X



【外食】ケンタッキー食べ放題が最高すぎ!3000円以下で大満足できる関東唯一のレストラン KFCレストラン 南町田グランベリーパーク店
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/27(月) 20:50:34.36ID:iVE7iCsX9
関東ではここだけ!KFCのブッフェレストラン
“KFCの店内でオリジナルチキンをじっくり味わってほしい”との想いから生まれた体験型店舗「KFCレストラン」。
なんと日本では3店舗のみ、関東ではここにしかない貴重なお店なんです。
ブッフェはランチ80分、ディナー90分の時間制。
11時開店ですが、まず10時から配布される整理券を入手しておきましょう。平日でも常に満席状態が続いており、すぐには入店できませんのでご注意を!

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/c/4caca_1688_84ead2b6956fff8604af41d51e42ff12.jpeg

店内のインテリアは“カーネル・サンダースのホームパーティ”をコンセプトとしており、木の温もりを感じる落ち着いた雰囲気。テーブルにはチキンの骨を捨てるためのミニバケツも用意されています。
天井の液晶テレビでは「カーネル・ミュージアム」という映像が流れており、KFCの歴史やカーネル・サンダースの生涯などを知ることができるんです。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/5/35cb5_1688_3e559f6470c8a474c88bde25d837ba36.jpeg

カーネル・サンダースの写真やKFCのロゴがレイアウトされた席は、このお店のコンセプトをたっぷり満喫できるのでおすすめです!

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8f729_1688_b064fc1e4aa40a6807d172351ffbb9bf.jpeg

店内には「KFCキッズスクール」スペースを完備。月1回程度、親子でオリジナルチキンの手作り体験ができるイベントも行われています。
体験を通じて、KFCやチキンのことをもっと深く知ることができますよ。

好きなものを好きなだけ!約50種類のメニューがずらり

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/e/eecff_1688_d515b598fb5e04f2e6da8a1582467e24.jpeg

ブッフェ台で一際目を引くのは、もちろん揚げたてのオリジナルチキン!
キール(胸肉)、リブ(あばら)、ウイング(手羽)、サイ(腰)、ドラム(脚)の5種類をそろえており、好きな部位を好きなだけ食べられます。
オリジナルチキンには、生後38日前後の若鶏を使用。
11種類のスパイスとハーブを調合し味付け。さらに100%植物油を使って圧力釜で仕上げるなど、さまざまな工程を経て、あの独特の風味を生み出しているのです。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/0/b02b6_1688_19ae2715afa9d4e2a85b764181f94fe4.jpeg

オリジナルチキンのほかにも、定番から店舗限定まで約50種類のメニューがずらり!
特製スープカリーやオリジナルレシピを再現したメニューなど、ここだけでしか食べられないものばかりです。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/7/17ed6_1688_5211e8f66bb9f3ec13b61a76e6deaa3e.jpeg

サラダコーナーには、色とりどりの野菜と一緒にお馴染みのコールスローも!

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/d/9d483_1688_e197dc1cefd9daddf6b617d219e6c0ee.jpeg

発酵バターを使用したクロワッサンやガーリックトーストもたっぷり。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/d/fd27d_1688_7513fc916116c34105514ee0cb09a60d.jpeg

ブッフェには欠かせないスイーツ系も充実!
KFCのオリジナルのなめらかプリン、ストロベリーケーキ、キウイミルクレープなど、ミニサイズなのでいろいろ食べられるのがうれしいですね。

これだけは絶対食べて!おすすめを徹底レポート

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/a/1aa4c_1688_e34cc1b515b013ae5c12623e30b9bde0.jpeg

■KFCレストラン 南町田グランベリーパーク店
住所:東京都町田市鶴間3-4-1 キッズディスカバリー内
営業時間:11〜17時(ランチ)、17〜22時LO20時30分(ディナー)
ブッフェ料金(各税別):
【ランチ(80分)】
平日:大人1980円、小学生980円、小学生未満480円、3才以下無料
土日:大人2180円、小学生1080円、小学生未満480円、3才以下無料
【ディナー(90分)】
大人2580円、小学生1280円、小学生未満480円、3才以下無料
※別途、税別1250円にてアルコールの飲み放題も用意。
Text&Photo:成瀬亜希子
●掲載の内容は取材時点の情報に基づきます。変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。

https://news.livedoor.com/article/detail/17717545/
2020年1月25日 17時30分 るるぶ&more.
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:54:19.27ID:bS6+/Lto0
月一回食べ放題60分で1万円/年だったら良かったのに。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:55:27.34ID:LQoarbn40
昔ケンタッキーでから揚げでビール飲もうと店はいったら
ビール売ってなかった記憶ある、注文もよく知らずに
から揚げ数個食って出てきたけどその当時でも高かったような
今はビールはあるよな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:55:39.62ID:nsExTRcK0
>>889
なんかわかる
昔は丸ごと食ってうまかったが最近は外側のスパイスというか味付け(油?)がくどく感じる
歳のせいかもしれんけど
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:57:05.14ID:t0pOD/4h0
>>893
ケンタのフライドチキンは厳選された日本国内産

ワシとこのケンタは大分県の契約農家から
仕入れてるって宣伝してたわ
そういう理由だから多少は高くてもね(´・ω・`)
0904(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/28(火) 09:57:20.54ID:www4X6cE0
前に一人で10個食べたら気持ち悪くなって2日くらいごはんを抜いた
最初は美味しいけどもたくさん食べると胃腸に負担かかるね
(´・ω・`)
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:58:38.51ID:bgLCXC0X0
謎の小食自慢してる奴が多いが
貧乏だから行けないだけじゃないの?
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:58:39.98ID:sjb5T8ns0
>>3
俺、膵臓ヤってるから、脂全般が無理なんだ(ケンタなんて半ピースで腹壊す)
そんな薬草があるならマジ欲しい

>>623
試してみる
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 09:59:47.18ID:5AUKoytW0
この企画は思いっきり、ケンタのチキンを
食いまくる事なんだから、前日から絶食当たり前
イスに座るとかも邪道だし、あんなの3口で終わりだろう
どんどん取りに行かないと、効率よく食えない
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:00:17.70ID:qgOnDHZj0
あれ、グランベリーモールって再開発で全部無くなったんじゃなかったんだ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:01:21.03ID:H9nUgk7d0
ファミチキ2つ食うと気持ち悪くなる貧弱胃持ちの俺には関係のない話だな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:05:57.94ID:LwGP5WgC0
普通にケンタッキーで注文して食べるにしても
2000円も払わなくても満腹になる訳だが
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:08:05.93ID:8N8BKuYb0
んな事より普通のタッキーで部位の値段変えてもいいから選ばせろよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:08:12.73ID:17n+8auQ0
1000円くらいのパックを2、3人で一品として分けて食うくらいが丁度いい
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:09:15.18ID:aShn6J2n0
3000円ならサイゼリヤでワインをボトルと2〜4品とって
貧乏なりにプチ贅沢楽しむわ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:11:42.04ID:DkSuD20s0
>>903
でも大して旨くもないよね
契約農家のハーブ鶏だっけ?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:12:04.35ID:aGtWn7m/0
皮の部分が一番美味しいわぁー
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:13:06.84ID:fbJ19oZZ0
イオンのスーパーで厚切りアメリカ産ステーキ
牛肉買って 家で焼いて食うわ
500g800円
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:16:41.72ID:ZbXssfzC0
>>1
10ピースとか安いときは、調子に乗って20ピース買うけど
最近、背肝が入ってない
指定したら入れてくれたりしないのかな?
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:18:15.05ID:lEU4nsTb0
家でチキンソテーでも食ったほうがいいよね。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:20:44.32ID:0m6Q5oiL0
鳥の丸焼きみたいなのもあるって前書いてたけどあれ何処なんだろ?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:20:59.85ID:DkSuD20s0
>>917
そっちの方が満足度も高いしお財布にもやさしいね
粗挽き黒胡椒と塩のみでいただきたい
狂牛病の前には毎週食ってた それよりちょい安かったと思う
500gともなるとかなり迫力がある
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:21:04.03ID:Lz6hQbLy0
体調面のへの影響を考えて食べようとは思わないけど
そこら辺の心配がない人には結構お得なのでは?
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:22:48.44ID:DkSuD20s0
>>922
財布に影響がある
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:22:54.55ID:r30jMvxg0
脳梗塞一直線
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:23:52.32ID:kleZLhez0
> 好きな部位を好きなだけ食べられます。

これはいいな
でも俺は全部の部位をまんべんなく食いたいけど
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:26:08.11ID:KfZ7aK2H0
おまいらけんたのハーブ鳥の国際
っても倉庫に大量に閉じ込めて大量の抗生物質を食わせた鳥だぞ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:26:58.90ID:2n7ydrUy0
かっぱ寿司の食べ放題がいつの間にか恒常化してた / コスパを徹底解剖 & ガチ検証してきた
https://rocketnews24.com/2020/01/24/1325615/

これ読んでも食べ放題は元が取れないようになってる
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:27:15.18ID:aShn6J2n0
せぎも食いたいなら専門店の方が良い
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:17.90ID:kmz8/5E/0
ケンタッキー食べ放題って
考えただけ胃がもたれる
気持ち悪い
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:28:27.63ID:uYe3GSKT0
若い頃だったらな
今は1pでお腹いっぱい
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:29:20.40ID:9Xg2adoS0
フライドチキンって臭いは良いけど美味しくない謎
だんぜん唐揚げやとり天の方が美味い
個人的にはケンタッキーを食べると100%下痢になる
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:29:57.98ID:0n/ACmJE0
もうそんなに食えないからコスパ悪い
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:31:13.99ID:WAF8+oA80
フライドチキンなんか要らん。ローストチキンのチェーン展開を所望する。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:33:09.39ID:DkSuD20s0
>>935
向こうのKFCはローストがメニューにある
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:40:34.10ID:aShn6J2n0
>>1
毎月28日とりの日パックは、オリジナルチキン×4、ナゲット×5入り。
通常価格では1,380円(税込)のところ、1,000円。
普通の人は、これで満足だろ?

オリジナルチキンの価格
1ピース  \250
2ピース  \490
3ピース  \740
4ピース  \980
5ピース  \1230
6ピース  \1470
7ピース  \1720
8ピース  \1960
10ピース \2450
12ピース \2940
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:45:06.72ID:6ZXoqIeO0
キールやサイを食べたい
部位指定でサイやドラムは、断られるらしい
指定できるなら背肝指定したいわw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:50:21.02ID:ZCVzL5dp0
ケンタッキーで3000円使おうとは思わんな
居酒屋の方がまし
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:54:05.50ID:bS6+/Lto0
>>937
今日28日じゃん。行かねばと思ったけど、今ダイエット期間中だったわ。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:56:23.66ID:70gMWF5i0
つまらないものをたくさん食うな。
食って後悔するか、食わないで後悔するかを比べると
前者のほうがはるかにダメージが大きい。
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:58:17.85ID:bsoGq3WT0
そんなに繁盛してるなら店舗数増やせば良いのにね
この価格設定だとボロ儲けでしょ
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 10:59:16.83ID:/GfOJElH0
1000円で食べ放題なら行くけど、
2000円出したら食べきれない程
買えるからテイクアウトがお得。
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:01:07.41ID:+aAio4xC0
>>1
反日チョン砂漠のマスカレード

在日チョンメディアのアクセス稼ぎ
アフィブログに纏めて生活費稼ぎ

日本から消えろチョン
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:16:27.84ID:r0mobeR40
ケンタッキーは一口目がおいしいが、大量に食べるものではない
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:16:48.29ID:8T+Sq+Dh0
新しいショッピングモールになんとか人呼び込みたいんだろ
誰がケンタッキー食い放題3000円とか行くんだよ
まして町田とかいう糞田舎とか
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:25:21.42ID:PCCDXMUS0
>>952
汚い町田駅でなく南町田?
南町田駅周辺は、再開発されたんじゃね?
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:26:10.92ID:NGnUriAU0
俺がドラムがあんまし好きじゃないんで俺と食う奴はお得
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:41:36.77ID:O/16FSZI0
こんなに食えないな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:54:38.22ID:SAdodL+20
行きたくなるけど、唐揚げは4個で充分。
ガチ食いでも5個で死ねると思う。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:55:36.83ID:aegPQq6b0
ケンタッキーってなんであんな不便な場所ばっかにあるんだ?
駅から近いところにほぼないし店舗も少なすぎる
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 12:03:32.73ID:f9N5vrCK0
もう昼やな・・・
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 12:30:03.30ID:T2nKb9B00
>>960
チキン以外食べるなら普通に買ったほうが良くね?
セットとチキン3つとデザート買える値段だぞ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 12:33:59.61ID:SZeGSs5y0
>>15
沖縄土人かよ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 12:35:58.58ID:sPaMSDnf0
都民浅ましすぎ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 12:38:39.91ID:3Dxjq5sh0
KFCのCMだと噛んだ時に「ザクッ!」と心地のいい音がするのに実際に食べると「ふにゃ…」で肉もパサパサ
これ詐欺で訴えたろか?クレーム凸電しまくったろか?
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 12:49:12.63ID:gsb9jKDv0
グランベリーパークはそろそろ落ち着いたかな?
一度行ってみようと思ってるけども
ケンタの食べ放題はどうでもいいw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 12:59:41.95ID:m1WOQ3ba0
3000円とか俺の月の食費の半分じゃん、、、、
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:00:24.43ID:IYy3jsvO0
3個食ったらもう十分だわ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:00:35.01ID:Xo7TATr30
>>971
凄いな。
まあそんな食った事もないし、食おうとも思わん。
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:00:40.60ID:l6Hg4a4e0
ビール&リブなら4ピースいけるかもしれない
ケンタはリブだけパックを出して〜お願いすます
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:01:46.19ID:Shc1rXkN0
いい加減に皮だけ売れやボケ
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:02:50.81ID:jCDnQic90
28日はにわとりの日だろ。
これでも一人で食べるには苦しい。

ケンタに3000円ってアフォの極みw
一生に一度行けば十分のレベル。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:03:28.57ID:LQoarbn40
アルコールの飲み放題も用意。
ってあるから日本酒飲んで食えばもっと食えるだろ、
ビールは腹張るからダメ
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:04:09.37ID:HFQF3jEW0
>>972
まだまだ混んでる。
人の多いときに行くのもいいよ
ただ昼飯はどこも人いっぱいで並ばんと食えん
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:08:03.15ID:WpWBdIGx0
【外食】ケンタッキー食べ放題が最高すぎ!3000円以下で大満足できる関東唯一のレストラン KFCレストラン 南町田グランベリーパーク★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580183783
砂漠とっととしねクズ!!
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:17:59.87ID:hg1NdIpI0
二つで限界
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:21:23.25ID:9yIzqlzq0
>>983
宣伝だろうけど
「なら行かなきゃ」というレスがこのスレにない
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 13:50:52.71ID:erDQOBc20
ずっと不景気の中で育ったら>>590みたいになる
で不況の連鎖は止まらないw
無駄な(と思えても)お金使わないと景気はよくならない
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:38:36.94ID:jUUa8elF0
3000円って…
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:38:54.92ID:WpWBdIGx0
よかったですね。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:43:02.40ID:m5WtGaxd0
大阪の店より高いな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:49:51.40ID:WpWBdIGx0
さてうめよか?????
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:52:16.96ID:zPsfE/Ur0
二朗好きの知人が行ったら、チキン4個食ったら気持ち悪くなったと
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:13.32ID:21Rppxq20
>>995
ほかのビュッフェメニューが充実なんですわ
トリ食わなくてもそっちだけで2180円なら全然おkだわ
これを高いとか騒いでいるヤツの気が知れないマジで
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:20.47ID:WpWBdIGx0
わしは行かない。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:54:58.49ID:WpWBdIGx0
1000なら埋まりもしないうちから継続スレ立てる
アホ砂漠のマスターベーション記者しねや!!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 14:55:37.83ID:WpWBdIGx0
1000なら埋まりもしないうちから継続スレでレスする
アホバカネラーもしねやボケ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況