X



【秋葉原】アイドルカフェの経営者で暴力団組員の男ら6人逮捕 28歳店長が女性店員と交際した事に立腹 ハンマーで肋骨折るなど暴行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/01/24(金) 10:21:00.70ID:G1Cyj5bu9
 アイドルをイメージした店員が接客する東京の秋葉原駅近くのカフェで、元男性店長に暴行を加えて監禁したとして、カフェの実質的経営者の男ら6人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕監禁などの疑いで逮捕されたのは、住吉会系暴力団の元組員・神谷卓容疑者(33)と会社員の白石久峰容疑者(32)ら6人です。6人は去年8月、神谷容疑者が実質的に経営する秋葉原駅近くのアイドルカフェの店長だった男性(28)をJR西日暮里駅前で無理やり車に連れ込み、ハンマーで殴って肋骨を折るなどの重傷を負わせたうえ、江戸川区のマンションに監禁した疑いがもたれています。

 捜査関係者によりますと、6人は男性が店員の女性と交際し、無断で辞めたことに腹を立てたとみられ、2日後に男性が隙を見て逃げ出し、事件が発覚しました。取り調べに対し、6人は「無理矢理車に乗せたりはしていない」などといずれも容疑を否認しています。

ソース TBS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3887726.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:21:56.89ID:u3SuRl5R0
秋葉のカフェはヤクザのシノギかよ、警察仕事してないな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:22:08.65ID:W5RlvXxX0
【東京】
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:23:17.81ID:63IbMc2Z0
昔はエロ同人の海賊版を作って売るシノギもあったらしいしオタクは金落とすの知られてるから狙われてんだな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:24:21.33ID:wonjS1440
ヤクザの世界の、おまいら。

「三大メガヤクザ」(山口、住吉、稲川)シノギの一つが
「メイドカフェ経営」とな。。。。。。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:24:24.70ID:FFDSEuMB0
ヤクザがアイドル育成教育をちゃんとしないから駄目なんだよ。
つーか、時代の流れだな。ヤクザがアイドルとかないからww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:26:51.71ID:BKh1rel20
全員クズ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:26:59.62ID:e2Ta80hx0
そのカフェのアイドル、タイで性転換全身整形した元組員やで。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:27:08.50ID:V/ffleez0
ゴクドルズ思い出した(´・ω・`)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:28:16.11ID:MoO9JAPT0
トンキンのビジネスは大体がヤクザ絡み
ヤクザの町
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:17.64ID:TLGiIAqf0
>>7
店長の肋骨をハンマーで折って
経営してるのがヤクザってバラすのは
もっと駄目だろw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:19.38ID:TxSal0lG0
交際してなぜ無断で店長やめたのだろう?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:22.18ID:oZNqdfNN0
ヤクザといえばトンキン

安定
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:28.25ID:cqNfKPBa0
登場人物クズしかいねえ
どうせ半分風俗みたいな店なんだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:34.60ID:GgLCXFtv0
なんかいろいろバカ過ぎる
これアキバの喫茶系全部そういった関係だと思われて衰退しねーかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:29:36.15ID:TCDeKQLp0
ヤクザがメイドカフェの制服調達とか萌え萌えな指導してるとか情けないわw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:30:45.61ID:K/5/ej7V0
もう、暴力団メンバーは、マイナンバーに○暴って書いておけよ。
(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:30:49.64ID:pXzWvG6d0
これはしゃーない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:30:50.62ID:u3SuRl5R0
秋葉はヤクザのシノギの場所
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:31:14.32ID:b4mG1p1T0
こんなアニメあったよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:31:33.49ID:u3SuRl5R0
>>27
>>15
組長の肉便器か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:32:08.94ID:wXL3Wj7d0
>>1
一匹のメスを巡って戯れるオスども
かなしいのぉお
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:32:46.57ID:TLGiIAqf0
実は「推しメン」だったとか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:32:55.57ID:GvAaH55K0
>>10
むしろ芸能界は昔はヤクザとズブズブでアイドルも当然そうだったんだが
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:33:17.67ID:YS70I1IZ0
芸能やくざまがいということか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:34:16.25ID:wonjS1440
>>9
アイドルカフェ
orz
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:34:29.28ID:9CGk2JsJ0
もうオタク文化って終わってるよな
すっかりこういう連中のシノギになっちゃった
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:34:51.77ID:DvcgwRYg0
ヤクザもこんな商売する時代なんだなw
いやまぁ馬鹿な男相手に女を使った商売だと言えば昔からのやり方とも言えるんだろうけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:17.13ID:YdT6EE/00
これAKBも関係あるの?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:36.78ID:ZBxdd7Gp0
秋葉原って住吉会のシマなのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:46.80ID:19IrAm5P0
店の女の子に手を出して絞められたのねw
エロ同人誌みたいな話やなwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:35:54.14ID:wfgM4E5q0
今のヤクザってなんかナード系多くないすか?
昔は違ったんだけどねえ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:36:16.22ID:3GwQyFnK0
いらっしゃいませ、極道さま!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:36:25.78ID:KbCoYEQN0
日テレ 中国の4KTVコンバートができなくてガチャガチャ画像
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:36:28.10ID:SikPbCM90
商品に手出せばしょうがないわ
メイドとかあの辺はほぼ100%ヤクザのフロントだから店員に手出したら追い込み凄い
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:36:44.51ID:Z+CDeBjF0
「“アイドル”と交際で暴行」と見出しにあるが、
単にこの店では接客係をアイドルと言っているだけの話じゃないか。
見出し詐欺だ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:10.38ID:Rzi6cCdU0
はぇーこういうの本当にあるんやなぁ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:18.69ID:hoEIjSy00
アイドルってヤクザが経営してるんか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:20.38ID:rCH58eh/0
店の女の子に手を出した挙句無断で辞めるとかすげえな
即沈められなくて良かったな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:42.88ID:K8BBrqPF0
反社会的勢力の定義は困難!
ってヤクザじゃん
さすが反社会的勢力容認政権
ヤクザも大手を振って商売してて笑える
日本のヲタ文化っていつからか国策になってるけど吉本興業と同じく反社絡んでるのかね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:37:44.54ID:lDkapvKy0
アキバのカフェってヤクザ経営なんかよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:26.36ID:hoEIjSy00
ヤクザの資金源になるオタク達
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:28.81ID:kV0ELRpX0
交際御法度のとだもんそりゃしゃーねーだろ
一番店員がよく知ってるはずだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:43.60ID:Rzi6cCdU0
>>46
そうだよ
夜中自転車で橋を渡ろうとすると警察が呼び止めてここらはヤクザのシマだから夜中で歩いたら危ないよと教えてくれる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:50.09ID:YgGFCW3A0
そりゃ店の女に手を出したら駄目だろ。
会社でも言えるけどさ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:38:59.03ID:HaRIVVby0
錦糸町にあるおいしくておしゃれで評判がいいイタリアンが
実はヤクザの店だったことがある
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:01.54ID:9QHVG96J0
これは怒っていいだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:06.93ID:3GwQyFnK0
ヤクザカフェも一度行ってみたいなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:08.76ID:K/5/ej7V0
もう、アキバに行くのはやめるわ。
大須に行く。
(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:30.32ID:RcnR3SKI0
あいつら本当に邪魔だよな。今どきキャバクラだって路上で客引きしたら条例でやられるのに
メイドはOKなのか?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:47.94ID:+U+hfZuO0
>>4
東京湾に沈められてもおかしくない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:39:54.70ID:AUCT3ZiH0
>>1
その店は暴力団排除条例違反だろ。
マル暴は何やってたんだよボケ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:10.58ID:3j3OU4rH0
住吉会って、在特会の支援団体じゃなかったっけ?
つまりネトウヨ系暴力団ってことか。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:12.55ID:sw1m113D0
ヤクザに店やらせんなよ
警察仕事してんの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:14.57ID:n9sBFUA70
極ドル極ドル
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:29.02ID:3GwQyFnK0
>>74
千代田区に路上勧誘禁止条例とか無いのでは?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:51.80ID:CZFU3BcK0
これは店長が悪い
風俗業界のタブーだし
埋められずにすんだだけ感謝しろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:53.58ID:JasnDXKa0
やっぱり暴力団か
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:40:58.99ID:4m+0t6Q60
>>71
コンカフェの大半が893カフェなのでは?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:18.87ID:DOslYedA0
昔からアイドルとヤクザは切っても切れない関係だからなあ
何か事件があって捜査に入った警察関係者は一様に酷い世界だと嘆く
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:41:22.70ID:Rzi6cCdU0
ヤクザの利益を守るのが警視庁のお仕事ですから
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:14.30ID:HV2lt72b0
極道カフェがあってもいい

「アニキ、おつとめごくろうさまでした」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:14.38ID:3tsapZ970
魚のエサ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:23.00ID:RcnR3SKI0
>>80
なるほどー。買い物したいのに何人も声掛けてくる客引きなんとかしてもらいたいわ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:30.62ID:hvAsGWUD0
そもそも地下アイドル業界もそうだしな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:42:44.32ID:TLGiIAqf0
>>61
へー民主党政権時代って
ヤクザいなかったんだ
そら知らなんだ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/24(金) 10:43:00.27ID:4YX5YCFQ0
怖いお兄さんがメイドの裏におるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況