X



【悪夢の安倍政権】日本をコロナ「汚染国」と認定し、入国拒否する国が出始めてしまう★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/02/04(火) 22:13:23.21ID:eHp/6VD79
1月31日にミクロネシア大統領府が発出した新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言に関して,
2月3日より,ミクロネシア政府は日本が汚染地域・国であるとして,同宣言(4)にある14日間ルール(注)の適用を開始しました。

このため,日本からミクロネシアに入国するにあたっては,ミクロネシアに入国する前に非汚染地域であるグアムやホノルル等で最低14日間滞在する必要があります。
また,ポンペイ空港では,入国者のヘルス・スクリーニング(主に申告書と問診)が始まりました。

なお,14日間ルールの適用に伴い,3日,グアム発ミクロネシア行のユナイテッド航空便で,乗り換え客17名(国籍不明)が搭乗拒否にあった他,
複数のミクロネシア人が入国出来ず,規定の14日間を満たすまでグアムやホノルルで足止めされている模様です。

(注)新型コロナウイルスの汚染地域・国からの全てのミクロネシアへの入国者は,非汚染地域・国(グアムやホノルル等)での最低14日間の滞在を求めるもの。

2020年2月4日
在ミクロネシア日本大使館

https://www.anzen.mofa.go.jp/od/ryojiMailDetail.html?keyCd=78340

前スレ

【新型肺炎】日本を「汚染国」と認定し、入国拒否する国が出始めてしまう
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580820237/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:41.33ID:rzF0pw6E0
当たり前だな
中国の次に感染多いんだろ?
あと一月もすれば日本でもそこらじゅうに患者だらけ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:42.31ID:uqFLd8VE0
>>83
あんたが正しかった
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:48.51ID:fRzIWLxT0
>>21
経団連と安倍さんが中国人労働者と観光客で儲けようとして
ボッカチオの物語になってしまう話と似ている
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:56.45ID:CHVh/rhf0
あーあ
外国人観光客が減らないようにするためにはこの事態だけは絶対に回避する必要があったのに
目先の小銭に目がくらんで中国人ウェルカムし続けて感染者数を増やし続けた結果がこれだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:58.38ID:bOTYDVfF0
>>73
 【 朝鮮人のネット工作活動 】

★ >1スレ立て 在日記者 スタス ★

146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる

165 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 21:01:18.97 ID:0doRT546
>>152
確かに。変わらないでただ私が罵倒されるだけだもんね
もっと効果的にやるわ

ま、おちょくって発狂するのが楽しいのはあるけど、自重して有益に使ったほうがいいね。
時間はセーブする
ありがと。

ただこのバン祭りのスレ立てはやるよ。定期的に盛り上げるためにも

でもね、私がLGBTスレ立て続けたおかげか、LGBT擁護派が増えつつあるんだよね。ネトウヨおちょくるために始めたんだけど
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:21:59.94ID:PwVEeQ400
だからシナ人の入国を全て拒否しろと言ったのに
目先の利益ばかり追求しやがって
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:00.71ID:OkQCPi+k0
空港や駅や観光地はシナ人がうようよ、
検査拒否しているから感染しているかわからない。
おまけに超隠蔽体質の政府。これはもう手遅れ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:07.81ID:CJ+Em3eL0
「汚染国」ではオリンピックはできないな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:09.53ID:8Jka2jN10
>>27
ぜえいんに国民えーやしょーをあてえます
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:26.64ID:H5i7j75k0
安部政権になって急に中国人増えたしな
中国人への優遇もやってるし
安部がヒトラーだとか言ってる奴いるけど、少なくともヒトラーはドイツ国民のことを考えて政治してたよ
安部は最初から日本の国民なんて死ねばいいと思ってる
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:40.61ID:yMyYE7Yq0
インフルエンザガ大流行して8000人以上死んでるアメリカノよりは、安全な国だと思うが…
コロナで多数死んでるの、中国だけだし。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:22:52.72ID:jdW+N4pt0
>>38
子どもに失礼だぞ。
子ども達ならもっとまともな対策をとる。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:01.56ID:ZXkMUH7K0
そりゃそうだロクな検査もせずにガンガン入国させるわ帰国した奴も検査しないで家に帰すわやってる国が警戒されない訳がない
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:03.25ID:KT0JGBey0
>>78
ざっと見たけど今のところねーな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:06.53ID:PwVEeQ400
>>89
特アもとい中共とズブズブになったわけだし因果応報だな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:08.06ID:3fVsZwER0
そりゃタイからの観光客が日本で感染してるからな!

売国政党自民党!
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:15.90ID:pLjG3Mzp0
安倍はダンマリw

集金兵以下
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:26.42ID:Yb23ylQC0
>>111
中国人お断りすんなって騒いでたのは毎日新聞やら朝日新聞やらだぞ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:28.16ID:SNs6CfeP0
>>90
かなり拒否する権利あるだろうなw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:33.54ID:tV1i0Ai/0
超汚染人を日本から追放しろ!
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:33.73ID:YKzSuhS10
厚労省「日本人は人から人に感染した人はいません」
野党「サクラガー。サクラガー」

もう滅びる運命なんだろうなこの国は
0128ブサヨ
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:38.75ID:/E8S63TM0
本当に中国が発祥?
調べれば調べるほどなんか変w
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:48.96ID:bOTYDVfF0
>>82

 【 朝鮮人のネット工作活動 】

『民主党・在日の2ch乗っ取り』以降、ニュー速+で活動

(記者として「アベガー」「ネトウヨガー」スレ立て)


【新型肺炎】ミクロネシア連邦、日本を汚染国指定 入国制限へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580818101/

186 名無しさん@1周年 sage 2020/02/04(火) 21:19:29.45 ID:eFMakqdE0
ネトウヨwwwwww

430 名無しさん@1周年 2020/02/04(火) 21:26:39.54 ID:+xH7Ms2W0
ネトウヨ「ミクロネシアは反日チョン」

180 名無しさん@1周年 sage 2020/02/04(火) 21:19:11.51 ID:YKrodT1P0
薄汚いジャップ恥を知れ

279 名無しさん@1周年 sage 2020/02/04(火) 21:22:40.17 ID:fm86wID40
ジャップエンガチョwwwwwwww

703 名無しさん@1周年 2020/02/04(火) 21:33:24.47 ID:YKSvXji00
ジャップ汚えからな
オリンピックざまあ

752 名無しさん@1周年 2020/02/04(火) 21:34:28.03 ID:l3SNZVOc0
ヒャッハー!ジャップは消毒だー!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:23:57.34ID:XafLaF3p0
日本も韓国もタイも三次感染国

オリンピックは感染国だけでやればいいんじゃね?
どうせほとんどの国で感染するやろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:04.09ID:TDOoOE/30
国内では「検査しない」でなんとかごまかせてたのにね安倍ちゃん。さすがに海外まで隠蔽は出来ないね。あんなにばらまいたのにね。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:05.45ID:/6zHtMP00
結局は昨年の10月に消費増税して
日本人の個人消費が大打撃

春節マネーにすがって自爆

消費増税から始まる安倍の自滅w
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:05.94ID:m/RbFRLP0
>>116
流石にイタイw
子供ならみんな仲良くで渡航制限なんてしないだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:06.52ID:lEb97Cx70
オリンピックはお金だけ支援して他国に開催してもらおう
汚染国日本で外国の選手達が感染したら責任取れないし
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:07.53ID:RDj+R2iL0
>>123
「ともに手洗い」じゃなかったのかよ (゚Д゚#)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:11.10ID:vWpA7R+60
人民軍が日本に来るのかもね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:11.08ID:wq0DH+gZ0
ちょっと鎖国した方がええで
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:12.96ID:Q1l30v2i0
だろうね
サクラサクラやっていた間にもう中国人がいっぱい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:20.37ID:+FVwIu9H0
>>124
朝日や毎日の逆張りが常に正解
あいつらが正しいことを言ったことは一度もない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:22.56ID:wxpMABUd0
>>67
こいつの頭にはウジが湧いてんだろな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:29.38ID:L9fufBX10
何がどうなろうとアホのネトウヨの安倍絶対支持は変わらん
それはもうあきらめたが、安倍の悪政オンパレードに巻き込まれていい迷惑だ
まともな対抗馬を組織して変えようとしない国民がバカなんだけど
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:48.84ID:k254DygD0
国家非常事態宣言を出して安倍を拘束して銃殺しろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:24:49.76ID:yZoZbBT20
将来世界中の教科書で目先のチャイナマネーに目がくらんでぜーんぶ失って病気蔓延して滅んだ極東の島国がありましたって語られるんだろうな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:05.19ID:vFb8YEyG0
日本に来る観光客も減るだろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:09.38ID:TDOoOE/30
安倍ちゃんあんなにばらまいたのに、さすがに隠蔽には付き合ってくれないね。

外交の安倍って、ジワるね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:23.05ID:/dYXV6t10
さよなら東京オリンピック

野党がバカすぎて、これまで森友、加計、桜と国民は安部を許してきたが
さすがに今回明らかになった危機管理能力・リーダーシップの欠如は致命的

中国マネーに目がくらんだの経済界の言いなりで春節期間終了後に
あからさまに対応を強化し始めたが、厚労省の無能さも重なって
未だに後手後手の対応でもうお話にならない

中国の転売強者にマスクも買い占められ、困っている自国民をしり目に
この期に及んでマスクを大量確保し中国に無償提供など正気の沙汰ではない
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:42.19ID:vFb8YEyG0
日本に来る中国人以外の観光客も減るだろ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:25:43.49ID:Nm9LXp7I0
たったGDP1%の観光業を損切りしなかった
為にとてつもない代償を払うはめになった
バカじゃね
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:02.68ID:fDx0ShRN0
>>97
WHOが媚中マヌケ集団なのは皆分かってるから
アメリカ、シンガポール、フィリピンらは自分の判断で中国人の入国止めたんだよなぁ
日本とかいう媚中マヌケ国家は未だに中国人の受け入れ止めないってマジなのですか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:04.91ID:0PDYjklT0
日本国民、マスクマスクマスクがないおー
日本政府、国民?何処の?えっ?日本?下級の事かー
知らんわ 上級なワイら高見の見物おーははは
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:05.15ID:ASwtXlvz0
>>1
悪夢どころか地獄だろw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:06.74ID:XafLaF3p0
三次感染国の韓国も渡航禁止だな

>韓国はすでに2人。二次感染者が22日夕、妻と息子と一緒に夕食をして感染させ
>ていたことで30日に確定例と判定された。この家族には中国渡航歴はなかった。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:11.16ID:jdW+N4pt0
>>135
渡航制限はしなくても、検査はちゃんとやろうってなる。
厚労省は検査すらさせないからな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:14.33ID:mZGuDwPz0
反政府勢力の気勢が高まってきたね。
国会で桜やるより新型インフルを話したらどうかな?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:18.13ID:mPgBDzgS0
>>3
そういえばAKIRAはなんかすんのかな
エバーは劇中の年になっても特に何も動きなかったらしいけど
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:18.30ID:bOTYDVfF0
>>82
 【 朝鮮人のネット工作活動 】

『民主党・在日の2ch乗っ取り』以降、ニュー速+で活動

日本下げスレ立て→「ジャップ」「ネトウヨガー」連呼

(災害を利用する下劣な朝鮮人たち)
https://imgur.com/qLxp8re.jpg


>【パンデミック】安倍首相が採った対策は、機内で自己申告の質問票を配布する...

12 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 20:17:34.12 ID:ORV5UqL30
豚コレラの次は猿コロナでジャップ死亡😂

25 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 17:59:27.17 ID:ORV5UqL30
豚コレラと同じことをジャップ猿でやってて草
低学歴のアベぴょんは豚も猿も区別なしかよ😇

249 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 16:04:02.61 ID:pxDT7Zux0
ネトウヨってこの有様でよく関東大震災の時の
朝鮮人虐殺は無かったとか正当防衛だったとか言えるよな。
デマ流して拡散しまくってデマと判明しても正当化し続ける
その姿を見れば、絶対にやってたと確信できるわ。

425 名無しさん@1周年 sage 2020/01/25(土) 16:10:02.65 ID:GRViRSc/0
日本で蔓延したら安倍支持の高齢ネトウヨから死んでいくのウケるwww

301 名無しさん@1周年 sage 2020/01/25(土) 23:06:02.57 ID:7JyWE/sX0
ネトウヨざまぁwwwww
月曜日は満員電車で会社に行けよwwww

730 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 20:01:57.15 ID:9/NDT6OR0
ジャップは放射能の心配しとけゃ
 
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:20.52ID:uqFLd8VE0
外国人に依存する産業が滅びるのは大歓迎
コロナちゃんもっとがんばって
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:23.19ID:E6V1fTtS0
安倍肺炎こわいよー
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:33.46ID:k254DygD0
観光収入がメインのミクロネシアでさえこの警戒心なのに金の亡者の安倍ときたら……
自民党は安倍をおろさんとお前らの食い扶持までなくす事になるぞ?w
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:52.40ID:BBIW4kEZ0
あーあー
くる時がきてしまったな。
安倍がどれだけ隠蔽してなんと言おうが、世界は日本の事をそう見てるという事だ。
オリンピック中止おめでとう。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:53.46ID:RnVc/alL0
日本人のパスポートは置いといて
日本発便でハワイやグアム経由でミクロネシア行く奴なんて少数だべ
そもそも2週間休みが取れる日本人が少ないのに
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:26:57.18ID:+ZAsvV0y0
よくもやってくれたな安倍
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:05.72ID:W8ONLMHH0
オリンピックとか誰も出場しないなら俺が出るよ
メダリストだな。 一生安泰
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:08.35ID:wxpMABUd0
>>134
GDPマイナスとインバウンド・コロナで日本滅亡
自民のアホどもは義務教育すらまともに受けてないんだろうな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:19.69ID:0ejmfaa+0
人権派パヨクどーすんよこれ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:22.72ID:+FVwIu9H0
>>159
検査したら感染者が増えちゃうでしょ
オリンピック成功のためには感染者数を増やしてはいけない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:29.87ID:nYUZ2C4w0
日本も米中も、EUもアラブも、国連機関もすべて、
世界中の権力者、権力機関について不要論が高まり、AI支配に変わる契機となる。
AIが導き出す答えに人類はついていく。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:30.93ID:P2b4Aebj0
アベノウイルスパンデミック
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:31.58ID:CrWzxoxc0
アヘw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:41.34ID:mR6nyrTJ0
>>103
ボッカチオのデカメロン、ペストの話だっけ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:42.23ID:cBRAomcC0
パヨクは人種差別だって抗議しないのか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:43.50ID:3AZW/9JP0
そりゃ感染してる人カモーンしてたからな
日本人は大人しいけど海外はキッチリ対応するさ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:45.46ID:XafLaF3p0
>韓国はすでに2人。二次感染者が22日夕、妻と息子と一緒に夕食をして感染させ
>ていたことで30日に確定例と判定された。この家族には中国渡航歴はなかった。

韓国人も入国禁止にしろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:48.10ID:+aDHE/Fi0
つうかサージカルマスクは感染予防に意味ないし日本人は1人も死んでないんだから
不安を煽りまくるマスコミが一番悪い
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:27:57.74ID:pzG2upTJ0
世界第2位のコロナウィルス大国だからな
オリンピックは中止するしかない
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:10.11ID:l88XcGeE0
平成の頭だけど親父とヤップ島に行ったら
日本語ペラペラの爺さんがいてワロタw

その国からえんがちょされた元宗主国の元首あべちゃんw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:19.39ID:1+qtIT2w0
米のチャイナ潰しの一環だろうね
関東狙いうちだからチャイナに歩み寄った日本政府や某団体も狙われてそう。まあ日本の上級国民ってバカばかりだから気づいてないだろうけど
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:24.02ID:bOTYDVfF0
>>73
 【 朝鮮人のネット工作活動 】

嫌儲板でネトウヨガー連呼してたが
『民主党・在日の2ch乗っ取り』以降、ニュー速+で活動

(記者として「アベガー」「ネトウヨガー」スレ立て)


※現在の『ニュー速+ 記者』の正体
 (元嫌儲民のテョンたち)



災害を利用して「アベガー」「ネトウヨガー」連呼の朝鮮人

↓ こんなゴミブログを作り 喜ぶ下劣さ
http://blog.livedoor.jp/ntuy_hyakka/archives/21175481.html

しかもソースに使う厚顔無恥(笑)



(常に災害を悪用する朝鮮人たち)

BIGBANG、PVに 津波 映像
https://imgur.com/XyvGYbW.jpg
大地震をお祝います
i.imgur.com/1M5Gy7G.jpg
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:31.88ID:q+ne+/u30
>>60
なんの権限が?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:36.40ID:ldU70W280
だって中国の観光客フリーパスな上に武漢がらみ以外検査すら拒否してるんだもん
わざと広めようとしてるんじゃないかというレベル
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:37.25ID:ibiqnE4Y0
>>161
今月28日になんかあるはず
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:42.85ID:9O3ZMQ7Y0
パヨクの高橋まことが言ってる事が本当だっただ

安倍は愚かだわ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:45.23ID:CHVh/rhf0
今回のウィルスは終息する見通しがまるで立ってない
ワクチンが完成するまで何年も続く可能性があるんだよ
安倍はその場合の経済的損失を考えてちゃんと行動してきたのか?
とにかく場当たり的で即物的な対応しかできてない
指導者に最も必要な先見性が安倍にはまったくない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:50.29ID:7lmpbLtO0
今回の新型コロナウイルスの件で日本が中国より酷い隠蔽国家だって世界中にバレた
自国民に検査させないで安全ですなんて言ってもオリンピック無理だよ安倍ちゃん…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:28:55.85ID:w1mn2RZ70
風呂にコロナがついてる国だから誤解を受けているんだきっとそうだ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:05.74ID:84MpVS150
本当になんとかしろよ
目先のことばかり気にして
もっと大きなものを失うぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:06.71ID:HmxIIPOS0
それはそうだ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:12.72ID:VyeScWTi0
ミクロネシアに行くことは人生でないと思うが、
これは日本政府が完全に悪い
対応後手後手、悪手に次ぐ悪手
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:22.79ID:xz+jdg5F0
本当に朝鮮人に乗っ取られているんだな

安倍が憎いかw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:24.44ID:sM/nh1gT0
欧米各国は、中国人完全シャットアウトしてるから。
ガバガバ検疫やってる日本が、アメリカ・ヨーロッパからシャットアウトされるのも時間の問題

安部がここまでアホだとはな、想像のはるか上逝ってたわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:30.22ID:At110p8U0
このままだとオリンピックも中止だな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/04(火) 22:29:32.37ID:4E32HABb0
これはオリンピック無理っすね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況