X



【中国】閉鎖された武漢、人民解放軍と警察が道を完全封鎖で世紀末状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:13:58.69ID:NKYY98iC0
朝鮮POPみたいな糞ダサい黒マスクwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:06.43ID:k/uXD5nc0
単なる風邪でなんでここまで騒ぐんだ。
あとマスクとか。
中国人には科学はむり。
放射脳と変わらん。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:16.13ID:NKYY98iC0
発熱なしで死人が出てるやばさ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:23.59ID:VWsxYwIJ0
発がん物質は各器官で適応に消化され
血中に吸収し毎日少しずつ蓄積する
そして、細胞内の遺伝子を傷つける
がんの基本的なメカニズムである
近年の食物環境は個人の摂取量で違いはあるが、約50年で極限に達している
しかし、現在はあまりにも摂取量が多く約30年という噂もある

※生物学的半減期をふまえ、あくまで摂取過多の場合であり摂取してがんになるわけではありません

毎日、基準値超え過程ランク

放射性物質(グループ超、数年発症)
体内にある限り放射線を毎日摂取

ソーセージ、ベーコン、ハムなどの加工肉は、発がんリスクは最高ランク(グループ1、10〜20年発症)
※ドイツ式の手作りは除く。

高温で調理された牛肉や豚肉などの海外産赤身肉(エストロゲン漬)は、非ヒ素系殺虫剤、木材用防腐剤と同じ(グループ2、20〜30年発症)
※しゃぶしゃぶ(牛丼等)やフライパンで赤ワインやタレで煮込むのは、水分の膜で温めているので良い
韓国式焼肉は直だからダメ。日本式炭火遠赤外線焼肉は除く【炭火で焔を立てるのは厳禁】

熱い飲食物は食道の粘膜が損傷し、粘膜の細胞が再生の過程で遺伝子が誤作動
合成着色料と同じ(グループ3、30〜40年発症)

がんリスク食べ物
1位 炭酸飲料(炭酸水除く) やばい原料多種含む、アメリカの学校では炭酸飲料水は販売禁止
2位 海外産焼肉(加工肉含む) 特に赤身(エストロゲ漬)は最高ランク
3位 カビ カビ毒アフラトキシンは最高ランク
4位 養殖魚 特に海外産の鮭や中国産鰻は最高ランク
5位 アルコール スピリタス最高(肝臓の処理能力が高ければ低リスク)
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:34.33ID:aiMAFc+P0
映画アウトブレイクみたいに軍が見張ってるの?(´・ω・`)
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:14:57.64ID:wvxk5Mou0
これはやばい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:32.82ID:dA9h08N00
支那の軍と警察は仕事するのが大嫌い。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:34.76ID:YDp90p+j0
パンデミックじゃねーか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:45.47ID:7G71acBP0
全ての省・自治区・直轄市を閉鎖すればいいのに・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:15:52.31ID:75kybSlw0
汚物は消毒くるのか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:12.82ID:4znpQW7Q0
そろそろフランクウエストさんが入り込んでそう
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:17.39ID:NKYY98iC0
>>15
この胡散臭いおっさん、ハーバード卒
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:16:52.36ID:NKYY98iC0
SERSのときって、メンツのために封じ込め急いで感染者生きたまま焼いたんだっけ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:01.59ID:9KqrSpbV0
あの黒いマスクはおしゃれマスクなの?それとも空気が汚くて一日の終わりには薄汚れて見た目が悪いから最初から黒くしておく仕様なの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:01.80ID:dUr6Oe5h0
>>10
マジレスするとタバコと酒の同時摂取な
咽頭ガンのリスクが100倍高まる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:39.06ID:oa1R5rA50
全部埋めるの
大変そう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:40.89ID:TY+dk1Va0
共産党何するつもりなんだ軍隊で取り囲んでも病気治ったりしないけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:42.99ID:8qXNy79b0
>>8
肺炎と風邪の区別もつかない知能の奴が放射脳とか言ってんだろうなw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:46.19ID:2LGCMyaS0
カボチャって、なぜ南京っていうんですかね?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:51.23ID:53BVz5250
普段中国をバカにしてる奴がいるが、現実的に取るべき最善の対応をしてるだろ。
日本で同じことが起こったとして、東京や大阪を閉鎖できるか?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:17:52.12ID:8HiZBfo90
拳王はキンペー
あべし
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:05.20ID:jo/q0E4K0
都市を閉鎖とか中国はやっぱすごいな
日本もフクシマを封鎖すべきだったのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:12.19ID:I3r+Tvfk0
これ、余計な手出ししたら

人体実験されたとか言ってくるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:18:49.93ID:xPlCiNN20
支那クソ野郎ヒャッハーwwwwwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:07.03ID:fw5Q8FrW0
未確認の話だけど免疫障害起こすのも有るとかって話
そうだとしたら空気感染エイズみたいなもんだよな
ヤヴァ過ぎ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:17.12ID:YzkFc8Fs0
こういう強権発動を実際にできるのが中国のすごいところだな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:19:20.29ID:TC+LR51b0
人民解放軍兵士「ブッ、ブッカン!」
人民解放軍隊長「お前も拘束して隔離な」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:43.65ID:ptp1Imfv0
>>31
中国も北京や上海なら封鎖してないだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:20:58.23ID:7cJDGucj0
香港で発生させて民主化デモもまとめ消毒する予定じゃぬ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:07.29ID:eVOc+6J80
あれくらいなら市民が暴動起こして
突破する可能性もあるんじゃない?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:41.48ID:9EUlM/L/0
その内ナパームでも落とすんじゃないか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:21:57.34ID:lLmIm0ws0
「中国に修学旅行に行こう」みたいにバカなこという官僚とか政治家が出てきたら、
このことを思い出そうな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:22:30.22ID:rooTp4xl0
物流が困るだろw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:23:13.69ID:jNEomj9y0
>>24
衰弱しきってて回復する見込みのないSARS患者を火葬炉に入れて焼却処分した

口蹄疫や鳥インフルや豚コレラもだけど感染生体を見切りつけて殺処分しないとパンデミックは終息しない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:22.13ID:zaFotGUt0
>>52
安倍がキンペーと約束したんや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:24:59.94ID:rqVqWa8D0
中共の凄い所は治療が間に合わなくなったら焼却処分できることw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:07.52ID:Fdw/U5X80
流石は先進国(笑)の支那土人国(笑)
人民抑圧軍を使って封鎖か(笑)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:28.65ID:WxyL63uX0
テロリストが潜伏中とみてるってことか
犯人が捕まるといいな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:35.68ID:M1Dxo4ND0
警官も最後は焼却処分((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:25:37.17ID:tBxbHpk50
こういう時の共産国家は強いわー
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:13.12ID:dA9h08N00
学校や工場を閉鎖しないのか。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:44.79ID:5LdlOc1N0
聖飢魔IIの歌が聴きたい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:49.31ID:XX+I/yhXO
癌で言えば全身に転移してるのに病巣を治療しようとしているようなもんか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:26:55.85ID:rqVqWa8D0
このままじゃ強化版天津ドーンが見れそう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:19.85ID:/En62h5Q0
ゾンビ映画の終盤じゃねえか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:23.13ID:cxTwialE0
>>60
政治犯が武漢に移送されたら、消毒が始まるだろうな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:27:46.15ID:lBIcxhDX0
僕らの勇気未満都市みたい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:06.55ID:uOniRseh0
1100万人都市を封鎖しようとするのが凄いな、半端ねえわ中国
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:06.62ID:qHtxastd0
>>57
そんなの気休め程度だよ
吸収缶に活性炭入れた防毒マスクくらいじゃないと
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:08.12ID:7yTWkJTV0
チャイルドプラネットって漫画を思い出した
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:15.71ID:TdZ+/IXD0
【中国人に人権など高尚なものはありません】
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:28:39.57ID:a7t7pi6/0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない54y4
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:22.96ID:fw5Q8FrW0
>>59
何処もかしこも傷だらけ♪
うずくまって泣いてても始まらないから♪
タッポイタッポイタッポイタッポイ♪
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:23.71ID:nw3FNlql0
日本の人権弁護士やサヨクは、こういうのにはだんまりなんだよなぁ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:29:27.12ID:Rv9yAFas0
ラクーンシティを思い出す。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:04.58ID:xJp6JqBf0
告知(予定)です。

日本第一党(Japan first party)桜井誠  すとろんぐJapan令和八策

2020年1月25日(土) 朝日新聞と東京新聞に抗議街宣
令和2年2月29日(土) ・・● 習近平国賓来日反対デモ・・
春になったら旭日旗デモ (韓国は東京五輪を辞退せよ)

https://twitter.com/momojiro_zero/status/1092077340325081088 日章旗と旭日旗の美しい光景
日韓断交デモ2019/02 日本第一党(Japan first party)桜井誠


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:35.91ID:lMjYGcvl0
>>64
この数年、訪日中国人観光客の一番人気は大阪らしいぞ。
リピーターほど「大阪は楽しい」んだって。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:44.89ID:9MXblzOo0
>>1
ひぐらしのなく頃に
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:30:56.59ID:Hii1T1QK0
死体の山作って終わらせるつもりなんだろな…
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:08.18ID:LWp1oBwY0
蛇が先かコーモリが先か。どっちかが食ってウィルスが進化したんだろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況