X



【LIVE】NHKクロ現 大統領選の舞台裏 ブティジェッジ躍進! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:14.39ID:hKvIekOF9
NHK総合
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:22:48.40ID:6495H9JD0
安倍晋三と安倍昭恵、彼らには生産性がないのです。

杉田すいみゃく
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:27.58ID:XPVtouc+0
ホモのやつだっけ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:24:30.20ID:BushOki50
変な名前。

スイスのシモネッタ大統領を見習うべき。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:30.89ID:y+RLFx4+0
数々のインチキやらせで名を馳せたあのクロ現か
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:33.27ID:sNeihB/30
メディアはゲイ推し
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:25:40.20ID:HUIPsirl0
ゲイだから候補にはなりえないよ。キリスト教は日本より同性愛にキビシーからな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:44.43ID:u14qXBor0
民主党の大統領候補者、夏ころには元ニューヨーク市長で、
超資産家のブルーム・バーグが加わるらしい。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:26:47.47ID:uz1MM0gW0
NHKは打倒トランプなら誰でもいいのさ
あの節操無しのクソテレビ局は
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:45.78ID:QlvqQ4om0
昔のハート旋風みたいなもんですぐ失速するさ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:27:55.43ID:u14qXBor0
この人、イスラムの血が混じってそうな顏してる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:28:29.03ID:tfY5py1J0
ジョー・バイデン(Joe Biden)前副大統領 オワタ\(^o^)/
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:08.24ID:m/QCGo1f0
ホモ祭り!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:15.43ID:tfY5py1J0
アイオワでの真の勝者は、バーニー・サンダース(Bernie Sanders)上院議員よな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:28.91ID:SfD+5YZy0
上流階級のホモがねえ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:29:44.80ID:AJad9e5J0
教 え て 創 価 学 会 員 !. !

「 男 女 共 同 参 画 」 事 業 の 不 思 議


・ど う し て 共 働 き 世 帯 が 増 え た 分 、 世 帯 収 入 が 下 が っ て る の ?
・女 性 が 働 い て る 国 ほ ど 貧 し い の は ど う し て ?
・数 兆 円 の 男 女 共 同 参 画 予 算 は ど こ へ ?
・ 婦 人 部 は な ぜ こ ん な に 熱 心 な の ?
 
 
《 男 女 共 同 参 画 に 関 す る 予 算 》
 
★平成28年度★
 
【 総 合 計 】 7兆 8,050億 6,827万 7,000円
【 一 般 会 計 】 5兆 0,824億 1,109万 3,000円
【 特 別 会 計 】 1兆 9,282億 5,718万 4,000円
【 財 政 投 融 資 】 7,944億 0,000万 0,000円
.,,,
 https://twitter.com/sheltem_at_twit/status/1201657495443267584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:30:42.57ID:lHCJ2iSK0
ジジイとババアばかりなので、若くて7か国語を操れるエリートと言う事で
支持されたが、同性愛者で旦那wもいる事が分かり、支持者が票を返せと
騒いでいる候補かw
アイダホの民主党員、アホだろうw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:31:28.64ID:N55h2Yyy0
彼氏てか旦那さんは高校教師とかで地味だね
この人の学歴や履歴から凄いパートナーかと思いきや
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:08.62ID:ALQBzScP0
サンダースのほうが面白いけどなあ
前回ヒラリーが邪魔しなきゃなあ
まあホモが上がってもトランプが口を滑らせて大炎上までは見えるしおもろいけど
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:32:31.84ID:tfY5py1J0
ピート・ブーティジェッジ(Pete Buttigieg)の事を
妙にメディアが持ち上げているのが鼻につくよな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:36.51ID:mqiTfbl90
日本も再び政権交代ダーって雰囲気作りをしたいのだろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:33:45.48ID:SfD+5YZy0
>>21
建前では大炎上でも本音が反映される投票ではホモが負けるだろうな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:17.26ID:yfsULIMw0
トランプはアホだけど、日本にとっては面倒臭い民主党大統領よりはマシ
どうせ、民主党員の一時の気の迷いだと思いたい日本政府
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:34:27.38ID:VQYOiEQ20
もっと実務派でよき父親の4,50代のやついねえのかよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:04.10ID:qWIa9KPV0
量産型の綺麗事マシーンは要らない
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:36:15.79ID:ALQBzScP0
>>25
アメリカのリベラルなんて表ヅラだけだって
証明されたのが前回のトランプ当選やからなw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:04.56ID:IaSL2J6+0
トランプ当確やな既に
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:09.31ID:XPVtouc+0
旦那いるんだw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:38:19.06ID:5vkoOrl50
こいつゲイだけど弁舌は良いよ
討論も得意
オバマ2号だね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:39:11.69ID:pLKZDV7K0
蓋開けたらトランプ圧勝の予感
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:44:00.73ID:jxokirx40
クリントンのババア泣いてるだろうな
くろんぼに先を越されホモに先を越される
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:45:11.02ID:LNOFRCd90
とうとうホモが米国大統領になる時代が来たのか
今までも何人か居たけど誰も表には出さなかったのにな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:50:11.19ID:y+RLFx4+0
>>20
凄いパートナーかも知れんよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:52:21.30ID:583tcBlv0
こいつに投票したほとんどの人間がホモなの知らなかったんだと W W W W

騙された!投票取り消させろ!って大騒ぎになってんだぞ W W W W W


こんなもん代表になんかなれんわwww www
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:53:30.33ID:jxokirx40
ファーストレディという言葉が過去になりそうだな
ファースト…何ていうんだろう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:42.11ID:zyOeioYC0
四つん這いになれば基地を返していただけるんですね?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:54:49.61ID:ZnF8DvmK0
あれだけニュースその他で同性愛者なのとりあげられて、知らなかった奴が本当に多い訳ないじゃん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:55:15.34ID:xYJCwGsx0
>>42
first familyみたい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:56:15.85ID:lAxslhqC0
>>36 ブティジェッチじゃそうなるトランプが対戦を厭がって居るのはサンダースだけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:56:30.11ID:s/+tysrR0
NHKもホモ推しか
ホモの時代がやってきたな
おまえらの中にもホモいるんだろうからホモは喜んでいいんじゃないか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:56:59.74ID:J3PH6on00
>>37
思うわ(てかbaaとか呼ぶなガキオス)
結局ホモでも黒人でも男性が先に選ばれるのか…って
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:26.47ID:kfGXUpMg0
>>1
ホモバレした時点でブリティッシュビッチは無理だと思う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:57:49.81ID:SfD+5YZy0
ホモはせっかち
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:58:19.65ID:s/+tysrR0
>>37
ヒラリーは本人がクソBBAなのが全て悪いだけ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:58:24.12ID:n6HJbBxh0
共和党支持者が、共和党の選挙に行かずに、民主党の選挙に行き、
反バイデンの候補に入れたんだろ?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:58:30.51ID:5ld+RnGk0
NHKの思想の偏りは異常

公共性なんかないだろ、あのTV局
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 22:59:03.96ID:SfD+5YZy0
>>52
ジャップはホモが大好きだからな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:00:23.64ID:SfD+5YZy0
ブティジェッジ「馬鹿野郎、お前!俺は勝つぞ!お前」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:18.55ID:s/+tysrR0
>>58
性別問わずリベラルエリートからの評判が悪いよ
本人の人格の問題だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:01:36.47ID:bfpPjsX+0
アメリカでは政治的配慮とやらで既存メディアしか見ないネットをやらない層では、この人がゲイであることを知らない人がいっぱいいるからな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:02:38.23ID:1sgksN1k0
>>1
アメの政治風土だと、どう見てもトランプ支持派よりも少数派連合のリベラル派のほうが
数が多いのだよな。
でもさぁ
リベラル派には致命的な欠点があるな。
とにかく意見を集約して行動をすることができない。
トランプ支持派は少数派だけど、比較的意見を集約して行動することができるからな。
これではまたトランプが勝つな。
とにかくリベラルはまともな候補者を出すことができないのだから。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:07:52.37ID:oiCubIwP0
よほどの事がないかぎりトランプ負けないだろ、ホモが大統領になったら世界が終わるよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:08:01.85ID:7ynbZ5aA0
ホワイトハウスにホモ2人は嫌だなあ
去年出会いアプリで結婚?したばかりだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:09:25.02ID:hGP1YnRY0
>>47
もしトランプが恐れているのがいるとしたら、それはブルム―バーグじゃないか?
熱烈支持者はいないが民主党支持者なら皆乗れる
中間層や一部の共和党支持者も乗れる
自身がユダヤ系で
ウォール街やアメリカの金持ち連中からの拒否感も無い

サンダースなんて
トランプよりジジイで、民主党穏健派や中間層が乗れない極端な政治思想
一部に熱狂的支持者がいるだけで、それ以外からは拒否感しか無い

ブルム―バーグの欠点はまさに熱狂的支持層が無いということ
だから民主党内の予備選で勝ち上がれない
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:09:36.16ID:kwxoL1010
NHKも日本の政治ネタ扱わなくなって久しい
すっかり、大本営放送局になってしまった
アベの力、恐るべし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:33.07ID:hHynNnL20
NHKニュース9で困窮死の特集。
東京都の水道供給停止対象が5万件もあるのに、貧困世帯の通報件数わずかに8件
困窮者は把握する行政の仕組みが機能していないのではないか?と批判。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:10:54.61ID:0BqH5gJB0
>>55
当に。
NHK朝ニュースでタップリ時間かけて、他国の候補者の人となりと選挙情勢紹介。
未だ予備選挙だぜ。それも二大政党の片側。
今知るべきニュースなのか?ほんまNHKの基準が相当狂ってるわ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:12:42.76ID:aZlE2AJ/0
>>3
ホモでも全然良いけど、トランプばりにチャイナや中東をガツガツいける荒々しさ。若さが邪魔しなけりゃ良いけど
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:27.37ID:7A8ELZfu0
>>66
ブティジェッジとバイデンはウォール街からの献金を取り合う関係
今回のリードでブティジェッジへの献金は増えるだろうが白人票しか取れないから本命視はしてない
ブルームバーグが出たら彼に乗るし、とかウォール街関係者の話が出てた
ブルームバーグはバイデンの後釜に収まるつもりでいる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/06(木) 23:48:39.47ID:YSsKHXb90
>>38
腐ってもキリスト教国だからないよ
みんなこの手の差別主張に疲れて言わないだけで、
この人が大統領候補になったら確実にトランプ再選
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:16:07.33ID:PaZtFiRO0
まぁブティジェッジは候補になれんでも
知名度としては大躍進だろう
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:21:13.67ID:gkMmCvlB0
トランプ再選は間違いない
8年後もトランプが大統領をやってる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:39:52.50ID:w8Ku5BVU0
平等を求めるのは人間の真理だけど
ホモゲイは脳の病気
サンダースで良いよ
国家主義VS社会主義で頼む
このシンテーゼは国家社会主義だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 00:41:27.87ID:w8Ku5BVU0
茶濁しのホモ野郎は消え失せろ
トランプとサンダースこそ大統領を争うに相応しい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 01:40:57.68ID:v34ArxWt0
今回は豚爺が躍進したことよりも、流れとしては、
売電の沈没のほうが重要なんじゃね?

ブルームバーグの目も出てきたな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 09:45:07.83ID:WBoDKotV0
ゲイかどうかはおいておいてもブティなんとかさんは顔が生理的に受け付けない
なんかぬめっとしてて嫌
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:50:26.18ID:vwxVHieM0
>>1
既存候補者に魅力がないのは終わってる
ヒラリー出すくらいじゃないとまた負けるぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 10:56:01.22ID:/NA7l1Kg0
パヨク最後の望みがゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況