X



【性奴隷】子犬繁殖施設から270匹救出、スペイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/01/28(火) 04:13:45.13ID:f5F864Ht9
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3890359.htm


子犬繁殖施設から270匹救出、スペイン

2020/01/28

 スペインにある子犬の繁殖施設が摘発され、270匹もの犬が救出されました。

 地下室に響く悲鳴のような鳴き声。ここは、スペインの首都マドリード郊外にある子犬の繁殖施設です。

 地元警察は23日、この施設は違法で劣悪な環境だったとして摘発し、獣医師2人を含む5人を逮捕、ケージに押し込められた270匹もの犬を救出しました。なかには、吠えないように声帯を切られた犬や、新聞紙にくるまれ凍った状態で発見された犬もいたということです。

 金儲けを目的に劣悪な環境で子犬を大量繁殖させる施設は各地で問題となっています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:14:29.24ID:UtRi7Qdl0
わんわんお(´・ω・`)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:16:04.45ID:t7ZQrHxY0
「多頭飼育崩壊」だな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:17:34.62ID:HGPOA+0v0
(ΦωΦ)「子猫を優先しろ」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:18:24.13ID:pvubRFkI0
ジャップって白人のつもりだからなw

汚い猿のくせに。

外国のことを話すとき、
自分がアメリカ人かイギリス人にでもなったような目線で話す。

フランスやイタリアでさえ見下してるw

人間未満の猿の分際でw

英米の奴隷やって餌貰ってるだけの分際でw

猿が増長すんじゃねーよ、死ね糞ジャップ

fbn
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:22:08.73ID:L2YzdUu90
中国韓国の犬食いに比べれば取るにたらん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:25:31.25ID:HAn+Ecc40
韓国系スペイン人の仕業だろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:26:05.25ID:dAB2FZUp0
>>6
すまん、その通りや。
もうすぐ中国様の奴隷に格下げされる予定です。。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:28:45.35ID:rGlFFd4E0
むしろ今の時代は白人がアジア人は金持ちと思い込んでる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:41:26.68ID:qC1pcdHT0
ブリーダーの生産性上げるとこうなるってことだろ
ブロイラーと同じ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 04:51:15.98ID:nEuxZP/T0
>>6
日本に寄生する寄生虫糞バカチョンの分際でジャップうるせーぞ。
おまえは早く帰るかしんでくれ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:01:46.61ID:L2YzdUu90
>>14
土人が犬食もたらして江戸くらいまであったらしいね
現代で年間何千万頭も屠畜して未だに食べ続けてるのは中韓の土人と在日の韓国料理屋くらい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:03:16.73ID:eVAkWTgk0
今日もフライドチキン 頬張るん。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:07:00.53ID:eVAkWTgk0
今日も焼肉 頬張るん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:09:06.00ID:eVAkWTgk0
今日もステーキ 頬張るん。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:15:20.23ID:8ev8+1WI0
養豚場からも救ってやれよw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:16:48.17ID:8ev8+1WI0
>>7
まぁまぁ、韓国兄とはイルカ食いの兄弟じゃないかw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:17:36.91ID:Tb8Ocr6H0
>>1


■ドイツでは動物の保護施設で殺処分はしない。その代わり保護せず即射殺している
https://togetter.com/li/1190726

■世界一の動物福祉国とうたうドイツの真実【ドイツの犬殺処分ゼロは嘘】
4 狩猟者による犬猫の駆除···既に紹介したように、ドイツでは狩猟者による犬猫の駆除が行われている。
諸外国における犬猫殺処分をめぐる状況 調査と情報―ISSUE BRIEF― NUMBER 830(2014. 9.16.)によると
  
平成24年度の
日本の犬猫の殺処分は16万頭
ドイツの年間(推定)犬猫殺処分46万頭
に比べれば十分に少ないのである。

えっ?  
https://jpn.bex.jp/wp-content/uploads/2018/01/doitu_usu-768x906.jpg


 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:18:00.95ID:eVAkWTgk0
動物愛護を語った帰りに、しゃぶしゃぶ店に立ち寄る てか。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:19:57.81ID:VMl8J+ei0
>>6
最後の、それ、fbn=ファビョン?w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:25:41.04ID:eVAkWTgk0
生き物を食べて育った私達。
生き物を食べて生きている私達。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:30:31.27ID:VMl8J+ei0
>>21
愛・愛玩の意味は、玩ぶ(もてあそぶ)こと。
室町期のポルトガル人の日本語辞書に 
Ai : mote asobu とある。
もて(=所有し)あそぶ(=楽しむ)だな。

元来、愛とは、愛玩、愛着というように利己的な意味で
仏教では否定的に捉えられてきた。
今のキリスト教の愛のような意味になったのは明治以降。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:39:10.52ID:eVAkWTgk0
生き物を食べて育った脳で思考する私達。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:43:57.29ID:pn1SKLEP0
日本のペットショップがー
って言うけど無くなったとしてもこんなんが出てくるだけだわな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 05:48:41.24ID:AWId76Sq0
またお前らネタ切れ定番スレにムキになってんのかw
相変わらず頭でっかちやな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 08:06:05.43ID:8ms0OmWx0
これ雄も奴隷なん?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 08:12:44.61ID:eVAkWTgk0
>>34
欧州系白だろうが、印度系茶だろうが、阿弗利加系黒だろうが、
亜細亜系黄だろうが、シベリア系青白だろうが、 地球上の生物を食い散らかして
育った脳は狂ってるの。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 08:18:26.82ID:uTZ01SdM0
>>6
スペース空けんな
ポエマーw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 08:20:27.74ID:eVAkWTgk0
今日も肉食うん。 おめーら
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 08:22:26.01ID:Wc45HS820
性奴隷って…てっきり人間のおちんぽ入れてるかと思った
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 08:34:18.78ID:eVAkWTgk0
亜細亜系黄たち 地球上のいろいろな野生動物肉を、ウィルス、細菌、の心配もせずに食い散らかして生きてるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況