X



【速報】グーグルが中国の全てのオフィスを一時的に閉鎖 新型肺炎アウトブレイクで スプートニク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:03:19.94ID:5Gn8GjPE0
もうアウトブレイクかよ
さすがスプートニク
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:05:14.40ID:Rz5Rjm0S0
スプートニクは宇宙人信じてるサイトだと思ってる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:08:11.43ID:YV+Ca8Dv0
40代の女性バスガイドはドライバーから3次感染だと?そんなに感染力が高いんだ!じゃあ4次感染も5次感染も有りうるなぁオワタ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:33.58ID:2e0xPuxd0
中国にオフィスがある時点で嘘臭いんだが
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:11:51.66ID:OqnXmelc0
どうでもいいから撤収したんだろうね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:14:15.71ID:0IChiY+e0
アメリカは国がやることやってから、中国のケツも叩いてるし、さらにこれ以上の危機にも備えてるから、まあそう心配すんなって対応なんだよ。
日本政府は初動からザル対応で中国人うろつかせて、中国の顔色伺って将来的な危機の可能性に触れるような話も避け、隔離もドタバタで、それでいて「心配する奴は馬鹿」って誘導かけてんだよ。
気狂いだわな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:17:30.50ID:PjMlaVOj0
中国でGoogle使えるの?
オフィスマジであんの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:22:31.04ID:/yJE8GeK0
>>12
いや、調べろよ
ロイターでも配信してるみたいだが
元記事がなかなか、怪しそうではある
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:25:41.13ID:3KUEJbtk0
>>5
>スプートニクは宇宙人信じてるサイトだと思ってる

ある意味ロシアジョークの集大成みたいなところだがww
ここぞというときは結構スクープを飛ばす。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:25:47.86ID:0bRe7Xny0
>>1
あ〜これこれ

ダスティン・ホフマンのパンデミック映画何て名前か思い出せんかったんや
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:26:45.99ID:YV+Ca8Dv0
第二便が武漢から出発しましたが人数は秘匿されました。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:29:02.21ID:FPmJ50dc0
>>2
googleは中国の監視網システム開発にべったりよ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:29:33.32ID:CA2cxRjc0
厚労省の中の専門家が最初の時にコロナはちょろいとでも発言したんじゃない
頑固だからね
あらゆる論理をこねくり回して自説を押し通す
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:33:21.95ID:tsq8g3zK0
>>4
お前もか・・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:35:39.92ID:VCqn2Onu0
中国崩壊で世界大恐慌
日本はオリンピックがあるから多少マシだろうが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:37:08.79ID:4rHICTug0
>>6
何の用だよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:40:34.93ID:iTQ6Q1lK0
>>20
オリンピックで儲かるのは安倍友だけやで?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:43:25.77ID:+fHr1ZNI0
果たして五輪開催できるの?
日本は中国と変わらない状態に
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:51:40.33ID:8fYkZH6a0
オリンピックは楽しみにしていたけど、さすがにやらないでほしい。ウィルスだらけで大変な事になりそう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 06:55:56.44ID:7I+MnTvt0
>>3
海外じゃ22,23日くらいから
アウトブレイクって見出しに使ってるよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 07:00:12.73ID:OmDzOwLd0
日本企業はパンデミックになっても通勤させて
重要な仕事させていた社員が重篤化、死亡で
どうにもならなくなります
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 07:00:59.51ID:NGYwQ2/70
世界最大情報機関のGoogle様が避難したのか
いろいろヤバイ情報知ってるんだろうな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 07:10:27.23ID:u7DRIOX20
で、クソ厚労省はまだ自分らが正しいって言い張ってるの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 07:10:57.51ID:Dy4B599o0
フィリピンの対応が羨ましい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 08:33:10.22ID:oz9265eu0
自慢のセキュリティで、ウイルスを退治してくれ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 09:31:17.09ID:TYcQ0DNH0
相当ヤバいのね
日本ゆとりすぎだな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 11:18:49.52ID:ooH2DfZd0
>>15
アウトブレイク
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 11:20:49.35ID:ooH2DfZd0
>>18
脚気ウイルス説にこだわった森鴎外が、日露戦争の陸軍兵士を大量殺○しちゃったパターンなわけか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 11:22:06.25ID:g2pWf5rN0
その時グーグルが動いた
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 12:14:04.34ID:sbhGsCEt0
>>32
ぴりぴんすごいんだよ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/30(木) 18:45:38.64ID:bFfbh/bR0
正しい判断をしました。
それに対して、日本企業は・・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況