X



【新型肺炎】クルーズ船の感染者1人が重症。厚労省★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:58:54.67ID:JSXhV4sG0
カウントはしません
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:58:59.65ID:dJvxFIl40
これは青葉君は無罪だね20人しか殺してないし
政府は何人の国民を犠牲にする予定なの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:24.32ID:PoDdVTBz0
確か酸素吸入が必要なら重症扱いって言ってた
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:28.46ID:f89NjjJs0
この被検体からCウイルスのワクチンが開発できればいいな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:43.65ID:w4eqsOA00
老人が多いからヤバいかもね初のタヒ者にならなければイイが
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:46.18ID:0sVq0aq70
安倍のせいでついに死人が
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 13:59:59.28ID:fTNn9jZ+0
一角が崩れだしたのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:00:05.71ID:oyTzyBan0
本気でマジレスしてほしいんだけど自民党に投票した人は後悔してないんだよね?(・_・、)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:00:41.19ID:4C4BiqV00
海外在住組はそろそろ撤退の時期
日本人迫害に巻き込まれるぞ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:00:59.43ID:yhRF+NyJ0
クルーズ船出て行ってもらえ
感染者はしょうがないから入院させて、後は入国禁止通知で出て行ってもらえ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:05.11ID:l67VtEKe0
で、日本人なのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:36.84ID:sYLBHwax0
5ちゃんねるで言われているような最凶殺人ウイルスなら乗船客1000人くらいは死なないとおかしい
最低でも100人だな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:40.24ID:PoDdVTBz0
>>16
マジレスするとN国に入れました
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:42.57ID:ZoK6sq6Z0
これは犯罪です!
森田知事。

!!\(^o^)/!!

安倍晋三の
犯罪です!


■ 20/02/07
【新型肺炎】帰国・接触者外来 千葉県内34病院に開設 病院名は一般には公表せず
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:45.36ID:w4eqsOA00
>>16 全然!野党に托したら丸投げして逃げる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:01:48.20ID:XnF+QMez0
>>10

日本政府 「死んでも生かせ!」

  これが、後の武漢パンデミックのゾンビ誕生の始まりであった・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:11.20ID:s6bWb2wW0
クルーズ船の旅行会社はなんで逃げてんの?
会見でも開けよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:18.64ID:Q5yxz1AR0
で、どこの病院?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:27.67ID:9Pl7H+XN0
アベノシンゾロームの最初の犠牲者になるのか
南無〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:40.69ID:DWMZZLqA0
わっしょいわっしょいwwwwwwwwwwwww
日本は神の国ですからwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:02:59.07ID:3nhulMqn0
1o億円WHOに払いました!!!
のーーーカウントです! ノーカウントでお願いします!!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:01.45ID:YmFZuEEV0
二人目の死者くるか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:09.08ID:6tCCj/Rl0
いわば、これは、まさにですね、未曾有の、未曾有の危機、で、ありますから、わた、私が、私の、私の判断においてですね、来週からしっかり、しっかりと取り組んでいこうと、思うところであります。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:11.52ID:HEVE2JvY0
>>16
お前はしつこすぎるから2度と書くな
この書き込みのせいでマジで野党嫌いになった
なんの役にも立たねえのな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:43.08ID:xTIF83LT0
>>26
自民は丸投げして逃げてないの?
丁寧に全力でやってコレなの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:45.16ID:yhRF+NyJ0
野党が国会で桜ばっかりやっていたが、
本当にバカな野党議員って再確認するわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:48.64ID:jSqHAZ5q0
そろそろ日本人にも死亡者がでる確率かな?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:59.82ID:DWMZZLqA0
>>24
マツコ・デラックス被害者の会の方ですか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:09.44ID:6/ewbjPo0
これはSARSよりもおそろしい肺炎。すでに死者数感染者数サーズ超えてるし。
なのに昨日ひるおびに出てたもぐりの医者は大したことない、感染しても大丈夫とうそぶいていた。
官邸から金もらってるのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:34.29ID:z2QJZY3x0
アザーズですから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:40.53ID:pCS6xnG70
先に1人だけ下船している人がいたよね
その人かなぁ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:42.89ID:ywG9Y4Oz0
もちろんこいつらの食料や医薬品の料金は旅行会社に請求するんだよな?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:51.59ID:/y47lBJY0
官僚の自殺を装って殺したのはクソ厚労省だろ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:04:59.39ID:dcBTT+oy0
死人が出たら安倍降ろしが始まっぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:03.18ID:Kql/h4pO0
クルーズ船あと4隻なんて。。。
出向するなよ。
WHO何か言えよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:18.43ID:KLNFSQCy0
日本の医療でも防げなかったとなるとオリンピック所ではなくなる。
早々に入国を止めなかった安倍の大失態。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:45.62ID:XnF+QMez0
>>26

性懲りもなく、安倍を必死に応援する腐れ韓国人かい。

野党の方が遥かに立派だよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:46.64ID:IImzUy9z0
香港人感染発覚

海上停留措置

船内パーティ追加開催!

今夜もハーティパーティ、イェーイ!!

船内パンデミック


馬鹿なん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:05:56.34ID:/BO+NCxP0
ようやく世界が終わるという

この安堵感・・・。

頼むから成就してください・・・・・・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:06:16.12ID:DWMZZLqA0
>>51
ジンサイガーwwwwwwwwwwwwwwwww
地震すら人災と叩いたバカ民族がwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:06:32.89ID:dcBTT+oy0
>>48
くっそw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:06:33.88ID:w4eqsOA00
>>38 船を受け入れたのは人道からだぞパヨク脳
受け入れ拒否でも良かったのか君www
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:06:40.35ID:+eOAUOhH0
>>51
もう、政治利権的な人災だよね
WHOの怠慢とか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:07:10.61ID:j5a+sraA0
官邸密命
絶対死なすな、あらゆる手段を使って生かせよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:07:11.93ID:L7aWnZ+70
>>2
厚労省が発表してるのに隠蔽失敗とな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:07:12.05ID:PoDdVTBz0
ウエステルダムはどこへ入港するんだろう
燃料その他の補給も日本で当てにしていただろうに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:07:23.81ID:UBW3EYPt0
はやく離岸しろや!ボケ!あっちいけ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:07:23.87ID:t+X8+BWR0
そもそも 新コロナって どんな症状なんだろう?
知らずにかかっていて フツーの風邪薬で対処できない人、けっこういるだろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:07:42.90ID:pB9um88U0
宮崎の巨人軍キャンプでインフルエンザA型エンデミック?だと。
疑心暗鬼になるよねー。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:07:49.65ID:s6bWb2wW0
このクルーズ船は未だに春の旅行客は呼んでやがる
応募させるのを一旦中止させろよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:10.13ID:DWMZZLqA0
>>48
なにわろとんねんwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:35.77ID:Biaiiiqn0
あんな、クルーズって食事や掃除が行き届いてんだよ。
だから潔癖性の日本人も白人も好むのさ。
それで、こんな発病率だから
空気感染だろう。空飛ぶAIDS
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:39.19ID:+eOAUOhH0
>>59
まあ、どちらにしてもこの政治的な人災で・・・
10万人近い中国在留邦人か日本の高齢者が生贄だろう
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:38.96ID:XnF+QMez0
>>39

安倍を応援する腐れコリアンよ。

どこの国でも、新型コロナウィルス騒動について、国会で議論してる国はねえぞ。
こういう疫病対策は、現場の厚労省と医療機関が適切な対応をすべき問題だ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:54.67ID:8aw/BZm30
単にすれ違った程度でも汚染された空気塊に突入しただけで何十倍もの感染

もう風邪と同じやり方で予防できるだなんてウソは通じないよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:09:06.90ID:denbT23l0
しかし悔しいよな
安倍はいつかやらかすと思っていたが遂に最悪な形で来るところまで来てしまった

これから全国民にウイルスの洗礼が訪れるが
自民党関係者とバカウヨ以外は軽症である事を祈るわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:09:40.17ID:oCcqIiyC0
病院がパンクして酸素吸引できない重症者がどんどん死ぬ
東京の2週間後
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:10:35.56ID:pB9um88U0
要するに、丸山千里センセイワクチンなんだろ?
既に投稿規制されている。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:10:54.76ID:KLNFSQCy0
中国からの渡航拒否したら習近平が来れなくなるから安倍が止めない。
二階も噛んでるな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:07.32ID:KnTJR+ly0
>>48
牛みたいだな
逆に警備員、心配だぞ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:20.64ID:PoDdVTBz0
コロナにはマーク2もあるからない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:22.02ID:3aLbjAWp0
>>39
野党も悪いが
そもそも悪いことやごまかしやり放題の安倍政権が一番悪い
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:23.89ID:Biaiiiqn0
野党って本当に大嫌いになったわ。
海外で盛んにコロナのニュースやってるのに
桜が、桜が、桜がー!
そんな桜が好きなら桜餅喉に詰め込んでタヒじまえ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:25.76ID:gXX9ZLzJ0
ヤバいじゃんコれ死者1号だと世界から白い目でみられるよな
オリンピック来てもらえなくなっちゃう、絶対死なせるんじゃねえぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:11:46.37ID:Xe0CvO7aO
>>71
その掃除担当係さんや接客クルーさんたちは生きた心地しないだろうなあ、頭が下がるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:12:00.19ID:ywG9Y4Oz0
>>75
中国ではノロみたいにトイレした後の糞便の微粒子からも
感染するんじゃないかって言われてるんじゃなかったかな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:12:21.28ID:tcSLm+CW0
パニック映画のストーリー展開だと
こんな無能な政府がいた方が
最悪な状態へと進んでいき
面白くなっていくのだが、あくまでも映画の話な
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:12:30.23ID:oldCHfk00
大坪と禿は逃げ出したのか?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:12:38.11ID:L7aWnZ+70
>>87
なんで一号?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:08.02ID:Biaiiiqn0
>>78
登山関係に携帯用酸素ボンベが有るから買え!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:09.11ID:+eOAUOhH0
>>73
シナマネー漬けの日本の政治屋や経団連や自治体に期待するのは無理
米国トランプさんや英国ブレグジットのボリスジョンソンさんの強さの意味を日本人も理解し実行する時が近づいてる
まずは中国から離れないと始まりません・・・それが経済のグローバルデフレ劣化から離れることでもあるのです
日本が中国と一体とアメリカや世界から見做されては終わりますよ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:24.45ID:KnTJR+ly0
>>91
そこには必ず正義の味方が現れるはずなんだけどなぁ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:35.21ID:99GTeXkO0
>>6
お前が4ねば良いのに
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:53.80ID:KTuwtxK40
汚染船舶に閉じ込まれては異常の無い人も発症する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況