X



【政治資金で不倫^-^】人妻と不倫 #小泉新次郎 ホテルでメール「ついたよ^-^部屋は◯ね^-^」「待ってるよ^-^」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:21.46ID:/4OTJNdF9
2015年6月、小泉進次郎環境相(38)が軽井沢プリンスホテルで人妻実業家のA子さんと密会し、そのホテル代、約10万5千円を政治資金から支出した疑惑。
「週刊文春」が昨年12月26日発売号で報じると、進次郎氏は会見で「適正に処理している」と主張してきた。
だが今回、同誌は新たに疑惑を裏付ける進次郎氏とA子さんの間で交わされたメールを入手した。

A子さんに極めて近い知人が、匿名を条件に「週刊文春」の取材に応じた。

「小泉氏がきちんと詳細を説明しないために、いまネット上ではA子さんが批判の矢面に立たされています。
夫も子もいる身で小泉氏と関係を持ったA子さんにも非はありますが、結婚や妻の出産のようなプライベートを積極的に発信している小泉氏が、自分に都合の悪い事実を隠し続けていることに違和感を覚えます。
しかも小泉氏は大臣という公人の立場にあり、税金の使い道をきめる立場にあるわけですからきちんと説明する責任があるはずです」


「週刊文春」取材班は、この知人を通じ、96通におよぶ証拠メールを手に入れ、様々な資料などで裏付け取材を行った。たとえば軽井沢での逢瀬当日の2015年6月27日、2人は以下のやり取りを交わしている。

小泉氏〈着いたよ^_^4××ね^_^〉(注・『4××』は実際の部屋番号)
A子さん〈今向かってます〉
小泉氏〈待ってるよ^_^〉


証拠メールからは、軽井沢における逢瀬の1週間前から2人が心待ちにする様子がうかがえ、別の密会など2人の親密な様子を表す文面が多数含まれていた。
なお、この夜の宿泊代として約10万5千円が小泉氏の政治資金管理団体から支出されていることはすでに確認されている。

https://bunshun.jp/articles/amp/29895?page=1
https://i.imgur.com/so6Br69.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:00.96ID:7avkVUeE0
在日朝鮮人みつを。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:33.69ID:QOtWiqaO0
独身時代の新次郎やるなぁ
まあ昔の事だしノーカンでしょ

今やったらクリステルが激怒するだろうけどな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:50:59.77ID:v7PAg+oX0
こういうメールやラインはまだですか

「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでエッチしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい。いかせたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君をいかせるから」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:51:07.91ID:ZaYsSoOS0
宮崎だかが育メンのはずが不倫してたのいつ頃だっけ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:51:09.28ID:7l74luG+0
 
帰国者の旅費は安倍自民党河井が払えよ
 
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:51:20.36ID:pnOy7d9V0
絵文字つかうんか。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:52:32.84ID:bI3TN1geO
申し訳ないが、進次郎は今がピーク。
首相なんかないから。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:52:34.14ID:0svWxHK00
不倫なんか咎めた所でなくならないよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:53:32.56ID:SbXWj5Cs0
待ってるよ('・ω・')
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:56:48.77ID:1MF98tMn0
ヤル気満々すぎて恥ずかしいな(///∇///)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:57:31.59ID:ZboPe/mX0
で、進次郎のチンコが清純だと日本が良くなるの?
山尾しっぽりみたいに国会に黙って国外デートでもしたの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:18.59ID:CGwQogg20
う ら お も て な し
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 18:58:48.89ID:zXoO8KUf0
東京都内の高級ホテをル頻繁に政治資金で利用
議員会館やら近郊3カ所くらい住家があるのに w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:11.65ID:M0rMHHhK0
政治資金からじゃなければ不倫は文化で済んだか?
不倫が非難されない社会じゃ少子化進むわなぁ
結婚には夢も希望も愛もない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:16.33ID:tzJx2vuE0
A子とやらに裏切られたか
メールやLINEが不倫相手から漏れたらどうしようもないな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:00:21.68ID:c7hYWKbr0
>>1
スレタイ名前を間違えてますよ

新次郎
進次郎
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:00.98ID:jwrXwWXq0
不倫疑惑出て総理大臣になった奴っている?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:18.71ID:NpGPGFtT0
おとんも何か隠し子やら不倫やら
言われてなかったっけ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:35.65ID:SwUl8u4P0
政治家が妻子ある人間に対して罪悪感もなく不倫
そりゃ日本人がまずしくなるわけだ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:46.68ID:3vsM/exs0
優秀なのかと思って期待してたのに、口先だけでコツコツ積み上げられない人っぽいので嫌いになりました。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:01:59.67ID:RmPUiWWE0
大臣が結婚を仄めかして、女が離婚した後、クリステルとくっついたらしいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:07.96ID:SwUl8u4P0
>>30
無理だよ
支持率あかるわけねーだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:16.41ID:z4iEcy/u0
チョン次郎「ウリの9cmはギンギンニダ!^_^」
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:18.39ID:yKniJpmN0
>>1
進次郎は浮気するほど馬鹿ではないと思うけどな
原発利権に殺されかけて大変ですわ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:56.24ID:4rROZBNY0
石破「計画通り」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:02:56.77ID:XPv8L5/80
>>1
いや別に、NTR容認の旦さんなら問題ないやん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:03:21.69ID:qlx8Xz4L0
クリステルと進次郎の結婚式場が軽井沢wwwwクリステル涙目wwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:03:25.28ID:NpGPGFtT0
独身の女に魅力が無いからでは?
酒飲んでギャーギャー言ってるだけの
女見ると萎える。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:33.19ID:jwrXwWXq0
>>44

男は皆、スケベ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:04:49.36ID:z4iEcy/u0
>>37

頭スカスカ横須賀市民の方ですね?わかります
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:05:17.46ID:4OJfJK2m0
小泉家なんてこの代で終わりにしろ
横須賀のゴミ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:05:59.76ID:Q6jycSFA0
>>4
誰がこんな昔の拾ってくるんだろうな
安倍を降ろそうとしてる奴等と同じ勢力だろうか?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:21.53ID:wh7l3u000
オマンコ一族
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:36.85ID:bb+SkPtX0
メールの出どころは^_^
矢面に立たされてこらえきれずに漏らしてしまったかね^_^
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:06:43.56ID:rIzaa0Jk0
流石、F大学(留学)ヤリちん野郎!

最近、処理はどーしてんだ? マスかいてるのか? クリトリスのテコキか?足コキか?
てか、まだ風呂担当してるのかwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:07:44.44ID:ffal207I0
ヒデーナ、有り得ないだろ。
最近の野党はやることがエゲツないな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:07.59ID:wh7l3u000
種無しの朝鮮人よりはマシかなぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:08:20.86ID:PBu76ASr0
頭が芳しくない事もバレたしもう辞めた方が良いと思う
元議員枠でバラエティーにも出れるだろうし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:16.57ID:GnlwTq1S0
スレ違いの話題ですまんが、
某政治家と親しくしていた芸者がこの世を去った件について関係あるとかいう噂の信憑性はどんなもんなの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:31.50ID:/1T33M+q0
さすがセクシー小泉、下半身は元気なようで
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:10:46.83ID:4b3JR1od0
ウリナラマン
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:23.00ID:dPaUg6210
┏( .-. ┏ ) ┓
【改編 地球を作ったフジテレビ】その二

(修正したので見て下さい)


*地球は、私が寝てる姿です

*日本は、地球の【水戸の肛門(菊)】です

*朝鮮半島は【ちんぽ】です
(私は女性でノーマルです)

*中東のオマーン湾は【おまんこ】です eb

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1222338567545843712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:24.56ID:5LHIGZuB0
何で交わされたメールを入手できるんだ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:11:37.47ID:6mrF5x/+0
さすがにチン次郎みたいなFラン人材をもてはやすようなアホな国ではいかん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:02.32ID:AknB60Y20
はよ辞任
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:40.82ID:c7hYWKbr0
>>44
うちの近所にもしょーもないスケベオヤジが
いっぱいいるけど
あいつらみんな英雄だったのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:12:50.26ID:0Tvx9XSX0
>>13
絵文字と顔文字の区別もつかないの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:13:33.08ID:7ZU7kY5z0
>>68
そらお前簡単やんけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:01.54ID:R2dLY5E0O
関東学院w ラグビーでもやってろ低能
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:03.18ID:XPv8L5/80
断言する
進次郎はキャラ的にノーダメージ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:13.78ID:DEUKW6qc0
知人がこんなメール入手できるの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:15:18.80ID:v6tXkHnE0
>>25
フジの渡辺一洋アナ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:06.42ID:uADdshy00
セクシー小泉じゃなくて
セックス小泉と呼ぶべきだな

横領で逮捕しろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:21.37ID:ziTo3+I20
小泉進次郎逃げるな
説明責任を果たせ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:31.19ID:LlrdAqFZ0
おやじも何十年か前の年金未納を掘り下げられたりして大変だったもんな
しかしよく見つけてくるもんだぜ
まあ証拠を出してもらわない限りは何とも言えんがな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:37.16ID:bzpva9G20
ヤリたい放題だな
田布施システム
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:41.63ID:R2dLY5E0O
日本の受験戦争の中で関東学院にしか入れない奴が日本の舵取りとか、座礁させる気かよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:16:51.11ID:8pw4gwGgO
>>59
ガセなら速攻訴えられて当たり前なレベルの名誉毀損ネタだよな
それをすぐにしてない時点でお察し
ガセや無実なら訴えるのに「準備」する必要なんてないだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:17:33.32ID:qMEcQX3W0
「今日は3発頑張るからね」
「うわーうれしい」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:18:33.47ID:R2dLY5E0O
関東学院クオリティ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:18:59.67ID:F7VTxhA00
5年前の話をAさんの知人がこんなの持ってるの本人か元夫ぐらいか
こんなの捏造し放題だから本気なら匿名でなくて実名にしないと

個人事業主を勝手に法人呼びして幽霊企業言ってたから信用してない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:20:03.28ID:8UhttUa20
>>82
そもそも不倫って隠すものなのに、このA子って奴はなぜ隠そうとしなかったのだろうか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:20:08.34ID:YEsqprdF0
クリステルと結婚するの待ってたかのようにだなw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:20:50.67ID:FjPi/t5+0
>>90
政治家が訴えたのは橋下しか記憶にないな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/29(水) 19:20:59.21ID:DYxy5EKI0
コラッ!進次郎!罰としてオチンチンちょん切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況