X



【新型肺炎】習近平「新型コロナウイルスは悪魔だ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/29(水) 01:25:25.67ID:JNUqsj389
BEIJING (Reuters) - Chinese President Xi Jinping told the head of the World Health Organization on Tuesday that the new coronavirus is a “devil” and that China is confident of winning the battle against it.
Xi added that he believes the WHO and international community will give a “calm, objective and rational” assessment of the virus, state television reported.


日本語訳

北京(ロイター)-中国の習近平国家主席は火曜日に世界保健機関の長に、新型コロナウイルスは「悪魔」であり、中国はそれに対する戦いに勝利すると確信している、と語った。
習は、WHOと国際社会がウイルスに「冷静、客観的かつ合理的な」評価を与えると信じていると付け加えた、と州のテレビは報じた。


JANUARY 28, 2020 / 8:28 PM
https://www.reuters.com/article/us-china-health-xi-idUSKBN1ZR182

★1が立った時間 2020/01/28(火) 23:36:48.51
※前スレ
【新型肺炎】習近平「新型コロナウイルスは悪魔だ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580222208/
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 00:52:33.15ID:DnREzQAJ0
なんかすごく知ってるような口ぶりですけど
封鎖が早かったのもこういうことか

これもうラクーンシティだろ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:34.15ID:wpP0yBP90
>>758
自分はそのうち中国の核兵器が事故るんじゃないかと思ってたが生物兵器のほうだったな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 00:53:52.07ID:115XdafG0
中国共産党内でしゅうさん降ろしが始まったのかな
そりゃ今回の事態の収拾不可能なんだから
そのうち自分から身を隠すか
コロナに感染したことにして処分しないと
中国共産党自体もたないわな
日本で動いてる人たちもトップが変わると粛清対象だから
日本人に変な誘導書きこしてないで身を隠したほうがいいよ
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 00:57:44.53ID:hzOq0Xf10
「アイヤーサーセン!悪魔を作って逃がしました赦してニャン」
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 00:58:38.78ID:a6qO28vq0
>>1
関係ないがなんちゅう名前じゃw
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 01:00:24.78ID:F2wVGSUI0
早く何とかして。
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 01:02:16.06ID:pxltrJuj0
なんでいつも偉そうにほざいてる自称ジャーナリストたちは武漢に乗り込んで取材しないの
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 01:06:28.27ID:vn9jkMmD0
>>782
危ないんで
ユーチューバーのほうが期待できる
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 01:20:01.58ID:moqj3+hp0
赤い悪魔
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 01:23:51.20ID:AhrISOtX0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/kpl3wjx/5jzgt4f73jp6zr.html
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:03:07.98ID:rRnU3dY+0
国賓来日反対!
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:09:47.77ID:ZIIPTOaa0
半年後にこいよ。
今はダメだろ。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:11:10.73ID:Fvk0awH40
しかし一足飛びに感染数が増えていってるな。
最初の感染者が見つかってからわずか2か月ぐらいでここまでパニックになるなんて。
来月あたり日本ではどんな光景が広がっているだろう
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:19:49.06ID:Tw0cXiiH0
【中国人スパイ】中国人科学者、カナダ旅客機でエボラ出血熱の生ウイルスを輸送 2019/8【知的財産権流出】

中国人科学者、カナダ旅客機でエボラ出血熱の生ウイルスをカナダから中国へ輸送
 
カナダ国立微生物研究所に所属していた中国出身の科学者2人は3月末、北京にエボラ出血熱の生ウイルスを輸送していた。CBCが8月2日に報じた。この2人の科学者は5月に研究所を解雇された。

CBCによると、3月31日、エアカナダの一般旅客機・北京行きの便に乗せて、エボラ出血熱およびへニパ・ウイルスが輸送された。いずれも、人に致命的な疾患をもたらす最悪のレベル4の病原体で、厳重な取り扱いが要求されるもの。

CBCは、複数の匿名の情報筋の話として、2つの病原体は「カナダの知的財産権を保護する文書なしに、研究所の事務的な処理を避けて、北京の中国科学アカデミーに送られた可能性がある」と報じた。

ウイルス運搬の2カ月後 となる5月24日、公衆衛生局は詳細の明かされない「行政問題」として警察に届け出た。その結果、7月5日、
国立微生物研究所およびマニトバ大学は、中国出身の研究者で夫婦の邱香果氏と成克定氏、および複数の中国人留学生を解雇、除籍した。

  カナダの捜査当局は、邱氏夫婦を逮捕・起訴していない。しかし、2人は秘密を取り扱う者としての適格性の証明資格「セキュリティ・クリアランス」を取り消された。

国立微生物研究所と公衆衛生局は、生ウイルスを北京へ運搬したことについて、公共の安全は危険にさらされていないと繰り返し強調している。

邱香果氏は、カナダ国立微生物研究所(NML)の特別病原体プログラムの研究室で、ワクチン開発および抗ウイルス療法担当の責任者だった。また、エボラウイルスについて研究していた。
(続く)
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:20:12.90ID:Tw0cXiiH0
(続き)
■邱氏は、2014年の西アフリカでのエボラ出血熱発生時に使用されたワクチン「ZMapp」開発チームの一員。  

このワクチンを投与された患者7人のうち、
5人は生存し、2人が死亡した。医学誌MDは当時、統計的にこのZMappの有効性を評価できないとしている。

CBC記者カレン・ポール氏は、最先端技術の研究者は、カナダの知的財産局が仲介する、物質移送の契約を交わさない限り、他の国の研究室に送ることはできないと指摘する。

国家安全保障専門家は、このたびのレベル4病原体の輸送について、「中国の科学者が法律のグレーゾーンを利用して、特許や契約を避け、
潜在的に価値の高い病原体あるいは貴重な知的財産を入手した可能性がある」とコメントしている。


■また中国メディアの報道によると、邱氏は「カナダ国立微生物研究所を拠点に」、中国の危険ウィルス研究プロジェクトを積極的に支援していた。

中国軍事科学院軍事医学研究院の陳薇研究員チームとも共同研究を行っていた。

同チームが開発した遺伝子組み換えエボラワクチン「rAd5-EBOV」が、アフリカのシエラレオネで患者500人を対象に実施された第2期臨床試験で成功し、
「これは中国のワクチン研究で初の海外進出後の、歴史的な進展だ」と人民日報海外版が2016年12月に報じた。
同ワクチンは2017年に中国食薬監総局に承認された。「中国独自に研究開発した完全な知的所有権を持つ」エボラワクチンとして宣伝されている。
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:23:19.86ID:qCzR3wXP0
はい今年一押しの「おまゆう」出ました 笑!
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:27:25.66ID:Odl0tdOg0
ウィグル、チベット、香港、台湾の人達の怨念かもな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:27:36.45ID:hgbJeu4s0
謎のウイルスが流行しようとネットで情報交換したら逮捕された医師達が可哀想すぎてw
恐ろしい国だな中国共産党
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:28:44.40ID:JRyz+5g70
お前がプーさん。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:29:29.21ID:9t1kBZ/g0
悪魔はおまえだろ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:30:25.81ID:2udVbstT0
習近平は魔王なんだからw
悪魔ならば手下じゃないのか?
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:30:48.18ID:3SgyRVzj0
新型コロナウイルスより人間の方が遥かに悪魔だと思う
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:36:25.09ID:AhrISOtX0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/cp9omy0/sdw30q1wm45gmw.html
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:36:55.14ID:tirf4yv80
お前もな
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:38:14.52ID:e1Q0t3g20
>>798
ことの始まりは江沢民
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:42:34.21ID:3SgyRVzj0
腹減ったので熱いお湯沸かしてカップ麺を作ろう
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:43:23.33ID:Pxf+EvbZ0
政府関係者が感染して重症化したら大騒ぎだろうなぁ
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:43:24.39ID:8nWLAh0w0
悪魔であることを事前に知っていたのかもな

新型コロナウイルスに「HIV (エイズウイルス)」のタンパク質が挿入されていることをインド工科大学の科学者たちが発見。
さらに「感染しても免疫を獲得できない示唆」を中国当局が示し、事態は新たな局面に
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:45:11.23ID:Y5a6aklP0
「このお陰で、国会での追及が無くなるし。」
「国民の命を盾にするって、本当に楽でいいよね、国家運営としては。」
安倍
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:47:28.49ID:AluoHuFf0
悪魔を創り出したのは中国だ習近平
尖閣侵犯してきた報いだ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 02:48:37.81ID:2O4XFmos0
患者を悪魔呼ばわりするシナ

かわいそうな中国人感染者の皆さん、日本へお越しください、歓迎します。by安倍
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:10:38.68ID:Vjs3VjHf0
>>1あんたが造らせたんとちゃうんかい
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:11:30.23ID:Vjs3VjHf0
>>17何を言いはってんの?
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:16:55.48ID:XYWhSezY0
中国共産党が悪魔の存在を肯定していいのか?
悪魔の存在を肯定する=神の存在を肯定する=中国共産党を否定する なんだけど・・・・・
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:36:02.36ID:AhrISOtX0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/7es1qjb/gjr3ivko41o545.html
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:38:51.07ID:PRkstNZ80
サタニストと関係ありそうですかい?
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:40:20.94ID:F7E8wQwn0
この人が一番の悪魔だと思う。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:41:31.11ID:hcGUsdFn0
ぼちぼち中国は内戦はじまってもおかしくないな・・・

そのままWW3勃発、と俺は読んでいる
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:42:59.90ID:yDMhRZfT0
習近平をして「新型コロナウイルスは悪魔だ」 と言わせしめたのは
どうやら、従来のSARSかインフルエンザのウイルスに、エイズウイルスを
組み合わせて作った生物兵器らしいな。
 免疫を不全にする空恐ろしい代物であると睨みを効かせておいて
損はないようだ。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:45:21.61ID:WQDoM6ZL0
悪魔みたいな男に悪魔呼ばわりされるって
どんだけやばいんだよ
てかマジで人類滅亡フラグ引いたん?
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 03:56:50.51ID:1Y887AzS0
去年の12月に警告した医師をデマ医者呼ばわりして隠ぺいした
貴方の方が悪魔です。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 04:08:28.25ID:oMbc/6fa0
おまえに製造責任あるんじゃないか?
他人事のように悪魔とか言ってる場合か
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 05:20:12.63ID:LtLKno/S0
習 隠蔽作 スリラー
「悪魔が来たりてくしゃみする」
絶賛発売中
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 05:32:30.46ID:oV6WGCn80
悪魔に悪魔だっていわれるほどのウイルスだ
正直、もう人権なんて知るかぐらいの対応して時間稼がないと、経済どころの話じゃない
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 05:41:10.51ID:YPSlhuM/0
>>475
動かないことこそ不始末なんだが
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 05:46:25.06ID:VPhmrkJw0
>>820
何その映画「復活の日」M88ウイルスみたいな話
本当だったら怖すぎるんだが噂だよな?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 05:47:12.39ID:PQ6KzQJo0
コロナウィルスという悪魔を生み出した中国こそ悪魔の元凶だ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 05:47:22.93ID:u8FFNXKx0
小悪魔キンペー
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 05:47:42.97ID:Fhh70d9L0
デボー!
ミッソー!
アポー!
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 05:47:55.76ID:S14xknfs0
習近平には負けるだろ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 07:09:54.84ID:TB8+iVdL0
習近平が説明責任から逃げ回ってる事には
パヨクだんまりかよ死ねよ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 08:27:45.24ID:2TlpD1MG0
桜やってる時期にしっかり重要法案や憲法審議出来てたら、こんな混乱は招かなかったんだよ!
枝野と志位は責任取って議員辞めてくれ
パヨクは阿呆です
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 10:11:44.61ID:wqZKsJrT0
解決法 習近平がコロナウィルスに感染して死亡する事
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 10:43:45.69ID:iS5RH7FR0
本当は悪魔の仕業だって言ったんじゃないの〜?
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 10:44:59.76ID:0kUDQvg40
悪魔四天王で最弱だろうな
安倍ちゃんの悪夢をなんとかしよう
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 10:45:40.90ID:D2GtZMJn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移を比較されたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だってバレちゃうユダ
1人の感染者が周囲の何人にうつすかを推定した数字が、SARSは2.0〜5.0人で、
新型コロナウイルスが1.4〜2.5人だというのがあり得ないことがバレるユダ。
少なくともSARSの2-3倍、従って、4.0〜15.0人にならなければおかしいユダ。
そして、この数字は空気感染が起きていなければ起こりえない数字ユダよqqq
それにね感染していても発熱やせきなどの症状がない状態(不顕性感染)は、
一般的なコロナウィルスでは見られないものユダなのよqqq
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
golden-tamatama.com/wp-content/uploads/2020/01/EPaTnrFUYAA6D9p.png


■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci


■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50


■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
/i.imgur.com/kv0D2lX.jpg
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf


■予想では2020年2月20日までに100万人が死亡。dqdq
twitter.com/BasilioG3/status/1222630258890825728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 10:45:58.95ID:D2GtZMJn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない3rr3r23r
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 10:46:40.79ID:D2GtZMJn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
悪魔ではなく神、神人ユダーqqq
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 10:47:35.41ID:mOCw5Dby0
外貨あんのかw 明日からひどいぞ…
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 10:53:02.94ID:8EPA+vrE0
習近平「黙ってろ」
WHO「はっ」

でも国際社会は黙ってますかねぇ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:05:51.33ID:e0O6ooYI0
キンペー定番のおまゆう芸
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:09:20.52ID:ksM4TJs00
ウイグル人「新型コロナウイルスは天罰だ」
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:09:37.20ID:Q2WPRNl+0
安倍ちん「新型コロナウイルスは悪魔ではあるがデーモンではない」
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:21:55.98ID:H1Gs+k3i0
コロナウイルスを反政府デモに置き換えると、中共の対応が大体わかる。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:25:34.81ID:gkP0Z8xu0
悪魔って言うなら中国人の海外渡航禁止と外国人の入国禁止を完全に実施してくれよ
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:28:16.31ID:10GTzahE0
>>1
神が怒り狂ってるんだよ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:29:17.93ID:Pxf+EvbZ0
あっクマのプーさん
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:29:21.47ID:/9pBMGfu0
お前だよ悪魔は
世界の共通認識
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:32:15.79ID:cTbmo/Gi0
「新型コロナウイルスは悪魔だ…」

〜〜〜ここまでプロローグ〜〜〜
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:36:16.85ID:Jv1jZxxL0
本当にな
だから早く中国の出国を禁止しろ
湖北省だけの話じゃないんだ
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:45:44.30ID:XCK0HEzb0
>>857
くまのプーさんの弱点ってウサギの教授だよな
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:49:52.94ID:XCK0HEzb0
中東には悪魔がいないから
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 11:52:40.33ID:ltEjTdkx0
習近平の弟は
習遠平

今日知りました
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:02:57.16ID:IwaDtqj60
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ
http://callar5.sfxslibrary.org/636w3a/g6tpg3u828hfq4.html
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:05:17.35ID:7YKBZS3A0
お前だろー
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:05:57.22ID:A8eAEhth0
>>745
だれウマァ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:06:12.45ID:OgJQk77S0
>>1
お前が言ってんじゃねえよ。何とかしろよ。
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:07:05.66ID:75Fi41qZ0
確かに出ている数字も脅威と言っちゃ脅威だけどこの怖がり方極端だよな
なんか別に隠してる情報があるんじゃないの?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/02(日) 12:18:28.39ID:ltndj+mu0
>>870
シナ工作員が必死ですから
シナしか死なないって広く広まったら、悪事バレます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況