X



【国会中継】1/29 参院・予算員会 質問者、蓮舫氏 桜を見る会 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:44:08.57ID:UaTedb8V0
>>8
追求が止まったらおしまいの自転車操業状態
ボロ出してもらわないと困るの精神で追求し続けてる
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:44:42.16ID:k4bpvmOw0
桜なんてまた春やれや
コロナ優先やろがボケ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:45:03.76ID:7BO6Zmfp0
コロナウイルスの緊急対策って事でずらかればカッコよかったのに
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:45:14.73ID:A2krA2hI0
>>701
しょっちゅう事前通告無しの質問してるのにね
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:45:33.28ID:ZkOX0zHW0
>>692
与党より優れた案が出せないなら存在する意味無いでしょ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:47:15.63ID:NIH3dXXl0
もうジャパンライフの件は質問してないようだね。

結局、なんだったんかね?
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:47:19.02ID:HMXiJMes0
>>709
そんな事ないし
一番与党より優れた対案だせるのは野党になった自民党でしょ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:47:34.32ID:A2krA2hI0
>>697
大河内まさことか、西村ちなみとか、尾辻かな子の弟子っぽい
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:47:58.15ID:A2krA2hI0
>>713
知らんけど憶測でね
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:48:39.35ID:tI56LWCK0
>>701
いや、普通に締め切りは昨日の午後ってレベルだろ
飛行機は一昨日には発表していたぞ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:48:42.71ID:9hgyCEWP0
チャーター機の負担をどうするとか水際の防疫を強化するための費用をどうするかとか
予算委員会やってんならそっちを議論すべきだろうが
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:49:38.68ID:A2krA2hI0
>>718
高橋洋一にファシストって言うくらいだしね
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:49:49.73ID:9hgyCEWP0
目の前のウイルスの脅威をほっておいて桜を見る会なのかよ野党は
政権をたたくためには国民の犠牲はやむを得ないとか思ってんのか野党は
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:17.17ID:A2krA2hI0
>>715
ファシスト石垣は最初から桜だったと思う
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:50:52.59ID:A2krA2hI0
ぐだぐだ
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:51:24.57ID:WfOpWswN0
国会で議論してほしいのはそれじゃない。
与党の失政を叩いてほしいのはそこじゃない。


だからお前らゴミ野党は全然支持されないんだよ。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:51:51.04ID:A2krA2hI0
声はどす聞いてるけど、ぐだぐだ質疑
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:34.91ID:daMY9cwd0
また桜してる・・・
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:52:40.56ID:ZkOX0zHW0
本当はさ、与党が人権に配慮して打てないような強硬策を野党が提示してお墨付きを与えればいいんだけど、野党はバカなのかチキンなのか
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:53:06.42ID:PHcGhLvF0
中国様の痛い所に触れられないから今日も必死で桜桜ですか
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:53:19.40ID:tI56LWCK0
>>724
寧ろ国会度じて政府が万全の体制敷いたほうが良いくらいだわ
補正予算で台風被害の対策だから進めざるを得ないが、そっちは無視する民主党
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:53:44.28ID:A2krA2hI0
チャーター機の具合の悪い患者さん大田区の荏原病院 に搬送
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:54:16.31ID:A2krA2hI0
午前の質疑終了ー
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:54:37.68ID:bpOTFWRb0
桜の件追求したければ倫理委員会でやれや

予算委員会でやるべき事ををやれ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:54:38.01ID:3rq4fZ+o0
桜なんかやってる暇ねーだろ
コロナどーすんの
政府に丸投げかよ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:55:03.47ID:syNfKkfR0
緊急事態条項に繋がるから出来ないんだよw
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:56:18.89ID:wlwvYoyt0
>>735
逆だ。バカ野党は桜がお似合い。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:57:01.55ID:a9OyW2sc0
蓮舫こわいよな
頭いいのはわかるが容赦なさすぎ
お爺ちゃん怖がってたな
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:57:13.18ID:MKDeHprH0
やってる方もやってる方だが
こいつらに投票する連中もアタマおかしいんじゃなかろうか
しかもコイツが都議選に出たら次のと知事になりかねないとか
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:57:31.04ID:wFUazQrp0
立憲スレによると1ヶ月前から準備してたから捨てられないんだと
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:58:34.30ID:A2krA2hI0
>>736
それね、こういうときこそ緊急事態条項、絶対必要
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:58:48.63ID:Z0Lu+xO60
>>739
知事は隔離職
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:58:53.69ID:ZkOX0zHW0
>>740
そんなこと言ってる場合か、クソめ
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:59:07.59ID:A2krA2hI0
杉尾は午後になるのかな?
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 11:59:47.86ID:a9OyW2sc0
お爺ちゃんどうにかどや顔で条文読んでたが間髪いれず攻撃開始
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:00:00.88ID:bPDrLGI10
Windowsサーバーかいメールサーバーはイントラネットだろうからそうなんだろう
わざわざLinax使うとは思えんWindowsで構築されてるとなると技術的にはわかりやすいログなんか特に
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:00:07.33ID:A2krA2hI0
>>738
頭いいの?ブーメランが得意芸なのに?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:01:38.94ID:A2krA2hI0
206人帰国って、あとの300人くらいどうするんだろ?
中国政府の許可が下りなかったのかな?かわいそう
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:01:50.22ID:shyJYgcU0
もう厚生大臣は参加しなくてよくね?
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:02:30.39ID:A2krA2hI0
あと400人以上の帰国希望者がいるらしい
やっぱり中国政府の許可がおりないんだ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:02:37.10ID:3rq4fZ+o0
野党理論だと
桜で総理が不誠実な対応しかしないので
コロナをはじめとする感染症対策の議論が出来ない

我々も緊急性は十分承知しているのでやりたいのは山々だが
結論、総理が悪いw
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:02:42.04ID:NIH3dXXl0
安倍政権打倒 < 国民のいのちと安心

なのになぁ。

野党の誰一人として、ホント、どうしてその発想にならないんだろう。
カルト集団なんだろうな。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:02:53.01ID:A2krA2hI0
>>753
コロナに集中して欲しいね
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:03:20.95ID:a9OyW2sc0
8000万予算オーバーは無駄遣いだがもう国会の議員がこれにかけてる時間分のほうが
はるかに無駄遣いだよな
安倍政権のウソつき体質ばれたしもういいだろ
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:03:42.34ID:A2krA2hI0
自宅か国が用意したホテルに滞在
自宅への移動は、国か職場が用意したバスで移動
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:33.04ID:RYLQN0Qq0
>>50
自分に問題があるやつが結構いるな
こんなのが野党の質問者なのか
支持率減らしたいとしか思えない
安倍のサポーターだろ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:04:51.77ID:qr5Dp4tD0
だから野党と野党支持者はずれてるんだよ
そりゃちょっとやりすぎたが
わけわからない芸能人を招待してる時点で
桜を見る会なんてまあそういうもんだって
普通の大人ならわかるんだから
追及したってなんら支持を増やせない
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:05:17.33ID:A2krA2hI0
>>755
っていうかくだらない質問で総理が予算委員会に拘束されて
コロナ対策に集中できないんじゃない?
知らんけど
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:06:46.36ID:A2krA2hI0
チャーター機帰国の日本人の移動は、公共機関を使わない NHK
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:07:54.55ID:Kf5H68N70
今はコロナの追求しまくってた方がエエやろ。
きれい事ばかり並べといたら安倍晋三は自爆してくれるんやからな。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:09:15.42ID:bPDrLGI10
同じシステムで百歩譲ってもユーザーで権限あって扱える対象が限られれば国家機密など
扱えないユーザーでアクセスすればセキュリティ上問題ない、ただし無い理由づけしてるだけだから理由がコロコロ変わる
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:10:40.45ID:a9OyW2sc0
野党はやりすぎると逆に嫌われるのわからんのかな
大事なことだからやってるというのはもうわかるから
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:12:00.07ID:HMXiJMes0
>>751
だから事が収まった後に対応が適切だったかじっくり検証すれば良いじゃない
さっきやってた豚コレラみたいに
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:12:10.79ID:lms6gLl90
桜もヤジもIRも全て「ウチらは良いけど、お前らはダメ」のダブルスタンダード
疑惑だ説明しろとギャアギャアうるさいけど、説明しても意味がわからない疑惑が深まったと言う

この繰り返しで支持率も落ちる所まで落ちたと思ってたけど、コロナでヤバい時に桜でギャアギャア騒ぐと、さらに支持率は落ちてしまうだろう
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:14:05.98ID:S1RPNK/70
コロナウイルスの質問してないってマジ?
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:15:45.75ID:A2krA2hI0
>>772
ちょっとだけしてたよ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:16:01.14ID:shyJYgcU0
政治家の仕事は優先順位を決めることなんだけどな
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:19:55.38ID:A2krA2hI0
チャーター機帰国の日本人全員にウィルス検査をしてもらう
感染者は大田区の荏原病院に搬送
残りは自宅か国指定のホテルへ
自宅やホテルには、国か企業が用意したバスで移動
公共機関は使わない
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:20:25.13ID:1SxBxQry0
明けても暮れても桜かよ。
こいつらはニュースを
見ていないのかな。
自民党もそうだが
最近の政治家は中身が
スッカラカンな連中ばかりだな。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:29.60ID:Kf5H68N70
>>769
万全の体制とか言う割には中国人の入国規制しない。
日本人が脱出するためのチャーター機は金取るのに中国人が国内で診療するのはタダ
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:21:59.22ID:aE50zM9H0
立憲的には安倍降ろして話はそれからってことだよな。スキャンダル事案をずーっと与党が
隠蔽、答えないで逃げてきたからな。それの追及がいいとは思わないけど。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:23:04.38ID:UyndypM60
日本は、チャイナ議員ばかりで
怖くなってきた

朝鮮系もいるし

占領されてるやん
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:24:55.88ID:A2krA2hI0
>>780
以前参考人が中国の対応の悪さを晒したら
逆切れした参議院議員がいたよ
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:25:27.65ID:bPDrLGI10
ウィルスと補正国会どちらが大事かと言ってるようなもの桜の追求も全て重要です
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:26:01.26ID:Kf5H68N70
今は桜は中断してコロナやろ。
コロナで自民党が対応後手後手になってるんだからツッコミまくってる裏で桜の完璧なネタを探しておけばええのにな。
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:01.83ID:A2krA2hI0
>>782
追加、衆議院議員の中にも
日本人はノーベル賞受賞者が多いと大臣が言ったら
逆切れした野党議員がいたな〜
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:27:18.61ID:ktVVFueb0
桜をやるなって文句ばかりw

桜を見る会で安倍の説明に納得している擁護は皆無
みんな安倍が悪いのは分かっているけど、追及するなって言っているんだな
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:28:12.99ID:HdiCzSiz0
脳内お花畑で咲いてる花はサクラだったのか。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:28:28.55ID:V0NB3qas0
コロナの追求しまくっとけば良いのに
なんで、こんな危機の最中に桜なの?
バカなのか?
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:29:44.41ID:Kf5H68N70
>>761
安倍にいたっては日本人以外の安全にしか興味ないよ。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:31:16.72ID:A2krA2hI0
>>786
そもそも桜を見る会をいつまでやってるのか呆れてるんだよ

桜を見る会、参加人数多いですね→じゃあ減らせば
おしまい
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:32:14.66ID:/O7PjI4S0
コロナ対応は初動が結果的に遅いくらいしか言えないからな
貶めるのが目的で国を良くしようという思想がないから桜の話しかしない
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:35:36.01ID:A2krA2hI0
そんな桜でぐちぐち言うなら、もっとひどいのがあるんじゃないの?

二重国籍の国会議員を排除とか
スパイ防止法くらい提案したら?
外国人による感染対策や緊急事態条項
関西生コンに関わった国会議員に対する懲罰
初鹿議員の性犯罪とか色々、
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:38:37.26ID:YA601dYG0
蓮舫と枝野は買収されてるってとっくにバレバレだろ
問題は両党の議員だよ なんでこんなクズをいつまでもトップにしてるんだ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:39:21.41ID:ktVVFueb0
>>790
それ、泥棒したら返せば良いんでしょって理屈と一緒w

そもそも疑惑かけられたら、いきなり会を中止だぜ
しかも証拠資料は廃棄。これを追及しないわけにいかないだろw
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:41:08.37ID:A2krA2hI0
>>796
泥棒なら捜査機関に任せれば良いんじゃないの?
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:43:14.02ID:A2krA2hI0
>>796
それと資料の保存期間の延長と廃棄義務があるなら、それも検討すればよい
泥棒に関しては捜査機関、法律の問題なら法律を変えるよう審議すれば良いんじゃないかな?
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:50:19.00ID:e2jORTp70
蓮舫はコロナに感染してろよ、このボケカス犯罪議員が
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 12:53:30.46ID:SKxCNUqF0
>>795
その他の議員もうんこに集る糞虫なんだろうな
まぁ票を集めてくれる当選させてくれるから所属してる馬鹿議員ばかりなのは事実だね
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 13:01:46.91ID:+MJ4RbZN0
>1 >800-1000
ギガ隠ぺい メガ改ざん ペタ偽装 ねつ造 粉飾 偽装 大本営発表だいしゅき、
桜を見る会での、反社勢力病のギガ汚染な、
今すぐ、ぶっ殺すべき、
自公 安倍晋三政権の、同類

旧南ベトナム グエン バンチュー長期政権。

ベトナム戦争末期、1973年、パリ和平協定後。
モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導な、
アメリカからの、テラ支援を打ち切られたら
テラ増税、ギガインフレ スタグフレーション慢性的構造不況化から、
そくざに、ギガ恐慌で、国家崩壊へとペタ加速。

1975年に政権投げ出しで、辞職した、
旧南ベトナム グエン バン チュー大統領 長期政権、

1975年、共産圏のホーチミン大攻勢で、瓦解した、
旧南ベトナム ラオス カンボジアの、親米政権


ルーマニア チャウシェスク政権。

モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導な、
製造業偏重の、ブラック奴隷貧困労働者パンデミック、
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況化な
飢餓輸出。
旧ソ連 東欧共産圏連鎖崩壊からの、
ルーマニア巨大暴動革命で、崩壊。


インドネシア スハルト政権。

モリカケ忖度 利益誘導 縁故資本主義での
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況化へ。

アジア通貨危機での、
IMF指令での、ギガ重税、ペタインフレ、狂乱物価 オイルショック 
ブラックアウトでの巨大取り付け騒ぎ 
巨大預金封鎖、インドネシア巨大暴動スタンピードで、スハルト政権、
崩壊。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 13:03:10.08ID:+MJ4RbZN0
>1 >800-1000

ID:+MJ4RbZN0
ギガ隠ぺい メガ改ざん ペタ偽装 ねつ造 粉飾 偽装 大本営発表だいしゅき、
桜を見る会の、反社勢力病 ギガ汚染源で、
今すぐ、ぶっ殺すべき、
ID:+MJ4RbZN0

自公 安倍晋三政権の、同類


旧ザイール モブツ政権。

モリカケ忖度 縁故資本主義 利益誘導な、
ブラック奴隷貧困労働者パンデミック、
重税加速、インフレ化の、スタグフレーション慢性的構造不況化。

隣国 ルワンダでのギガジェノサイドでの、ザイールへの、
難民ギガ流入での、ギガ重税、ペタインフレな、
狂乱物価 オイルショック ブラックアウトでの
巨大取り付け騒ぎ 巨大預金封鎖な事象で、ザイール同時多発内戦より
モブツ政権、崩壊。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況