X



【新型コロナ】検査拒否して帰宅した日本人2人、「検査受けたい」と申し出る★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001シャチ ★
垢版 |
2020/01/31(金) 02:16:27.39ID:CtJD/8AV9
 中国・武漢市(湖北省)で発生した新型コロナウイルスによる肺炎が広がっている問題で、厚生労働省は30日、チャーター機の第1便で29日に武漢市から帰国した日本人のうち、ウイルス検査に同意しなかった2人が、検査を受けたいと申し出たことを明らかにした。現在、検査を受ける医療機関を調整中という。

 第1便では206人が帰国。204人がウイルス検査を受けたが、2人は検査に同意せず、帰宅していた。

 検査を受けた204人のうち、3人の感染が30日に判明、このうち2人は症状がないのに陽性反応が出ていた。

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000065-asahi-soci
★1 2020/01/30(木) 20:18:52.47
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580390745/
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:58:26.95ID:22UDBX1y0
帰宅者の家族も 監禁しろ出歩かさせるな。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:58:29.25ID:P0ivfb/R0
>>45
産経だとそもそも中国に入れない可能性あるから毎日朝日がより濃厚
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:58:33.12ID:mq612QBR0
あたりまえだクズ。死ね
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:58:50.41ID:zJqBDxBn0
136名無しさん@1周年2020/01/30(木) 23:12:27.81ID:tOzRtmdL0
さっきNews zeroでやってたけど
検査拒否した2人
職員の説得中に怒って動画撮り始めたんやって
クレーマー気質なのかも

お前らこれを忘れるなよ!!
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:58:58.52ID:hUopjRx+0
ビビったんだろうなw
一緒に乗ってたやつから感染者が出たから
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:03.99ID:Abg+iw4Q0
>>808
事務所長ふぜいがこんな偉そうな態度取るかねぇ。
…島流しされた無能なおっさんならあり得るか。
無能ゆえにこんな顛末にもなってるわけで。
社名晒されて懲戒解雇でちょうどいいぐらいだな。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:09.35ID:LcnWIubQ0
爆サイ情報は今んとこ半信半疑にしとこ
変にのっかって拡散して俺まで罪に問われたくないw
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:09.64ID:tnIbEmr50
奥さんに知られるとこまることがあるんだろうな
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:16.44ID:TbbpWl0e0
>>852
今大事なのはこれだよな
陽性だと分かったからでは遅い
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:16.68ID:mq612QBR0
近所の子供にはもううつってるだろうね。
死んだらコイツラのせい。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:26.03ID:a5exPA5D0
なにをいまさら。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:26.30ID:ghv5Oc6G0
他国で流行してる病気に感染してる可能性が高い人間をわざわざチャーター機で安全な日本に移動させてあげてるのに、ブチギレて帰宅するって相当ヤベェ事は一般常識を携えてる人は理解してるけど、たまに非常識な障害持ちみたいな奴が擁護してて草も生えないし引いてまう
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:39.16ID:e7YxQav60
>>787
一般的には知られてないかもしれんが、
日立系は超が付くブラック
業界人なら死んでも転職しない会社
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:40.56ID:YYCO/4FK0
>>830
俺が同乗してその場に居たら怒鳴りつけるわ
のこのこ返す役人もだが、その場に居た他のやつにもはらたつわ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:53.55ID:FcgCsrJm0
ソース爆サイなんか信じて拡散してる奴やばいぞ
あそこうそっぱちだらけだから
鬼女ソースならまだしも爆サイソースで拡散してる奴
万が一日立関係なかったら覚悟しておけよ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:55.67ID:zJqBDxBn0
>>812
2人「人権ガー」
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 03:59:56.33ID:Q7nEU3x80
>>849
来週の文春か新潮に期待だねw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:11.84ID:REAnTWeX0
例の日立の書き込みは29日の事件・事故板で既にあがってた
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:12.68ID:YuhcG/Dt0
そんなことより

観光客どうにかしろよと思うんだが
現在進行形で武漢市民もいるんじゃね?
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:25.63ID:TbbpWl0e0
>>864
救出などすべきではなかった。
はっきり言って首都圏はもうおしまい。
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:29.55ID:YPJ9WqLo0
出るとしたら週刊誌あたりだから
ネット情報は信じない方が良い
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:30.01ID:H3bVhHV20
出張先知られてる社宅に帰ったら「何でお前いるの?」ってなるからバクサイは嘘くさいな
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:53.17ID:JGmPmbR20
>>213
怒って動画撮ってまで検査拒否する理由がわからん
普通は一刻も早く検査して感染してるなら治療にあたりたいもんだけどな
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:00:59.80ID:laglo1bD0
ホテルで拘束されてる人たちの扱いをみたら家に帰って正解だったんじゃね?
自宅待機で充分でしょ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:17.80ID:TbbpWl0e0
>>868
ほんと、なんで学習しないんだろね。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:19.86ID:NipfX1Cz0
>>829
なんかふと利己的遺伝子思い出した
カタツムリに寄生してわざと鳥に食べられようと
カタツムリを操る寄生虫が実在するんだよね

コロナも寄生先の思考力を奪い
自己増殖するように人間というビークルを操ってたのかも

と言えばこのバカ2人の行動もギリギリ納得できる
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:21.95ID:v0WRkTON0
間違いなく 薬中だろ
男女なら 不倫薬中かもな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:26.73ID:YYCO/4FK0
>>870
悪く言えば、武漢に支社持つところに順番に「お宅の会社ですか。噂がでてますが」って問い合わせすりゃ良いw
しっかり検査受けさせたところは堂々と「受けさせました」って言うからなw
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:35.74ID:Q9YqDghL0
>>850
ふーん
3割がインフルかもしれなくても出社検討してるみたいだが?

>医療法人社団SECは1月20日、「2020:仕事とインフルエンザの認識調査」の結果を発表した。
> これによると、「インフルエンザかもしれない」と感じた場合でも、およそ3割の人が出社を検討していることが分かった。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:45.67ID:dMRrnTHe0
陽性でありますように
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:46.96ID:4XO847ll0
感染してたら面白いのに…
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:51.86ID:MV0MxSFO0
この二人と一緒に日頃乗っていた者です。この二人は、男女で検査官の説得(必死のお願い)に『帰らせろ!帰らなきゃいけないんだ!用事がある!国民の権利だろ!お前、何様?!検査義務は、憲法で決まっているのか!!』とわめきたてて、動画撮影までしていました。
流石に大騒ぎし過ぎていたので、別の事務所?みたいな場所に連れていかれて、そこでも散々やりあっていました。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:01:52.75ID:tnIbEmr50
女の体から男の体液が…
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:02:06.60ID:zJqBDxBn0
2人がどこを経由して帰宅したのか知りたい
そこ歩きたくないし
紙の上でウイルスが3日もつんでしょ
そうとう強いウイルスだよ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:02:10.09ID:0g2hWkzL0
もう自己中の二人は処刑で飯よ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:02:12.27ID:PZ3mlIMS0
>>880
家族にうつしてもいいなら、それでいいんでは
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:02:37.61ID:RMhVg3p90
現在収用されている200人近くの方同様、万が一陽性反応が出たらどの地域を出歩いていたか公開する必要がある
そうでなければ一昼夜どこでばらまいていたか疑心暗鬼になる
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:02:46.76ID:LcnWIubQ0
不倫大好きおじさんの俺からいわせると、
女といるときは絶対にトラブルをおこさないようにきをつける
たとえば誰かにぶつかったりしたら平謝りするし、
とにかくこそこそする

逆ギレで動画を撮るはずはない

別に家庭では出張ってことになってるんだろうから、
出張先で病気もらったこと自体は不可抗力だし、
一緒にいった人がどうのって話にならんだろ

ガセの可能性高いよこれ
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:02:53.38ID:apAxVDwE0
エゴイストとしか言いようがないよね
自分だけの問題じゃないし、
既往歴ある人なら死ぬ可能性もあり
日本へ生物兵器撒き散らすのと同じ事。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:03:05.84ID:PZ3mlIMS0
>>890
濃厚接触だな
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:03:11.70ID:rSaVhGn60
思いつた飯事染みた新型肺炎武漢在住者救出作戦の成果:

2020/1/30
 第2便 乗客:210名、感染者:26名、感染確率12.3% 前日比+6.5%
 第1便 政府が用意したホテルが140室しかなく、2人1組の相部屋となった模様。

気になる数字
 206人帰国中、12人が感染者扱いされ、ホテルに監禁された人数が192人となる。従って残り2人は自覚症状が出にくく突然発症する今回の新型肺炎ののウィルス
 を抱えたまま帰宅した模様。

 192人と2人の違い:
 192人宿泊したホテル(東京都)から遠方の住民、2人は首都東京の住民
 逃亡した2名のその後:
  検査拒否した帰国者2人、「検査受けたい」と申し出
  申し出た理由:
  【新型コロナ】検査拒否して帰宅した日本人2人、「検査受けたい」と申し出る、シャチ ★ 2020/01/31(金) 02:16:27.39ID:CtJD/8AV9

 無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」などで適当な書き込みを行っている有権者で、同掲示板サイトで下名の書き込みを阻害する連中は総じて安倍政権の失態
 を黙認・容認する非国民であり、下名の様に堂々と安倍晋三への批判が出来ない政治状況を「衆愚政治」と言う。

 同掲示板サイトの利用者は安倍晋三の掲げる国粋主義や戦前回帰主義に迎合した老人・少子化対策で給与に扶養控除が添付された若年世帯、見せかけの好景気に
 酔う労働者、単なる人手不足の結果の就職率アップに満足する学生共と思われる利用者が多く、5ちゃんねるの従業員(名無しさん@などが青色)からスレッドの
 タイトルの記事の当事者を蔑みながら安倍晋三を擁護するレスに満ち溢れている。

問題点:
 第1便の反省が生かされず、第1便以上の2次感染者が発生している。
 せっかく帰国できても、ホテルに監禁され見ず知らずの人間との相部屋を強いつつも、一部の人間は帰宅させている。
 その後の政府の対応:
  武漢からの帰国者、相部屋は解消へ 勝浦ホテル三日月
  ※安倍晋三が「中東問題」「環境問題」「桜を見る会」問題、「IR汚職」、「河井夫妻問題」の徹底追及を回避する為に起死回生の為、思いつた飯事染みた
   新型肺炎感染者救出作戦(利用料8万円、都内ホテル・政府機関宿舎への監禁付)は変更を余儀なくされた模様。

 安倍晋三が必ず出席する予算員会で安倍晋三を窮地に立たせる方策:
 ※予算委員会は使われた予算の妥当性を審議する場である。「桜を見る会」で公金を使ってたとえ民間人であれ政府主催の催し物に招待したのであれば、招待
  した人物の氏名・住所・経歴などの個人情報は晒す必要がある。「桜を見る会」の最大の問題点は国会議員が自らが立候補する選挙区の有権者を公金で招待し、
  投票行動を促す行為が、利益誘導を行う為の贈賄行為が該当され、公職選挙法違反に該当する事である。この事に異議を唱え証拠隠滅(名簿の廃棄)を行っ
  た事を堂々と予算委員会で答弁する安倍晋三を撃退する方策は、あえて不逮捕特権などない内閣府の職員を名指しし質問し、出席者名簿の紛失・破棄・改ざん
  などの証拠隠滅行為を正当化する発言をしていると逮捕特権を持つ東京地検に電話連絡をし、予算員会に参上させ現行犯逮捕させる事を推奨する。この事に
  異議を唱える検察官が応対した場合は、TVで生放送している事を最大限利用し、その物の氏名・所属などを声高だかに披露し全国に晒し者にする事もお勧めする。

>>1最低な掲示板サイトやなw代表者:James Arthur Watkins(米国)と一緒に「ERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww」
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:03:12.71ID:3xW3M4it0
>>894
子供とか「武漢が来たぞ!」って学校で言われるだろうなw
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:03:13.73ID:K7Gw6ugA0
>>877
そうなるね
SNSで「武漢から直帰してきた同僚が出社してきたwww」で身元もすぐばれるしねえ
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:03:22.67ID:JGmPmbR20
>>889
まじかよwwwwww
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:03:24.64ID:bM4fziqd0
陽性だった場合ぽつんと一軒家以外だったら
もう家に帰れないかもな絶対近所から白い目で見られるだろ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:03:41.39ID:H0m/BTBO0
それより今日のWHOの会議は、お茶会で終わったんか??
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:04:06.26ID:g9RRnlRO0
断る
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:04:08.18ID:Q9YqDghL0
>>896
おれも同じ分析かな。
不倫してるなら目立つことはしないし、2人一緒に拒否はもっとやらない。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:04:32.08ID:YYCO/4FK0
>>896
中国にいる女にあいに行って、自分は家族に国内って言ってたら封鎖されて帰れない
なんとか1便に乗ったら検査しろと言われ、何時に帰れるかわからない
嫁からは鬼のような連絡の嵐。まさか「今日も帰れるかわからない」とは言えないってやつじゃね
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:04:37.19ID:rSaVhGn60
>>900
考察:
 2007年にセーパットが発生の1か月後に内閣総理大臣を辞任したが、在任は1年という事だった。
 2019年にもセーパットが発生しているが総理在任は2012/12/26の2度目の総理就任から約7年という事で、セーパット発生7か月後の2020/1/26付近に安倍晋三の
 2度目の総理辞任に繋がる事象が発生すると断言する。

2020/1/26付近の日本国:
 通常国会がスタート<−「新型肺炎」「中東問題」「環境問題」「桜を見る会」問題、「IR汚職」、「河井夫妻問題」の徹底追及が開始される事は確定事項である。
 ※「新型肺炎」「中東問題」「環境問題」2020/1/28追加、「河井夫妻問題」2020/1/16追加

関連する報道:
2020/1/27 衆院予算委スタート

☆安倍晋三の新型肺炎に対する対応:利用料8万円の政府がチャーターしたANN機による有難迷惑な強制帰国作戦

思いついた日:2020/1/26
 安倍晋三の一日
 午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。
 午後5時21分、私邸発。
 午後5時35分、公邸着。
 午後5時36分から同6時3分まで、
   沖田芳樹内閣危機管理監、北村滋国家安全保障局長、前田哲官房副長官補、今井尚哉首相補佐官、外務省の秋葉剛男事務次官、
   水嶋光一領事局長、宮嵜雅則厚生労働省健康局長。同4分から同5分まで、報道各社のインタビュー。
 午後10時現在、公邸。来客なし。

思いついた日の前日の安倍晋三
 午前8時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
 午前中は来客なく、私邸で過ごす。
 午後も来客なく、私邸で過ごす。
 午後10時現在、私邸。来客なし。(了)

問題点:
@26日の午後5時までは普段の同年代(安倍晋三は65歳)の老人と同じ休日を過ごしている。
A26日に官邸に関係する省庁の役人・国会議員を呼んだと思われるが、同日深夜に対応した茂木外務大臣が含まれいない。たった30分程官邸にいた事になるが
 呼びつけられた人物は安倍晋三に近いお友達だった可能性が高い。
B茂木外相の交渉相手は中華人民共和国の王毅外相だが、日本語の堪能な人物である為、その日の首相動静やパフォーマンスとしか思えないマスコミ各社との
 インタビューに激怒したと思われる。
 根拠:当初は27日に帰国予定だったが、翌日に延期されている。

安倍晋三が思いつた飯事染みた新型肺炎武漢在住者救出作戦の成果:

2020/1/30
 第2便 乗客:210名、感染者:26名、感染確率12.3% 前日比+6.5%
 第1便 政府が用意したホテルが140室しかなく、2人1組の相部屋となった模様。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:05:04.61ID:yri+6xOF0
>>857
症状ないのに感染してたからねえ
その人らと同じ飛行機に乗ってたってだけでも
自分に移ってるかもしれない要素満載でびびったんだろうな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:05:08.79ID:l/O6hQod0
不倫説は俺も支持しないわ。
旦那がこの飛行機で帰ってくるのは家族は知ってるだろう?
一人さっさと帰ってきたら、追い出すだろうw
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:05:20.00ID:FcgCsrJm0
ホテル三日月の経営者偉いよな
バカが風評被害で騒いで経営に支障が出るかもしれないのに協力してくれて
ひと段落したら遊びに行くで
バカ二人組に爪の垢煎じて飲ませてやりたいわ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:05:31.34ID:g9RRnlRO0
>>889
動画はガラケーだな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:05:39.48ID:laglo1bD0
この2人をホテルに軟禁したって、もう銀座とかを中国人がゾロゾロ歩いてるんだから
あまり意味ないよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:05:48.11ID:jhU3G+400
特定して日本から追放しろ
こういう非常識で危険で公共の福祉を害する人はいらない
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:06:10.97ID:YPJ9WqLo0
村八分戦略的だと
まず家族に連絡して説得を要請して
次に会社の同僚→上司→代表クラス→近所→学生時代の同級生など次々に広げていくのがよろしい
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:06:31.61ID:YYCO/4FK0
>>915
舛添御用達の口の固いホテルだからいいとこだと思うわ
俺も不倫するときは利用することにする
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:06:32.19ID:apAxVDwE0
>>892
国が車だして送ったらしいね
会社員で1人はホテルで1人は自宅とか聞いたが
2人男女だったてのは本当の話??
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:06:34.16ID:5gvDIn8b0
今さら検査受けたいとか
都合よすぎ
検査受けるなら自費で受けろよ
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:06:39.53ID:keUynJJM0
感染広がると民事刑事で責任追及されるからな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:06:45.55ID:v0WRkTON0
普通なら会社休めると思って 喜んで隔離ホテル行くけどな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:06:51.82ID:MV0MxSFO0
>>916
そうです。てかあまりこういうの言っていいものなんですかね?
中年の男女です。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:00.79ID:niJJ5O4H0
このコロナウイルスは犬猫も感染するかどうかイマイチ分からんみたいやし
これご近所大変やで
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:01.92ID:SlnEL8PD0
バカすぎる
主に安倍のおつむが
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:14.09ID:rSaVhGn60
○無記名式掲示板「5ちゃんねる」の危険性

・誰が書き込んだかが事実上分からない。
※自宅の固定回線、携帯電話を使用したとしても、書き込んでいる姿は誰にも分からないので下名の通り堂々と思っている事を書き込む事が可能w
・以下の様な内容を書き込む際に注意喚起しているが、そもそもスレッドの元となるニュースソースはスレッド立ち上げ主が、勝手に無断借用している為、この運営
 会社「Loki Technology, Inc.」にとやかく言われる必要もなく、この様な注意喚起をしなければならない掲示板サイトなら、代表者(代表者:James Arthur Watkins
 、開発・運営:中島竜馬)に人としての良心があるのなら廃止すればいいため、意に介する必要も感じないw
投稿確認
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)その他の権利につき(第三者に
 対して再許諾する権利を含みます。)、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。ただし、投稿が別に定める削除ガイド
 ラインに該当する場合、投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
 頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、投稿者は掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、一切の権利(第三者に対して再
 許諾する権利を含みます)を許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(Loki Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。

・最近、アクセス件数こそ減ってるが、国内企業:マスコミ・製造業・金融業・小売業、公務員、政治家の関係者が都合のいい情報のやり取りをして、一種の
 世論形成をしてると推察する。国粋主義者集団の安倍政権はこれを利用する事によって戦前の大政翼賛会を目指しているものと思われる。

利用者代表:安倍晋三(太平洋戦争のA級戦犯的な存在の岸信介の孫)
実行部隊:自民党ネットサポーターズクラブ、最高顧問:麻生太郎、谷垣貞一、安倍晋三、相談役:小池百合子、代表:平将明、事務局長:新藤義孝

・通称「F9」なる5ちゃんねるのスレッドの荒らし常習犯が存在するが、書き込み内容があまりにも稚拙で、何か訴えるでもなくアクセス件数を増やし
・アクセス件数の減少が売上に影響する場合に突如と現れるのが特徴であるw推察するに5ちゃんねるサイドのサクラ(知的障害者・プロレスラーw)
 と思われるw

 多数の従業員(名無しさん@などが青色)を動員して大量に書き込まれている内容の構成
 @理論立ててスレッド内の攻撃対象を蔑む内容は非正規労働者、就職に失敗した氷河期世代、年金受給者の老人、引きこもりニートなどが担当
 Aきちがい染みた短文の書き込みは知的障害者、精神障害者が担当していると推察する。
 これらの書き込みに煽られた一般の利用者は「5ちゃんねる」が無記名性の掲示板サイトである事を理由に、選挙の対立政党の弱点と成り得る情報の書き込みを行い
 集票活動に利用し、犯罪に直結する個人情報や著作物を投稿する為、攻撃対象の企業が廃業に追い込まれたり、個人特定された対象者が死に至るケースも存在する。
 無記名式掲示板「5ちゃんねる」の多数の従業員(名無しさん@などが青色)
 ※IDより以下人物の使用ドメイン、ドメインの利用者は特定できる。

例:
【東京】女子中学生の首締め付け跳び蹴りも…ネット上に動画 ※2019/09より登場w5ちゃんねるの上期決算に登場したプロレス(自作自演)スレと断定する。
【大炎上】イタリア料理店の従業員がパスタ2品注文の客を「侮辱」 「ファミレスではない」と痛烈批判したのは正しいか?★10
 スレッド立ち上げ人:記憶たどり。 ★2019/10/23(水) 22:02:13.90ID:E4hHRctC9

要するに5ちゃんねるは「名無しさん@などが青色」のオナニー掲示板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>896>>911は5chの従業員(名無しさん@などが青色)

代表者:James Arthur Watkins(米国)と一緒に「ERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww」
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:20.03ID:RZuLoi9E0
いいや受けさせない
娑婆の恐ろしさを知れ
お前らは死ぬまで後ろ指を指されて生きるんだよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:21.92ID:7vPXNKzv0
>>795
昔と違って今は回りにうつしたほうが査定に響くし、人間関係悪くなるじゃん

時間休とって病院に検査行くのが普通じゃね?

本当は夜間や休日に病院がやってれば良いんだけどねー
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:29.17ID:bM4fziqd0
>>917
意味はあるだろ
本人や家族や子供が職場や近所でウイルスばらまくのは防げる
観光客は一か所にとどまる時間は短いけど
職場や学校だったら長時間一緒にいるから感染率も上がる
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:35.45ID:asT7IYTi0
色んな説出てるけど

嫌がらせ目的 朴ウマルタイプ
意気がり 佐藤浩市タイプ

この二択しかなくね?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:38.45ID:n/FHsm9Q0
人権すげー
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:51.69ID:6FVNND2U0
日本は法治国家
現行法では強制できないから帰りたい人は帰した
帰った二人の事情がわからないんだし責めようがない
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:54.96ID:Abg+iw4Q0
>>921
ああ、何で出たのか思い出せなかったが、舛添が公費で家族旅行したとこだったな。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:07:59.60ID:JGmPmbR20
>>926
君は検査結果出たの?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:08:04.85ID:xzQbvMDZ0
>>920
普通はこういうの想像して素直に検査受けて隔離されるわな
近所の目とか家族への迷惑を考えるとおっかないもん
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:08:09.92ID:RZRM4JV+0
帰れよ、本国に
この在日めがらが!
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:08:13.21ID:n/FHsm9Q0
人権守って人が死ぬ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:08:15.75ID:DBJEo29A0
また左脳思考のポリコレ、人権持ち出してきたか 国民が心配している中、人権無謬じゃねえよ  コイツら襟首掴んで武漢に送り返せ  ボケ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:08:20.93ID:YuhcG/Dt0
>>896
だよなぁ悪目立ち過ぎる

そもそも動画を撮ってたってことは相手が悪い自分は正義って思ってるからやる行為

あとで証拠として出すから覚悟しろよなと

不倫旅行なら自分にとって不利な証拠になるから自殺行為
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:08:39.31ID:ghv5Oc6G0
中国人規制しないというよりできないんかな
景気に影響起きるから
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:08:57.17ID:rSaVhGn60
○アメリカ合衆国
新型肺炎の対応:
米国政府:
2020/1/28 
 アメリカのトランプ大統領は27日、ツイッターに「ウイルスに関して我々は中国と非常に緊密に連絡をとっている。
 中国と習近平国家主席に対し必要なあらゆる支援を行うと申し出た。
 我々の専門家は卓越している!」と書き込み、中国側に協力する考えを伝えたことを明らかにしたとの事。

2020/1/25
 トランプ氏、新型肺炎で中国の対応評価 米国で2人目感染、63人検査

米国民間:
2020/01/25
@大紀元(本社所在地:米国)
 大紀元の報道スタンス
 中国語ニュースサイトで全世界の中国人向けに記事を掲載し、中国共産党の内政や外交問題を報道し続け、他のメディアが報道しない中国内部事情をも取り上げ、
 中国共産党に対する報道姿勢は非常に批判的であるとの事。
 ※米国に本社を置き文化大革命以降の中華人民共和国を批判する内容が多い為、それ以前の権力者が泣く泣く中国から逃亡し、本来覇権争いを行うべき米国に
  すり寄り媚びを売る情けない報道サイトと断言する。

 ネットに医療関係者の告発相次ぐ「政府の発表を信じないで」…医師の推定では10万人が感染。多くの患者は既に手遅れ状態
 https://twitter.com/hermit181/status/1220684674617528321/video/1 ? 兩宋遺風 (@hermit181) January 24, 2020
 2020年1月25日 18時32分 

ALoki Technology, Inc.(無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」の運営会社 URL:https://www.2nn.jp/
 代表者:James Arthur Watkins(米国)、開発・運営:中島竜馬(上記URLにツイッターアカウント公開)

【新型肺炎】ネットに医療関係者の告発相次ぐ「政府の発表を信じないで」…医師の推定では10万人が感染。多くの患者は既に手遅れ状態
ばーど ★2020/01/25(土) 23:24:39.27ID:FGflOqyL9

「新型肺炎の感染規模はSARSの10倍」香港の専門家、「武漢はすでに制御不能」と絶望
幻の右 ★2020/01/26(日) 01:44:41.64ID:l1y+QnN69

※米国政府の公式発表と真逆な内容でスレ立てする掲示板サイト「5ちゃんねる」のやりたい事:
 香港の専門家の意見を掲載した(コピペした)スレッドを立ち上げ、中国政府に対する批判を煽る書き込みを行っている時点で、香港民主化運動の学生デモの
 支援である事は明白である。
 香港民主化学生デモのシンボルは周庭なるパッと見ではあるがセフレ?ズリネタ?位には出来そうな雌犬の為、中国政府を非難する事によってあわよくば周庭
 とセクスが出来るかもw的な軽いノリでスレ立てしている可能性が高い。

 例:「【新型肺炎】ネットに医療関係者の告発相次ぐ「政府の発表を信じないで」…医師の推定では10万人が感染。多くの患者は既に手遅れ状態」より抜粋。
 5chの従業員(名無しさん@などが青色)
 ↓
 45名無しさん@1周年2020/01/26(日) 03:26:05.46ID:26AiigJx0
 感染した医師がマスクをつけずに北京でパレードやればいいんでないかい

 5ちゃんねるの代表者:James Arthur Watkinsは米国出身の元軍人の経歴を持つ。想像できるエピソードはベトナム戦争でグリーンベレーとして大活躍するも
 精神障害者に落ちぶれたシルヴェスター・スタローン主演の映画「ランボー」が思いつく。James Arthur Watkinsも米国発の無理やりな正義の戦争(湾岸戦争・
 イラク戦争・2020/1/3の米軍によるイラン革命防衛隊の精鋭部隊「コッズ部隊」のカセム・ソレイマニ司令官、イラク「人民動員隊」幹部の空爆による殺害。)
 に付き合わされた哀れな精神障害者と推察できる。匿名性掲示板サイト「5ちゃんねる」はJames Arthur Watkinsと同じ精神障害者(または知的障害者)としか
 思えない書き込みに満ち溢れているからである。

 例:【「新型肺炎の感染規模はSARSの10倍」香港の専門家、「武漢はすでに制御不能」と絶望】より抜粋
 5chの従業員(名無しさん@などが青色)
 ↓
 2名無しさん@1周年2020/01/26(日) 01:45:13.15ID:kXzGi4BH0
 みいお

>>930>>911 も5chの従業員(名無しさん@などが青色)

代表者:James Arthur Watkins(米国)と一緒に「ERROR: もういいから祖国でやれwwwwwwwwww」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:09:20.13ID:Bje3S+uB0
>>1
やっと現実を知ったのか
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 04:09:26.44ID:vGxkSC+j0
>>889
金塊でも密輸してたんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況