X



【外食】吉野家が「ライザップ牛サラダエビアボカド」を発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みずいろの雨 ★
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:57.76ID:o0wXd1IB9
吉野家は2月6日午前11時より、ライザップとコラボした新メニュー「ライザップ牛サラダエビアボカド」(税別600円)を発売する。

同商品は、牛肉、エビ、鶏もも肉、ブロッコリー、キャベツ、玉ねぎ、半熟玉子が入った、ライザップ公認の"高タンパク質・低糖質"メニュー。エビとアボカドは吉野家全店で販売するメニューとして初めて使用する。

エビとアボカドが追加されたことで、味わいだけでなくより一層食感が豊かになり、一食での食べ応えがパワーアップしたという。カロリーは440kcal、1食で1日にとりたい野菜の3分の1を摂取できる。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FCobs%252FCobs_2023460_0947_1.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Cobs_2023460/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:03.44ID:O6MHQiKE0
ライザップは痩せる意味では良かったけど
痩せても普通の生活に戻りご飯やパン食べたら太りだし
何十万円払って痩せて太る経験はある意味贅沢だよな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:23:16.11ID:CdEPKOKN0
外食のアボカドはゴミみたいなのばっかだから嫌いだ
普通に買っても当たり外れが大きいんだから
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:26:17.62ID:wEFUXgSc0
    彡ハヽヽミ 
   ( ´・ω・`) 
   /     ヽ 
   / /    ヽ|
  (_二つ    )
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:29:24.30ID:rJSiK9P40
ブゥーッチブゥーッチ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:31:11.11ID:+sP73VsL0
去年の夏ごろに吉野屋で隣に座ったオッサンが
「牛サラダ」って注文したら
外国人店員が牛皿だけ出してきてオッサンがキレてた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:32:38.76ID:wEFUXgSc0
>>13
まだ、これからだもん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:08.73ID:h8sShuhc0
絶対寄生虫とか入ってそうw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:34:38.39ID:wkMeuEEs0
「エビ抜きで」
が頼めるなら試してやるよ
アレルギー出るから無理。そもそもあんなバッタみたいなもんは中国人じゃあるまいし食べない。
勝手にやってコロナでもなってろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:04.88ID:3urQR8yQ0
リッチな労務者にでも食わす気か
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:12.98ID:N4cYpd7M0
>>20
エビ好きだけど茹でたちっちゃいのはあんま見た目美味しそうじゃないからわかる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:35.66ID:UseI43800
>>1
迷走開始。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:36:53.27ID:iFMbke2Y0
吉野家に行く客層が欲しがる?
ボリューム重視のほうがいいのでは
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:37:52.72ID:EtarVkEZ0
アボカドは高カロリー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:40:09.37ID:Ew+bqYgM0
美味そうじゃん
俺は低糖質はやって週3日くらいしかやりたくないけど
常時やってる人もいるんだろ?
そういう人には大好評になるんじゃないの
最近、低糖質需要が原因で牛皿のみの持ち帰り注文増えてたっていうからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:45:08.40ID:GTAF0usG0
ライザップの客層と吉野家の客層が被ってるとは思えんw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:49.62ID:vMkCHhyt0
糖質制限をやっていると、外食で食うものが殆どないので、試してみるつもり
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:13.83ID:c8crULLd0
吉野家で600も払わんよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:56.03ID:IdFCFKdP0
そんなことしている場合か?
味を戻せよ
それだけでノスタルジックが集まるから
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:16.04ID:QVtd+Gli0
なんか冷たそうなイメージなんだけど、実際はどうなの?
寒いときにこんなの食える?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:30.79ID:iFMbke2Y0
ヒットへの近道は マツコの知らない世界で紹介してもらう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:04:25.54ID:qtEdrhbv0
ライザップ牛ってのが音楽に合わせて回ってるイメージしか出て来ない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:18:14.34ID:tYcamZxx0
自炊厨が牛皿だけ買ってきてキャベツ家で切って乗せそう。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:34:02.10ID:bKOUO4ul0
ライザップ代がなぁ…
高くない?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:42:40.49ID:EoFAWJ600
>>20
甲殻類アレルギーは圧倒的少数派だから声を大きくしてもウザがられるだけだよ
みんなはエビが大好きなのさ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 04:33:18.39ID:Sn9xlFKW0
RIZAPと組む

敗けの法則
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 04:34:44.84ID:cyffwuwZ0
吉野家、ライザップコラボはあんまり意味ないから
やめたらいいのに
別のベジ牛は美味しくて良かったよ
野菜のトマト煮が美味しいしたっぷりだった
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 09:43:25.43ID:q7Ke1ySa0
盛り付けが悪いのかな
不味そうにみえる
エビが虫っぽいし
アボカドなんていらんし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 21:58:13.09ID:4+IzlS2r0
わりかし美味いぞー
俺は好きだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:47.84ID:fmY740OG0
まあ、わざとだろうが、アボカドがあまり主張してない
食べやすいが、健康志向な感じはしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況