X



【悪夢の安倍政権】日本をコロナ「汚染国」と認定し、入国拒否する国が出始めてしまう★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/02/05(水) 13:25:09.34ID:TF+zGbz09
1月31日にミクロネシア大統領府が発出した新型コロナウイルスに関する緊急事態宣言に関して,
2月3日より,ミクロネシア政府は日本が汚染地域・国であるとして,同宣言(4)にある14日間ルール(注)の適用を開始しました。

このため,日本からミクロネシアに入国するにあたっては,ミクロネシアに入国する前に非汚染地域であるグアムやホノルル等で最低14日間滞在する必要があります。
また,ポンペイ空港では,入国者のヘルス・スクリーニング(主に申告書と問診)が始まりました。

なお,14日間ルールの適用に伴い,3日,グアム発ミクロネシア行のユナイテッド航空便で,乗り換え客17名(国籍不明)が搭乗拒否にあった他,
複数のミクロネシア人が入国出来ず,規定の14日間を満たすまでグアムやホノルルで足止めされている模様です。

(注)新型コロナウイルスの汚染地域・国からの全てのミクロネシアへの入国者は,非汚染地域・国(グアムやホノルル等)での最低14日間の滞在を求めるもの。

2020年2月4日
在ミクロネシア日本大使館

https://www.anzen.mofa.go.jp/od/ryojiMailDetail.html?keyCd=78340

前スレ


【悪夢の安倍政権】日本をコロナ「汚染国」と認定し、入国拒否する国が出始めてしまう★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580824913/
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:34:35.05ID:Lud4UG5Y0
中国渡航歴の無い日本人はコロナ感染すると自己責任でマジすか?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:34.47ID:CP9+tvsT0
うんこ杉にコロナが入って突然変異したりして
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:37:44.08ID:j6gpL/K10
ところで、オマエラ日本の従来の主張によると、日本は米国には逆らえないんだろ?
米国は、
「日本は金融緩和をし、日本で公共事業を増やし、円安ドル高にし、日本を貿易赤字にし、日本を債務国にし、日本をバブル経済にしろ」
と言っている。
お前ら日本の統計や実情なんぞ知るか。
だったら、”米国”に従え
米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
今すぐ、ミツビシもニッサンもトヨタもホンダもマツダもスバルもスズキもイスズもダイハツもつぶれるべきだ。
今すぐ、BMWもベンツもVWもアウディもつぶれるべきだ。

お前ら日本は、米国に逆らえるわけ?
では、今まで散々米国のせいにしてやってきたことは、すべて、お前ら日本がやった悪事で犯罪と言うことになる。
日本は悪の帝国だ。ドイツは悪の帝国だ。 今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:38:44.75ID:BMpV9l8p0
中国の次に感染者多いんだもの・・・・
どーすんだか
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:39:41.67ID:yfNOrLdK0
それより
カメのエサのコロナ大丈夫なんか?
風評被害?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:39:58.18ID:LrkX3Y1m0
日テレが日本は水際対策出来ていると言われているだの感染者は追跡出来てるって
どこがだよ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:40:26.13ID:p9xlN8OA0
中国人のために、その他のすべての国の観光客まで失うとか、馬鹿の極みだわ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:41:09.68ID:Lud4UG5Y0
いやあ///
本気で終わりそうだよ日本人w
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:41:59.79ID:bWvRLzxF0
今んとこオリンピック中止の確率は?
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:42:28.29ID:yfNOrLdK0
確実オリンピック影響あるやんw
白人不参加だったらどうすんの?
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:43:17.08ID:UQ7HKg+A0
だいたい観光立国日本なんて成り立たない
自然災害多すぎだし
客が中国人なんて もう オワットル
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:43:21.31ID:iMYKIOYa0
新宿から外国人すげぇ減ってるの笑うw
正直このままでいい
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:43:37.21ID:AidMUE1y0
国は五輪を開催する気だが、国民と外国はやれると思ってない
コロナがどうなるかも不明な現状じゃ無理だ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:44:18.83ID:Ek3my3at0
オリンピック終了w
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:44:49.18ID:vuv9OkcW0
アメリカロシアは早いだろうな
危険さを知ってるはず
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:45:07.05ID:3P7Vq1ae0
>>345
グレタの背後にいるのは環境ビジネスと、それ関係の金融だよ。
いまのうちに、環境ビジネスの株を買っておけばいい。
製造業中心の日本や中国、ドイツは不利になる。
欧州金融立国が優位に立つ。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:46:59.87ID:FX15s1sg0
人権を
言い訳にして
サボる役人 字余り
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:23.63ID:MeLgBqwu0
日本を功労な
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:47:50.06ID:ESy67Nru0
日本人は当分の間海外旅行出来なくなるじゃん
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:26.77ID:FX15s1sg0
>>382
ところで何人w
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:34.26ID:IxcQX8In0
OK。コロナウイルス防衛線を1段下げて
各自治体の県境で対応に当たれ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:48:36.59ID:nS5sn2xW0
トランプご主人から  ポイされる安倍が見える
アメリカって犬に対して冷酷
可愛がっていても病気になると安楽死だよね
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:49:10.10ID:q2+e88XB0
ボイコット祭りでいいから五輪はやろうぜ
中止だと来年代わりに何かやろうとか言いだしそうだし
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:49:17.15ID:a7OpIWdo0
>>150 
 【 朝鮮人のネット工作活動 】

『民主党・在日の2ch乗っ取り』以降、ニュー速+で活動

日本下げスレ立て→「ジャップ」「ネトウヨガー」連呼

(災害を利用する下劣な朝鮮人たち)
https://imgur.com/qLxp8re.jpg


>【パンデミック】安倍首相が採った対策は、機内で自己申告の質問票を配布する...

12 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 20:17:34.12 ID:ORV5UqL30
豚コレラの次は猿コロナでジャップ死亡😂

25 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 17:59:27.17 ID:ORV5UqL30
豚コレラと同じことをジャップ猿でやってて草
低学歴のアベぴょんは豚も猿も区別なしかよ😇

249 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 16:04:02.61 ID:pxDT7Zux0
ネトウヨってこの有様でよく関東大震災の時の
朝鮮人虐殺は無かったとか正当防衛だったとか言えるよな。
デマ流して拡散しまくってデマと判明しても正当化し続ける
その姿を見れば、絶対にやってたと確信できるわ。

425 名無しさん@1周年 sage 2020/01/25(土) 16:10:02.65 ID:GRViRSc/0
日本で蔓延したら安倍支持の高齢ネトウヨから死んでいくのウケるwww

301 名無しさん@1周年 sage 2020/01/25(土) 23:06:02.57 ID:7JyWE/sX0
ネトウヨざまぁwwwww
月曜日は満員電車で会社に行けよwwww

730 名無しさん@1周年 2020/01/25(土) 20:01:57.15 ID:9/NDT6OR0
ジャップは放射能の心配しとけゃ
 
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:49:50.71ID:EiP3EymMO
アベ「美しい国日本」
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:05.51ID:82PjR6V/0
>>391
昨日もそうだったわ
白人はもう逃げたな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:07.82ID:PpKQTscM0
当初から警鐘鳴らしまくってた高須院長を過剰だっつって馬鹿にするアホが多かったんでまあこうなりますよね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:20.77ID:LVtpm5Lj0
21世紀 死者数リスト

0人 ノストラダムス地球滅亡 アルカイダのテロ〜 BSE 2001
0人 SARS 2003
0人 牛表示偽装事件 2004
0人 鳥インフルエンザ 2005
0人 不二家 2006
0人 赤福 白い恋人 船場吉兆 毒冷凍食品 2007
0人 毒ギョーザ 2008
0人 口蹄疫 2010
0人 福島原発放射能〜 2011
0人 オスプレイ 2012〜
0人 エボラ出血熱 デング熱 中国チキン 2014
0人 MERS 2015
0人 ジカ熱 2016
0人 北チョンミサイル〜 2017
0人 豚コレラ  ヒアリ 2018
0人 コロナ肺炎 2020

甘く見るなよ!!!!ヒアリ並に死ぬよ!!!
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:21.24ID:jgKcTU5M0
インバウンド頼みじゃアカンな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:51:25.97ID:K/h+Cksd0
中国にも同じ対応なのかな?
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:52:19.55ID:MG/oiv/l0
日本経済はアベノミクストと新型肺炎で崩壊する
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:52:38.95ID:AidMUE1y0
インバウンド
IR
東京五輪は駄目だろ、コロナのおかげでな
春節前に禁止しておけば済んだ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:52:44.78ID:bRylzIcm0
日本で感染者がでてもふつうに治療して治っていくんならいまのままで
もんだいはないともうけどバタバタ死んでいくとしたらかなりやばい
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:52:47.10ID:p9xlN8OA0
日本国民なんてどうなってもいい、中国人様が大事  by 政府・厚労省
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:52:55.95ID:WMGe+MjK0
とうとう

日本は

便所

あつかいか・・・

トイレ バッチイといじめられてる・・・
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:53:33.08ID:WMGe+MjK0
東京五輪は

100%無理だよ

どうせ韓国が、理由つけてこないよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:53:41.44ID:IxcQX8In0
ニュース+からもファルベンは撤収する
以後、自己判断で行動するように
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:54:10.61ID:tirdXFTr0
事実を公表することで入国拒否になっても仕方ないことだろう。
じゃあ、事実も隠蔽し、マスゴミも報道するなということか?
中国がそれをやったからパンデミックになったんだろうが
報道の自由も基本的人権も保障されていない国に成り下がれというのか、
ただ批判だけする人間は、クソ左翼だ
もっと物事深く考えろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:54:11.64ID:Dmcr20i60
最悪
終息まで長引きそうだし五輪アウトじゃん
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:54:48.61ID:bV37qeHa0
中国人ばっかり
雪汚染されるから
札幌に来ないで
ツバ飛ばして
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:54:57.49ID:s1Cy/ocv0
>>348
昔から安倍は八方美人と言われてるんだが。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:55:38.05ID:isDgTZ4Y0
安倍さんだからできる 外遊して信頼関係築いてきたからな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:55:59.04ID:AidMUE1y0
安倍はトランプに怒鳴られるまでキンペーに配慮するだろ
だから対応が遅い。
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:56:43.00ID:yfNOrLdK0
オリンピック
アジア人や黄色人種ばかりじゃ
見栄えしないよな・・・
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:05.53ID:29WXUEUI0
メダルに絡まないアスリートはオリンピック来ないだろうね
共産圏みたいな金メダルで一生安泰でない限り日本に来たくないだろ
治療目当ての中国人だらけのオリンピックになりそうw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:05.79ID:p/0jp7tL0
これはアベノミクスの効果です
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:15.91ID:PpKQTscM0
>>423
既に武漢から来た40代の女性が病院にいるらしいな
雪まつりなんか地獄なんちゃう
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:57:19.68ID:Za5CseIC0
>>414
禁止どころか安倍が中国人を呼んでたから
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:17.09ID:AidMUE1y0
>>431
歓迎していますと言ったのを削除して笑ったわ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:18.40ID:XhidviZ30
この状況でもまだ入国禁止にしないとか悪魔かよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:22.07ID:Lud4UG5Y0
もっと感染者が増えて医療体制がおっ付かなくて、普通なら助かる人も落命する事態になったら終了
第二の武漢ステージ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:58:58.49ID:S6HGsoy1O
まぁ、呑気に桜やってるからな
マトモな野党出て来いや!
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:59:02.22ID:hgN2Ehy90
パンデミックは中国だけではできない
二国が汚染されて初めて認定される
これは安倍の功績
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:59:03.67ID:Ua4m6W7y0
安倍のせいで日本終わったな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:59:20.87ID:oXr+u3Pg0
アッキーが感染すればアヘは本気出すんじゃね
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 16:59:48.89ID:Ua4m6W7y0
>>435
まずまともな与党が要るわ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:00:18.19ID:j6gpL/K10
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。 日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。 日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。
アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。
お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。
お前等日本人は排他的なレイシストだ。日本および日本のマスコミは、移民を受け入れないとまずいですよねえwww日本および日本のマスコミは、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:00:35.03ID:nhqht/930
>>437
対策を邪魔してたのは野党だけどな
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:01:17.77ID:05Go6H2Y0
>>1
ミクロネシア… 不都合な人も居るんかな
まぁ仕方ないね
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:21.68ID:AidMUE1y0
議員がコロナに感染しないと入国禁止にしない。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:02:47.40ID:Q6kY9vdc0
ネトサポ「さくら、もりかけ、野党はそんなことやってる場合か!」
安倍・・・こっそり検察人事閣議決定wwwww
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:03:21.70ID:z+r1AI680
逆に考えろよ。これでヨーロッパで日本人を語って悪さする某国の奴等あぶりだせるじゃん。いいことだぜ!
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:04:14.74ID:ESy67Nru0
下痢三はキンペーと仲良しだからね
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:04:17.33ID:XhidviZ30
野党が批判しなきゃ国民の命を優先できないんですか?
キチガイ安倍サポが日本殺したようなもんだ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:08.17ID:j6gpL/K10
国際公約だ。守れ。ジャップは国際公約を守れ。ジャップはクズでカスでゴミだ。

[BBC]22 January 2015
Japan to be year late in hitting inflation target
https://www.bbc.com/news/business-30939747
Nearly two years ago in April 2013, Mr Kuroda vowed to do whatever it took to achieve the 2% inflation target.
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:37.39ID:nvSz7mQ70
ひかりの輪に家宅捜索が入ったってほんとう?
テロを疑ってるってことだよね
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:05:58.08ID:p9xlN8OA0
>>427
>オリンピック  アジア人や黄色人種ばかりじゃ見栄えしないよな

なんでアジア諸国から来ると思うんだ?  アジア諸国を舐めるなよ
強行開催しても、汚染国の日本なんて誰も来ないぞ 中国人だって来ないわ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:07:14.20ID:TKPdwCL80
これ、全然報道されてないんだけど?
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:07:22.39ID:QGuMkIDV0
なんでこんなに落ちぶれた国になったのか
糞役人の対応見れば十二分に解るな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:08:00.34ID:MkWrqeps0
インバウンドにこだわりすぎて自滅するパターンだよな
アメリカとかオーストラリア見習えよ安倍ちゃん
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:09:20.08ID:2IagC2QB0
国際社会の医療支援が足らねーからこうなる 拠出金ドロボーがわんさか居るからな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:10:23.03ID:a7OpIWdo0
>>144
 【 朝鮮人のネット工作活動 】

『民主党・在日の2ch乗っ取り』以降、ニュー速+で活動

(記者として「アベガー」「ネトウヨガー」スレ立て)


※現在の『ニュー速+ 記者』の正体
 (元嫌儲民のテョンたち)



災害を利用して「アベガー」「ネトウヨガー」連呼の朝 鮮 人

↓ こんなゴミブログを作り 喜ぶ下劣さ
http://blog.livedoor.jp/ntuy_hyakka/archives/21175481.html


しかもソースに使う厚顔無恥(笑)

【ネトウヨ右往左往】反安倍率急上昇!安倍政権の新型ウイルス対策に不満爆発
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471060/



(常に災害を悪用する朝鮮人たち)
 
BIGBANG、PVに 津波 映像
https://imgur.com/XyvGYbW.jpg
大地震をお祝います
i.imgur.com/1M5Gy7G.jpg
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:13:46.92ID:KR88XboM0
ミクロネシアは小さな島が集まった国なんだからこういう措置は当然だ。そもそも指定されたのは中国本土とその他の汚染国なのに日本が名指しされたみたいに情報操作するのやめろ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:14:49.44ID:1c2OZaM70
日本は被害者から加害者に
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:15:31.52ID:nvSz7mQ70
人口的に作られたテロウイルスだから公安も動き出したのかな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:16:16.72ID:VkjSV6jp0
安倍栄えて国滅ぶ
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:17:42.71ID:Za5CseIC0
>>438
あきえが消えてほしいだろ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:19:39.21ID:nsBT24Wn0
5チャンネルの管理作成は朝日が行っています
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:28:50.40ID:p9xlN8OA0
アメリカの記者が政府の記者会見の席で質問
「今の時点でアメリカ人が感染する確率は低いけど、なぜ中国人の入国禁止、
中国への渡航禁止をするのか?」
これに対するアメリカ当局の答え
「確かに低い、だからこそ、その低いままに保って国民を守るのが我々の責務だからだ」
素晴らしい答えだよね
日本の政府・厚労省とは大違いだ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:30:08.78ID:s6uTKMsN0
まあ国内発生者が出たらそうなるだろ。別に驚くことかね。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:34:34.27ID:uuf41LGO0
そりゃそうだろ
中国人はヒトヒト感染していますが日本人は大丈夫という世迷言
ヤバいって言われていたのに目先の小銭拾いでウェルカムしてたノーテンキ
帰国させるのはまだしも自宅待機おkという危機感無しのパープー
入国済み中国人は野放しで日本徘徊中・・・どころかビザ延長までさせてる度を越したお人よし

おかげさまで今では堂々の圧倒的コロナ率2位の汚染国になっていても、まだまだお花畑の2Fは
無駄に実行力はあるのでせっせと貢納しているし、新たなキャリア中国籍まで迎え入れようと
しているジンケンガー外相

こんなもん他国からすればコロナ被害国ではなく加害国だわ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 17:41:20.66ID:NEIFMRus0
まあ仕方ないよね
一年ぐらい各国から閉め出されればいい
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:24:59.03ID:LRfJ3rUh0
感染者人数で、クルーズ船は感染発覚時点で日本接岸してないぞ、ノーカンだ

航空機で言うと、入国ゲートはおろか、着陸さえもしてない状況
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 18:28:05.17ID:xZgjH/p30
パンデミックでなくて、アベノミック。アウトブレイクでなくて、アベノブレイク。といったところか…
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 19:38:43.20ID:3kDfPbCLO
日本だけ日本拒否されてると思ってるアホが少なからずいるなw
一人でも感染者が出た国からの入国制限だぞ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 01:29:30.86ID:f0BgnKFa0
もう潜伏や感染疑わしい人でわざと上級に近づいて濃厚接触とかしてるやついそうだよなw
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 04:37:02.07ID:cn76FxbB0
>>1
アベガーじゃなくて習近平ガーだよね


マジで国賓で来んなという感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況