X



【福島】小学生未満の男児へわいせつな行為をし撮影した男(23)を逮捕「今は言いたくありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/03(月) 14:47:53.49ID:FXrif76s9
小学生未満の男の子に対してわいせつな行為などをした疑いで23歳の男が逮捕された。

強制わいせつと児童ポルノ法違反の容疑で逮捕されたのは福島県二本松市金色の職業不詳、加藤大輝容疑者(23)。

加藤容疑者は1月21日に面識があった福島県福島市内に住む小学生未満の男の子に駐車した車の中でわいせつな行為をし、その様子を携帯電話で撮影した疑いがもたれている。

警察によると、加藤容疑者は調べに対して「今は言いたくありません」などと話しているという。

警察は余罪もあるとみて捜査している。

2/3(月) 12:20 福島テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200203-00000003-ftv-l07
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 14:51:03.90ID:3TGO7r430
コンテンツ規制しろ
ロリコンが死ぬまで規制すれば禁断症状で犯罪が増えることもない
というかコンテンツ規制したら児童性犯罪増えるならロリコンは異常者だろ
ロリコンは隔離しろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 14:51:06.11ID:6x0pRWrH0
ホモショタ無職とかどうなん?w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 14:56:51.67ID:rOZnRpxd0
チンコルド監督
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:04:03.28ID:dI0ESpps0
>>1
またしても、ホモ案件。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:05:08.77ID:h8hpDNZv0
正常のおまいら「断じて許すまじ!」
逝っちまった側のそれ「男児て!許す!マジ!  はよ画像はよ!!」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:06:09.96ID:pnw2wrhQ0
二本松金色…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:06:23.67ID:YEdj8jI/0
ショタのおちんちんはうっすら塩気のあるササミの味がする
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:07:20.30ID:JXo00oCq0
すこし わかすぎるああその。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:07:43.90ID:aYonm70l0
名前が犯罪起しそう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:16:24.71ID:OJcx4Vdk0
子供相手の性犯罪者は残虐な方法で死刑にすれよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:16:40.31ID:6xvAZYi+0
>>6
愛したくないの
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:20:05.25ID:EQCOMnjs0
この「言いたくない」とかヌカしやがる犯罪者がたまにいるけど
この言葉を口にした奴は顔の形が変わるぐらい殴って吐かせてもいいように
法律を変えるべきだろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:19.91ID:NSGjguEB0
咥えたのか咥えさせたのかはっきりしろよ
俺の股間がスッキリしない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:29:35.46ID:S8n8Y+Q90
>>24
それだと強制性交だからちんことか決を手で触ったか胸なめたかじゃね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:30:34.18ID:7TZKBnR80
除染作業員で大阪人が大量に福島にいるからなぁ
大阪人だろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:36:58.06ID:vYDNSska0
男児の柔らかアナルええやん
女装させればノンケにとっても十分実用的やろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:15.95ID:aW49GDCC0
>>3
無職無職いってるけど殆どは

会社に連絡行って懲戒解雇→無職にするパターン
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 16:15:23.17ID:4HGPFdc70
同じ地区に住んでるけど何か質問ある?

安いアパートもあるんでナマポで生きてる人が多い
除線作業員は、もう見ないな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 16:15:34.87ID:3EOOM8Pl0
職業書かないと同姓同名の福島県人が迷惑するだろうなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 16:17:27.89ID:oSudnoDw0
男児の肛門にちんぼ突き刺し、それを録画。なるほど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 16:18:38.13ID:9RpFd1r20





0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 16:21:40.91ID:Ovsy1qwk0
今の時間帯eテレ実況版行くとおかいつやばぁの子供に欲情してるやついっぱいいるしな
気色悪い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 16:24:52.85ID:DQ87jInC0
ちんこなめたか。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 16:29:59.34ID:qDoIlm8c0
てちかな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 16:46:42.75ID:34Tb6nUX0
>>1
こういうの許さないと
一体男児相手に性的いたずらしたとして、誰が困るの?
その分女性に被害がいかなくなるならむしろ褒めて推奨するべきなのに…なにこれおかしいわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 17:03:00.86ID:JXo00oCq0
>>41

こりぇ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 17:04:18.54ID:93r0JuFJ0
ホモ行為の詳細なんぞ知りたくも無いが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 17:06:09.41ID:UdTLXijV0
また小学校教諭かなんて思ってしまった ちょっと毒されてるかな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 18:08:19.42ID:MZVOjyBe0
そりゃ言いたくはないだろうな
その気持ちだけはわかるよ
カミングアウトしたら終わるもんな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 18:13:07.33ID:IVVD66gw0
言いたくなくても撮影した映像あるじゃん・・・
黙秘して意味あんの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 19:39:08.08ID:pIxLdhyy0
>>今は言いたくありません
言いたくてたまらなくなるようにしてやれよ。逆さ〇りとか水責〇とかw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 19:59:37.72ID:Qi+FWN2U0
>>41
無理矢理でないなら個人的には別にいいと思うけど
やられた側が嫌だったらそれはその時点で被害者じゃないか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 21:01:57.98ID:D80sNGYj0
無毛のショタに何をしたんだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 01:18:47.16ID:Ty2iWR2T0
被曝が原因のわいせつ行為!
東電しね!
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 01:22:28.11ID:DrYyEkBy0
小学生未満とか
近所の公園で全裸で遊んでるんだが
あれに興奮するとかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています