X



【薬物】沢尻エリカ被告、午後3時初公判 傍聴席20 日比谷公園で整理券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/01/31(金) 06:38:16.41ID:hvttRO4T9
 自宅マンションで合成麻薬MDMAなどを所持したとして、麻薬取締法違反の罪に問われた女優の沢尻エリカ被告(33)の初公判が31日午後3時から東京地裁で開かれる。約20の傍聴席に対して希望者が多数見込まれ、地裁は整理券を日比谷公園で交付し、抽選する。

 東京地裁の刑事裁判で1990年代以降、傍聴希望者が最も多かったのは、96年4月にあったオウム真理教の松本智津夫元死刑囚=執行時(63)=の初公判で1万2292人。

 所属事務所によると、沢尻被告は起訴されて以降、医療施設で専門家の指導を受け、治療に励んでいるという。

2020/1/31 06:29 (JST)
https://this.kiji.is/595726655050171489
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/595727887245427809/origin_1.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:40:40.98ID:ZHVlJGyU0
ブロンほぼ毎日半年やってたけど就職を期にやめたら神経の張り?っぽいのが完全に抜けるのに半年かかったわ
こいつはもっと辛いだろう
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:40:47.91ID:oxx7ll5b0
傍聴券行列でコロナにもれなく感染しそう
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:40:51.34ID:hQotfneP0
抜けない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:43:43.37ID:RMhVg3p90
もうなんかどうでもいいわ。今
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:45:04.02ID:3s//wVFE0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

上の内容書き込んだの2014やで
アホ丸出しやのにこの5年見てみろや、俺の言うた通りに行動しとるやないか
アイツらアホやからのぞきっぱなしや、電気で人体実験しよるでいうて当たるわけないやろ
インフラテロ扱いとかなる可能性もあるかもしれません、声明も出さんと最悪の選択や
人として人間として大丈夫ですか〜脳みそみんなで絞って電気でのぞいて人体実験ならしょうがない
世界中納得の結果やろうな、所詮ストーカの犯罪者心理は個人も集団も同じレベルとういうことや

ほのめかしとかいう、犯罪自白やっとるアホがおったやろ
最近はやってないんか?
社会的影響も考えられへん脳みそたらんアホがなんかほざいとるわと笑われるのが嫌か?
アホ面さげた子供から大人までみんなでやっとるんちゃうんか
別にそういうチンカス犯罪者を俺は笑ってないけどな
淡々粛々と事実を垂れ流すだけや、事情があるなら世界中にいわなアカンで
事実は正義の確認に必要になってくる、特に現在進行形の事実わな
お前らみんなで脳みそ絞って考えた結論がそれならしょうがない
俺に人体実験して嫌がらせして、なんかやりました言うことはたとえチリになっても必要なのだろう
社会的地位も金も名誉も必要なく、親子供兄弟世界中に晒されようがそれが大切なら仕方ない
せいぜいがんばれよ
ダメなものは世界中誰が見てもアカンやろ
幼稚園児でもわかるような内容や
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:45:16.22ID:pshMU1gd0
おーし、今日はこれで安倍さんのためにコロナ隠しすんぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:46:49.30ID:AUZYOINU0
いま感染しに行く奴どんだけだよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:50:15.58ID:qnth087e0
番組エキストラをやってた頃にこういう並び屋の募集が来ました。オウム真理教事件関連で。
朝4時集合で10,000円ぐらいだった記憶が。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:55:55.53ID:97py5duJ0
「被告を謝罪ヌードの刑に処す」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:55:58.19ID:ulsZ0YjG0
法廷の観覧ってドレスコードというか、服装の目安とかあるの?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:56:09.87ID:adIHSX+90
めちゃくちゃいい女だよな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:56:23.67ID:svjs95920
これ証拠希薄なやつだよね
桜の犠牲にされた
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 06:56:52.55ID:FUTSDdG00
大麻汚染クソババアww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:00:18.85ID:QOcYQVM60
>>3
首回りの神経がおかしくなったな
ガンジャに変えれば解決するぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:04:19.27ID:MKiL/jSe0
ヤク中のババアには興味ない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:04:29.93ID:sn2KIjF/0
>>16
別にない。結構ラフな格好で傍聴してる。ただハーフパンツ、サンダルとかはいないけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:05:38.05ID:1IFD46N+0
尻の穴の中まで綿棒で調べてやれ
ヤクを隠してるぞ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:06:32.82ID:sq8CBK9y0
なんか普通の中年女優になったな
別に・・・って言ってた頃は顔射したくなるような魅力あったのに
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:22:02.55ID:RvgYUsKJ0
>>15
謝罪セックス1万人ヌキの刑でお願いします。執行には協力しますので。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:26:21.43ID:sv3XKz3f0
傍聴券が転売出来ないシステムになったのを知らない無知バカが大量に並ぶんだろうなwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:51:03.03ID:rCT13Qx30
>>2
いやさすがにもうババア杉だろwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 07:53:59.25ID:sq8CBK9y0
裁判官からの問いに「別に・・・」って応えたらすげぇ盛り上がりそうだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 08:04:35.06ID:adIHSX+90
別に、、、、
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 08:06:49.44ID:oCy1dwyo0
こういうの生で見てみたい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 08:07:11.59ID:s1Eb66R+0
>>29
kwsk
外れたから分からんけど吉澤ひとみの時に初めて並んで、転売できないシステムに見えなかったけどあれから更にシステム変わったの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 08:13:17.14ID:USAmi17p0
仕事中抜け出して抽選に参加しようと思ってたけどテレビに映りそうだからやめとこ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 08:18:03.20ID:sv3XKz3f0
>>41
日比谷公園での傍聴券抽選の当選者は、転売防止の為に破く以外は外せない腕輪を付けられて、抽選終了後に当選者全員がまとまった状態で徒歩で裁判所まで移動する。
それでも、某関西人司会のワイドショー番組スタッフの様に当選者に近付く奴がいるので、裁判所の係員がずっと監視している。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 08:35:25.34ID:6FCzXsSe0
2年の執行猶予3年から4年で終わり
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 08:36:00.04ID:oE7JfKGD0
まぁ、違約金とか全持ちのエイベックス松浦の奴隷確定だし素直に認めて終わりだろうね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 08:58:09.43ID:n9pfahVE0
裁判ドラマ「エリカ様がくる」

裁判官「被告人は何か言いたいことがありますか?」
エリカ「べつに…」
傍聴人たちがざわめく
裁判官「静粛に!」
エリカ様がきた
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 09:43:13.82ID:ErkL9wiM0
倍率が330越えるとかw
のりぴーをはるかに上回るとかいわれてんな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 09:52:19.22ID:Ile98N2G0
正直、美人だよな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 10:06:52.26ID:zEG7UuwUO
>>47
コイツのレス番も33
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 10:43:11.49ID:zBhje28R0
「最後に、
被告人は何か言いたい事はありますか」
「別にぃ」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 11:05:46.62ID:NVkL1GiM0
傍聴者をマスコミがインタビューするだろうから別にと言ってやれ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 12:10:39.75ID:F3q9kmmN0
  



また朝鮮NHKか、

●リアルに名演技だったようだ。
●これは日本では、逮捕絞首刑は免れまい。
「38度線を流れるイムジン河への郷愁を演奏する
”朝鮮学校生・沢尻エリカ”」
https://www.youtube.com/watch?v=u4moZ_u47Ik

「リアルに韓国語、上手にしゃべれるじゃん」
「もはや韓国への日本人観光客もいなくなって
現在、帰りの航空運賃は1000円になってるよ」



  
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 12:28:36.03ID:HFbAciiy0
>>54
列に並んでるときに適当な中国語しゃべりながらゴホゴホ咳をし続けたら列が短くなるかな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 12:55:11.64ID:5eyURwrY0
>>60
よさんか、こらwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 13:14:54.81ID:svjs95920
>>36
へー、じゃあ国作証拠出してもらおうかw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 13:16:48.37ID:S3g2scJx0
エリカのお世話したい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 13:17:49.84ID:pCzt2PdO0
コロナウイルスを沢尻にうつそうとしてる悪党共め
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 13:21:01.17ID:MICid4VN0
>>55
アラブ系とのハーフなんだ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 13:24:12.43ID:yBTmmc1D0
>>1
美人無罪
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 13:29:18.52ID:F43GcUc00
>>36
検察の情報鵜呑みのバカw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 13:40:12.55ID:4a2gDwjF0
33歳はババアでしょ
15歳くらいがピークだよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 13:42:21.31ID:YdwEjRBj0
酒井法子以来の傍聴希望者殺到になるんかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 14:15:39.05ID:sv3XKz3f0
>>75
今回の沢尻は2229人。
シャブぴーの時は6000人超え。
そのうち1000人は某テレビ局1社で並ばせた人達。
確か抽選まで並ぶと5000円。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 14:56:48.45ID:W8JP38aa0
>>55
そうか?
まあ美形っちゃ美形かもしらんけど、
顔立ちだけで言ったらこの程度、キャバ嬢にいくらでもいそうな気がするけどな…
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 15:14:54.80ID:rPDaXb9o0
キャバ嬢って全盛期のルックスの沢尻エリカみたいなレベルいるの!?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 15:43:39.81ID:3ZGs2BxD0
>>13 >>66
俺、畠山鈴香の裁判で並んだけど、3000円だったよ。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 16:25:34.68ID:MICid4VN0
>>74
ロリコンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています