X



安倍首相が乗った車を追いかけた男、SPに取り押さえられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ ★
垢版 |
2020/02/03(月) 23:40:44.07ID:LgTc4MnX9
3日午後8時過ぎ、東京都中央区築地の路上で安倍首相が乗った車両を男が追いかけ、警護官(SP)に取り押さえられた。首相にけがはなかった。首相は近くのふぐ料理店での会食を終え、帰宅途中だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200203-00050242-yom-soci
2/3(月) 23:01配信
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:36.38ID:Q89Yscbg0
田中正造のように、天皇陛下へ公害の直訴にきたのかもしれない丁重に扱うべきだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:55:57.47ID:i+HKVZD/0
そういえば腹悪いのにフグみたいな毒物食っていいのかね?
ジューシーな焼肉三昧とか、どうなってんだこの人?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:15.60ID:qywxDVo20
サイン下さ〜い
犯人は山健組w
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:56:54.71ID:wpWi6xfb0
「お客さ〜〜ん、お会計はまだお済みになっていませんけど」
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:57:02.91ID:lDa53+vr0
身に覚えのある背乗りスパイカルト
日本人面してんじゃねーぞって話だからな

こいつらが逮捕行動だのと
そもそもおかしな話だ

おめーらなんぞ政府じゃねーから
頼んでもいないのに腐敗しまくって反逆してるのはお前ら壺スパイどもだしなぁwwwwww
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:57:24.46ID:iEEQ38y50
火炎瓶放り込まれてるあへが国民に良いことなんかしようと思ってるはずがない
よくそんな人間を総理にしたのか理解に苦しむわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:57:38.00ID:6xvAZYi+0
>>1
SPが安倍首相、維新の議員、パヨク議員を消して自殺で処理したら日本はよくなるのに


安倍首相(チョンの仲間)、維新(同和政党)、野党(パヨク)に恨みを持ってる人は1億2600万人ww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:58:13.45ID:geNb0bPv0
寒くなったらふぐちりが旨いわな
熱燗でくいっとか
いい気なもんだな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:58:16.19ID:canDdRld0
>>50
普通の精神構造なら、「ふぐなんか食ってる場合じゃねー」って考えるのが当然なんだがw
安倍晋三とかネトウヨみたいなドクズ野郎はちょっと違うみたいだなw
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:58:18.67ID:vpovtYD70
おしかった のか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:58:53.20ID:enWV6Brv0
令和の志士。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:06.78ID:JxOgqORo0
パヨさんさあ、、
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:13.61ID:lDa53+vr0
こいつらの事だから自演して統制の口実にするまで疑った方がいいぞ

そういう何だかわからん事案は官邸ドローンでもあったな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:14.12ID:CvuN3mB90
>>78
竹中平蔵
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:28.48ID:aIZse60w0
>>1
ネットの情報をうのみにするとこうなる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:36.29ID:pajA9Hj80
T-1000じゃなくてよかったな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/03(月) 23:59:53.24ID:ZAzO3hdA0
>>104
へー山本太郎の信者って山健組なのかw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:00.40ID:48lizXRV0
>>109
火炎瓶放り込まれたのって官房長時代だっけか?
こんな過去あるやつをなんで総理にするのかと自民の党としての良識疑うよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:04.04ID:gLBtfPWY0
ぶっ殺そうとして失敗したか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:08.51ID:FmkgTB4z0
>>50
ま〜たチョン(安倍信者)が湧いてる

安倍信者=在日韓国人、韓国統一教会信者、維新信者、通信社、NHK、F9(スレ埋め業者)、自民サポ、ヤクザ(半グレ)、同和、ネット工作会社2社のバイト、全国行動委員会(←NEW)
ネトウヨ=在日韓国人
街宣右翼=在日韓国人
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:08.65ID:7+q9Rq390
会食を終わって帰宅途中を狙ってくるって相当な怖さなんだけど

SP焦っただろうな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:14.97ID:f25ePT590
そいつが武漢だぁ〜
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:17.43ID:Q/7remrj0
3日午後8時過ぎ、
首相は近くのふぐ料理店での会食を終え、帰宅途中

横浜のふ頭まで見に行かないのか、首相。
現場で頑張っている人達に激励の一言ぐらい。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:27.80ID:alB/YvPr0
こんな時にも河豚食ってジューシー言ってるのか・・・
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:42.54ID:+5GFPgyC0
T-1000だったらあへはサラコナーってことか・・
シュワちゃんまだぁ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:52.47ID:YLz0qrIF0
パヨクは朝鮮人並みに感情で行動する精神だからな
突発的に車を追っかけるという意味不明な行動もお構いなし
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:00:55.85ID:EzCFjV6z0
日本以外なら射殺されてるな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:22.70ID:R7sYHBaH0
>>1
やっと海外並になったな、良いことだ
国民が怒ってるとわからせないと権力者は好き勝手やるからな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:45.89ID:/70Bu5gi0
感染者が特攻したか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:50.60ID:Q/7remrj0
ここのネトウヨ、安倍晋三を擁護するのなら、
おまえらがダイヤモンドプリンセスの検疫をやれよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:01:58.31ID:qHa8+AXS0
仕事人失敗か?
これで、ウイルスのない世界に行けるな。賢い
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:02:15.44ID:fWvjxIdZ0
い か に や っ て る 感 を か も し 出 す か !

それが安部長期政権の真髄といえよう!

大切なのはやる事じゃない!やってる感じ! 成功者に学べw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:02:43.40ID:/zr7EoRL0
>>3
これ犯行予告じゃない?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:02:54.44ID:QSYWJvPL0
九条の会だろ。
ナイフで刺されるぞ気を付けろ!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:03.84ID:JR8Z95K/0
フグ料理で舌鼓か
呑気なもんだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:11.08ID:FRRSOqcs0
熱心なファンもいるかもしれん
明治大正時代の政治家はスターだったんだから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:19.45ID:0Xg/hpho0
>>113
メシなんざ何を食おうが自由だと思うのが健常者なんよw

それとも、お前みたいにサッポロ一番をズルズル啜ってりゃコロナ様が退散して下さるのかい?w
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:20.34ID:pOvvpjn50
消費税下げてもらうようお願いに行ったんだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:49.26ID:jxVlsB7r0
そりゃこんな大変な時にふぐ食われたら腹も立つわ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:57.63ID:qHa8+AXS0
ファンの仕業かぁ
人気あんのな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:03:57.87ID:BprFWJHG0
まあ見せしめのために殺した方がいいのは確かだけど、
安倍は愛国心のないバカな日本人有権者の総意によってえらばれて総理大臣やってるんだからな
安倍を殺しても次のよく似た売国奴が総理大臣になるだけ
際限がないぞ
多分1000回殺しても、1001人目の安倍っぽいなにかが総理になる
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:04:03.47ID:R7sYHBaH0
>>138
右翼じゃなく安倍信者だぞ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:04:34.88ID:dHRIJdg50
>>3
まあ戦前だったら確実に青年将校の暗殺ターゲットになってただろうな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:04:41.14ID:F+RxZ/5L0
リアルパヨクwww
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:04:44.68ID:0Xg/hpho0
>>123
安倍の関係者って、何か悪さをして逮捕されたんだっけ?

そのソースくれない?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:04:55.25ID:BprFWJHG0
ちゃんと選挙にいって愛国者を当選させれば、売国奴は国会から駆逐されていくんだよ
日本人はこれだけ国家滅亡がはっきり見えてきてるのにそれでも選挙にいかない・・・・
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:04:57.82ID:p3y8bV7j0
>>35
あの人かもな パトカーとか警察大好きな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:05:08.38ID:eoscbee90
あべさ〜ん、美しい国ってなんだよ事件を思い出す。
わざとらしく一般人を装った公安の刑事がSPに一切協力せずに写真撮りまっくていたのが笑えた。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:05:10.35ID:R7sYHBaH0
>>156
その考えのがアホだぞ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:05:41.53ID:dUJrii8t0
山本太郎か?
まぁ、やりかねない奴だったな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:05:46.58ID:57c8mAwd0
そりゃそうだわwキチガイこえーw
名前とか顔とか動機、公開されんかな?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:03.06ID:2MvK3Apn0
旧正月迎えて「ふく」が来たってか
でも残念!
来たのは「新型コロナウィルス」ですから!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:12.24ID:QfEXAugr0
>>156
お前以外ほんと馬鹿ばっかりだよな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:48.39ID:asutR98p0
YouTuberだったりなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:06:49.05ID:J+CTKQRV0
>首相は近くのふぐ料理店での会食を終え

国民を貧しくして、自分は良いもん食ってるなほんと
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:02.02ID:NB6psHEM0
記事の最後の行に悪意を感じる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:11.37ID:0Xg/hpho0
>>154

乞食の僻みw

働けってのw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:13.61ID:VWJrK/7w0
こういう動き応援するわ。
コイツは史上最悪の国賊。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:27.51ID:+5GFPgyC0
100人くらいで追いかけたら
車にのったあへの顔がファーって顔になるのかな
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:30.16ID:DH9sTbxC0
>>150
メシの内容はどうでもいいが、メシ食う為にわざわざ車移動する時間があるなら、
出前でも使ってその節約時間分、コロナウイルスに関する各種対策に邁進して欲しいとは思う。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:07:49.78ID:lo08YsET0
>>33
パソコン取り上げてハードディスクにエロ画像あったらなんとでもなるらしいよ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:06.94ID:CdaGSQUT0
当たってシネ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:19.53ID:mV8RUXCF0
>>82
自分の会社の社長が安い店行って取引先の付き合いで笑われるのを
貧乏パヨクは生まれ変わっても理解できないだろうねwwwww
あ、働いたことないから知らないよね、仕方ないかwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:19.94ID:nV8tcIHE0
安倍ちゃんの熱狂的ファンだろ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:44.09ID:ph0lvwOk0
>>28
コロナ感染者→SPが感染→
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:08:45.43ID:sgH5pepo0
実は感染者だったらな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:00.34ID:NA7A3wjL0
ネトウヨは今夜も特売のカップ麺なのに 安倍ちゃんはふぐ料理かw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:04.04ID:x4tofLeR0
>>166
日本人の民度にあったバカが民主主義の正当な手続きを経て総理大臣やってるんだから、今のが死んでも同じようなのが選ばれるだろうというのはもっともだと思うけどな。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:05.99ID:FmkgTB4z0
>>1
2月

3日
4日
11日
12日
18日
24日
25日


民団(在チョン)の仲間で日韓議員連盟の安倍首相がヒマな日
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:08.31ID:p3y8bV7j0
>>164
現代の拷問は残酷じゃないからな
強烈な精神薬のようなものを服用させ、あっさり吐かせる 吐いたら即解放
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:12.58ID:2MvK3Apn0
>>187
菅直人さん、こんばんは
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:18.81ID:NB6psHEM0
盛りかけとサクラミールの事しか言わなかった癖に安倍を叩ける材料になると途端にコロナコロナとわめき出したな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:29.01ID:m3JfdzPB0
コロナを隠蔽してフグ?
毎晩グルメだけは欠かせないってわけか
隔離された人達には粗末な弁当をハイ?
お前ら安倍に完全に舐められてるだろ?
それから安倍の病は仮病な
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:29.12ID:82K2OKwN0
>>187
イッライラやん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 00:09:29.39ID:lkSHp1ka0
SCPに取り押さえられる に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況