X



【LGBTQ】差別主義者の男さん、Tの女性をからかう→ボコボコにされ池に這いつくばる(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:26:34.40ID:ZblUPq7G0
男だぜ!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:27:13.22ID:LZh3jJk90
ザ・自業自得
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:28:27.31ID:G0FiJqVT0
敗北者
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:28:49.96ID:1ff81JW80
>>3
お前wそれ病気だよ
香山リカ先生にみてもらえ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:29:06.33ID:UtzwqcbU0
>>1
クソワロタ

だっせえ男
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:29:55.01ID:5aSAEiFh0
元男だからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:30:46.30ID:YhmLoLMi0
>>1
よー分からんが、LGBTは一般人にらい暴力しても良いってことかな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:34:00.18ID:04z0V6uX0
LGBTとかいなくなれば問題おきないのにな

気持ち悪いよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:34:14.49ID:H2IetOxp0
教訓
ハイヒールを履いてるオカマを馬鹿にしてはいけない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:35:17.82ID:OLj0dqaH0
肉うまそー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:24.17ID:KIBO3hqD0
でも俺は男とか女とかLGBTとかにかかわらずアナルに突っ込まれてる奴は下に見ている
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:28.53ID:lhyFY7jr0
なにこれ
思い切り演技じゃん
女の目だとこんなのがガチの殴り合いに見えるのか?
0022あみ
垢版 |
2020/01/29(水) 02:36:49.43ID:25UlLaBr0
この世から消えて欲しい
LGBTKIMOI
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:37:06.39ID:S78fxZa+0
女もどきだから油断できない
というより凶器持ってたら殺されるし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:06.09ID:QQ4YCHKi0
おっぱい出してるように見えるんだけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:33.97ID:GjH2hcIm0
ハイヒール眼に刺さったらどーすんの 卑怯だなT
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:39:45.03ID:iEf+zdVq0
差別主義者、というともちろんネトウヨの仲間w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:40:30.96ID:GjH2hcIm0
>>13
T=たくましい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:15.23ID:XoVHDiK20
ねえ、思いっきりあとから付け足されたQて何?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:14.16ID:SLNuzpqi0
本当に心が女ならケツ出してまで殴り合いなんかしないんだよ
結局オカマなんて歪んだ性癖の変態男
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:42:17.50ID:GjH2hcIm0
>>29
Q=急に 例)QBK
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:31.12ID:orgu04Jo0
Tintin
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:43:38.43ID:0orlEpW60
ワロタ、これは男から見ても爽快だわw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:44:22.68ID:UYv+7qcr0
だからって暴力はダメだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:24.84ID:oqL2trvc0
現実問題 男らしさ 女らしさを受け入れられない人は
「人間らしさ」に至っていないと思う。
昆虫以下かもね・・・。 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:45:43.00ID:6WukhK3i0
上から振り下ろす感じのパンチだな
もっと腰を入れないと効かないよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:31.14ID:A2WCqiO60
>>38
殴って黙らせたら勝ちなんじゃね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:48:24.81ID:5jTdEnv00
LGBTでも何でもいいけどさ
男に女子トイレ使わせろとか女子に混ざってスポーツやらせろとかは違いすぎる
そういう主張は他のLGBTを困った立場にやるだけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:24.34ID:UYv+7qcr0
日本でこれやったらオカマちゃんたちのほうが傷害罪でタイーホされるからな気をつけろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:49:26.25ID:i8lMqPhA0
男は最初から差別してるイメージ
女は好意的に許容するもいざトイレだ風呂だとなると途端にハシゴを外すイメージ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:50:31.96ID:7M/y4Wtx0
>>16
お前みたいのがボコられんだぜ
ダサwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:17.51ID:98IUhE+O0
T問題は秋本治のミスタークリスを思い出す
更衣室問題とか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:51:56.94ID:IaWZCgwA0
男だろうが女だろうがトランスジェンダーだろうが
声をかけられたり接触されたりしてないのに
見ず知らずの人に悪くしつこく絡む奴はあかんな……
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:52:53.73ID:hn97rypw0
Three Men & Three Red Panty
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:53:33.83ID:UYv+7qcr0
暴力を振るったやつが一番悪い
暴力を振るったら負け
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:13.28ID:JWiA+9fl0
酷い作品だなあ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:54:28.15ID:rmHO9l6S0
登場人物全員デブ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:56:05.73ID:IaWZCgwA0
>>48
言葉の暴力を最初にふるう奴もあかんでしょ…
挑発に乗るとサディスティックな感情が満たされて喜ぶ奴だろうから
ボコるのが一番効果的だと思うわ

暴力反対だけども
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:57:58.74ID:tE7PJYt90
私が幸せでありますように
生きとし生けるものが幸せでありますように
私の嫌いな人々が幸せでありますように
私を嫌っている人々が幸せでありますように
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:40.26ID:6SI+kk5s0
2対2だったのに途中から男1人になって
ボコボコにされたんだなw

2対2のままなら男の方がやや優勢だったのに。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:58:55.19ID:ezXcBrnw0
>>43
大丈夫、ここに居る奴は直接言うことはない。
キーボードを使えばもっと酷いこと言うけどw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:11.61ID:dy9+kQOg0
猫パンチ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 02:59:16.79ID:UYv+7qcr0
>>51
暴力振るったら暴行罪で逮捕
ケガさせたら傷害罪で逮捕
完全に負け
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:00:56.72ID:5rclLUub0
スポーツでも普通の女子に交じってトランスジェンダー女性も平等に出られればいいのにね
これを拒否する差別女性はいくらでもいるけど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:07.48ID:QWyzXAtv0
どっちも喧嘩素人すぎてワロタ
俺なら全員ワンパンで倒せるwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:02:55.68ID:vCNmyK+P0
ネトウヨも殺されたら良いのになぁー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:04:20.59ID:AbR0i3Fa0
トランスジェンダー?ってことは身体は女だけど心は男の人に普通の男がやられたってこと?
LBなんちゃらアピールしてる人はその辺ちゃんと一般人に説明するとこから初めてくれ。略したら何がなんだかわからん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:05:18.58ID:vYlbDmcd0
どうからかったのか知らんけど
なんでボコボコにされた暴力事件の被害者を「差別主義者」などと誹謗中傷して叩くのか?

LGBTQは誰でも気に入らないやつをボコボコにする権利を有する特権階級なのか?

どっちが差別主義者だよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:05:21.32ID:T+E6rpbE0
ホモは気持ち悪いし、大嫌いだ。

これが否定されるなら、おれは病気確定。

病気の人間を差別するな!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:06:10.23ID:yAE7TBlb0
ルグブトのTって何だよ結局
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:10:09.19ID:6TVWhQ3X0
アメリカは上から下まで振れ幅大きいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:10:54.40ID:bo6BYLmU0
>>61
動画を見ると、女2人と男2人が殴り合いになって、最後は男がボコボコにやられて戦意喪失、負けを認めてる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:11:07.80ID:xjFgTCcB0
>>13
Tポイント
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:12:50.58ID:YCLJXfAj0
麻布でどっちもマツコ系みたいなオカマ対オカマの喧嘩見たけどかなりエグかったなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:11.09ID:ExeJ5UgH0
知らね。こんなことしてたら恨みは深くなるだけ
異物であることわかってない
本気になれば排除されるのどっちかよくわかる
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:13:14.75ID:5jsTmcoL0
こんなのを認めろって方が異常なんだよ
ソドムとゴモラそのものじゃん
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:14:43.61ID:U4KMw0/o0
おっぱいもケツも丸出しになっててワロタ
こんなんが街中にいたら不快やわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:15:11.74ID:SDJsqKs60
>>1
女が一人もいないけど??
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:15:43.31ID:QH0Dgago0
>>28
動画見た後のその一言で腹筋が死んだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:15:57.87ID:VTvOxWMP0
L レズ?
G ゲイ?
B バイ?
T ??
Q ???
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:17:31.72ID:dbB82rKd0
>>63
それ俺が書こうとしたこと、そのままだ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:17:50.63ID:U4KMw0/o0
>>77
Tトランスジェンダー 工事済み
Q ♪クエースチョーンクエースチョーン
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:18:49.43ID:DSZEj3/E0
>>77
Tトランスジェンダー
Qクイア
クイアは自分がよく分からない人のこと
ぶっちゃけ、中二病
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:19:24.53ID:QH0Dgago0
因みに韓国では軍隊生活で男同士の連ケツ痴漢者トーマスで輪になって搾り合うからホモに対する偏見が無くみんなエイズなんだってさ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:20:59.07ID:Io/v6ZN+0
「オカマに負けた野郎」として周囲からのヒエラルキー
最下位に置かれるダッサ
そもそも自分から喧嘩売ってボコられてるんだから
オカマ以下の存在に成り下がった
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:21:18.28ID:VHTozqZA0
喧嘩売っておいて這いつくばるってダサすぎる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:12.18ID:QbUEHxi90
>>83
イメージとして
オカマって強そうじゃん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:22:54.42ID:sWqvPkBP0
>>58
面白えな
じゃあ今度外で勝負しようぜ
俺が勝ったら後ろから掘らせろ
負けたらお前の好きにしていいよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:23:17.66ID:bIJL554A0
めちゃくちゃ強ええじゃん
ハイヒール頭に刺さっとるで(笑)
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:23:46.23ID:KoCsua9C0
LGBTなんかいらんわ。
認めないやつは許さないみたいな考え方がクソ。
ある意味逆ヒゲ伍長
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:24:11.10ID:MgBizjx30
>>86
あんたしか得しないなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:25:24.25ID:9L2EKLDe0
>>19
ホリエモン「・・・・」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:25:40.31ID:Io/v6ZN+0
>>85
男と女の悪い所を併せ持つからなw
男のパワーと女のヒステリック行動がスパイラル状になり
相手をボコる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:25:51.93ID:qU+nR9Kn0
>>48
そういう主張するヘタレが多いから腐った国になった
これからは暴力の時代
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:26:15.38ID:vSsHkAAC0
暴力オーケーなん?
LGBTがやられても文句言わないならやれよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:28:17.84ID:rn77RtX10
急にボールが来たので
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:28:28.75ID:NrUyJbpa0
>>19
アナルに突っ込まれて喜ぶ奴は
下に見られて喜ぶやつが多いから
WIN-WINだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 03:28:49.18ID:Io/v6ZN+0
>>96
話のタネ、小ネタだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況