【岐阜】「銅像の胸を揉む不審者がいる…」ビルに侵入した疑いで自称「87歳医師」の男を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2020/01/28(火) 19:42:44.37ID:HuXFSYzq9
「銅像の胸を揉む不審者がいる…」ビルに侵入した疑いで自称“87歳医師”の男を現行犯逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=113741&;date=20200128
東海テレビ 01月28日 19:16

 岐阜市中心部のビルに侵入した、自称・87歳の医師の男が現行犯で逮捕されました。
「銅像の胸を揉んだりしている不審者がいる」と通報を受け、駆け付けた警察官が男を見つけました。

 28日午前9時過ぎ、岐阜市神田町6丁目のビルの1階で
「銅像の胸を揉んだりしている不審者がいる」と通りかかった男性から警察に通報がありました。

 警察官が駆け付けるとビル内に男がいて、正当な理由がないのにビルに立ち入った建造物侵入の現行犯で逮捕しました。

 逮捕されたのはいずれも自称で、岐阜市に住む87歳の医師の男です。

 男が触っていたとみられるのは、妖精のような女性が手を広げている銅像で、警察がビルに立ち入ったいきさつなどを詳しく調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:26.88ID:JJU6KJiV0
わかる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:46.63ID:8EL/ftnR0
gif
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:43:58.83ID:gUWc++uw0
これがネトウヨの実態よ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:38.04ID:bECS/N+Y0
銅像の胸を揉むのが正当な理由な場合があればよかったのに
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:44:58.42ID:+equIr1Q0
ええ…87歳のおじいちゃんなら許してやれよ
逮捕せんでも
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:02.88ID:YKPFOWzZ0
ワレメを指でなぞったりしないの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:17.68ID:rghy0t510
非実在性公然猥褻罪
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:38.27ID:5gheYdax0
銅像 「どうぞ…」
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:51.45ID:wuXDRV/g0
耄碌してるか、本人も銅像鋳造するレベルかで
色々話が変わってくる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:51.82ID:yaV20Uc90
像の画像もなしかよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:18.35ID:VRN+nxD+0
ハイエンド変態医師
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:46:47.50ID:M+N2LfJu0
今まで患者の乳を揉みたいのを我慢してきたんだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:39.17ID:rvqjnJvX0
医師もボケるとこうなるか
恥ずかしい晩年
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:35.91ID:K/+HvC1f0
揉み揉みドクター
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:49:41.96ID:OUhW9D860
これはいいんでないの…?
87歳のおじいだし
銅像でもいいから冥土の土産に女体を愛でたかったんだろう
こういう人のためにオリエント工業の人形が老人ホームや独老人に必要かもな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:21.95ID:OxIBhoF40
上級国民を騙ったか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:50:56.37ID:wiXnVY2f0
えー……医者なんか今まで何万個も生のおぱい揉んで来たろ……
いやそれに飽きたから今度は銅像に目覚めてしまった……?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:03.82ID:0xuNnTmA0
もともと彫刻てそういうことする貴族多かったんやで
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:51:22.02ID:/VN7lmp20
やたらに女の裸の銅像立ててる変態日本人。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:43.63ID:2ueo7QwG0
痴呆だろ

ダウンタウン松本の放送作家の
父親も

グラミー賞取ったとか
ヤクザを指一本で退治したとか
言ってたが
年取ると
おかしくなるよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:54:46.82ID:D7I7kLIM0
番付か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:55:55.22ID:TiRCYu6L0
87なら許してやれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:10.39ID:woX8G9sj0
これは許してやって欲しい、、、
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:17.86ID:1gI4wLtm0
87だと変態番付というより痴呆かなぁ、自称医師も呆けてんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:32.67ID:sAkrpQ+Q0
ピグマリオンか。高尚ですな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:10.50ID:dAnQnbGQ0
揉もうとは思わないけど触りたくなるような綺麗な女性の像ってあるよね
長崎公園だったかなあ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:58:54.25ID:v2POFomT0
むーん前頭10枚目ぐらいか
三役に入るにはまだパンチが足りない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:21.73ID:GC8MQFMw0
ある意味超レベル高い
もはや仙人クラス
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:39.04ID:nNEdKyqn0
変態番付マスターズリーグ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:04.19ID:XJOw9ZUa0
ダメなの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:13.16ID:EWfuYxS20
>銅像の胸を揉んだりしている

公園の銅像なら、罪には問えなかったなw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:15.28ID:xg9NeqHU0
>>71
作った方が良さそうだな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:33.97ID:F7sa5p1+0
済州ラブ・ランド (Jeju Loveland)に逝け
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:00:56.66ID:EWfuYxS20
>>73
ダメではないから、不法侵入で逮捕した。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:04.57ID:bE2z4MTI0
番付編成会議の開催を希望する!!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:33.45ID:A6xmPuth0
おっぱいソムリエ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:34.06ID:jML+PH8k0
認知症でなく性癖なら番付上位も狙える
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:01:50.90ID:wSKFzoYC0
おもしろじいちゃんでいいよ。許してあげて
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:29.28ID:14DYi6Jg0
公園だったら何か罪に問われるのかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:46.49ID:h/DHI0mi0
わかる
大阪御堂筋にムラムラっとくる像が幼女から女性までラインナップ豊富に置かれてて、
理性試されてる気分になる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:02:55.00ID:N5GN8wY90
揉んだのが悪いんじゃなくて勝手にビルに入ったことが悪いんだぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:11.38ID:14DYi6Jg0
葛飾の麗子像とか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:21.48ID:BuFE55iK0
また医者かよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:29.33ID:EWfuYxS20
>>86
タダの変なおじさん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:57.26ID:wSKFzoYC0
芸術作品ってある意味誘ってるよな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:18.91ID:MPHTif1I0
それは揉むというのか?
撫でる、じゃないの
オッパイだから揉んでいると言うのは思い込みではないか?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:04:21.10ID:NNeLNMJJ0
実際やったことある人いないの?
どういう感触なの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:09.47ID:AqTgqNaO0
硬いだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:39.65ID:RtPycxeP0
あれな、手のひらにピッタリやねん
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/28(火) 20:05:53.44ID:PEn+vxl30
うちの地元でも朝から改札の前で熱唱してるジジイいるわ
もう日本って国は暇を持て余したジジババが余生を楽しむ
たそがれの国になったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況