X



【北海道】「飲み物から変な臭い」被害女性の相談で警察がカメラ設置、同僚の男が体液を混入する様子が映る…暴行容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hikaru ★
垢版 |
2020/02/06(木) 22:21:36.05ID:LoE2tpo09
「飲み物から変なにおい」被害女性気づき警察が職場にカメラ…一部始終を撮影 同僚の男"体液混入"で逮捕
https://uhb.jp/news/single.html?id=11023
北海道ニュースUHB 2020年2月6日20:40

 2019年10月1日北海道美唄市の会社で、同僚の女性(30代)が給湯室の冷蔵庫に保管していたペットボトルの飲み物に、
自らの体液を混入させ飲ませた疑いで、岩見沢市のパート従業員の男(49)が、暴行の疑いで逮捕されました。

 警察によりますと、女性は、2019年夏ごろに「会社に置いていた飲み物から変なにおいがする」と警察に相談していて、
その後、警察が会社内に捜査用のカメラを設置したところ、男の犯行の様子が映っていたということです。

 女性にケガや健康被害はありません。

 警察は、男が2019年夏ごろから10月まで少なくとも数回、この女性に対し同様のことをしていたとみて調べています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:53.14ID:XPVtouc+0
体液・・・
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:06.31ID:bpVdm66C0
こういうキモい40代を避けるには韓国の話を楽しそうにするのが一番ですよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:08.51ID:BushOki50
女性はまだ味を知らなかった。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:13.79ID:WqD2nNZq0
犯人の実名晒してこの社会で生きていかれなくしてやらなきゃ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:17.87ID:ZTEUFG4d0
🦑
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:23.84ID:ESfsuwvt0
こういうのまじで気持ち悪いから死刑にしてほしい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:23:47.82ID:zmkuxZj40
女性だってバレンタインのチョコに血を混ぜたりするじゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:08.36ID:6495H9JD0
これはまさに安倍案件
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:19.55ID:M8ey7hkc0
>女性にケガや健康被害はありません。

ワロタ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:20.63ID:2VwPtykN0
老人でもないのに男でパート労働者
差別的で申し訳ないけど「重大な欠陥」を抱えた人が多いね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:28.07ID:ei4pIYn60
吐くわ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:34.10ID:LzjyC9g+0
こんなクソ政権に政治を任せてたら日本が終わってしまう

安倍と厚労省が組織ぐるみで感染者隠しをやってるぞ!

211 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2020/02/06(木) 21:48:58.38 ID:Iqt/gOc+0
9時のNHKニュースで、日本人は保健所でウイルス検査して貰えないので、仕方なく通常の肺炎と診断したと医師が証言していた
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:42.89ID:ZkHyBI/k0
直飲みしてもいいよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:09.56ID:HXsMaRe40
だからさー、ジャップさあ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:09.84ID:vIXDydU10
>>11
だよな
これ逮捕なるなら女も逮捕しろよ
まじで女に甘すぎるよな日本
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:28.53ID:gaKpopVb0
女性以外の社員はみな容疑者だったと思うけど、誰にも許可を取らずにカメラを設置出来たのだろうか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:42.57ID:LKa5fTbT0
漂白剤
もしくは栗の花
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:11.90ID:wAJP5Q0p0
>>11
え”?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:17.47ID:MpJXmsii0
>会社に置いていた飲み物

世の中を信じすぎている
出てくる茶ですら信用できないというのに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:19.09ID:nhagDW0e0
その映像見たいわ、たぶん警官たちは爆笑しながら見てそう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:25.81ID:nLx5cLQJ0
ジャニーズに自分の愛液いりチョコ送りつけるキモイ女がいるらしいな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:27.49ID:S0DKIP970
おしっこだったらどうするのよ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:50.65ID:GOdZmTwy0
体液、飲んじゃったんですか!?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:20.04ID:V+DY2IHK0
ご尊顔はよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:27.13ID:xRbQDS9+0
許せない、余計に男は犯罪者予備軍として見るわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:45.42ID:OwHgupZw0
また氷河期か
いい加減にしろこいつら
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:03.46ID:AJad9e5J0
教 え て 創 価 学 会 員 ! !

「 男 女 共 同 参 画 」 事 業 の 不 思 議


・ど う し て 共 働 き 世 帯 が 増 え た 分 、 世 帯 収 入 が 下 が っ て る の ?
・女 性 が 働 い て る 国 ほ ど 貧 し い の は ど う し て ?
・数 兆 円 の 男 女 共 同 参 画 予 算 は ど こ へ ?
・ 婦 人 部 は な ぜ こ ん な に 熱 心 な の ?
 
 
《 男 女 共 同 参 画 に 関 す る 予 算 》
 
★平成28年度★
 
【 総 合 計 】 7兆 8,050億 6,827万 7,000円
【 一 般 会 計 】 5兆 0,824億 1,109万 3,000円
【 特 別 会 計 】 1兆 9,282億 5,718万 4,000円 ,m,
【 財 政 投 融 資 】 7,944億 0,000万 0,000円

 https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1201657495443267584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:06.26ID:cVVJXtcN0
かなり何度も飲ませたんだろうなwwwwwww

一回なら警察なんて行かないだろうしw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:29.18ID:5BfXsK4v0
これ匂いしか分からないってことでしょ?
白いのだと固まるし尿か唾ってことよね?
おええ!!
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:48.77ID:j5iYBomQ0
>>33
俺も中学高校で毎年数個知らない女から手作りチョコもらってたけど何が入っているか分からんから怖くて食えなかったな
毎年母ちゃんが全部平らげてた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:08.66ID:mAfSON+V0
>>11
呪術かよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:44.64ID:KeALBA6F0
>>5
そのキモい40代が韓国人だったらどうすんの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:32.93ID:5xbqUzHR0
パート従業員の男(49)なら優秀な氷河期様だからOK
なごむわー
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:36.39ID:r5sVmkM/0
キモすぎてシャレになってねえ、もはや殺人罪適用してもいいレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:41.63ID:cMwUT/cg0
>>11
そんなんしねぇよ
男が体液や尿を入れる系の方がよく聞くわタヒんでほしい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:52.55ID:pMpOXU9v0
過去にカレー事件があったしな
異物混入は犯罪w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:54.99ID:dm3yTQ3o0
共用の冷蔵庫ってよっぽど信用できる人とじゃないと無理だわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:01.55ID:GOdZmTwy0
かわいい女の子はみんないろんなところでいろんなもの飲まされてるよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:22.24ID:oYeR+XAP0
>>1
でも警察って こんな隠しカメラまでセットして捜査してくれるなんて意外
ストーカーなんて 相談しても とりあってくれなくて事件に鳴ったケースもたくさんあるのに・・
それに精子別にそこでオナニーして入れるとは思えん。
家で出してからなにか容器に入れてから職場で混入してるんでしょ・・。
てか匂いがするって相当大量にいれないと臭わないでしょw
(´・ω・`)
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:30.58ID:0I/56TxI0
前世が鮭だったせいで恋情の表現がこれしか無かったんだろうな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:31.78ID:YUjhLXjJ0
やべぇなw
しかし会社内に警察がカメラ仕掛けるなんてあるんだな
会社の許可貰う段階で捜査バレる可能性もあるよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:33.14ID:FkGv3Ssu0
その女がペットボトル飲むところをガン見してそう
飲む瞬間フルボッキだったろうな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:05.95ID:oYeR+XAP0
>>56
職場だったらあるんじゃない・・? 使わないの?? (´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:21.70ID:SfD+5YZy0
同僚の女性(30代)「…これは精子の臭い!」
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:25.08ID:Zr4m6m750
ペットボトルの口から
尿や精液を直接入れるのは
かなり難しいし
明らかに異様な臭いや味
がする。

ペットボトルを口に含んで
間接キスして、口内で
うがいして唾液入りで
ペットボトルに戻したと思う。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:25.99ID:4iKAgcN70
これ知ったら精神的に相当来そう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:37.50ID:Kg/9ZBsP0
>>11
雑巾の汁はよく聞く話だがな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:51.63ID:k2H3iSRM0
>>26
目星付いてたんだろ。
なんの匂いかもわかっていたから警察に届けたわけだし。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:53.21ID:MPEBXU1k0
教養の冷蔵庫..俺なんて自分のデスクにペットボトル置いたまま席離れるのすら怖い
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:59.28ID:GOdZmTwy0
給湯室に知らない警官が入ってきたら騒ぎになるだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:06.78ID:15dTvfC80
ま、女は結構反応するからな。栗の花の匂い嗅いだことなかったのか(精子はある)、
「何?何?」ってワシを車の中で変な顔で見てたし、
教えた後は栗の花の匂い嗅ぐと「くさいくさい」ってニヘニヘ笑うようになったが
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:17.14ID:WxII6H2U0
飲んじゃったのかよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:25.15ID:dm3yTQ3o0
>>64
あるけど使わないな。毎日ペットボトル買ってデスクの上に置いて飲み切る。水しか飲まないから常温でいいし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:34.33ID:xlSlkwae0
飲み物から変な匂いがするから警察に相談
って時点で自分でも何が入っていたか分かってたんだろうね
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:52.82ID:1PpKTY1f0
イケメンだったら
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:56.79ID:oYeR+XAP0
>>61
だから会社の責任者というか上の方に確認して他の人にはばれないように
誰もいない間にとりつけるんだろうね
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:06.43ID:GOdZmTwy0
警察は盗撮してもいいのけ?
違法に入手した証拠は証拠能力ないんだろ?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:18.10ID:DGyeX2PF0
スルメ茶
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:24.67ID:x9wXBFZA0
日本の若い女が韓国大好きなのは、キモいオッサンどもが寄ってこないコンテンツだから
だとさ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:45.80ID:ql3KDCVm0
可愛い子は小学校の頃から
笛やピアニカ舐められまくって
オスガキの汚い虫歯菌入り唾液をなめさせられてる
オスガキの精通後はいうまでもない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:53.74ID:Kg/9ZBsP0
>>56
留学してた叔父は
冷蔵庫に入れとくと喰われるって言ってたな
外人は困るって
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:10.48ID:oYeR+XAP0
>>77
へえええ すごいね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:35:49.81ID:7xDz6+2J0
>>80
何回かおかしいって思うことがあって、
上司に相談してこっそり設置って流れか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:06.11ID:ql3KDCVm0
>>44
母ちゃんに食わすなw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:11.14ID:YUjhLXjJ0
>>80
今回はパート従業員だったが責任者側の可能性もあったよなって思って
ま、何か確証あったのかもな(´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:18.73ID:EoqG2Vbi0
>>67
100均で灯油用の漏斗を買ってきて入れたんじゃないかな
北海道だし灯油の扱いには慣れてそう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:24.85ID:Kg/9ZBsP0
>>83
でもお前、ホームレスの体内で増えたウイルスかもしれんぞ
あんま変わらん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:37:21.10ID:DGyeX2PF0
ヒント

49 パート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況