X



【高校教師】教え子の17歳女子生徒とみだらな行為…高校の24歳男性講師が懲戒免職「夏休み前にお互い好意を…」岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/25(土) 22:46:27.85ID:tAU5Is659
https://tokai-tv.com/tokainews/article_20200121_112774


教え子の17歳女子生徒とみだらな行為…高校の24歳男性講師が懲戒免職「夏休み前にお互い好意を…」
01月21日 15:56


 岐阜県立高校の24歳の男性講師。教え子の女子生徒にみだらな行為をしたとして懲戒免職処分です。

 岐阜県によりますと、県立高校の24歳の男性講師は去年9月から11月までの間に、教え子の3年の女子生徒(当時17)に3回にわたって自家用車の中でみだらな行為をしたということです。

 去年12月、関係者から学校に情報が寄せられ発覚し、教育委員会の聞き取りに対し男性講師(24)は「夏休み前にお互い好意を持つようになった」と話しているということです。

 県はこの男性講師(24)を懲戒免職処分としました。

 また、男性講師は「当時、女子生徒が18歳未満と知っていた」とも話していて、現在警察が県の青少年健全育成条例違反の容疑で任意で捜査しています。
(最終更新:2020/01/21 17:59)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:47:24.60ID:0M11lImt0
うらやましからん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:49:52.72ID:L5LQtLcv0
関係者ってだれ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:50:53.31ID:iQU2cXIs0
こんなの普通だろう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:08.19ID:4oNX2LfN0
>>8
2号
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:12.20ID:mCL8QuTJ0
セックスを「淫らな行為」と呼ぶのは
よろしくないんじゃない?

そんなんじゃ少子化まっしぐらだぞ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:51:13.76ID:qRnGtoO+0
>>3
外じゃなかっただけましだろ。

未成年相手だと、相手が色々知らないのを悪用して露出プレイだのSMプレイだのやる奴もいるからな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:29.02ID:qNwQKJiT0
恋愛に年齢は関係ないと思う
法律が間違ってると思う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:52:44.59ID:xLicQIAI0
昔からよくある話だが。。。

卒業まで待てよw・・って感想しかない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:54:31.30ID:f/Sctj0i0
>>13
学校に子供をまともに通わせられない環境で子作りってソマリアかスーダンだろ
お前は日本をあんな国にしたい売国奴だな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:55:30.19ID:5HJy39fv0
7歳女児にちんこ入れたならともかく17歳ぐらい許してやれよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:03.04ID:sCvnQuVY0
キリスト教原理主義の法律だろ

もしくは嫉妬フェミニストが作った法律

この点ではイスラムの方が正しい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:57:43.19ID:f5BVKBNa0
高校生と付き合ってた大学生も逮捕されてたからな
これは完全にアウト
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 22:59:59.77ID:w7HX3fa70
>>16
対等じゃないから問題なんだろ
例えば経済的にも知識的にも上回る大人が準備した討論で自ら行けると思った子供に負けると思うか?
というか教師超えてるならそもそも教わることもないだろw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:00:17.84ID:xyV/R3yU0
人として当たり前のことが違法になるのがおかしい
条例が間違ってる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:06.04ID:lPw/IJSJ0
そら少子化も進むわ。
本来、生物として一番生殖能力が高まるのが14〜17歳ごろなのに、
その年齢のSEX禁止してるんだもんな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:01:43.75ID:xyV/R3yU0
>>30
対等ってなに?
恋愛に対等もなにもないだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:35.30ID:XjvudsMw0
結婚しろ、なら許す
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:02:39.94ID:+HI9R1160
こんなこと言ってたらさ、
高校教師の再放送できないじゃん?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:28.72ID:9Llack+Y0
例えば教え子と付き合って数年経ったとして、
飽きた頃に間違いなくまた教え子と偶然恋に落ちちゃうんでしょ笑?
女物色する為に教師になったってバレバレですけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:03:44.59ID:sCvnQuVY0
若さに嫉妬した老人と、欧米を無条件に崇めてる官僚と、日本を少子化にしたい勢力が結託した結果違法になった

辞めちまえこんな条例だかなんだか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:04:06.61ID:w7HX3fa70
>>34
大人の経済力と知識と行動力あれば大人の女性を騙すより簡単だろ
そもそも圧倒的な権力ある教師だろに
ナンパな教師なら大量の教え子に手を付けるとかも普通になるぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:09.68ID:XjvudsMw0
>>40
で、突然 お ん な に豹変するの
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:05:36.72ID:sCvnQuVY0
生き物の基本が生存と生殖だろうが

嫉妬に狂ったババア共の話なんか聞くな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:12.64ID:xyV/R3yU0
>>41
大人だったらどうして騙してることになるの?
大人は騙してるという前提が根拠の無い話なんだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:06:19.42ID:5HJy39fv0
いずれにせよJKの時点で賞味期限切れなんだから
みだらでもわいせつでも好きなようにやってればいい
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:00.14ID:sCvnQuVY0
騙されるとか言ってるやつは、自分の中の嫉妬に気付いてない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:02.54ID:hCeQYSFZ0
なぜ卒業するまで待てない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:13.21ID:Zi2C5aal0
裏山けしからん
つーか、24若造の今後の職業は遠洋マグロ船とかなのかい?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:45.39ID:sCvnQuVY0
むしろどんどんやれ

他に生きてる意味なんかない

人生はただの空虚

国や法律のほうが虚構
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:09:49.01ID:GFl2fLW70
まあ娘を持つ親からしたら学校通わせて教師に食われるとかたまったもんじゃないだろうな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:43.44ID:xyV/R3yU0
世界各国でも日本の淫行条例は異常だぞ
世界は16歳以上はOKが普通だ
アメリカが17歳までダメってくらい
日本だって本来刑法では13歳以上はOKなのだ
今の世の中は狂っている
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:43.98ID:XjvudsMw0
>>48
自分は待てても息子が待てない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:11:20.44ID:QM1diuFZ0
24歳男と17歳女なら
まあ普通の恋愛だろ

普通の個人間の恋愛に
警察が出てくるのはおかしい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:14.34ID:HX3DHwbY0
>>41
騙すのと口説くのは同じ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:18.25ID:sCvnQuVY0
淫行条例=嫉妬に狂ったババアと事なかれの政治家の合作
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:12:33.15ID:6EAjjOec0
普通のカップル
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:13:12.34ID:HX3DHwbY0
今の17なんて下半身は大人以上にやりまくってるんだから子供扱いする方がおかしい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:13:47.00ID:XjvudsMw0
わいも35のとき19の女の子とつきあっとったけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:24.19ID:3NBhcUK60
親保護下のうちは無理だよ
逮捕されて性犯罪者になるざまー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:27.10ID:HX3DHwbY0
>>42
恋には鮮度がある
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:14:41.22ID:4O+iC9TD0
女子生徒が友達に自慢したのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:29.75ID:w7HX3fa70
>>45
そういう大人がいないなんて本気なら純粋すぎ
悪意もったナンパな教師なら大量の子供を選びたい放題やぞ
しかも子供は限られた大人としか接触しないし経験も少ない
この世に悪人なんていないんだから大丈夫理論は聞くに値しない
煽りにしてももっとうまくやらんと面白くないよ?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:51.34ID:XjvudsMw0
>>60
タイホだ、タイホ!タイホ!
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:15:59.02ID:HX3DHwbY0
高校生じゃもう汚ギャルだけどな
かわいいと言えるのは中学生まで
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:16.21ID:FqfulHit0
たったの3回かよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:16:49.87ID:HX3DHwbY0
>>66
下らん
騙されようが失恋しようが誰にでもあること
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:38.74ID:sCvnQuVY0
これに限らず馬鹿らしい法律が多すぎる

昭和の校則かよ

むしろ校則と逆行してるのは何故
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:17:39.79ID:w7HX3fa70
>>70
はいはい煽りね
教師が子供に手を付けるは別例とか言わないとまるで真実味ないぞw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:20.30ID:09HQGPws0
高校講師ってのは
1コマいくらの非正規教員なのかな
学習塾のバイトにでも転職するのかな
天職なんだろうし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:36.83ID:xyV/R3yU0
>>66
そういう大人がいないなんて話じゃない
これはどうなのかだ
ケースバイケースで判断するもの
それを全部大人がだましているからダメというお前の話しが極論
極論を展開するのは
煽りにしてももっとうまくやらんと面白くないよ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:50.25ID:YibDsOkS0
>>20
このコ、発掘調査で見つかった人骨標本の復元みたいなビジュアルだよな

ホモ・サピエンスじゃない人類っぽい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:26.26ID:fKa9JOwN0
親の許可貰いなさいよー
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:03.00ID:sCvnQuVY0
騙されたからなんなんだか

むしろ経験少ないおっさんの方がカモられるわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:20:35.06ID:lJP9Iitj0
>>75
ネアンテル人か?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:20.75ID:xyV/R3yU0
>>72
教師が子供に手を付けることがあるから教師と生徒の恋愛はダメだというのが
論理になってないんだってw
ケースバイケースで判断しなきゃならないっての
それに、では教師でなかったら何歳でもいいわけじゃん
教師でない24歳と17歳だったら淫行条例違反になったらおかしいことになるわな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:31.74ID:yiwRqOTZ0
職場の客に手を出すって御法度じゃん




得する事が想像できない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:48.45ID:xnIjSkxo0
またわいせつ教師か
こいつらは次から次へと湧いてくる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:34.11ID:sCvnQuVY0
騙されるとか言ってる奴いるけど

騙すって具体的にどんな事なんですかね

意味がわからん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:41.22ID:tv2K/UHU0
好意がある場合は捕まらなかったんじゃ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:43.78ID:uSzwn3Cm0
>>60
たった1分の動画かよ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:36.91ID:9uL9fD1Y0
裏山しねと思うけど、厳しすぎない?少子化政策してるとしか思えないんだけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:58.53ID:CltKySNb0
>>20
薄幸臭すごい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:37.99ID:xyV/R3yU0
24歳と17歳なら人として普通なんだよ
売買春じゃなきゃ問題ない
罪になることがおかしい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:12.89ID:XjvudsMw0
バスが悪いじゃん。恐怖感与えるような走行すんなよ。急ぐ気持ちは分かるが。
俺なら諦めて停車位置や左折位置を自転車が過ぎるまでまで待つよ。
年寄りの乗るママチャリに比べればずっと速いんだからさ。その分ラッキーと思え。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:41.76ID:O0NNBxaz0
24と17なんて生物として正常なんだよそれを規制しておいて少子化と騒いで馬鹿じゃねえのか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:44.75ID:+eIHXQ2+0
18歳のとき、22歳の人と付き合ったけど、同世代と肌が全然違ってた。
水分なくてガサガサしてて年寄りの肌に感じたよ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:12.15ID:4rI8/Uo30
>>33
禁止してないぞ
同級生同士でやればいいだけ
お前が14〜17歳の時、お前何してたんだ?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:47.68ID:Q5yKf8K40
>>92
わかる
18歳のときは成人してる人は老けてみえた
今からみたら18歳も22歳も変わらないぐらいわけーよって感じだけど…
当事者が若いほど年上はしんどい
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:28.67ID:ryL3y5VT0
本当にお互い好意があるなら卒業まで待ちなさいな
ただJKとヤりたかっただけと思われても仕方ない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:25.53ID:BJKttNOu0
高校時代、中島みゆきオタク国語教師が教え子に手を出したらしいが、何もなかったな。
他のことで教師としてクズだったから、処分して欲しかったが。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:13.83ID:+HI9R1160
少子化を真剣に考えろよぽまいら?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:31.88ID:QDm6QUGH0
福島原発行けジャッポス教師
まんこは金津園だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況