X



【大阪】「どこまで動くか可動域を見たかった」 無職の父親(33) 、生後1ヶ月の次女の左腕や両足の骨をポキポキ折って逮捕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2020/02/07(金) 12:32:08.87ID:zZCP8HRW9
生後1カ月だった次女の左腕を骨折させたとして、大阪府警は5日夜、堺市北区の無職、佐野亮容疑者(33)を傷害の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は1月27〜29日、北区中百舌鳥町の自宅で、次女の左腕をねじり全治約3週間の骨折をさせたとしている。
「どこまで可動域があるのか見たかった」と容疑を認めている。

捜査1課によると、佐野容疑者は妻と長女(4)、次女の4人暮らし。

次女が左腕を痛がるのに気付いた妻が29日に病院へ連れて行き、骨折が判明。両足にも骨折があったため、病院が児童相談所に通報した。
府警は日常的な虐待がなかったか調べる。

佐野容疑者を巡っては、府警が17〜18年、長女への身体的虐待などで計4回、児相に通告していた。

2020年2月7日 09時35分
https://mainichi.jp/articles/20200207/k00/00m/040/043000c.amp
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:27:15.83ID:MaTxitN/0
>佐野容疑者を巡っては、府警が17〜18年、長女への身体的虐待などで計4回、児相に通告していた。

児相さん、、、
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:27:54.34ID:IC4Tmvkk0
サイコパス
って、書き込もうとしたら
禁止されてた
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:28:06.00ID:GlRTRRqT0
>>3
埴輪「好(ハオ)!」
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:28:39.52ID:5TWdXsWe0
自分の子によくできるわ
いや、子供にやる時点でイかれてるけど
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:30:05.00ID:D25qOKZf0
こういう親の娘は、もう処女膜無いんだろうな

何処まで入るか試されてるんだろうし・・・
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:30:39.09ID:ghOPvsUN0
ぎゃああ 人形感覚か
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:31:00.35ID:0EKOnM3Z0
これはサイコパス感あって怖い
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:31:22.88ID:v/awkxqz0
まずは自分から可動域を確かめるべきだろう
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:04.37ID:GHQVaRyw0
こっわ!
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:10.61ID:c6TzTb5H0
figmaとかロボット魂とかS.H Figuartsと同じような感覚で本物の人体の可動域調べちゃったかw
死ねよボケがw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:34.93ID:IU2tleYX0
昔買ったエヴァのプラモすぐに腕の関節がゴムカバーの中で砕けたわ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:41.98ID:ca8GN4Ud0
厚労省も今日本人がどこまで持つか実験中だよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:52.61ID:99BVz0N90
俺もこの父親の可動域興味ある
やっちゃってよ
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:32:56.23ID:dlT+1oFv0
女がやれば育児ノイローゼとか旦那が悪いとか変な擁護が入るだけ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:33:15.41ID:1xQW1MG/0
今時の30代脳はこんなもん
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:33:41.40ID:c6TzTb5H0
>>756
死刑つーか単に殺処分でいいんだよこんなのは
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:34:30.25ID:kL2gKIYn0
赤ちゃんの手足てムッチリぷにぷにで興奮しちゃうもんな
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:34:30.69ID:t13QhrPP0
府警が17〜18年、長女への身体的虐待などで計4回、児相に通告していた。

さっさと殺処分しろよ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:35:15.75ID:1xQW1MG/0
>>655
とことん気色悪い奴だなぁ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:36:03.41ID:TCxMGvgY0
児相に通告過去に4回もされてるのに普通に暮らしてんの?
妻も馬鹿だね
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:36:14.70ID:1xQW1MG/0
>>41
相手も同類
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:36:28.79ID:c6TzTb5H0
>>868
これが“ゆとり”ってやつかw
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:36:45.21ID:BWpI9jBX0
ところでこれ府警→児相だけど、府警が直接しょっ引くことは出来ないの?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:37:20.91ID:fLHTOCug0
こういう猟奇的な奴高確率でテヨン系
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:37:27.92ID:Y6YvEWsE0
一度なんかやった奴は永遠に同じ事を繰り返す
どんな犯罪も二度目は即死刑でいい
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:37:34.57ID:rmSxYpcN0
>>845
でもそういうケースって母親一人で子育てを抱え込んでるでしょ
今回は母親が子供の世話はしてて異変に気付いて病院に連れて行ってるし
この父親が一人で子育てしてたとしたらとっくに頃してるよ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:37:38.62ID:SGXm8UEb0
キチガイ親ばっかり
でもこいつの親もキチガイなんだろうな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:08.56ID:vRYRXqZE0
俺もお父さんの全身の可動域を調べたいな
拡張できるかも調べたい
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:36.40ID:diPvrQaU0
この世の地獄
大阪
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:39.86ID:sTadQmaN0
長女も確実に虐待されてるな
間違いなく
母子のナマポ狙いのろくでなしなんだろうな
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:41.39ID:4KKZeSfR0
>>655
蛭子はキチガイだよ 腹黒いキチガイ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:42.68ID:jvUJ3Rzl0
可動域だったら両足じゃなくて
片足のみで確認できるはず
0887暴支膺懲 ◆CeoD2zuluY
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:54.71ID:FFlBYTxm0
こいつの首で司馬仲達の狼顧の相を試したい
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:38:55.14ID:sYAfdOk+0
>>6
テストしてみるしかないな。
人間の可動域は中国雑技団が立証済みだからそれ以上で。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:39:03.49ID:iTWHkHVV0
これは死刑でいい
世に放ったらまた凶悪犯罪やらかすぞ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:39:16.67ID:AOStTXO60
世間では毎月一人二人は虐待で御用になるニュースやってるのに虐待する側はそんなのお構い無しだものなあ
現代狂いすぎ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:39:42.90ID:x8lzsec+0
>>418
やはり、悪いことしたらある程度の体罰で幼少期に痛みを知らされるのは必要だね
痛みを知らないから、他者にこんなひどいことを平気ですることになる
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:40:13.87ID:ROtGKEjE0
リカちゃん人形でやったことあるわ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:40:57.52ID:WBFmbmQX0
いや、こいつ外に出したらアカン奴や。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:41:11.54ID:U948J8I00
かわいそうに
このバカ男は二度と子供に触れられないよう拘置所で全身の骨がボキボキに折れて死ね
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:42:08.44ID:dEz6eE530
おやおや
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:42:22.84ID:c6TzTb5H0
むか〜し吉本芸人のトミーズ雅が幼い自分の娘のマンコに風呂の中でチンポの先を突っ込んだことをテレビで当たり前のように話してたことがあったけどそれと同レベルのクソだなw
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:43:36.55ID:pwPC+t1r0
怖すぎる
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:43:44.09ID:H21hPz1eO
アタシも指や手首をボキボキ鳴らす癖がやめられなくて参っています
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:44:34.58ID:vy82PLtv0
こういう奴マジでムカつくわ。
無抵抗、生まれてたったの1ヶ月の赤ちゃんにこんな極悪非道な事する奴は人間の心なんて無いだろ。
こんな奴に人権はいらない。
赤ちゃんと同じ目に合わせてから生涯植物ギリ手前の身体にして死ぬまで苦しみと後悔を与えてやれ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:46:01.88ID:Ia5uQvRS0
キチガイすぎる
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:46:30.84ID:vy82PLtv0
可動域だ?
逮捕されないなら逆に俺がこのバカの身体1ミリも動かせない様にしてやってもいいぞ。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:47:41.61ID:vPf5/H4v0
無職長くて頭がおかしくなったんだろ。マトモに働いてる人間なら考えつかない。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:47:45.84ID:H/B/+MaO0
佐野、関東の苗字
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:48:17.03ID:vvx3qhS50
>>6
評価する
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:48:34.77ID:BDFFd5P/0
アミバかよ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:50:41.57ID:5olG6FB+0
なんでこんな事ができるんだ?
泣きわめく赤ちゃん見て何も思わないのか…
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:51:18.41ID:iiAHqhbj0
ジョイント・フェチ
ローランド・イスタス
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:51:40.13ID:c6TzTb5H0
>>903
いやチンポだよ
“先っちょ事件”でググレカス
指“も”入れたんだよその後
今の時代なら即逮捕案件
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:52:56.53ID:l9pfulzH0
長女も虐待してんのかこれは実刑だな
刑務所で先輩方に可動域を確かめてもらいな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:54:19.95ID:R3x34Clo0
この人人間か?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:56:50.45ID:iiyrP4Bh0
裁判とか無駄だから、ヒグマの檻にでも入れてあげなさいな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:57:49.16ID:spIMYVdqO
>>1
大阪人怖すぎ
頭いかれてる
しかもコレの仲間だらけだし似たようなやつが大量にいるわけだ
そんなやつを好きになるサイコパスみたいな女もいるし恐ろしい
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:59:01.31ID:HH5ub77p0
自閉症みたいな脳障害で曲がるものを曲げるのに執着があって
他者共感性が異様に低いタイプとかかな
胸糞悪い
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:59:52.72ID:su7VDEkN0
自分の腕でやれや。赤ちゃんは物じゃないんだよ頭おかしい
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 15:01:17.10ID:Yq2LMoRv0
>>893
一時期これ流行ったよね
右も左もわからない子育て一年生なんか真に受けてやっちゃうかも知れないし、メディアに影響されやすいジジババ様がやっちゃうかも知れないし、その世代にあたらなくてほんと良かったしか思えないほどの狂気の沙汰だ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 15:03:05.91ID:h9662z7b0
長女も虐待されてたのか
それにしても言い訳が「可動域を見たかった」ってクソすぎだろ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 15:03:12.62ID:dsXs7D5A0
調べたかってん
しゃーないやろぉ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 15:04:54.54ID:+H7fCU270
チョンコじゃん
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 15:05:11.29ID:oVBRVfk90
お前たち父親変わってやれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況