X



【東京が大変】都内で初のコロナ感染者 武漢から20日に来日し日本で治療★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/02/01(土) 08:24:33.96ID:1vVosvO09
中国から来日のツアーコンダクター女性 感染確認 武漢に滞在歴

厚生労働省によりますと、中国に住む30代のツアーコンダクターの女性が来日後、発熱などの症状を訴え、検査の結果、30日、新型のコロナウイルスに感染していることが確認されました。女性は中国の湖北省武漢に滞在したあと今月20日に来日していたということです。

2020年1月30日 22時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200130/k10012266281000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

首都圏 NEWS WEB
新たに3人 感染確認14人に
01月30日 22時46分

中国の湖北省武漢に滞在歴がある京都の中国人留学生など男女3人が、30日夜、新たに新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。
国内で感染が確認されたのは14人となりました。

新たに感染が確認されたのは、京都府に住む20代の中国人留学生の女性と
三重県に住む50代の外国籍の男性、それに中国・湖南省に住む30代のツアーコンダクターの女性です。
厚生労働省などによりますと、このうち京都府に住む中国人留学生の女性は、
今月22日に武漢から来日し、28日に38度台の発熱があり救急搬送されました。
また、三重県に住む外国籍の男性は、先月24日から中国の湖北省武漢に滞在し、
今月13日に日本に戻ったあと、28日に39度の発熱があり、29日、肺炎の兆候がみられたため入院しました。
さらに、中国・湖南省に住む30代のツアーコンダクターの女性は、今月19日に武漢に滞在し、
翌日に来日したあと、24日から発熱とせきが出て症状が悪化し、30日、入院しました。
3人はいずれも、30日、新型コロナウイルスへの感染が確認されました。
国内で新型コロナウイルスへの感染が確認された人は、これで14人となりました。
厚生労働省は、国内では現在、流行が認められる状況ではなく、
かぜやインフルエンザと同様に、手洗いやせきエチケットなどの感染症対策に努めてほしいと呼びかけています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200130/k10012266331000.html?utm_int=news_contents_news-main_003

前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580448452/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:37.83ID:rz3BK66p0
>>93
死亡率は10%しかない
たいしたことないよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:40.59ID:lGcO7Ddn0
無能な政府と官僚のせいでお前ら死亡だな

お前ら支那人見かけたら騒いで追い出すか、急いで2m以上 離れて逃げとけよ

保健所経由で無料でコロナ検査受けられるのは、武漢に行ったか武漢に行った人間と接触したと証明できる人間のみ

自費で病院でコロナ検査を頼むと原価そのままなら40万円は取られる、普通は無理

つまり二次感染三次感染した日本人は
検査が受けられず、劇症化してから救急車で病院に運び込まれるしかない
こういう場合は助からず死ぬ可能性大

再来週には日本も患者千人超えるだろう
ご愁傷さん


東京圏支那人観光客人気スポット

ディズニーランド
ディズニーシー
東京駅
銀座
築地
原宿
箱根
江ノ島
上野
浅草

先週今週この辺に行って支那人に接近したやつはやばい
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:57:55.51ID:QeHPpoGj0
ネット民の脳内アベノパンデミクス
9割はコロナウィルスに感染しないだろうが、脳内は既に感染モード

全て保守気取りの政治家達のせい
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:58:00.71ID:Xk8jz51d0
>>95
国立感染症研究所でやってるから
東京とか関係ないし
全国の対象者の検体を国が調べてるだけ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:58:04.09ID:zgftt79v0
>都内で初

既に5人ぐらいいただろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:58:05.31ID:eqHRq/b40
>>75
後やっぱり中国の大都市にいる何万何十万の、地下で共同生活してる人たち、
彼らはそもそも病院もいけないし、栄養状態も衛生状況も最悪。
その辺りが公式な数字以上の感染、混乱を生んでると思うんだよな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:58:23.19ID:007aARqk0
安倍は責任を取れよ!!
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:58:49.49ID:a1qdVyuh0
ネカフェの個室で仕事するのが好きなんだけど
当面は気が引けるなぁ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:03.72ID:XMVW6ehH0
出島作って中国人はそこ以外日本には入れない様にしてた江戸幕府は現代人よりずっと偉かった

現代の日本も江戸幕府を見習うべき
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:31.64ID:lGcO7Ddn0
>>101
それ典型的な統計操作なんだなあ

検査で武漢コロナだと同定できてない死亡はすべて統計から除外されているぞ
検査自体がそもそももうやりきれてないとこがポイントな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 08:59:36.78ID:qz+vwMYz0
>>4 してないよ、してるのは韓国系の奴だから気にすんなw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:00:08.41ID:rz3BK66p0
東京人はカッコ悪いマスクなんか絶対つけないから地下鉄であっという間にパンデミック
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:00:35.12ID:SRa9SkIS0
中国以外の国で感染者の人数日本がトップだろ
何にも対策しないで中国人への規制を未だにかけないんだから終わってる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:00:51.13ID:8Y+cmE8Q0
ゴーンの言うとおりだ
日本人はのろま
決めるのも遅いし実行も遅い
決めた内容もなにこれという感じのアホ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:02.30ID:Euvfgizr0
インフルエンザと同じとか言ってるのは、まだ懲りない安全デマ。
それなら武漢は毎冬インフルエンザであんなになってたのかよ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:01:28.83ID:990bkEnv0
>>54
嘘コケ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:02:03.25ID:YtV6Do2j0
本場中国じゃ200人いってるだろう
これ100倍してみると2万だな
このくらいで済んだらオンの字じゃまいか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:02:25.89ID:8tGfU95M0
ヘルペスとかエイズみたいに一回感染すると二度と出て行ってくれないタイプじゃなきゃいいけどな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:02:26.70ID:rz3BK66p0
新宿あたりで咳しながら牛丼食べてる中国人観光客よく見かけるから
もう相当蔓延してるだろ、マスクも薬局から消えたしあと1〜2週間で東京は大変なことになる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:02:59.05ID:qlTisEba0
>>116
でも治療をして貰える。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:05.24ID:ILeNM7hN0
同じ人間だもん、助け合おうよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:12.44ID:MJWq6W+f0
隔離なんてもう遅いよ。空港消毒、中国観光客立ち寄った観光地、東京大阪街中自治体の保健所総出で深夜防護服消毒ぐらいの行動力がなくて、五輪開催とか甘いぞ!外国な安心も信頼もしないぞ!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:12.88ID:g0PS7tGw0
>>99
渡航禁止はあまり意味ないけどね
この状況で中国に行く人はよほどの情弱以外いないだろうし
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:21.71ID:KehrEgGo0
ウェルカム イン トーキョー
アパホテルは、今日もアジア系外国人で満杯かな?
新宿歌舞伎町周辺は、「日本の武漢」状態。

安倍ちゃん自民党は中国人差別をする奴を許しませんよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:03:40.14ID:QeHPpoGj0
はっきり言って中国のが感染抑え込み能力は高い
それなのにあの状態
日本だったら抑え込み出来ない
コレを保守気取りの政治家達は解っていない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:06.08ID:2eH2J6g/0
>>20
今の日本は中国で例えればまだ去年の12月頃の状態
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:06.85ID:196T+9Zg0
少子高齢化の解決策になるかもな
年寄りがどんどん倒れて
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:22.82ID:PCtFY2VM0
武漢関係者の入国禁止はよ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:04:44.30ID:srXib8MK0
インフルはインフルで致死者数が凄いけどな
東京だけで冬になると毎週100人〜50人だろ(この騒ぎのスレでリンク貼られていた)
死ぬのは年寄りやいかにも病弱な人が多いんだろうけど
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:00.97ID:awhUEcUs0
>厚生労働省は、国内では現在、流行が認められる状況ではなく、

認められてからやってどうするんだ
認められない内から対策するのが予防だバカ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:12.41ID:0yOdVsa/0
>>115
モータースポーツ界でも
日本のメーカーとしごとした外国人ドライバーやスタッフがそう言ってたね
日本人が了解って返事したのになにも行われてなかったって記事になってた
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:25.59ID:AiOgystB0
ぴんぴんしている東京人も実は潜在的にウィルス眠ってんでしょ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:05:37.71ID:iOqiySs40
世界 武漢肺炎

在日マスゴミ 日帝731部隊の細菌
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:09.38ID:7CkLYIqy0
観光立国()
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:12.58ID:rz3BK66p0
200人の使者程度とか頭のいい奴が言ってるけど
今までの新型インフルでも都市閉鎖なんてしなかった中国が武漢を閉鎖して、出国禁止まで・・・
メンツ最重視お中国共産党がこのパニック対応の意味わかるよねw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:38.26ID:196T+9Zg0
感染しないことより、感染してもピンピンしていられる体力の方が重要
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:48.65ID:QeHPpoGj0
最初から感染するけど気にすんな って説明すべき

無理なんだから
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:48.88ID:nMPAHUmg0
外国籍、って隠す場合と中国人留学生って明記する場合の違い
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:50.33ID:AaPaav+00
これで都内は空前の除菌ブームになってるから
今年は風やインフルもだいぶ減りそうだな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:55.59ID:wyMIsXsm0
>>31
民主が準備して自民が率先して呼んでる形か。IR関連をみるに与野党ともに腐ってるな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:06:56.93ID:YrszXv8V0
判明したのが指定感染症指定前なら
当然治療費は払ってもらえるんだよね?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:07:03.22ID:7CkLYIqy0
高けりゃきてねーわ

ざるだから国外にでてきてんだから
0148!id:ignore
垢版 |
2020/02/01(土) 09:07:09.95ID:/BA4orMo0
大都市でのウイルス蔓延の貴重なデータが集まるな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:07:32.14ID:viB9Qsh60
初(笑)

他所をスケープ・ゴートにして後から発表って大好きだよなwwwww
エイズの時から変わらんなぁwwwwww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:02.54ID:hlq1kr7Q0
今は冬だからまだしも、これからのスポーツイベント怖いな
甲子園のジェット風船とか地獄絵図だな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:08.10ID:Euvfgizr0
>>115
のろまなのは厚労省。
例えば外務省は、中国当局と交渉して他国より早く避難機を飛ばせた。
武漢に在外公館を置いている米英や韓国よりも日本の避難機は早かった。

厚労省は近年ずっと、霞が関の恥さらしと、他省庁からも冷たく見られてる。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:10.70ID:5nU3/oly0
>>1
安倍の腐れドアホ中国人おいでおいでして
この春節だけで1万人の武漢人が来日した
どうしてくれるんだクソ安倍
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:08:59.45ID:6t3DLA9K0
治療目的で武漢から来日かよw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:09:17.70ID:QeHPpoGj0
五輪影響するのは間違いない
俺が海外の人だったら日本に行かん
五輪時にコロナウィルスモードだったら渡航禁止出す国もあるだろう
0158のりこ
垢版 |
2020/02/01(土) 09:09:37.81ID:eg2WEFmd0
せっかく日本海があるのに意味なし(笑)北朝鮮が挟まってる韓国のがマシという(笑)
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:09:57.69ID:m6U7nJR10
東京の病院患者何人いるんだ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:10:04.37ID:YrszXv8V0
>>124
エチケットを守り、恩を仇で返してくれなければ、当然の行為
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:10:15.18ID:5nU3/oly0
>>154
アホ安倍が全部仕切ってるのに何を言ってんだおめえ
新型コロナ問題の命令指揮は官邸が責任もって全力でやるってクソ安倍がしょっぱな宣言してたやろが
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:10:44.45ID:u4oByuWl0
もう完全に日本が中華の療養所化してるよね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:10:51.57ID:IlIT/ezi0
東京では感染チャンコロが現在進行形でウィルスばら撒いているから、潜伏期間なだけで、これから都民や東京へ出かけた日本人が大量に感染発覚する

>厚生労働省は、国内では現在、流行が認められる状況ではなく、 かぜやインフルエンザと同様に、手洗いやせきエチケットなどの感染症対策に努めてほしいと呼びかけています。


安倍は死ぬの確定だが、こいつら厚労省のクソどもも全員感染して死ねばいいな
本当に無能で嘘つき、国民をバカにしてやがる
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:02.06ID:8BNfv4WN0
渡航歴のない都民が感染しているわけでもないし、来月中には終息してるでしょうね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:04.21ID:QeHPpoGj0
保守気取りの政治家達の無能さで国民に感染者が出て来る
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:06.91ID:Xk8jz51d0
治療法がないから病院行っても対処療法だよ 熱があるなら解熱剤で抑え肺炎なら
咳止めの薬を処方するしか医者の仕事はない
薬局で買えばいいんだよ 10日もすれば体が免疫作って回復するが
年寄りはそこまで耐えられなくてチーン
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:17.45ID:cf9aQCgc0
北名古屋市
西春駅近く
吉田昇天 メリヤスアイロンかけ内職屋吉田美智彦は朝鮮工作員。その家族も朝鮮工作員。出入りしてる奴も朝鮮工作員。あの家の大家はそれを知っていて、黙ってる。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:17.73ID:KehrEgGo0
まず、中国人密度の高い場所から「日本の武漢」になる。
人間は移動するから更に拡散。

中国人密度の高い地域
新宿から始まり、新宿駅という世界一の乗降客数の駅利用リーマンは超満員電車にすし詰め毎朝で関東中拡散

埼玉都民、千葉都民、神奈川都民などにより関東圏が武漢化

更に、東京リーマンは、出張で日本中に拡散!

はい!日本が武漢化
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:21.29ID:KpOpvJcY0
今ほど外国の観光客など来ないし国内でも人気ないなどと蔑まれてきた茨城を誇りに思う時はない
下克上とはこのことだ
東京、千葉、埼玉の連中悔しいのう 我が茨城は安全だぞ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:45.86ID:Euvfgizr0
五輪はもうとっくに終わってる。
きょうの時点でまだ「きっと五輪もだめだよ」なんて言ってるから、ゴーンにのろいと言われるんだ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:52.55ID:2VY8pCZj0
>>140
うっざいわーこいつ
地震きてもギャーギャー長文で騒ぐんだろ
迷惑行為だ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:11:53.30ID:rz3BK66p0
×インフルエンザと比べたらたいしたことない
○あの中国が武漢を閉鎖し国民出国禁止という前代未聞のパニック対応
※原爆落とされるまで事態の深刻さを理解できない想像力欠落日本人脳orz
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:12:08.76ID:XMVW6ehH0
もっとキツい症状になるコロナ菌にはよ変異してくれたらいいのに
平和ボケした日本人も国内に中国人入れるリスクにやっと気づくだろ
鎖国しよう鎖国
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:12:12.28ID:srXib8MK0
生まれも育ちもトンキンの低学歴なら売国余裕
党派の問題じゃない、ミクロでもない
トンキンのマクロの問題という民度の問題
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:12:28.25ID:hQnON3Sg0
>>31
医療観光は今や世界の50カ国以上が参加しているグローバルシステムだぞ
民主党政権から自民党政に変って早18年
自民党政権下でどれだけ力を入れて来たかぐらい少しは勉強しろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:13:30.39ID:VV7J9Ey60
来週のトンキンは濃厚感染祭りでてーへんな事になりますな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:13:38.31ID:Fqq+bMps0
>>143
夜同じ時間にやってるBSニュースはきちんと国籍言うこともある
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:13:57.73ID:qlTisEba0
>>177
18年も経ってたっけ?
医療関係広げた穴を埋めたのは事実だよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:15.38ID:e8hmCk6a0
感染力が凄いんだってすれ違っただけでダメって中国人YouTuberが言ってたで
武漢(ウーハン)でコウモリの刺し身を食ってたのが原因らしい
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:32.30ID:196T+9Zg0
五輪で日本人に感染させる目的で中国共産党が意図的に野に放った説あるな
武漢人の犠牲は仕方ない
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:47.70ID:k95C8sAo0
病院へは地下鉄で移動したんだろ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:14:51.99ID:Euvfgizr0
>>167
肺炎に市販薬などまったく意味無し。
肺炎で病院での治療(酸素吸入、点滴による薬投与、いざという時の蘇生措置)が無ければ、若い人間でもかなりの割合で命取り。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:05.03ID:iOqiySs40
日本の病院のベットはチャイナで満員よ

日本人医療従事者は国民保険すら支払っていない外国人の治療に命を懸ける不条理

在日マスゴミは人権ガー!地球市民ガー!
こんなことを許す風紀を作ったマスゴミにも責任あり
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:07.73ID:mmHgw+V00
武漢で突然ぶっ倒れて死んでるって人が
二度目の罹患でアナフィラキシー起こしたっていう説が出てて

怖い
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:21.80ID:ootxwz1V0
>>54
デング熱かよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:32.82ID:Gi6+K5Qa0
>>146
あんた感染者?
ネットで聞くなんて頭おかしいよ保健所医療機関相談窓口いけよ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:15:34.46ID:rz3BK66p0
もう中国人を閉め出そうたって遅い
特急でワクチン、治療薬を開発生産するしかないよな、安倍
10年後に認可じゃ遅いんだぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:16:15.13ID:ootxwz1V0
>>56
だから所見に目の充血があるのか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:16:23.27ID:KehrEgGo0
とりあえず安倍による武漢肺炎対策の無策による日本武漢化がされたので。

まず、アベ政治をストップ!そして政権交代し立憲民主党政権誕生
福山総理誕生までガンバロー!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:16:38.79ID:gF0IDbVh0
>>137
ぴんぴんしているゾンビだぞ
今日も元気よく病原菌をバラ撒き中
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:06.51ID:rsHloBL00
>>19
東京の検査でコロナ見つからなくて大阪で検査したらコロナ見つかった人居なかったっけ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:08.56ID:dgOtqui00
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない43t34rr
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:12.60ID:QeHPpoGj0
去年の段階で鎖国してれば被害を減らせただろうが大量に入って来てしまってる現状、日本はもう制御不能
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:13.07ID:srXib8MK0
上級がコロナで死んで対策あるかどうか

もし売国で前金をもらってるようなら、それも望み薄
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:24.95ID:dgOtqui00
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ


「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」

https://www.tepika.net/column/vol41.html

t43
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/01(土) 09:17:38.23ID:cZ9kyp8B0
>>187
海外、中国行ったこともないのにマスコミワイドショー見てガクガクしてんのかよ
日本国の衛生と中国アジアは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況