X



【新型肺炎】#安倍晋三「春節に際して、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:35:11.00ID:32QEWE3V0
日本人は”春節”なんて言葉、何百年もの間使ってませんからね。

本当にこいつらにも日本人と名乗ることが出来ないようにしないとね。

本当に反吐が出るぜ、日本人とかわめくだけで日本の文化なんか全然大事にしようとしない

クソ朝鮮人たちは。

最近のアニメ作品を見ていてもわかるけど、朝鮮人が日本人を小馬鹿にしてるような

作品はすぐにわかるからね。損正義と同じレベルでね。薄気味悪い言葉を使って

本当に最悪だと思うよ、こいつらも朝鮮電通も。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:40.94ID:Zi8NL7DZ0
観光客からバス運転手へ感染だって
そういう状態なのに
このコメント削除しない首相はなんなんだよ?
国民の命をどう思っているんだよ?

世襲議員は禁止した方が良いわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:55.59ID:CBR1QCV+0
安倍は実は上級以外の日本人に憎悪持ってるだろw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:55.70ID:UYv+7qcr0
これが安倍外交
これだから米中露と同時に良好な関係を築くという離れ業ができるんだよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:37:26.04ID:rpaJMDhD0
安倍さんは嘘しか言えない病気に
かかってるから
入院した方がいいよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:37:28.17ID:32QEWE3V0
こんなおぞましい最低のクソ野郎が総理大臣にへばりついてる時点で

この国も異常だと言う事を多くの日本人が理解したでしょうからね。

こいつのバックにいるのは満州派閥の朝鮮人マフィアたちであり、

そしてマルハン朝鮮人のような不法入国の犯罪朝鮮人たちだからね。

こいつらは戦後何十年もの間、パチンコ利権を通して朝鮮人に

多額の資金提供をしてきたんです、堂々とね。

その目的は簡単ですよ、こいつらのボディーガードをやらせるためです。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:37:55.80ID:ODcEToCs0
>>103
自分が何らかで歴史に名を残せれば後はどうでもいいと思ってる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:03.51ID:6u9UtMFY0
>>55
なるほどね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:10.62ID:88UsRHaYO
こいつ集金ペイを国賓で歓迎してる位だから

去年から情報もらって感染事情を知ってる筈なんだよな

完全に日本人を友愛しようとしてるな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:36.38ID:jWciD7r00
中国コロナウィルス発症後でこれは
当然日本人から感染死者出るのも想定内でこれだよな
首相に先見の明が無い訳ない
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:38:58.86ID:cxw/ww9p0
新型肺炎のニュース出始めにまあよくもこんなコメント出せたもんだ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:16.11ID:FRVklbm/0
何を今更
一昨年中国に朝貢外交した男だぞ?
日本は今親中なの。香港のデモ隊に聞いてみたらいい
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:40.61ID:aIrSXal50
安倍のせいで、何万人もの日本人が死ぬのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:55.69ID:D1e6XZOD0
>>1
もうろくするにもほどがあるぞ
次は30歳代の総理大臣が良いな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:00.57ID:L23dHsU80
>>109
来日記念硬貨発行したりしてなw
もしくは切手
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:10.34ID:32QEWE3V0
こいつには俺も何度も恩をあだで返されたからね。

本当に最低のクズですよ。たいした能力もないのにプライドだけは超一流、

それで散々引っ掻き回した挙句の果てに”ホステス外交”で

アメリカの要人のみなさんを揺さぶるために中国共産党に近づくとか最低でしょ?

これが政治とか思ってる時点でどうしようもないからね、クソ安倍も朝鮮経団連も。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:12.88ID:M0rMHHhK0
23日の時点で中共が武漢封鎖してるのに

ウェルカムじゃねーだろw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:25.80ID:orSI7FyC0
安倍晋三は国家解体を目論んでいるからな
自民党&公明党の意向に沿った政治をやってるという事実
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:29.26ID:Pa92cTNY0
完全に外国のスパイ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:46.76ID:+U/Xu6ZU0
安倍が憎い安倍が憎い安倍が憎い
国民の命も守らずに中国中国って絶対次の選挙で落とすからな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:38.55ID:wYn4Q+100
>>23
安倍晋三「ぼくちゃんを下野させたおまえらを絶対に許さないぃぃぃぃぃぃぃぃぃ」

てか安倍晋三って朝鮮人の血が入ってるって知ってた?
ちゃんと調べてみ?
ハーフかクオーターか知らんが、確実に入ってるのは確かなんだわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:45.69ID:tBkPvX6O0
わたし、富ヶ谷のあべっちの家の裏に住んでんだけど毎日朝晩咳してみるね!
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:12.45ID:3KQF9abl0
おいおいおいおい
去年なんか言ってたのはしってたけどよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:17.95ID:fvUwEOIQ0
中国人の持っているお金を楽しみにしています。公務員の給料上げなければなりませんのでwwwwwwww
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:34.44ID:hdXko0ra0
日本人が裕福になって国内旅行が出来るような政策をやってくれよ、まぁもうこの政権終わりだろうけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:24.17ID:M0rMHHhK0
中国人入国禁止は無理でも武漢からの入国禁止くらいは出来たよなぁ
それだけで随分被害減ったのではないだろうか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:27.25ID:XvsUE8YL0
文在寅と会談した時に文在寅の痴呆症が移ったか?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:32.53ID:KsEcZOSl0
ちょ、待てよ安倍ちゃん笑笑
確かに新型コロナはただの風邪ウイルスだから大したことないと思うけど、これはさすがにやりすぎ笑笑
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:51.79ID:32QEWE3V0
本当にこいつら知恵遅れは理由が異常だからね。

自分たちの都合のいいようにアメリカを利用できなくなったからと言って

あのキチガイ犯罪組織の中国共産党に近づくとかあり得ないから、こいつら。

何が自由民主党なのか? 朝鮮小沢民主同様に党名を変えろよ、詐欺政党が。

どいつもこいつもこの国の政治家は嘘吐きだらけ、犯罪朝鮮人との癒着だらけ、最悪だと思いますね。

というか、これからは日本人も何をすべきかはっきりと理解できたでしょ?

福沢諭吉先生の金言に回帰すべきです。アメリカヨーロッパの紳士的な知性派のみなさんと

協力してこいつらマフィアを日本から追い出すべきですね。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:01.16ID:Zi8NL7DZ0
>>114
同意
だが世襲議員は駄目
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:08.96ID:WbbdTa2A0
>>104
トランプは見抜いたし、プーチンも内心かなり警戒してるぞ、あの2人をバカにしない方がいい。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:24.69ID:U5VZTIj00
不動の売国奴
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:50.97ID:Pa92cTNY0
ゴーン逃亡させたのコイツだろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:10.87ID:04z0V6uX0
こんなことマジで言ったのか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:17.34ID:wYn4Q+100
>>71
憲法改正とかも含め、こいつの言葉は信用しないほうがいい
「移民ではないです!!!」とか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:25.78ID:KsEcZOSl0
>>125
おま笑笑笑笑
どんだけ貧乏だよ笑笑
LCCもあるんだから、普通の日本人は国内やアジア旅行ぐらいは余裕だろ笑笑
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:53.37ID:bLXEjU3U0
>>1
【討論】どうなる!?安倍政権と日本の行方[桜R2/1/25] 
SakuraSoTV
http://y2u.be/n-O3BIjwWLw
パネリスト:
 伊藤達美(政治ジャーナリスト)
 潮匡人(評論家)
 小野寺まさる(元北海道議会議員・チャンネル桜北海道キャスター)
 加藤清隆(政治評論家)
 藤和彦(経済産業研究所 上席研究員)
 室伏謙一(室伏政策研究室代表・政策コンサルタント)
 山岡鉄秀(情報戦略アナリスト)
司会:水島総
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:17.72ID:ODcEToCs0
>>104
ただし八方美人は一番嫌われていく
0147スタス ★
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:17.73ID:/4OTJNdF9
>>1
全文


安倍晋三内閣総理大臣春節(旧正月)祝辞(2020年1月23日)

令和2年1月24日掲載


日本で活躍されている華僑・華人の皆様、謹んで2020年の春節の御挨拶を申し上げます。

今春、桜の咲く頃に、習近平国家主席が国賓として訪日される予定です。日本と中国は、アジアや世界の平和、安定、繁栄に共に大きな責任を有しています。習主席の訪日を、日中両国がその責任を果たしていくとの意思を明確に示す機会にしたいと思います。

本年夏には、東京オリンピック・パラリンピックが開催されます。日中両国の選手が大活躍することを心から祈念します。両国は本年を、「日中文化・スポーツ交流推進年」として、人的・文化交流を一層推進していくことで一致しています。著名なアイドルグループ「嵐」に、この推進年の親善大使を務めてもらいます。国民間の交流が、相互理解・信頼を更に深める役割を果たすことを期待しています。

春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。その際、ぜひ東京以外の場所にも足を運び、その土地ならではの日本らしさを感じて頂ければ幸いです。同時に、更に多くの日本国民が中国を訪問し、中国への理解を深めて頂きたいと思います。

日中関係の発展のため、華僑・華人の皆様に、日頃から両国の間の架け橋として貢献して頂いていることに感謝申し上げると共に、新年が皆様にとり素晴らしい年となりますことを、そして皆様のお力添えのもと日中関係が更に発展することを心より祈念し、新年の御挨拶とさせて頂きます。

2020年1月
内閣総理大臣
安倍晋三
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:38.42ID:bLXEjU3U0
>>1
1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11)
78,533 回視聴
SakuraSoTV
http://y2u.be/nwfurThoqTI


2020年1月15日 NHK政治マガジン
(1月14日)河野防衛大臣はアメリカで行った講演で、海洋進出を強める中国の動きをけん制したうえで、ことし春の習近平国家主席の日本訪問を歓迎するためには中国側が姿勢を改善する必要があると指摘しました。
www.nhk.or.jp/politics/articles/statement/28737.html

2020年1月17日 (金) 衆議院安全保障委員会
河野太郎防衛大臣
「習近平の国賓待遇について中国が世論コントロールを要求してきたが日本には報道やSNSの自由がある。尖閣侵犯等が改善されないと良い環境での訪問にならないので努力すべきと言った」
twitter.com/dappi2019/status/1217982563500736512


【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18]
SakuraSoTV
58,449 回視聴
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI


2020/1/22(水) 虎ノ門news
00:44:20 『極秘スクープ!孔大使が・・・』
上念司「1月21日頃に、孔鉉佑(こうげんゆう)駐日中国大使が自由民主党の二階俊博幹事長を訪れて、『習近平国賓来日阻止運動を止めさせて欲しい。』と要請したらしい。
『習近平国賓来日阻止運動』は習近平周辺に相当効いている。」
twitter.com/akasayiigaremus/status/1219973567061741568
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:45.81ID:32QEWE3V0
自由民主党じゃなくて不自由カルト協賛党に名前を変えろって、本当に。

あんなおぞましい文化破壊のキチガイ組織とこの状況でへらへら笑いながら

付き合ってるのはこいつら知恵遅れのなりすましくらいだからね。

というか、俺もこいつらクソ朝鮮人に目をつけられて滅茶苦茶にされた人生の

全てを清算ですからね。 冗談を言えるような状況じゃないですからね、俺は。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:47.67ID:GW9+9DfV0
大洪水よ我が亡き後に来たれ!
(後は野となれ山となれ)

自分自身(大企業)が黄金の雨(インバウンド)を受け集め安全な場所に運んだ後で、隣人の頭に雷(ウイルス)が命中することをだれもが望むのである

カールマルクス
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:46:58.32ID:UyyZNKRp0
>>34
安倍は物凄い賢い人物だけど、日本国民への敵対心は非常に強い。だから厄介。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:15.92ID:XJLotisV0
ネトウヨもさすがに擁護できない
0153消費税増税反対
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:36.98ID:9yk6rJ5x0
>>1
ないわ〰。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:43.52ID:fY1Uv0SO0
>>1
さすがは日本を滅ぼす党のトップだけあるな
こいつがコロナにがっつり感染する様に祈っておくわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:48.10ID:4qjtmp1F0
コロナウイルスで何人死のうが選挙で勝てると思ってるんだろw
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:06.33ID:M0rMHHhK0
しかも目先のインバウンドのために感染リスク増やしただけじゃないんだよな、これ
感染キャリアの中国人が闊歩した後の日本に旅行に来る外国人がどれだけいる?
収束するまで長期化予想されるし暫くインバウンド需要死んだんじゃねーの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:48.14ID:VF0sfldA0
人命軽視過ぎる
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:06.54ID:77bsEObF0
さすがに今回支那に媚びた結果死人が出たら政権もたないと思うがどうだろうか
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:07.50ID:0Dx2U+F10
安倍晋三「新型コロナウイルス大歓迎www」
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:28.61ID:cxw/ww9p0
とはいえ安倍一強をどうにかせんと
アホばっかだからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:33.74ID:3EFwj4QO0
ネトウヨ=反日
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:46.73ID:e0DHrVGv0
観光地の接客業の人とか友達なくすだろうな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:50.94ID:6Feu4Np+0
武漢封鎖したりしてるのだから、ウェルカムじゃなく入国規制をして鎮静化後の来日を楽しみにしてます て挨拶やらなきゃダメだよな

菅直人を越えてるよ。世界中大騒ぎしてるのに、旅行に来てねとかwww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:00.85ID:f0+mezbh0
俺たちのアベ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:21.48ID:x23Yx8M80
日本人を守れない人がなんで日本の首相やってんの?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:02.96ID:YFVjwlZz0
入国禁止にしないと日本中で流行するんじゃないか?
ヤバイだろう。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:10.36ID:UyyZNKRp0
>>159
どんな状況でも自公政権は安泰だと判断だと思うけどね。桜の会追及の野党じゃ支持は集まらん。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:21.06ID:Jq5qeg7L0
もうこの時点でリスク把握してたはずだが。
中国人にこびるためなら民の命でも売るのか。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:28.45ID:KOl1a7L60
嫌韓で反共の保守だけど

安倍は馬鹿なのか?

パンデミックが始まるかもしれないのに何を呑気なことを言っているんだ
スペイン風邪みたいに大流行したりウイルス変異したら収拾つかなくなって
死者激増するぞ

スペイン風邪は日本では35万~48万人も死んでるんだぞ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:46.08ID:HL/ctEZT0
クソワロタ。いや笑えんわ。
いくらバカの安倍でも、現状が分かってないハズないだろ?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:36.42ID:egk6ch7p0
ついに民族大虐殺か
直接手を掛けずに人を殺すのが本当に好きだよねこの人
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:55.73ID:32QEWE3V0
というか、こいつらはもうアメリカ同様に日本人も騙せなくなったんだから

さっさと朝鮮なり満州なりに帰れってw

お前らは優秀なんだろ?w お前らの才能があれば満州だろうが朝鮮だろうが

天国に出来るんだろ? だったら最初からそうしろって。

これからはもう日本人を騙す事も出来なくなるからな、お前らは。

冗談抜きで俺もアメリカで全てを告発する。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:57.46ID:KsEcZOSl0
オレは安倍信者じゃないが、これはまあ理解はできるな。
日本の経済を回していかなきゃならないわけだ。
今や日本は観光しかない。
そうなると金を持ち始めた中国人やタイ人はお得意様だ。
春節の今がチャンスなのは間違いないよね。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:02.28ID:4JFCHsRd0
下手に出て日本に来させてコロナ感染させる作戦だったらすごいけどなw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:06.34ID:51DHFCh00
馬鹿な議員を選出すると一般庶民は死ぬ思いまたは
命の危険にさらされるのでちゃんと庶民の事も考えてくれる議員に
投票しよう。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:46.34ID:vW/Yrk0p0
こんなことになってもきんぺー国賓へ向けて揺らがない
ゲリ3内閣であった
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:51.48ID:HL/ctEZT0
>>1
この祝辞内容、仮にだな、ポッポが発表したとしても何の違和感もない内容だぜwww
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:11.08ID:bI1ACWbJ0
桜見せたれや
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:40.57ID:Od7IjK6Z0
>>121
安倍の祖父は岸信介
CIAのスパイ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:55:57.40ID:fpPWUYuS0
【中国から日本にお越しの皆様へ】

今、日本のトレンドワード1位は『国会議事堂』です。 警護の配置もばっちりで、ゴミもなく安心安全、日本の最高権力者の方々が集う重厚かつ荘厳な建物は、最高のインスタ映えを誇ります。

運良くあのお方がお出ましになられたその時は、我先にと握手やハグで親愛の情をお示し下さい。 日本では、敬愛する方の前でのマスクの着用は失礼に値しますので、マスクは必ず外して下さいますようお願い致します。
あのお方は関西芸人を愛するのと同じくらい海外の方が大好きですので、心の底から感激される事間違いなし。

尚、首相官邸や厚生労働省などもトレンドワード上昇中。 一度足を運んでみては如何でしょうか。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:00.89ID:POpy6zIB0
>>175
減らしたいんじゃないの
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:01.24ID:iARO+1Yu0
誰か国会行って咳ゴッホゴッホしてみて
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:02.54ID:l2H8rIE10
まぁ賢い人は安部が馬鹿のふりした確信犯であることは
何年も前から気づいている。

馬鹿だと想定したら辻褄が合わんからな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:33.49ID:3Wb1cQrO0
>>1
少なくとも安倍は15日にはコロナウイルス感染者が
武漢から来てることを知っていた
しかし武漢の直行便を止めることもなく入国させ
武漢便が途絶えたのは中国政府が武漢を封鎖してやっと来なくなった
完全に安倍による人災だぞこれ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:02.88ID:fY1Uv0SO0
昭恵や取り巻きや、お友達とかだけは安全なところに囲った上で
下々が発症しようが死のうがどうでも良いって感じかな、こいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況