X



【1年ぶり2度目】女子中学生を後ろから羽交い絞めし、胸をつかむなどした疑い 男子高校生を再逮捕「いっぱいやった」うどん県

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:54.37ID:i8mw8X7Y9
 女子中学生の胸をつかんだなどとして男子高校生が再逮捕されました。

 警察によりますと男子高校生(17)は2019年7月、高松市の路上で下校中の女子中学生(12)を後ろから羽交い絞めし、胸をつかむなどした疑いです。

 男子高校生は、1月にも小学生にわいせつな行為をした疑いで逮捕されています。「いっぱいやった」と容疑を認めていて警察は余罪があるとみて捜査しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-00010006-ksbv-l37
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:08:05.19ID:j72S5daV0
論理的にはあなたが正しい
もし人間が論理回路で動くなら
あなたの持論には何のエラーもない
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 23:40:49.96ID:FNItfLq40
女子高生がうどんをすする横顔を見たいからと香川県に引っ越した河野進
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:44:50.33ID:23A75+/90
若いおっぱいは固い
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 06:54:39.86ID:Cu/SynrH0
>>130
そうそう
だからウェルカムされる風俗では満足出来ないらしいね
それに知能遅れや自閉症なんかも入ってるんだろう
どうしても女を襲いたくなるこだわりがある基地
今後連続レイプ犯になる未来しか見えない
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 07:00:53.20ID:SyBsQ6PS0
「いっぱいやった」
「おっぱいやった」
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 07:10:49.06ID:LrAy8f8X0
12歳というと、中学1年生か。
高木さんみたいな可愛い子が泣きながら嫌がるのを力で抑え込み
まだ膨らみかけのAカップを揉みもみするなんて、想像するだけで心が痛む(´・ω・`)
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 07:23:38.07ID:BImD6e2H0
どうせまたやらかすから殺処分で頼むわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 07:46:38.99ID:ooDSwYfC0
税金で合法性欲処理施設を作れよ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 07:55:03.48ID:CI1W7SGg0
こういうのGPSつけた方が良いんじゃないか?
学校に近づいたらすぐパトカーが急行出来るようにさ。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:05:08.04ID:4yXEZbLi0
欲望はいけない、ただ抑え込め、というのはおかしいわな。
合法的に欲望を満たす道が確保されていて、
はじめてこの犯人のことも非難できる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:42:44.16ID:1KRVzg7r0
小学6年のとき同級生のおっぱい揉んだけど
あの張りと弾力は今でも忘れられない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:43:08.12ID:VtXxmFD30
病気だろこれ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:45:26.34ID:qDXQ0Bm00
うどんだけにいっぱいやったってか?
こりゃ一杯食わされたな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:45:26.83ID:5bp0yGK30
なんで一回目で退学にならないんだ?
なかなか直らんぞ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 10:55:16.51ID:gzWCEach0
昭和なら許された
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 13:13:57.46ID:tO2JSWAI0
実際はいっぱいやってても少なく言うのが普通なのに、「いっぱいやった」と
開き直るのは凄いな

更生の見込みがなさそうなので隔離してほしい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:29:02.33ID:wKefnxo90
倭猿の性欲は病気
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:34:52.02ID:mco7DdIz0
「高校生が香川県の「ゲーム依存症対策条例」に反対署名提出 」

香川ってクズ高校生ばかりだな。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:36:06.49ID:FyFeAC7O0
>>1
うわあ、きもちわるう
これってもう障害者だろ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:36:34.91ID:DiUncEUy0
もうコイツは両腕切断しとかないと取り返しのつかない事やる様になるぞ
両親は分かってるのか?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:37:16.02ID:OXVUrlqg0
この年頃の男子って性欲が服着て歩いてるようなもんだからな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:37:39.03ID:yYsEkJPU0
ロリコンかよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:43:12.65ID:l4CyVuOl0
17って事は無罪?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:46:23.36ID:6NGDtD7a0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://cvgij.crisfe.org/r6by76e/70x4b560n7a46n.html
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 15:54:13.82ID:kNbYllur0
香川はゲームは一時間だからな

そういうのはエロゲーの中だけでやれよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:00:30.36ID:7i5SsHHd0
これが・・・・・うどん脳か
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:24:04.37ID:KR88XboM0
キチンと山奥に帰さないから里に出てくるんだよ。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:26:09.21ID:vBZI61aQ0
発達障害かな?
発達障害は性欲が自制できないらしいが
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:35:24.64ID:2XADCyqH0
>>3
頑張って格好よく倒して
礼儀正しく声かけてみれば?
絶対に汚い言葉使わないで
出来ればずっと敬語で
服装も髪型もきちっとして顔立ちより清潔感が大事
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:36:32.27ID:6NGDtD7a0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://cvgij.crisfe.org/18riwxsp/uvk3ipsr474ag5.html
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:51.90ID:41hp7cWZ0
>>157
チャゲアスだろ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:49:30.76ID:41hp7cWZ0
>>17
軽池沼の可能性ある
逮捕されることの社会的影響が理解できないから
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:49:43.63ID:41hp7cWZ0
>>246
これ
弾力もいい感じ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:50:59.31ID:liWZjrpl0
おっぱいもんだ
いっぱいもんだ
みのもんた
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:22.64ID:XDyJ1XKr0
高校生(17)


趣味 後ろから羽交い絞め
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:54:32.76ID:BGHqLPdM0
俺も19歳で童貞を捨てる前はオッパイに異常な憧れがアッったな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 10:55:03.28ID:/zt3amO30
この前とんでもないおっばいの小学生がいたんだけど、その子ピッチピチのTシャツ着てて驚いたよ
あの子に何かあっても親の責任だよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 10:59:28.31ID:BnxzMQfj0
地元の知的障害のある子だと
似たような事件おこしまくってるけど
1回もニュースになったことないな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 11:57:16.20ID:6/MAoOVK0
「めちゃくちゃ感心した」採用面接にパジャマ姿で現れた就活生、『え?君それふざけてる?』と聞いたら驚きの答えが返ってきた話、そして採用の結果は…

http://gaai.iu4ever.org/w1d3q38r/q2x2p66t3wb7y6.html
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:29:38.85ID:YIU6pl6m0
「いっぱいやった」
滲み出るアレな感じ
警察や新聞記者が暗に何かを伝えようとしている
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 12:42:58.46ID:GyAiaWDZ0
もうちょっと紳士に行こうよ

まぁ実害もでたし、やはりゲーム規制は正しいな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 01:18:05.84ID:/0mZptod0
その後、うどん生地の揉み応えが乙パイと同じことに気づき、うどん職人の道に進むんだな
いい話じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況