X



【新型肺炎】中国政府が海外渡航禁止令を発令したとの情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:08:26.29ID:o58Tappa0
おまえら

中国 股割れズボン

でぐぐってみ
中国は不衛生極まりない
新型コロナウイルスが蔓延するのも当たり前
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:40.35ID:+lUb2xWO0
その前に死者数をサバ読まずに教えろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:09:48.23ID:RrJaAG/00
さっきWBSに日本から武漢に帰省中だってやつが出てたが
役人やってる弟いわくもう数千人感染してるって機密をベラベラと
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:10:29.68ID:X9e6+V2w0
鎖国か?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:10:37.53ID:uz9y4b6X0
ツイにあがってる病院画像がどれもこれもギュウギュウ混みでやばい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:10:40.88ID:uqriTfh70
おわったな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:10:53.63ID:/Z0r9lo50
江戸時代の鎖国みたいになり、帰国できないチャイニーズが日本に住み着く
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:11:11.58ID:j+RHte750
ホァンさん「ウィグルだっせえやっぱ漢民族サイコー」
当局    「おまえが家で咳したの映ってたから収容な」
ホァンさん「イ゛ィ゛ー(*'д'*)」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:11:44.36ID:R2mlpKOv0
やっとこれでチャイナリスクを皆が意識し始めるか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:11:47.86ID:i6dwYJsI0
他国に迷惑をかける訳にいかない、などと云う発想が彼らにあるのか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:11:58.07ID:ITH0AcuA0
早くして
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:09.51ID:uqriTfh70
>>1
あーーーーーダウがぁーーーーーー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:15.04ID:qFMLGk8y0
現場の動画が次々と入ってくるね。
バンデミック寸前の状況だわ・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:21.84ID:VFbC7N9S0
>>6
あれスクープやわ。
他のテレビ局はバラエティしかやってなかった。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:29.28ID:0waiENqU0
>>16
メンツでしょ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:40.04ID:sn/eQ24p0
>>3
中国人は都会のサラリーマンもそれをはいているっ
そのせいでウイルスが蔓延したっ

これがキチガイ中卒ネトウヨの論理

日本では履いていないから清潔で、つまり入ってきても蔓延しないはずっ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:46.53ID:6N3pmFfd0
これが事実なら日本が習近平に救われた形だな
中国人をフリーパスで入国させている売国奴安倍とは大違いだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:12:52.18ID:jUlH+2g40
事実だったらウレピーw
北海道行ってくるわ
マジここ数年ホテルの料金高騰ぶりが
半端なかった
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:13:16.47ID:Cb88nlbj0
じゃあ来日してる旅行客を強制送還しても問題ないよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:13:19.39ID:jv+z80Sa0
じゃあ、明日から中国人は来ないの?
それは万歳だ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:13:25.62ID:+lUb2xWO0
WHO「緊急事態宣言しよっかなーどうしよっかなー」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:13:38.44ID:ssC6g/zs0
渡航禁止か・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:13:49.54ID:GJD3ek0r0
最期は血を吐いて死ぬ
過去に無い恐ろしい病
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:13:53.45ID:7CoFVtt10
もっと前にやれよ
既に春節旅行者の第二団くらいまで来日しちゃってるだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:03.50ID:ne0SGHtT0
アメリカでは二人目の感染者が
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:07.24ID:vV4LwYF20
>>16
違うだろ
他国に少しでも中国内のことに関与させる理由を与えたくないんだろ
中国内で都市を閉鎖して、国民を海外にださなければWHOも非常事態宣言しないでいいし、外国の調査を受け入れなくてもいいでしょってところだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:11.10ID:kDezfeMn0
武漢ではすでに「4次感染」発生とWHOが警告。
感染力は1人当たり1.4人〜2.5人。潜伏期間は2〜7日前後。
https://www.fnn.jp/posts/00430964CX/202001250110_CX_CX
2020年1月25日 土曜 午前1:10

てことは?シミュレーション映像はよ(´・ω・`)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:22.20ID:XAoB76ld0
中国からの発表はないのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:37.57ID:ezrwgrVa0
遅すぎる
昼のことだけど近所にスーツケース持った中国人がウロウロしてた
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:40.62ID:jv+z80Sa0
>>7
台湾は中国からの旅行者を拒否する決定をした
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:44.17ID:kEa5pA4h0
>>24
深夜2時にコピペに必死にレスを返すバカニートパヨク
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:53.20ID:Ip5WOdqF0
遅すぎるよ
もう日本にいっぱい来てしまったよ
安倍絶対に許さん
日本人をモルモットにしやがって
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:53.44ID:V17k2KPo0
1868年に幕府が倒れ、明治政府が箱根関所を廃止すると、その後は2 - 3年間隔で数万人単位の患者を出す流行が続く。1879年(明治12年)と1886年(明治19年)には死者が10万人の大台を超え、日本各地に避病院の設置が進んだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:54.24ID:qbCHUew80
近場のコンビニの店員
中国人だらけなんだよな

怖いね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:14:55.42ID:p9Hx3Rxd0
>>37
アジアアメリカ以外はまだ大丈夫なのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:05.36ID:jUlH+2g40
>>35
いやかなり早い判断
安倍無能政権ならこういう判断は
壊滅してからやっと出るww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:06.58ID:zlvPoLMB0
ガンダムに例えるとどんな感じなん?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:06.63ID:+vyd21kd0
>>31
ホントどうするんだろ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:09.97ID:kDezfeMn0
>>1
グーグル翻訳したら。これなんだけど、入るのと出るのどっちよ。
中国は旅行禁止を発行しました、私は1/25以来中国への旅行を禁止されています
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:21.28ID:cpuqVkie0
で、閉鎖寸前に武漢から日本に来た奴らは、高見の見物だろうな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:36.04ID:CRCQDMiV0
>>1
おせーよ(−_−#)
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:39.73ID:YrfZFs0w0
まあ疫病と政変はセットでやってくる
戦後日本はそういう時期なんだよ
令和は確実に清和を超える
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:15:56.77ID:i9ZKM8rL0
>>6
本人は日本にもう来れないんじゃないか?下手したらその弟と一緒にどこかに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:00.08ID:kDezfeMn0
>>1
概要をグーグル翻訳した。全然違うじゃん。

最新ニュース! 中国武漢での肺炎の発生は制御不能であった。中国は観光禁止を発表した。通信省の観光局はまた、新年の始まりである1/25の朝の02:00から、旅行代理店が中国へのツアーを一時的に停止したと発表した。 旅行代理店も対応を急いでいます
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:00.82ID:+AK6LopL0
これ患者を海外で調べられたらヤバイやつじゃね?
なんだこのウイルス?人工的じゃね?みたいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:14.53ID:H+OxB4cD0
春節前にやれよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:28.87ID:1Q5ce0R/0
これ実は中華がミスって撒いた凶悪成長性変異株のバイオ兵器じゃねーの
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:28.62ID:ssC6g/zs0
ジムに行きたいけれども迷う・・
だって人混みの多いところは避けるようにと言われているでしょう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:29.91ID:pjafltWv0
一日遅い。
でもまあこれ以上来ないのなら日本はなんとかなるかも
陸続きじゃなくて良かった
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:35.77ID:7VHO3EB80
もし事実なら相当ヤバイ
中共がコントロール出来ないと諦めたに等しい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:39.48ID:lFTriKHh0
安倍「やめて!中国人は特別に日本には渡航許可を出す!」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:46.84ID:N09bg/IV0
武漢の国内肺炎の流行は悪化しており、拡大を続けています。中国は本日午後、旅行禁止を発令しましたが、
今後、全国の旅行代理店はビジネスグループの旅行を一時的に停止し、中国から出発するすべての
ツアーグループは停止され、海外ツアーグループは受け入れられません。

文化観光省の事務局は、国内の観光産業に緊急の通知を発行しました。新しいタイプのコロナウイルス感染症の
肺炎の流行を予防および制御し、ウイルスの感染を効果的に遮断するために良い仕事をするために、旅行代理店は
ツアー、航空券、ホテルなどの観光製品の運用を停止する必要があると書かれています。
すでに退去した旅行グループは、旅程を継続して完了できます。
https://www.thestandnews.com/politics/%E6%AD%A6%E6%BC%A2%E8%82%BA%E7%82%8E-
%E9%8E%96%E5%9C%8B-%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E7%99%BC%E6%97%85%E9%81%8A
%E7%A6%81%E4%BB%A4-%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE%E5%81%9C%E8%BE%A6
%E6%89%80%E6%9C%89%E5%87%BA%E5%85%A5%E5%A2%83%E6%97%85%E8%A1%8C
%E5%9C%98/
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:56.43ID:vkZkIDsf0
福一事故の影響でトンキンは免疫力が落ちてるからな
ラッシュとかでパンデミック
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:16:57.23ID:eAxd+vS50
>>1
国内旅行じゃん!
みんな日本へ行って日本の病院で治療してもらえってことだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:00.13ID:4sLO4Vx40
>>53
イギリスで16人疑いがあって検査中って
海外メディアで見たぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:04.02ID:4dNDHZhQ0
>>56
謀ったな!シャアアアアアア!!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:08.60ID:DPcI9XgJ0
これで真実は闇の中か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:09.83ID:gMZ4Qk8Y0
これではオリンピックのエンブレム中国の爆買い無くなるんでは?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:16.60ID:5+SNToxv0
WHOが無能ってのが今回でよくわかった
あの中国が自ら動くってことはよっぽどの緊急事態
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:18.61ID:vZR/WAB70
>>1
日本の入管はサーモと自己申告だけなんだがw
支那にも越されちゃったな日本はw
中共がこう言う事するって事は相当ヤバいんだろうな、なんで安倍は呑気なの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:20.27ID:qdPeTYMV0
中国まともな判断するじゃん
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:24.45ID:rOhCCz930
国内で戦おうという訳だから凄い有難いことだ。支援は空輸投下、北朝鮮国境とかロシア国境渡しぐらいか?
頑張って生き延びるんだ!! しかし定期的にやらかされるとAIIBとかやめるべき。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:33.41ID:LE+xddhj0
おまえらなに安心してんだよw
とっくに入り込んでんだろw
来月に発症予定だ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:41.40ID:NbKia2UI0
やばいよ
やばいよ〜
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:43.65ID:uBsQadkR0
グーグル翻訳だと
中国国内への旅行を禁ず、となるぞ
それだとただの隠蔽なんじゃないの
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:44.08ID:KBeWEeFY0
場所によってはマジで地獄絵図の状態なんだろうな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:46.47ID:gVw6rjMC0
>>1
おせぇよもっと早くやれよ、日本に来ちゃってんじゃん!凸(゚Д゚#)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:17:56.12ID:gMZ4Qk8Y0
>>83
エンブレムは余計
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 02:18:01.77ID:H5GgQ5+J0
これは!


行くなのフリぢゃねえか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況