X



【速報】ロシアで初の新型肺炎患者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:39:49.57ID:VLIxYFgh0
人類滅亡の序曲
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:39:51.35ID:FFHuJwV30
ようこそ、遅かったじゃないか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:11.84ID:tcjmpJ8B0
プーチンに見つかったら殺されそう
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:15.00ID:6vtGSniJ0
やあ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:32.08ID:p9kuVwx50
こりゃだめだな
鎖国してるロシアでうつるとかやばすぎやろこれ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:32.75ID:unz1FYov0
もう国境封鎖してるんじゃなかった?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:40.46ID:s9NNJa6Y0
(●´ω`●)イヤーン
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:57.75ID:ghN8MNzp0
プーチン「収容所送りだ」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:41:04.29ID:ACk11Sx70
ロシア製のウィルス兵器じゃないのか。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:41:06.75ID:d8hSyRw10
どうしてくれんのよAHO
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:41:30.79ID:uk+9itx30
ウォッカ飲んでコサックダンス踊ってれば治る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:41:35.33ID:qg3m66D40
さすがだな
シベリア辺りで発生したところで人いないし拡大せんやろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:41:56.37ID:yv8STEqV0
遅ロシア
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:32.79ID:+ExtDLob0
おそロシア

これコピペなのかよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:33.38ID:DCDtxAhU0
シベリア送りだー
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:40.96ID:xZs/lZFj0
シベリアで隔離だな
国土広くて羨ましい
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:41.02ID:W8uhEbxv0
やはり、ときすでにお寿司だったか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:56.01ID:vHd5PcGm0
「強いアルコール飲めば治る!」

後日、工業用アルコールを飲んだロシア人がいつものように死亡した。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:17.84ID:NDFv+AJ/0
遅ロシアも感染したかナカーマ
ただプーチンさんの方が日本政府より優秀だから安心だね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:25.17ID:hjD7FuDg0
ロシアのことだから、さっくりヤって隠ぺいするもんだとばかり
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:27.59ID:uk+9itx30
熱帯のタイから寒帯のロシアまで生きられるとか最強だな
日本でも初夏に終息してる保証ねぇわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:45.66ID:saXE2OoE0
後出しジャンケンかい
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:52.16ID:ghN8MNzp0
日本の缶酎ハイも原料はウォッカ
酔えばコサックダンスになる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:12.09ID:UwKNzJJc0
>>35
森脇健二関西でラジオやってるよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:20.67ID:+NjMnWcn0
>>25
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:30.33ID:BAB5DTha0
寒い国の人は強いのかな
ウォッカで消毒されちゃう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:41.17ID:ZjWANkhi0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない32r3rf
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:41.43ID:vBoYbIEh0
隔離できるところ沢山あっていいよな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:46.27ID:2PCmKFx80
もう肺を再生出来る研究のほうに全力を出せ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:02.10ID:NDFv+AJ/0
>>52
恐ロシア
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:02.86ID:ZjWANkhi0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ


「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」

https://www.tepika.net/column/vol41.html

4t4
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:13.84ID:Chd5KlxJ0
>>1
本当に【速報】だね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:24.99ID:hYnwMqpb0
ロシアや北朝鮮は中国と兄弟みたいなもん。
感染者がいないのがおかしい。
北が発表しないのは、感染確認 → 直ちに死亡 の流れか。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:33.25ID:Rqa17w450
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 ロシアで進化する
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:34.47ID:uYlqus9d0
エンディングはプーチンとウイルスの殴り合い
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:36.26ID:LflO//Mk0
中国近隣でまだなのはモンゴルと北朝鮮だけだが
時間の問題だな…
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:42.58ID:ZjWANkhi0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移を比較されたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だってバレちゃうユダ
1人の感染者が周囲の何人にうつすかを推定した数字が、SARSは2.0〜5.0人で、
新型コロナウイルスが1.4〜2.5人だというのがあり得ないことがバレるユダ。
少なくともSARSの2-3倍、従って、4.0〜15.0人にならなければおかしいユダ。
そして、この数字は空気感染が起きていなければ起こりえない数字ユダよqqq
それにね感染していても発熱やせきなどの症状がない状態(不顕性感染)は、
一般的なコロナウィルスでは見られないものユダなのよqqq
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければN95相当のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
golden-tamatama.com/wp-content/uploads/2020/01/EPaTnrFUYAA6D9p.png


■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci


■予想では2020年2月20日までに100万人が死亡。4343
twitter.com/BasilioG3/status/1222630258890825728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:08.06ID:Tziyb2Bw0
ロシア…絶対にもっといるよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:21.60ID:XHA962kh0
プーチン激怒 
video.twimg.com/ext_tw_video/1221856159096664064/pu/vid/1280x720/qawq6crh45Ra1Bxh.mp4?tag=10
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:25.19ID:6vtGSniJ0
>>58
ウォッカは度数高すぎ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:35.46ID:zIwk2nwQ0
着実に世界に広がっている・・・・
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:38.71ID:6RxwGR3Z0
最近のロシアはウォッカよりビールの方が人気だから抵抗力が落ちたんだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:45.24ID:i5m4iETW0
シベリアに隔離すればいいだけだから
ロシアは対策は楽だな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:51.16ID:pwD9Xgrg0
残るはアフリカだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:55.13ID:R0otsAJI0
プーチンも肺炎には勝てなかったか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:02.50ID:MqA3+uFZ0
今頃見つかってるようじゃ、もう手遅れっぽいな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:03.75ID:DCOclMy10
終息まだかいw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:18.51ID:ghN8MNzp0
>>37
ば〜か
ロシアは最大の領土と一億数千万人のじんこうで
韓国以下の経済規模なんだよ
給料は5万円〜10万円程度の
プーチン王朝なんだよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:21.15ID:NgVaJCiK0
テロだよこれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:24.63ID:FFHuJwV30
>>58
アルコールにやられるような奴はとっくに死滅したんだろ
生き残ったのがロシア人に宿った
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:52.98ID:grOKm/9m0
もう諦めの境地だな
地球網羅するだろこれ
なんつーもん作って世界にばら蒔いてんだよほんと
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:57.89ID:VlutJ12D0
ロシアなら核を使うかも知れん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:00.55ID:jgZ1SPNr0
プーちゃん可愛そうに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:05.33ID:82vgHLcO0
良好で濃密な「中露関係」を考えると「感染者ゼロ」なのが
不思議だったのだが、ついに出たか。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:16.63ID:LZG3pQCaO
疑わしい奴が100人ぐらいだけど、陽性は0と言ってたのにー
シベリア送りが間に合わなかったのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:19.96ID:QqUQ4+k10
>>25
いい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:21.97ID:hNQol97M0
感染疑いが中東、アフリカ、南米にいるんだよな
全世界制覇が近いのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:22.96ID:G0+zOx9M0
さすがに田舎は流行に疎いな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:23.89ID:vkhhZtFN0
plugue incだとロシアに感染したら一瞬で真っ赤になったな
ウイルス側が未だに優勢だなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況