X



【安倍サポ発狂】KAZUYA「#安倍総理 を守ることが、日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/28(火) 11:09:19.33ID:B+NNg9Pq9
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1221407778826158080
KAZUYA @kazuyahkd2

安倍総理を守ることが日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする。


https://twitter.com/RMS_106Hizack/status/1221410360453763072
いわくん @RMS_106Hizack
予定通りに国賓で習主席を呼んだら間違いなく、その妄信的な信者も少なからず離反するでしょうね。日中関係や経団連との折り合い、党内情勢だとか事情は多々あるだろうけど正直ここまできたら自業自得だと思う。


https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1221410956313448449
KAZUYA @kazuyahkd2

そこで「きっと安倍総理には何か思惑があるに違いない。いや、そうに決まっている。批判しているのは情勢が読めていないバカで生意気な連中だ!」と正当化するのがプロの信者ですよ。


★1が立った時間 2020/01/26(日) 21:47:00.87
※前スレ
【ネトサポ発狂】KAZUYA「#安倍総理 を守ることが、日本を守ることだと勘違いしている保守派が結構いる気がする」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580149337/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:09:31.12ID:L9Vcc/No0
ニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリニダーニダーニダーウェーハッハッハッハッウリナラマンセーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリホコラシイイニダーウェーハッハッハッハッチョッパーリ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:10:41.51ID:pFhJbV8L0
__
|| ̄ 〆⌒ヽ
||_(Д・` ) 百田 「KAZUYAは安倍の応援団だったらしいな」
\⊂´  . )
 . ( . ┳'
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:10:47.13ID:Zqyhoo5p0
KAZUYAはマトモな保守だぞ
ビジネス右翼のハゲ百田や上念とは違うw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:02.92ID:dvuoJRwo0
安部さんを守らないと

日本は間違いなく滅ぶね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:07.28ID:NqJNZpy+0
>>1
手のひらクルックルやな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:15.25ID:vTFi1Wux0
パチンコとサラ金潰した安部総理が憎くて憎くてたまらないチョン
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:21.24ID:B06b8FO60
>>5
ビジウヨじゃん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:35.11ID:pFhJbV8L0
. . . . . ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
. . 彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
. . .ゝηミ. .彡ηミ ゝηミ. .彡ηミゝηミ. .彡
. . . し(⌒) . .i_ノ┘ し(⌒) . .i_ノ┘. .i_ノ┘
. . . . . . . . . 〆⌒ヽ
. . . . . . . . ⊂( ゚д゚ ). 百田 「裏切りのKAZUYAを叩くんだ」
. . . . . . . . . ヽ ηミ). . . . 「行くぞ!安倍友軍団」
. . . . . . . . . (⌒) .|
. . . . . . . . . .三`J
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:11:56.79ID:/ldnrUCm0
今、突然安倍晋三が辞めたら
困るのは野党の人たちだと思う
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:12:29.90ID:dvuoJRwo0
だって代わりがいないもの

死ぬまで総理でいて欲しいね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:12:31.35ID:UtWVuWyk0
アベ信者は底が浅い。
昨日もいたけど、5分で粉砕。
要はアベが振りまいた野党石破のレッテル張りを鵜呑みにしているだけ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:12:37.51ID:Ho9CKUmg0
ネトウヨにしては正論だけど

それに発狂するKAZUYA以下のネトウヨがいるという現実
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:13:29.29ID:RxZfTBjk0
北京五輪から早10年以上・・・・ネトウヨの大予言に現れた中国崩壊を今か今かと待ち望んでいます、安部さん頑張って!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:13:57.03ID:Hw6yAfqh0
いるか?
保守派って民主党残党とか共産党とかだぞ
護憲原理主義、働き方改革反対、旧体制維持
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:14:39.49ID:ebutG4hw0
 
   
ネトウヨは平気で嘘をつく


 
★ 国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない



分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:14:50.76ID:xA+t9+fq0
ウヨ同士で内ゲバか
昔の極左と同じだな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:15:06.03ID:83Ndmxtn0
確かに・・・
極右政党はよはよ!
N国!N国!N国!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:15:16.43ID:sfVc/Dz80
アベ国家主席マンセーwwwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:15:20.61ID:jr5vCRm+0
>>19
崩壊どころか在日中国人、日本で永住権取得の中国人は増える一方だけどな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:15:59.46ID:A3UYXX8U0
一回目のポンポン痛いで辞めた時も官僚と公務員の給与ばかり上げて
二回目のアベノミクスの時も官僚と公務員の給与ばかり上げて
あれ官僚と公務員の星だぞ 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:16:57.22ID:z4nRD5Wm0
>>8

何言ってんだ
パチンコ業界の延命にIRを差し出したのが安倍自民党なんだが?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:17:06.82ID:iXfSaHwn0
まあ今の時点で中国人観光客や渡航者を送還・入国拒否しない時点で

支持率ダダ下がりだし。国益や国家国民の安全を優先しない時点で

トップとしてダメだろ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:17:25.81ID:q2QDE8aK0
発狂、とスレタイに書くことで反論を封じる手法はいかがなものか
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:17:43.34ID:dvuoJRwo0
安部さんが辞めたら
国民、、、特にサヨクと野党は酷い安部ロスに
なってしまい自殺者が出るだろう

サヨクこそが安部さんを魔王の様に敬う
真の信奉者なのだから
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:17:51.83ID:qMJy3l380
YAKUZA
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:18:05.12ID:kmI5m5cC0
知らんヤツがどんどん出てくるな
素人に毛が生えたぐらいだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:18:23.57ID:JiTh/eQJ0
安倍で稼いでるくせに逃げ足早いなこのエセ保守。こいつが安倍信者筆頭だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:18:47.95ID:BP/ba8Bp0
自民党が保守なワケないだろうがよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:19:25.46ID:BNF3lyvy0
安倍を非難する連中があまりにもひどすぎる
それだけのことだよww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:19:31.76ID:LgQ+v6pr0
こいつパヨクかよ
ついに正体現したな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:20:22.12ID:I+fmQM2i0
いまどき、安部を信じてるのはバカか外国人くらい
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:21:05.24ID:pmckJSx+0
安倍を守ろうとしてるんじゃなくて、枝野や石破にやらせないってだけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:21:31.34ID:pFhJbV8L0
 . ( ゚д゚)  上念 「KAZUYA まで安倍から離れた」
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
 . \/     /
 . . . ̄ ̄ ̄

 . ( ゚д゚ )   上念 「安倍は終わったな」
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
 . \/     /
 . . . ̄ ̄ ̄
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:22:02.41ID:5mNVUAKG0
安倍を批判する奴は皆パヨク、ネトウヨです。。。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:22:08.32ID:dvuoJRwo0
「アベガー」「アベガー」「アベガー」「アベガー」」「アベガー」「アベガー」「アベガー」

安部「もう辞めます、あとはよろしく」

サヨク「アべ、、、え、ちょっと待って?今辞めるのは無責任ではあるまいか」
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:22:34.53ID:EMWMHS/Q0
保守=安倍信者という訳ではないんだよ
靖国参拝や消費税増税で安倍が総理になる前と後で賛否を変えたようなやつは信者と言われても仕方がない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:22:47.38ID:Lz6hQbLy0
安倍みたいなビチグソ野郎は首にして
永久大統領(新設)でいいよね
どないやね
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:22:54.31ID:OVm+Zrf20
このタイミングで国賓習近平ってのもなんかなあ
強補正がかかるとプラスになっちゃうの?
最近尖閣近辺の出没機会が増加している
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:23:07.50ID:nPOx3/hS0
保守はバカだから社会が変化することにビビって
なんでも現状維持してりゃいいと思ってるからなあ😆
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:23:27.89ID:Bz6HoWVU0
安倍信者というより野党だけはイヤってのがほとんどじゃね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:23:36.14ID:ZEtNdUzW0
昨日の産経抄も国賓が気に入らないのか、安倍政権の新型ウイルス対策を酷評してたな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:23:36.41ID:U4ZewQLC0
コロナウイルス死者100人突破おめでとうございます

おめでとうございます
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:24:10.57ID:EEhmxbZP0
アベを下すことが日本を守ると勘違いしてるパヨクがいる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:24:16.47ID:I4iKoBfK0
自民党は基本左
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:24:25.78ID:synco+va0
野党は武漢に在留で国会はNET会議くらいでちょうど良いとおもいまつ。(^o^)ゞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:24:36.38ID:Zqyhoo5p0
保守のフリした新自由主義者に簡単にだまされるお花畑愛国者は九条信者と同類w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:25:16.24ID:td3vNvPm0
カズヤ正論だろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:25:32.00ID:dvuoJRwo0
野党
「安部が辞めてしまった、、、、今までアベガーって
言っていれば良かったのにこれから何をすればいいのか
判らない、、、」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:25:33.89ID:H+aRfn4a0
「安倍さん以外ない!」
「野党がクソだ!」
「中国!ロシア!韓国!軍事強化せねば」
「今は暮らしやすいじゃん!」
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:25:40.01ID:tAh4S9Sz0
断韓するには安倍が必要
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:26:09.55ID:a+eQdbLd0
>>1
知らないからちょっと調べたら、ユーチューバーか。

すごいね。
Twitterでちょっと呟いただけで、5chでこんな騒ぎになるほどの影響力を持った人なんだね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:26:57.26ID:I4iKoBfK0
>>59
無い無い
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:27:06.23ID:l0q/B1RE0
初動の対応に大きな誤りがあったのは事実
現在において自民だけは支持できない

SNSをみても安倍信者の盲信ぶりに恐怖さえ感じる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:27:08.80ID:baSA32ct0
中国韓国にもっと厳しい野党がいたら、そっちに票入れるけどな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:27:37.48ID:uwhqxqNg0
KUZUYAは安倍と心中しろや
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:27:40.51ID:+ouEdbg00
アメリカと同志とか、勘違いしてるとほぞをかくぞ。
トランプはいつでも安部(日本)をポイする気持ちでいる。
ただ、いまはその時期ではないだけ。
 もちろん中国にすり寄るトップになるのはやばいが。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:28:39.97ID:40JUIGSF0
クズヤの気がする、がニュースかよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:28:47.43ID:xB44juLB0
>>1
なんだかわからんが、アベガーキチガイの妄想か?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:28:50.30ID:63YzgRCX0
>>1
お前も馬鹿だな、ただ野党に票を入れてないだけなんだが?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:28:54.95ID:2keBqGMa0
石破 か 安倍か で 選択する時が 来てるから ・・・ なんでしょ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:29:25.30ID:baSA32ct0
石破は完全に中国にイかれてるからないわ
ハニトラにかかってのか疑うくらい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:29:26.03ID:aTHSyND/0
ネトウヨは目を覚まして、桜井誠を応援しろ。
良い歳してネトウヨはダサい。
行動する保守こそカッコいい。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:29:59.33ID:jr5vCRm+0
>>66
オリンピック終わる頃には大統領選の準備で安倍の事なんて考えてる暇もないかもね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:29:59.44ID:synco+va0
敬して遠ざけよ。特亜三国と距離を置く者それが日本の利となり穏となる。自民党の向上と自浄作用が鍵。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:00.69ID:VvTlSsF20
別に安倍氏を守ってるつもりはないね
現状でよりベターな政治なり外交を
する党を支持して投票してるだけで
左翼の野党なんて政策からして話にならないだけでなく昨今の幼稚な与党叩きみてたらこんな奴等に国なんか任せられない、と普通の人間なら思うわな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:15.39ID:U+OHCN3y0
別に安倍でなくてもいいよ。
少なくともアメリカとケンカせず韓国に甘い態度とらない総理なら。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:38.47ID:ILrqorsZ0
調略はマスに発信するメディアではできないのに馬鹿だねえ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:47.69ID:i1iONDX50
>>7
ダメなものはダメって指摘することを手の平クルクルって言うのか
おまえさてはキチガイパヨクだな?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:30:56.37ID:Gfz/nrjQ0
正論ではあるが、
KAZUYA自身も維新に騙されているから
たいしたことないんだよな。

エセ保守の維新に騙される方がスペックが低いわ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:31:02.50ID:40JUIGSF0
クズヤのモップ化が止まらない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:31:26.51ID:5gheYdax0
この人の動画、短くまとめてある方をよく見るんだけど、
一見真面目そうで不謹慎なんですよね。 そこが人気なのかもしれないワケですが。
ただ、傍観者を気取りすぎてる感が強い時があって、
それって本質がぼやけるからヤメたほうがいいのに…とか思ってます。
そういうわけで、チャンネル登録、ぜひお願いします!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:31:51.58ID:c6l0Z7sZ0
チョンに文句が言えれば誰でもいい
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:32:18.91ID:GPvh/Xeq0
>>1
それは保守ではなくただの信者
アベノセイダーズと同じレベルのキチガイども
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:32:33.06ID:DkSuD20s0
>>83
少なくとも安倍を殺せば別の奴が首相をやる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:32:37.16ID:/RTbKi0j0
この人らはキンペーを国賓で呼ぶことを問題視してるの?

信者とか言っちゃうあたりなんかこの人らも自分たちと
違う考えは排除みたいに見えて気持ち悪いわ
やってることはパヨクと変わらないよねw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:32:37.18ID:AJgcLwWD0
正論を言われ発狂するネトウヨ達w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:29.10ID:ugObXaYf0
百田さんや有本さんや上念さんのことですね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:32.77ID:GPvh/Xeq0
>>89
こういうやつな
安倍を盲信してるやつ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:37.31ID:Gfz/nrjQ0
>>91

百田と同じでもともと維新信者だぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:51.49ID:NqJNZpy+0
>>80
安倍が4選に出ないとみてるんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:33:53.59ID:49MUhR7Z0
とうとうKAZUYAも
左翼に飲み込まれてしまったか
残念だわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:34:16.14ID:DkSuD20s0
真の保守なら安倍とか殺害するのがすじだと思うが…
俺は在日を拾ってきて罪はそいつになすり付けようと思う
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:34:18.59ID:I4iKoBfK0
>>91
所々で批判はしてるでしょ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 11:34:30.81ID:0LOyP4580
>>47
社会が変化することにビビらない奴も馬鹿だぞ
時代に合わせて変えていく事は大切だけど感情よりも論理的な整合性を持って慎重に議論すべきだってのが保守の考えだろ
認識が浅いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況