X



【インド】バス集団レイプ事件、死刑執行人が心境語る「死刑がないと犯罪減らない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/01/26(日) 23:58:06.12ID:1W0678QA9
【AFP=時事】2012年にインドの首都ニューデリーを走行していたバスの車内で女子学生が集団にレイプされた後に死亡した事件で、来月死刑囚4人の刑を執行することになっているパワン・クマール(Pawan Kumar)さん(54)は、4人に全く同情の余地はないと語る。

 クマールさんは3代続く死刑執行人で、7人の子どもがいる。北部の町メーラト(Meerut)のこぢんまりとした自宅でAFPの取材に応じ、「死ぬことになっている連中は獣のようなものだ。人間ではない」「残虐な人間だから、命を失うことになる」と語った。
.

 4人はジョティ・シン(Jyoti Singh)さん(当時23歳)をレイプし殺害したとして有罪判決を受けた。2月1日の夜明け前に死刑が執行される予定だが、延期される可能性もある。
.

 シンさんは2012年12月16日の夜、男友達と映画を見た帰りに走行中のバスの車内で男6人から性的暴行と鉄パイプによる暴行を受け、同じく暴行を受けた男友達とともに路肩に放り出された。
.

 シンさんは専門家による治療を受けるためシンガポールに航空搬送されたが、事件から約2週間後に死亡。この事件は世界で大々的に報じられ、インド各地では大規模な抗議デモが起こって性的暴行に関する法律の全面的な見直しへとつながった。
.

 この事件で6人が起訴され、4人が有罪判決を受けた。1人は未成年者だったため少年刑事施設に3年収容され、現在は出所。首謀者とされたもう1人は被告として勾留中に拘置所内で死亡。公式には自殺とされている。
.

 4人の運命を懸念するインド人はほとんどいない。実際、4人の処刑を祝う祝賀行事が行われる予定で、インドのメディアも、4人が収監されているティハール(Tihar)の刑務所で進められる死刑の準備をおぞましいほど詳細に報道してきた。
.

 絞首刑用のロープを柔らかくし、円滑な執行を確実にするためにはバナナが塗りつけられる。ロープの輪を合わせるために首回りを計測した時、4人は泣き崩れたという。


クマールさんはメディアの取材に引っ張りだこで、AFPには20分が割り当てられていたが、不意に彼の携帯電話のアラームが鳴り、取材は終了となった。
.

 武装したボディーガードが付いているクマールさんは、「私と話したいという人々が、インド内外から来ている。あなたたちだけじゃないんだ」と語った。
.

 クマールさんの一家は3代続けて処刑人を務めてきたが、クマールさん自身が刑を執行するのは今回が初めてだ。
.

 クマールさんは、月給5000ルピー(約7700円)では家族を養いきれないので、メディアなど他者の「援助」を当てにせざるをえないと不満をこぼした。
.

 だが、処刑後に13億人のインド国民から浴びせられるであろう崇敬の念が、いくらか埋め合わせになると語った。「家族を含め周囲の人々はいつも私に良くしてくれるが、今回の処刑後は、私に対する尊敬の念が高まると確信している」
.

 自身の仕事について、クマールさんに良心の呵責(かしゃく)はなく、息子にも後を継がせたいと考えている。死刑の有効性についても全く疑念はない。
.

 クマールさんは、「死刑がなければ犯罪は減らない。終身刑を科しても不服を申し立てて釈放され、さらに犯罪を重ねるだけだ」「やつらのような人間は処刑するべきだ。そうすることで、あんなことをしたらこんな結末を迎えるという他の人々への教訓にもなる」と語った。【翻訳編集】 AFPBB News

https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200126-00000036-jij_afp-000-view.jpg
インド北部の町メーラトの自宅で、AFPの取材に応じる死刑執行人のパワン・クマールさん(2020年1月23日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News

1/26(日) 19:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200126-00000036-jij_afp-int
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:15:32.46ID:rFA2KrSQ0
インド各地で抗議デモが起こるんだな
正義感皆無のジャップじゃありえないこと
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:17:15.92ID:zhCjVePy0
被害者にも加害者にも
犯罪者にも処刑人にもなりたくない…

生臭いのは必要な食べ物くらいで十分
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:19:32.52ID:rFA2KrSQ0
>>123
伊集院光が広めた嘲笑文化のせい
助けようもんなら中二病、正義マンといってバカにする風潮だからな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:20:39.05ID:2JjPCvGC0
20年以上前にインド旅行でタクシーに乗ってた時、隣に停まってたバスの車内で揉め事が起きてた事あったな
何人か外に投げ出されてたけど、こういうのだったんかな…
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:21:47.72ID:/vqEZ5nx0
>>135
死ねよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:22:20.28ID:DbrcdP9J0
マンコが悪いことをしたから肉便器処刑された

それだけのことだ

そうだろ?

カスっ♪

ゲラゲラ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:23:38.23ID:zLrPtQQd0
>>3
知り合いが岡山刑務所でこの事件の受刑者(無期刑)と
話をした事があるそうだが
巻き込まれて冤罪だと語ったそうだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:24:05.03ID:DURRaO+10
インドの死刑ってのはどういう方法なの?
日本と同じ?
ボタン押すだけなら代々でもいいな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:20.95ID:SrdSlg/r0
インドの民度はかなりヤバイな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:30:50.57ID:zLrPtQQd0
>>150
想像だけど日本みたいにボタン3個のうちの
2個がダミーってのじゃなくて
執行人がひとりで執行するのでは?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:31:38.91ID:aN8+oO5N0
『強姦された日本人女性のほとんど総ては、その後、自殺、絶望死、病死、衰弱死した。』

「満州・北朝鮮におけるソ連軍の日本人虐待は、口ではいい表せないほどひどいものだった。
暴行と強奪は日常的だった。そして残虐な行為を犯した。
とくに野獣のように乱暴なやり方で女を奪い、抵抗するものは片っぱしから殺した。
ソ連軍の兵士たちが日本の女にしたことは、いまでもぞっとするほど残虐なものだった」

女性たちは丸坊主になり顔に墨を塗り男装して難を逃れようとしたが
ソ連兵は一人ひとり胸を触って女である事を確かめると引き摺っていった
侵略したソ連軍は日本人の乗っている列車を止め、女は一人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子どもや公衆のまん前で集団暴行を受けた」のである
陵辱に耐えかねて死をもって抗議する若い婦人、暴行から身を守ろうとみずから死を選ぶ人妻もいた

「ソ連軍が満州に入った時点から、その相当数の将兵は直ちに横暴な行為を露骨に現した。
彼らは敗日本人に強奪と暴行を振るった」
満州でのソ連軍の軍紀の乱れは目に余るものがあった。
彼らは白昼堂々と倉庫の中のものを盗み出し、町で売りさばき、得た金を着服した。

夜になると泥酔状態で臭気をまき散らしながら、町中「マダム」を捜し回った。
恐れおののく庶民はドアと窓を締め切り、ソ連軍が一日も早く帰ることを内心に祈っていた。

満州の各大都市はどこも同じような状況で、夜になるとソ連軍兵士が街角に現れ、
通行人を止めては携帯物品を強奪し、女性を追い回し、時には銃をもって民家に押しかけることもよくあった。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:16.37ID:zLrPtQQd0
>>151
日本の場合、極力知らせないだろ
ある日ある朝、突然扉が空いて連行される
その生殺しも刑罰だろうから
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:19.63ID:VT21m7bB0
>>66
でもご遺体が醜すぎて気持ち悪いが先行しちゃう
初期の人体展は良かったんだけどなぁ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:40.08ID:aN8+oO5N0
『竹林はるか遠く ― 日本人少女ヨーコの戦争体験記』

大戦末期のある夜、小学生の擁子(ようこ・11歳)は
「ソ連軍がやってくる」とたたき起こされ、
母と姉・好(こう・16 歳)との決死の朝鮮半島逃避行が始まる
欠乏する食糧、同胞が倒れゆく中、
抗日パルチザンの執拗な追跡や容赦ない襲撃、
民間人の心ない暴行もかいくぐり、祖国日本をめざす。

終戦前後の朝鮮半島と博多、京都で引揚者が味わった壮絶な体験を赤裸々に綴った


1945年のある日(4月以降)、ヨーコとコウは慰問に訪れた軍病院で、
負傷兵マツウラ伍長と知り合う。
数週間後、マツウラ伍長はカワシマ家をお礼に訪れ、その後もたびたび訪れ、カワシマ一家と親密となる。

1945年8月9日深夜、マツウラ伍長がソ連軍が侵攻してくることを一家に伝え、
すぐに町を脱出することを勧める。
父とヒデヨは不在だったが、ソ連軍は既に近くに迫っており、
2人に連絡する時間はもはやなく、書置きを残して、
母とヨーコとコウの三人は最低限の荷物と財産を持って、
マツウラ伍長の勧めどおり病院列車に乗ってナナムを脱出した。
列車はその後ソウルまで45マイルの地点で爆撃に遭い、
機関車が破壊されたので、三人は列車を降り、徒歩にてソウルを目指す。

『しかし半島内は既に、ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、
日本人は片っ端から虐殺され、 日本人の遺体は金歯を抜かれ
身ぐるみ剥がされ、日本人の土地家屋財産一切は奪われ、
日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた』
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:45.60ID:zLrPtQQd0
>>154
ウザいから
そのコピペやめれ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:32:56.97ID:aN8+oO5N0
荒れ狂う婦女暴行

ソ連兵の日本婦人への暴行は、すさまじいの一言に尽きる。
それが12、3歳の少女であろうと、70歳近い老婆であろうと、
そして、人前でも白昼でも、また雪の上であろうとも、そういうことは全く頓着しなかった。

樺太の場合同様、女性たちは丸坊主になり顔に墨をぬり
男装して難を逃れようとしたが、
彼らは1人1人胸をさわって女であることを確かめると引き立てていった。

南満へ疎開した人達が、終戦後また新京の自分の家に帰る途中、
公主嶺の駅で進駐してきたソ連軍の列車とばったり出くわしたとき
起こった事件は「誰知らぬ者もない事実だ」という。

それは、あわてて発車しようとする日本人の乗っている列車をソ連兵が止め、
女は1人残らずプラットフォームに降ろされ、
「白日の下、夫や子供や公衆の真ん前で集団暴行を受けた」のである。

もとより日本女性のすべてが唯々諾々とソ連兵の毒牙に身を任せたわけではない。
陵辱に耐えかねて、死をもって抗議する若い婦人、
暴行から身を守ろうとみずから死を選ぶ人妻もいた。

例えば敦化の日満パルプ株式会社の社宅では、
ソ連軍は命令によって男と女を分離させ、170人の婦女子全員を独身寮に監禁し
夜となく昼となく暴行の限りを尽くしたが、この際、23人の女性は、一斉に青酸カリによって自殺している。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:13.86ID:aN8+oO5N0
惨憺たる北鮮引揚げ

終戦により、日本軍は38度線を境に、南鮮はアメリカ軍、
北鮮はソ連軍へ降伏するように指令された。
南鮮の日本人は終戦の年の暮れまでにほとんどすべて引揚げたが、
北鮮では約31〜2万の日本人がそのまま残っていた。

もともと北鮮に住んでいた27〜8万と、満州から戦火をさけて逃げてきた4万人である。
北鮮にはいってきたソ連軍は、満州におけると同様、略奪、放火、殺人、
暴行、強姦をほしいままにし、在留日本人は一瞬にして奈落の底に投じられることになった。

白昼、妻は夫の前で犯され、泣き叫ぶセーラー服の女学生は
ソ連軍のトラックで集団的にら致された。
反抗したもの、暴行を阻止しようとしたものは容赦なく射殺された。

「各地の凄惨な記録は読むにたえない」と、
『朝鮮終戦の記録』の著者森田芳夫氏は書いている。
それらは主としてソ連軍兵士によって行なわれたことであり、
また占領地の住民の保護にあたるべきソ連軍当局の責任であることは明らかだが、
ソ連兵に触発された朝鮮人の暴行も多かったし、
ソ連軍を背景に行政権を掌握した北鮮の人民委員会も、その責任はまぬかれない。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:33:31.81ID:aN8+oO5N0
『小山克事件』

1945年8月13日に満州国吉林省で南満州鉄道京図線が
九台駅と吉林駅の間の小山克で武装した暴民に襲われ、
日本人避難民が強姦・虐殺され集団自決した事件。

1945年8月9日未明に突如としてソビエト連邦が満洲国に侵攻した。

満州国を守る関東軍は米英を相手とする南方戦線に兵力を抽出されたため
弱体化していたため、関東軍は総司令部を新京から南満州の通化に移し、
満州南部と朝鮮半島を最終防衛ラインとしてソビエト軍の侵攻を食い止める作戦行動に移った。

夕刻に吉林盆地に抜ける小山克トンネルに差し掛かろうとしたところ、
小銃で武装した暴民たちが線路を焼き払い待ち構えていた。
列車がやむなく停止すると、暴民たちは客車になだれ込み、鉄道公安官の拳銃を奪い取るとともに縛り上げた。

そして、暴民たちは日本女性たちを車外に連れ出して輪姦しだした。
暴民たちは抵抗するものは射殺し、女性が抱いている赤ん坊たちは窓から放り投げて殺害した。

このため、100人以上の女性たちが崖から谷底に飛び降りて自決した。

避難民たちは、事件を知らせるために次々と使者を送りだしたが、
暴民たちによってトンネルにたどりつく前に射殺されていった。
唯一、谷底に転落した13歳の少女だけが負傷しながらも5キロ先の駅にたどり着いて事件を知らせることができた。

知らせを受けた関東軍第一方面軍所属の吉林駐屯中の
松下部隊から池内少佐率いる一個大隊600名が列車で派遣され、
8月14日午前5時半ごろに事件現場に到着した。

日本女性を抱きながら眠り込んでいた暴民たちは、
日本軍の到着を知るや否や、逃走を試みるか女性たちを楯に立てこもった
だが、日本軍によって次々に射殺され、射殺を免れたものたちも皆捕縛された
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:06.91ID:aN8+oO5N0
>>1
8月20日 真岡郵便局事件があった日(ねず

73年前の今日あった現実です。昭和20(1945)年の出来事です。

事件が起きた真岡町は、かつて樺太にあった町です。樺太の南半分は日本の領土です。
「いまなお日本の領土」であって、「ロシアの不法占領」が続いているところです。
北方領土を、国境の外側にある「外国」と思っていると、歴史を読み間違えます。
そこはいまも昔も日本だからです。

8月9日、いまはもう無くなった国であるソ連は、いきなり日ソ中立条約を破って満州、樺太、千島列島に攻め込みました。
ソ連が動員した兵力は、戦車5千輌、兵力157万人という、気の遠くなるような戦力です。

戦争は、宣戦布告などまったくなしに、突然開始されるものの方が、はるかに多いのです。
アメリカにしても、建国以来200回にのぼる戦争を行っていますが、そのなかできちんと宣戦布告をして開戦したのは、たったの4回しかありません。
むしろ世界では、宣戦布告がある方が、異例です。
毎回キチンと宣戦布告をしながら戦いを行ってきたのは、近現代史の中では日本くらいなものです。

ですからソ連が攻めてきたとき、はじめのうちは日本側は、攻めてきた相手が、どこの国かさえわかりませんでした。
このため避難勧告も遅れ、樺太に「緊急疎開」の指示が出されたのは、ソ連侵攻から4日目、8月13日になってからです。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:17.86ID:9G4+3dxa0
>>147
インドってその辺日本の感覚からでは量れない絶対的な文化の違いがある気がする
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:24.26ID:aN8+oO5N0
>>164
そして二日後の8月15日の正午には玉音放送が流れています。
日本は世界に向けて戦闘行動の終了を宣言しました。
ところがソ連は、おかまいなしに侵攻してきました。

とにもかくにも樺太に残留する邦人、特に女子供を優先して本土に疎開させなければならない。
そこで輸送船を出したのですが、そんな疎開のための輸送船を狙って、ソ連の潜水艦は攻撃をしかけてきました。
輸送船は沈められ1700名の日本人が海に消えました。
これが8月22日の出来事です。
輸送船を撃沈するというのは、明白な戦時国際法違反です。
しかしそれでも我が国の輸送船団は、わずか10日で合計8万7千人を北海道へ輸送し、疎開させています。

この輸送を成功に導くために、絶対に欠かすことができないのが、本土との「通信連絡の確保」です。
いまのようなスマホの時代ではないし、電話番号を押せばコンピューターが相手の電話機に繋いでくれる時代でもありません。
この時代は電話をつなぐのは、すべて電話交換員の手作業です。
その電話回路の接続業務(電話交換業務)をしていたのが、郵便局の乙女たちでした。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:28.79ID:t93zJ3I80
>>160
> 死刑制度は正しかったんだな

死刑がなければレイプ魔は殺しまくるだろね
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:34:42.29ID:aN8+oO5N0
>>166
「政府から特に
 女性たちを優先して
 緊急疎開させるようにと、疎開命令が出ています。
 でもその疎開を効果的に実現するためには、
 電話交換業務を継続しなければなりません。
 そこで残って交換業務を続けてくれる人を求めます。
 ただし、すぐに返事は聞きません。
 全員一度家族と相談したうえで、返事を聞かせてください。」

その場にいた女性交換手全員が手を挙げて、
「私は残ります」
と答えました。
みんな、17歳から24歳の、若い女性たちです。

みんなの気持ちは、とても嬉しいものです。
けれど残れば、ソ連兵に蹂躙され、殺されます。
つまり「残る」ということは、「死ぬ」ということです。
「自分ひとりで決めちゃいけない。
 あくまで家に帰って、親と相談してから、
 あらためて 名乗り出てください」
と述べたのです。

こうして最終的に真岡郵便電信局には、17歳から24歳までの20名の乙女たちが残りました。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:35:01.18ID:aN8+oO5N0
>>168
8月20日午前7時33分、ソ連の軍艦が真岡付近にやってきました。
港に近づいたソ連軍艦は、なんの予告もなく、いきなり猛烈な艦砲射撃を始めました。
続いてソ連軍の上陸用艇が真岡町に上陸を開始しました。

南京のことがよく取り沙汰されますが、南京城攻略の際
総大将の松井石根大将は、南京城を包囲したあと、なんと1週間もの間、
城内に向かって降伏と軍人以外の一般市民の退去を呼び掛けを行い、
その間、一切の攻撃をせず、一般人の避難のための時間を相手に与えています。
戦いに際し、一般人への被害を極力少なくしようとしたからです。

便衣兵などと呼ばれ、女子供まで一般服に身を包みながら、日本軍が近づくといきなり発砲して日本兵に損傷を負わせる。
そんな卑怯なルールを無視したChina兵に対してでさえ、日本は出来うる限りの温情で、一般人の被害が出ないよう最大限の配慮をしました。
これが日本の姿勢です。

ところが真岡にやってきたソ連軍艦は、近づくや否や、いきなり艦砲射撃を一般人に向けて行ないました。
多くの日本人はこのために防空壕に入る間もなく命を失っています。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:35:20.99ID:zLrPtQQd0
>>163
お前は「丸」か?

「丸」の書き込みを信じないでください、全部嘘です
過去何年もの間に虚言と虚勢と自演と経歴詐称と弁解と謎理論と恫喝と
初心者マウントを繰り返しては
その度にフルボッコされてます
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:35:21.01ID:aN8+oO5N0
>>169
早朝のことです。
局員たちは、大急ぎで郵便局に向かいました。
ところがその頃には、すでにソ連兵が上陸していました。
ソ連兵は、動くものを見れば、片端から銃撃してきます。
日本人の民間人は、武器を持っていません。
けれど、武器がなければ、反撃される危険がなければ、情け容赦なく銃撃を浴びせ、見つけ次第殺すのが大陸の流儀です。

戦時国際法では、戦闘は
「軍服を着用して 軍帽または鉄兜等を被り、
 武器を携帯している者以外は攻撃してはならない」
ことになっています。

民間人を攻撃して良いのは、明らかに便衣兵が混じり、自軍に損害の恐れがあるときに限られます。
この場合は、民間人であっても、全員殺して構わないことになっています。
なぜならそうしなければ、自軍に損害が出るからです。

ところがソ連兵は、日本人には便衣兵などいないのに、公然と攻撃をしかけてきたわけです。
このように、
「相手が武器を持たずに抵抗できない」
ときにこそ居丈高になって徹底攻撃をするのが大陸の流儀です。
このことは特筆事項として、私達は決して忘れてはいけないことです。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:35:45.51ID:aN8+oO5N0
>>172
またソ連兵は、屋内に侵入して強姦や略奪を行いました。
この略奪というのは我々の想像以上に徹底していて、そこにあるものは全部持っていかれ、略奪後の家屋は、まるで廃墟同然となります。
これもまた大陸の流儀であり、戦時国際法違反の行為です。

混乱の中で、郵便局に出勤途上の上野班の電信受付係の折笠雅子さんも、ソ連兵によって射殺されました。
艦砲射撃やソ連兵の銃撃を避けて、途中の防空壕に避難した職員たちも、壕の中に手榴弾を投げ込まれて次々爆死しました。

真岡郵便局には平屋建ての本館と奥の2階建ての別館がありました。
本館は爆破されて中にいた全員が死亡しました。
真岡郵便局は指揮系統を失いました。
こうして電話交換手の女子11名だけが、奥の別館に取り残されたのです。

彼女たちはソ連の攻撃が始まってからも、各方面からの電話交換業務を1時間以上も継続しました。
しかしはじめのうち遠くにあったソ連兵の銃撃の音がどんどん間近に迫ってきました。
さらに表側の郵便局本館も吹き飛ばされました。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:36:22.15ID:aN8+oO5N0
>>173
この時点でもはやこれまでと悟った彼女たちは、本土に向けて最後のメッセージを送りました。
それが、
「皆さんこれが最後です。 さよなら、さよなら」
というものです。
11名の女子は、この電文のあと、全員足を縛り、手にした薬包紙に包まれた青酸カリを口にしました。
ソ連兵が電話交換室に乱入してきたとき、そこに裾が乱れないように足を縛り、きれいに並んで死んでいる11名の乙女たちの姿がありました。

ソ連兵はひとりひとりの状態を丹念に調べ、まだ息のあった女性二人を救出しました。
けれど残りの9名は還らぬ人となりました。

このことから戦後にアホな学者などが、
「真岡郵便局の女性たちは、 何も死を選ぶ必要がなかった。
 なぜなら2名の女性は、ソ連兵によって救助され、命をながらえている。 彼らは悪魔ではない。」
などときいたふうなことを述べています。
そういう連中は「人でなし」だと私は思います。

ソ連兵に限らず大陸の兵にとって、強姦と略奪は給料のようなものです。
青酸カリを飲んで、仮死状態になっている女性では
ソ連兵にとっては戦利品となりえなかったというだけの話です。残酷だけれど、それが事実です。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:36:50.75ID:aN8+oO5N0
>>174
ちなみに、大正9年5月に、いまではロシアのニコライエフスクと名前を変えた尼港で起こった尼港事件では
露・支・韓人の混合パルチザンが、日本人の民間人121名を殺害しています
ここでは、日本人は生きたまま両目を抉り取られ、5本の指をバラバラに切り落とされ、死ぬまで何度も刺されて殺されています。

そして金歯があるものは、生きたまま顎から顔面を裂かれて、金歯を抜き取られ
女は裸にされ死ぬまで強姦された上で、生きたまま股を切り裂かれ、乳房や陰部を抉り取られて殺されています。
このとき、酸鼻をきわめた現場の壁には、血痕や毛のついた皮膚などがこびりついています。

このような危険が間近に迫ったとき、真岡郵便局の乙女たちが、おのれの人間としての尊厳を守るために、他にどういう選択肢があったのでしょうか。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:37:07.58ID:aN8+oO5N0
>>175
この事件は、後に「氷雪の門」というタイトルで映画化されました。
この映画は、昭和48(1973)年に撮影され、翌昭和49(1974)年に上映開始予定となりました。
ところが、同年3月7日、モスクワで、モスフィルムという会社の所長がたったひとこと、

「ソビエトにとって非常に面白くない映画が
 日本で公開されようとしているのは 理解に苦しむ」

と、たったひとこと発言したことで、予定されていた全国での映画配給が、いきなり中止になりました。
上映されたのは、北海道と九州の一部の映画館が、わずか2週間ほど公開しただけです。
映画はお蔵入りになりました。
真岡の郵便局で、尊い命を捧げた9人の乙女たちの命より、人類の理想国家ソ連への礼賛のほうが大事だったのでしょうか。
(↑それだけ日本に汚物の工作員が棲み付いている証明だ)

私には、そのような人たちは人非人にしか見えません。
いまでは、彼らが礼賛したソ連がどういう国だったのか、世界中の誰もが知っています。
しかし「氷雪の門」が、その後テレビで放映されたという話も聞きません。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:37:24.11ID:aN8+oO5N0
>>176
ひとつ、大切なことを加えておきます。
南樺太は、日本領であり、戦前まで日本人が入殖していました。
もともと、樺太は北海道より北側の、緑も何もない荒涼とした赤土の大地でした。
みなさま、機会がございましたら、是非、google MAPの航空写真で、その樺太を見てください。
日本領だった南半分だけが、いまでも緑の大地となっています。
日本人が、冷たい寒帯の島で、土を耕し、たくさんの木を植えたからです。
その緑が、いま、少しずつ、北半分にも広がりつつあります。

真岡郵便局の乙女たち、そして我が国北方領土ででお亡くなりになった皆様のご冥福を捧げ、このお話を皆様にお送りします。

私は毎年この時期には、本当なら真岡郵便局事件の映画をメディアで再放送し続けるべきだと思っています。
犠牲になられた方々がおいでになったこと。
そうした事実があったことを忘れないこと。
そして二度とこのような悲惨な目に遭わないように、軍事力だけでなく外交力も合わせて、しっかりと国の護りを固めること。
世界は、力こそが正義であり、その力には非道な暴力も含まれていることを忘れないためにです。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:38:03.39ID:aN8+oO5N0
日本軍が最も人道的で模範である
>>1
第二次世界大戦当時の戦地での性政策には大別して3つ
慰安所型(日本、ドイツ)、レイプ型(ソ連、中国、朝鮮)、レイプ・私娼中心の責任回避卑劣型(イギリス軍、アメリカ軍)

ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。
スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した。
ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きている。

イギリスアメリカ軍は強姦・私娼中心。強姦後殺害や強姦された日本人女性の自殺も多数あり
フェミニズムによる批判や世論を受け公娼制を公認できず【証拠を残さない形で植民地の慰安所利用・強姦】
また【日本軍慰安所を使用】した場合もある
※日本各地でレイプ多発、訴えられても無罪・黙認で逃避

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の 女性引揚者への集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺するケースもあった
※アメリカイギリスソ連などと同等の非人道的犯罪

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった

また、中国共産党軍による通化事件が起きたほか、引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性もいた。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:38:25.41ID:aN8+oO5N0
>>178
日本人だけが世界で唯一他国他民族の弱者の為に戦う「ヒト」であったなぁ
その「ヒト」を虐殺し犯罪者に仕立て上げ今も尚犯罪を積み重ねる犯罪ガイジンは不要の存在だ

バカガイジンが信奉するバカガイジン^^

イギリス[インド駐留イギリス軍慰安婦

1893年のインド駐留イギリス軍の売春制度の調査では、利用料金は労働者の日当より高く、
また女性の年齢は14〜18歳だった。当時インドのイギリス軍は、バザールが付属する宿営地に置かれ、
バザールには売春婦区画が存在した。主に売春婦カーストの出身で、なかにはヨーロッパから渡印した娼婦もいた。
売春婦登録簿は1888年まで記録されている。

第二次世界大戦の時代にはイギリス軍は【公認の慰安所は設置せずに、現地の売春婦や売春宿を積極的に黙認】した

1944年3月の米軍の日系2世のカール・ヨネダ軍曹のカルカッタでの目撃証言では、
6尺の英兵が10歳のインド人少女に乗っている姿が丸見えで、「強姦」のようだったとして、
またそうしたことが”至るところで見られた”という

【性病感染率の記録からは、ビルマ戦では”6人に1人が性病に罹っていた”】
また、日本軍の慰安所を使用した

イギリス軍の捕虜になった会田雄次は、【英軍中尉がビルマ人慰安婦を何人も部屋に集め】
「全裸にしてながめたり、さすったり、ちょっとここでは書きにくいいろいろの動作をさせて」楽しんでいたという
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:38:44.80ID:aN8+oO5N0
>>179
韓国軍慰安婦

第二次世界大戦後、朝鮮半島は1945年9月2日より連合軍の軍政下におかれた。
この朝鮮戦争中に【韓国軍は慰安婦として「特殊慰安隊」を募集】

また韓国はアメリカ合衆国との関係を緊密にし、朝鮮戦争やベトナム戦争では連合軍を形成した。
そのため、韓国で設置された慰安所および慰安婦 (特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく
【米軍をはじめとする国連軍(UN軍)も利用した】

 「特殊慰安隊」設置

韓国軍慰安婦のケースでは【韓国政府やアメリカ政府による強制があった】とされている。

朝鮮戦争中に【韓国軍に逮捕された北朝鮮人女性は強制的に慰安婦】にされることもあった
さらに【韓国軍の北派工作員は北朝鮮で拉致と強姦により慰安婦をおいていた】

韓国軍は慰安婦を「特殊慰安隊」と名付け、慰安所を設置し、組織的体系的に慰安婦制度をつくった
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:39:11.16ID:aN8+oO5N0
>>180
植民地フィリピンの慰安所

アメリカ本国は全国レベルでは公娼制を持たなかったが
イギリスと同様植民地で公娼制度を導入した

米西戦争でスペインに勝利したアメリカが1898年にフィリピンを占領してからは
売春宿が蔓延し、また米軍は、現地の娼婦の検診を施したため、宣教師がこれらを訴えた

1902年4月、キリスト教婦人矯風会(WCTU)のマーガレット・エリスが
【マニラ管理売春や児童買春】の実態を報告するなどフェミニズムからの抗議を受け
米国政府は性病検査と検査料金徴収を中止するとしたが、
ルーズベルト大統領は現地娼婦と軍との関係を不明瞭にし、これは【診断料や診断証明書の料金がなくなっただけ】なのが実情であった

のちにマーガレット・エリスと政府とのあいだで裏取引が発覚しており
その後も米軍慰安所は実質的に存続し、フィリピンで売春街を紅灯街に限定するようにし
性病検査を継続しながらも【アメリカ政府が公式に関与していないように努力】した

アメリカン・プランとは、米軍の兵営5マイル以内では、どんな女性でも逮捕でき
その女性の市民権を停止することができる軍隊保護法であった
市民権を奪われたあと女性に性病感染が発見されると、強制収容され
終戦までに【1万5520人の女性が逮捕収監】された

この保護法は性病から兵士を保護する目的であり、逮捕収監は合法であったため【兵士で処罰されたものはいない】

米軍が利用した売春宿と性病検査はその後も第二次世界大戦、ベトナム戦争
1990年代の米軍の一時撤退まで継続し、廃止されることはなかった。
また、アメリカ人女性、フランス人、イタリア人、ロシア人、ユダヤ人の白人娼婦もボンベイ、
シンガポール、サイゴン、香港、上海、ハルビン、マニラなどで就業した
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:39:31.40ID:aN8+oO5N0
>>182
アメリカ軍慰安婦

アメリカ軍は1941年米陸軍サーキュラー170号規定において、
「兵士と売春婦との接触はいかなる場合でも禁止」されたが、【実際には買春は黙認されていた】

米海軍の根拠地であるハワイでは「組織的売春(organized prostitution)」が設置され、
登録売春宿(慰安所)が設置されていた

【当時人口約26万人だったハワイに、100万人とも言われる兵士と10万人近い新しい労働者ら】がやってきた

軍需景気に沸くかたわら、男女比は著しく不均衡[若い女性一人に対する同年代の男性の割合が150人から1000人となった]となり
アメリカ本土では1941年に兵士に対する売春行為が禁止されていたにもかかわらず、特例的に認可される程であった

こうした現象は【地元の女性にとっては脅威となり、アメリカ人兵士によるレイプ犯罪は後を絶たなかった】


1942年に【フライング・タイガースが性病感染で有名な売春宿】のせいで
「空軍の半数が飛べなかった」とのセオドア・ホワイトの証言がある。

1943年夏のシシリー島占領後は、【ドイツ・イタリア軍の慰安所を利用】

太平洋戦線では娼婦をインドで集め慰安所を設置していた
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:39:41.18ID:9G4+3dxa0
>>167
中勝美みたいのは…ねぇ
いくら情けをかけたところで根っからどうしようもない人間もいるんだな、とまざまざと見せ付けてくれた好例だわな…
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:39:55.46ID:aN8+oO5N0
日本の被害報道への検閲

GHQ当局は【幅広い検閲・プレスコードを日本のメディアに対して実施】
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が
差し止め対象となっていたが占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題も幅広く検閲の対象】となっていた

>>1
沖縄戦時中に【アメリカ兵が沖縄の住民女性を強姦し軍法会議で有罪】となりながら
【戦後アメリカ海軍省で判決が破棄】されていた

軍法会議で禁錮9年、不名誉除隊の判決が出たが【海軍法務総監が10月に有罪判決を破棄するよう勧告】

【11月に海軍長官が判決を破棄し、被告を釈放】して軍務に復帰させるよう命じた

勧告文では、レイプ犯罪を「女性が能力の限りを尽くして抵抗したとみられるものでなければならない」と定義
「すごくおびえて叫ぶことができなかった」と証言した被害女性に対し
【最大限の抵抗をしなかった、叫び声を上げなかった−などを理由に被告を無罪】とした


自称ユダヤ=キリストカルト教徒=ハクジン=特定アジアン

「平和条約()」により非人道的犯罪連合国&コリアの犯罪は全て無罪!
「未来志向()」により日本人被害者に全ての罪を擦り付けて謝罪賠償要求する!

「日本人による正当な指摘批判」には更なる捏造歪曲印象操作、偽証、詐欺師、テロで”暴走して戦う””我々は負けない!!”

キ チ ガ イ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:40:17.27ID:aN8+oO5N0
>>185
第二次世界大戦後

【占領軍による日本の一般女性に対するレイプ 事件が多発】した為、
日本政府は1945年に日本女性の貞操を守る為に性に飢えたアメリカ軍の慰安婦を募集

1945年12月時点で在日連合軍は43万287人駐屯していた。

8月22日には連合軍の新聞記者から
「日本にそういう施設があることと思い、大いに期待している」との情報が入った。
また佐官級の兵士が東京丸の 内警察署に来て、「女を世話しろ」ということもあった。

8月17日に成立した東久邇内閣の国務大臣近衛文麿は警視庁総監坂信弥に
「日本の 娘を守ってくれ」と請願したため、坂信弥は一般婦女を守るための
「防波堤」としての連合軍兵士専用の慰安所の設営を企画し、
翌日の8月18日には橋下政実 内務省警保局長による「外国軍駐屯地に於る慰安施設について」との通達が出された
当時の慰安所は東京、広島、静岡、兵庫県、山形県、 秋田県、横浜、愛知県、大阪、岩手県などに設置された

以下の三点が設立背景とされる。

・ヨーロッパの戦場で、米軍によるレイプの被害者が14000人いたこと
・ 沖縄戦では米軍上陸後、強姦が多発したこと。米軍兵士により強姦された女性数を10000人と推定
・アメリカ軍が日本に進駐した際、最初の10日間、神奈川県下では1336件の強姦事件が発生したこと
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:40:18.20ID:aIDlQkhC0
ちょうせんじんによる引き上げ中のニホン婦人に対する強姦はすさまじく
九州では数千人の赤子が処分された。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:41:04.32ID:aN8+oO5N0
虐殺・拷問・強姦・強奪犯「被害者は謝罪と賠償しろ!」

キ チ ガ イ

自称ユダヤ=キリストカルト教徒=ハクジン=シナコリアン
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:42:42.98ID:/ucJcc/r0
この死刑を「祝福」している層も、下位カーストは虫けらのようにレイプするのは当然と思っているのもいるんでしょ

あくまでも死刑執行は「娯楽」の一種。
まあこいつらに関してはは執行が当然とは思うけど。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:43:16.57ID:FdUeumhs0
もっと死刑ハードルを下げるべきだと思うけどな
相当な残虐ファイトをしないと死刑にならない
相当な残虐ファイトまでいかない被害者はへのつっぱりはいらんですよじゃないか
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:43:58.40ID:4Q96Y0E50
>>2
あれ 表向きは無くしてる事になってるんじゃなかったっけ
世界中に散らばってるカレー屋で働いてる人や
数学バリバリ学んでIT業務についてる人らって本国での身分どうなってるの
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:46:17.06ID:Vr0/NFAm0
>>19
カーストって人種差別だよ。カーストは見た目でわかる。
日本でも人種差別なくなってないだろ。
https://i.imgur.com/ZwPYpNT.jpg
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:47:33.91ID:t93zJ3I80
>>193
今でも姓ですぐにカースト分かるらしいよ
同じレベルのカーストでないと仕事仲間も結婚もない
はっきりしてるわ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:47:47.71ID:6ha3z4m60
>>21
その男が作ったネット
そして掲示板を使っている奴がそれを言うのは滑稽だぞ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:47:52.30ID:/vqEZ5nx0
南アフリカもアメリカも人種差別無くなってないしな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:49:24.69ID:PY0AtOdI0
>>129
まずはヘイトスピーチ規制法違反の罰則を死刑にしようか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:49:32.08ID:q0mUEvee0
>>135
レイププレイならまだしも、ガチは力ずくで押さえてくるし暴れたら殴られて優しくなんてされないから恐怖と痛みだけだよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:53:27.89ID:0BO9Ux7b0
>>80
お前みたいな奴が、日本の有罪率の高さをもって
日本は土人国家ダー推定有罪ガー
とか言ってるんだから笑えるな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:55:28.42ID:Nxr8omEe0
インドは警察が来る前に回りの人間が勝手に犯人殺しちゃう癖がある
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:56:24.02ID:ceGc5LYw0
完全には無くせないだろうがかなりの抑止力にはなるからな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 01:59:18.54ID:WoiQA4qh0
デスノートをください
世の中の犯罪が減らないのはやったとこで生活が保障されてるからです
死刑になったとこで10年以上生きてるのも普通
これじゃだめです
死刑になるレベルのことを他人にしたやつに人権なんていりません
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:02:08.61ID:PY0AtOdI0
レイプ犯が処刑されるだけインドの方がはるかに先進国だよなあ
首相に近い元記者が起訴されない性犯罪国ジャップよりは
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:05:05.54ID:enpF0IAg0
死刑は必要。
法律の問題ではない。
人間性の問題。
重大犯罪やったら死刑になるべき。
当たり前。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:06:21.60ID:MTI55UFh0
>>78
それくらい馬鹿げた世界がリアルで存在してんだからインド人はびっくりだ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:07:37.65ID:0Qg3qad/0
ロープの輪を合わせるために首回りを計測した時、4人は泣き崩れたという。

これ良いな、自分のした罪の重さで絶望 させるのが目的だからな。死刑は手段に過ぎない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:08:40.74ID:6ha3z4m60
>>205
せめて犯罪歴がある奴はそれを履歴書に記入することを義務付けしてほしいね
それによって会社もヤバい人物は避けることができるし
犯罪者にも人権があるというけど
一般人にも危険人物を避ける権利があると思う
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:12:02.19ID:D4mIM/9r0
>>211
義務付けられてるけど、前科あるやつ、特に女は結婚して姓を変えるから、分からなくなる。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:17:25.89ID:rhxLSTfS0
殺された女性と犯人のカーストは?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:18:47.41ID:bEB9+s0X0
集団で襲う連中の性欲って、穴さえアレば入れちゃう動物みたいに
シンプルなんだろうね…他人のギン起ちん子が並んでるの見ながら
「俺も俺も」なのがまったく共感できないわ。どっち見て興奮してんだろう?
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:31:34.27ID:RHjRBA510
>>213
殺されるのは常に最下位カーストのダリット。

ダリットはインダス文明の担い手の先住民。それを北方から侵入したアーリア人が征服し、被差別民とされた。
日本の部落民差別も全く同じ構造。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:34:43.85ID:Z76Fpyv10
>>198
日本人へのヘイトも死刑になるならな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:35:29.78ID:DS+eD3tM0
子孫繁栄のための行為をしただけでなんでこんなに死体ばっかりが何体も増えるんだ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:41:56.49ID:Z76Fpyv10
>>218
ドーベルマン刑事は正しかったな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:42:45.71ID:B5E/BhHU0
>>80
レイプ犯罪を起こしてるのってほとんどが在日朝鮮人なんだけどな
つまりはおまえのお仲間だよ奇形顔の屑民族が
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:45:30.18ID:Vo5OlDoQ0
インドの屋台ってどのタイミングで金払うの?みんなどんどん食い始めちゃってるけど
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:52:09.26ID:DzW2ZywA0
クマールさん頑張れ
より苦しめて殺してやれ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:58:20.14ID:O14O393f0
日本の痴漢AVに感化されてやったのかな?
そろそろAVも規制したほうがいいよな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 02:59:30.73ID:Phg82Y9P0
>>3
関光彦はようやく死刑になったね
死刑執行しなければ死刑判決出した意味がないから
死刑判決が出たら半年以内に執行した方が良い
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:00:44.54ID:Phg82Y9P0
クマールさんは「死刑がなければ犯罪は減らない。
終身刑を科しても不服を申し立てて釈放され、さらに犯罪を重ねるだけだ」
「やつらのような人間は処刑するべきだ。そうすることで、
あんなことをしたらこんな結末を迎えるという他の人々への教訓にもなる」と語った

その通りだ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:01:30.77ID:4phMQKzY0
民度は中国の方が高い
どうしようも無い奴は毛沢東が全部処分した
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:02:55.61ID:hFRAaVIQ0
犯罪起こす前に処刑するシステムが必要。
マイノリティーリポートだな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:05:59.35ID:gdhI3MqN0
石打で嬲り殺しにすべき輩だな
日本も在庫一掃処分セールしろよ
死刑囚をため込むな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:06:46.84ID:hoZ1hbng0
この前観たグロサイトに上がった動画はレイプ犯を被害者の一族が捕まえて
太い棒を尻にブスブス刺してオー!オー!叫んでた。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:09:11.72ID:9G4+3dxa0
>>194
大昔に侵入した欧州からの勢力と土着の勢力なんだっけ
北の方だともっとモンゴロイド風の下位カーストもあったっけか?

何千年も前に作ったシステムが完全にそのまま生きてるってのも凄いもんだが…
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:11:50.11ID:Iht3ecP4O
>>1
話なげーよ それより拘置所で自殺したやつが自殺じゃないってわかってるならそこ記者魂でガンガン調べろよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:16:17.11ID:fCHmFdBP0
世襲なのに54歳で初執行なのか
これまで何で稼いでたんだ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:22:49.04ID:Hc4xunEU0
まるでジャップみたいだな
インドって中世なのか
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:26:22.29ID:hCZ5v3dp0
>>228
涙拭けよ毛沢東ww
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/27(月) 03:45:49.27ID:uhBfUB330
>>13
立派な職業だから良いんじゃない?
旧時代みたいな事にもならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況