X



【中国】習近平国家主席、1週間姿を見せず 憶測呼ぶ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/05(水) 22:48:17.86ID:gBcGN8PE9
新型コロナウイルスによる肺炎が中国で感染を拡大しているなか、習近平国家主席は1月28日からすでに1週間も公の場に姿を見せていない。

香港紙・蘋果日報は5日、習主席が「軽い体調不良で入院している」と報じた。

中国国営新華社通信は3日、最高指導部である党中央政治局常務委員会が新型肺炎について会議を開き、習氏が会議を主宰し重要な談話を発表した、と報じた。

しかし、中央テレビが報じたこのニュースの画面には、アナウンサーの姿しかなく、最高指導部のメンバーは誰も映っていない。

3日、インターネットでは習氏が武漢を訪れ、新しく建設された新型肺炎専門病院を視察したとの情報が流れていた。情報の信憑性は確認されていない。

習氏はこれまで今回の新型肺炎への対応を「自ら陣頭指揮している」と発言していた。米CNNの記者ジェームス・グリフィス氏はテレビが習近平氏の動向を伝えていないが、これは今までの報道スタイルと大きく異なっていると指摘した。「国内外の重大な出来事が起きた場合、共産党指導者の動きは重点的に報じられてきた」

英紙ガーディアンは分析家の話を引用して、北京当局が権力を集中させたが、新型肺炎による感染の拡大は政局の安定を揺るがし、習氏が政治的リスクの増大に直面している、と報じた。

(翻訳編集・李沐恩) 
https://www.excite.co.jp/news/article/EpochTimes_51453/

★1が立った時間 2020/02/05(水) 18:31:00.08
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580899284/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:48:55.92ID:iLA2kyRB0
国外に脱出してんだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:49:01.17ID:u9D4/2tG0
うん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:49:12.40ID:OOsPd3uE0
肺炎になったな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:49:31.13ID:mm/w4L6j0
>>1
人類の敵
鬼畜外道死ね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:10.08ID:mnimTSye0
満州独立来るか?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:14.85ID:cSgopIx40
今年の風邪はフライングエイズ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:30.50ID:PBfyOTcC0
この忙しい時に寝てちゃダメだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:39.35ID:Qc9KQWcW0
感染して隔離されてるかな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:41.15ID:du4QMzrZ0
国外で治療中、安心ニダ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:50:46.51ID:XcOWz8Ex0
ロボットだという噂があったよな
メンテナンス中なんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:02.81ID:ewaMIlje0
小沢かよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:51:40.09ID:du4QMzrZ0
トランプの全面勝利
シナ・南北朝鮮崩壊
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:03.42ID:h8sShuhc0
アイヤー!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:29.65ID:Cwd0mB1F0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件
http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む1
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:41.53ID:LANkFU2x0
死んだの?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:05.12ID:du4QMzrZ0
影武者オーディション中
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:21.32ID:S9bgLFk30
消えたキンペー 上海ディズニーランドで発見!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:53:30.01ID:cSgopIx40
更迭しないの?
もうダメでしょう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:22.47ID:6Sp7svjf0
警官「誰だ」
キンペー「くまのプーさんです」
警官「よし通れ」

銭形警部「バカモン!そいつがキンペーだ!」
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:33.55ID:jBjJsVRy0
この指導者の面子保とうとして世界中が混乱
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:54:35.47ID:wEFUXgSc0
じゃあ国賓に呼ぶのはAI習近平で
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:39.38ID:1nyYUQ2i0
アメリカ大統領選に出る準備だろ。もちろん民主党から。
0032安倍首相『多くの中国人訪日楽しみ』習近平主席を「国賓」として歓迎
垢版 |
2020/02/05(水) 22:55:49.55ID:ckd8yS8a0
>>1
.
.
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】


.

習政権『新型肺炎』感染者10万人超“隠蔽” !
.
外部の支援拒絶“保身政策”でパンデミック寸前 
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】


.

●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=370    (★←トル)
.
「科学院武漢病毒研究所」からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…


.

【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
↑上記「つべ」が観れない方はこちら↓
.
https★://www.youmaker.com/video/b351abf0-0fc4-42c9-44f5-ad80b5daf54f


.

【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/y8vyDB5CIIU?t=871    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)


.

n3
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:22.82ID:r5mIeM2+0
>>27
しょうもな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:22.84ID:S9bgLFk30
AI習近平&男人形安倍ちゃん 会談するお^^
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:56:32.66ID:vWBWIkB+0
国外逃亡
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:14.70ID:B4shbkjN0
プーさんを探せ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:42.42ID:axLVPQaB0
感染したんだろ・・・( ^ω^)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:57:48.27ID:7QHGxWID0
海外に住んでる友人も言ってたな・・・
何かあるのか?単に安全な場所に避難??
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:05.37ID:wllFWhFM0
かりあげみたいになっちゃったな
そのうち時期不明の写真だけ出てきたりしてw
拙い対応だったと認めて李克強辺りに諸々おっかぶせる気満々のようだが
一千万都市封鎖しといて自分で武漢に行かなかったのは存外効いちゃうかもしれん
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:14.38ID:2FwY7Lwe0
絶賛臓器移植中
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:28.84ID:QuJDykWD0
メガネつけないで武漢行ったからじゃない?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:58:39.10ID:UU+hJ1Cz0
新型コロナの感染力が強いから地下シェルターに逃げ込んでるんだよ
心配する事は無い、収束したころには姿を現すよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:08.63ID:X8gNMAUf0
● 中国終了のお知らせ ●
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 22:59:20.70ID:S4OVu4Y70
AI近平はよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:01:01.89ID:OPP6ejN10
殺された、
軍に拘束されてる、
入院してる、

のどれかだろう。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:30.03ID:6iefvYxq0
実は密かに来日して隠れてるんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:47.10ID:WDVY/IiY0
この国家存亡の時に姿を見せないって妙だ罠
何処ぞの無能千葉県知事じゃあるまいし
危機感無くサボっているとは思えないが

失脚していてほとぼりが冷めた頃に
病気のためリタイアして後任に変わったとか発表されるのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:02:58.61ID:cQG3yvNP0
そのうち責任押し付けられた李克強にボコボコにされて天安門に吊るされるんだろ?
俺には特別な知恵があるからわかるんだ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:03:40.56ID:kvJqFaGt0
300人程度が死んだくらいで
北京政府no2の李克強が武漢に行くはずがない
やっぱ武漢だけで2万人程度死んでるんだろう
感染者は100万を超える
これ致死率2%w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:02.59ID:p7abTLTp0
シェルターにでも入ってるんじゃないの。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:13.77ID:H9lGbg7S0
まぁ今回の事は失脚するに十分だよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:44.56ID:Wd1tzrAN0
タイ人の73歳みたいな顔色になってて人前にでれないのかも
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:05:52.90ID:AJUrpo4R0
李克強に全責任を丸投げしたから今表に出ない様にしてるんだろ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:10.37ID:kRYAj9fs0
北朝鮮に逃げたな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:06:11.84ID:axLVPQaB0
シェルターに逃げたんじゃないのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:21.05ID:so9cajI40
コロナ騒動でそこら中にある核シェルターを使用してるから
キンペーもシェルターにひきこもってるんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:34.22ID:5WYUuvtr0
自分とこの生物兵器の恐ろしさを知るからどっかに避難してるのか。
今頃は自身の身で思い知ってるかもしれない。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:34.11ID:As7rh6Hz0
もともとは武漢の生物研究所で、香港民主化デモや対台湾戦争で使う目的の、人工的に作ったウィルスだろ?
だから感染力も強いし、致死率もそこそこ高いんだと推測する。
 
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:07:58.51ID:axLVPQaB0
今日は出てきてるな。
ふだんは隠れてるんだよ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:19.50ID:nwLGFHf/0
命名

キンペー肺炎
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:25.07ID:DePnDtBo0
きんぺいぺーい!(´・ω・`)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:08:31.44ID:kRYAj9fs0
これ上層部国外逃亡だろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:16.64ID:WDVY/IiY0
汚職に関わった幹部連中を粛正したり
自らの神格化を計ったりしていたから
恨みを持っている勢力に追い落とされた
のかもしれない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:09:56.57ID:Wzj1giJz0
李克強が武漢の病院で激励してたもんなあ
当然報告に行くだろうし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:10:38.53ID:3CNoSxuL0
コロナ感染しないように引きこもってるに35ウイルス
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:11:34.88ID:QT8Q5aMp0
>>71
共産国では無いとは言えないからねぇ
ウィルスゲノムの最後がアデニンの連続(AAAAAAAA)
になってるのがちょっと気になる
GeneシンセサイザーでRNAを作った後、
適切なところで切断するためのマーカーなんじゃないかと
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:16.00ID:3CNoSxuL0
>>72
>陣頭指揮とか嘘をついたの?

武漢の病院でボランティアしてたら困る
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:12:20.96ID:lcgIKtgH0
この前、武漢の病院行ってたよね 
感染したんだろうねー、さすがに指導者だからメガネしてなかったし。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:00.76ID:Kf8b9UAF0
感染してたら笑う
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:14:02.00ID:so9cajI40
>>71
人は長く生き過ぎるから寿命の管理で
奴隷を短命にするために作り出したエイズだろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:14:25.75ID:h93snFHw0
今日カンボジア首相と北京で会っているんだが、、
コロナで騒いでるのってこんな程度も調べられんのばっか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:14:55.42ID:yZxtIDHz0
習「アメリカに亡命するアル」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:15:05.93ID:WJHAyTdi0
蒼天すでにシス
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:15:26.75ID:ZRuc3BbS0
実際肝っ玉の小さいオッサンらしいからガチで体調不良起こしてそうだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:21.29ID:a6StkEuV0
日本の放射能騒ぎの時の政治家にも同じようなやつがいたな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:42.47ID:S1Uws4wt0
>>71
抗体ができないウイルスとかどう考えてもバイオ兵器
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:42.93ID:eVpRoVIa0
武漢の防疫を支持する映画をとってんじゃね?
もちろん、北京郊外にセットを組んでフェイクで。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:44.96ID:so9cajI40
金持ちだけを長寿にして奴隷を短命にしようとしてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況