X



【愛知】自転車で帰宅途中の18歳女性に体当たり…目隠しして停めていた車に連れ込み乱暴 29歳男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜行列車 ★
垢版 |
2020/02/08(土) 18:49:44.87ID:+eR4HkqV9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200208-00026645-tokaiv-soci

愛知県愛西市の路上で18歳の女性を車に押し込んで乱暴しケガをさせたとして、29歳のアルバイトの男が逮捕されました。

 逮捕されたのは愛西市のアルバイト高井勇希容疑者(29)で、1月20日、市内の路上で18歳の女性を無理やり車に押し込んだうえ、車内で乱暴してケガをさせた疑いが持たれています。

 女性が警察に被害を届けたことで事件が発覚し、付近の防犯カメラの映像を解析したところ車のナンバーなどから高井容疑者が特定されました。

 警察によりますと、高井容疑者は自転車で帰宅途中だった女性に体ごとぶつかって横転させると、目隠しをして近くに停めていた車に連れていったということです。

 警察の調べに対し、高井容疑者は容疑を認め「わいせつ目的だった」などと話しています。

高井容疑者の自宅 愛知県愛西市
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvfpoxSuZ3QXVVrKxo3acuQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20200208-00026645-tokaiv-000-1-view.jpg
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 20:16:02.34ID:Hg4928vS0
ボーッと歩いてんじゃねえよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 20:18:06.17ID:qCnXTlP20
レイプする人って被害者のまーんががうんこ臭くても生理終わりかけでクッソ臭くてもレイプすんの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 20:25:58.12ID:skNEe8ya0
体当たりするのは成増の時代遅れ全身柄もん服のいきがぅてるチビ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:15:19.24ID:ZGGS/k0S0
29歳アルバイト男か。
もう人生投げてるな。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:32:52.90ID:vp/cmII20
マジでちんこ切っちまえ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:34:54.72ID:x6Fbrrxk0
これが愛知です!
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:35:08.87ID:qbmZ6PEg0
獲物ww

50歳キモ男独身童貞無職だとこいつにはどういう対象なんだろうな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:39:03.29ID:SXP0yb4B0
最所の体当たりがダイナミックスマッシュなのかアクロバットバーンなのかで
罪状が変わってくる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:40:30.90ID:2a3gQs2D0
駐車名人現る
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:40:55.44ID:jkW+u7vp0
>>1
ボロ屋にすんでる奴はたいてい直情的な犯罪に走るな
親の知能が低いのは子に遺伝するか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:43:26.48ID:nnJvv6Ij0
大村王国かよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:45:46.00ID:Y83Gsgz70
>>11
相変わらずいろいろ間違ってるが
男性はXYを持ち女性はXXを〜
ここだけは俺の指摘で直したようだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:05.76ID:ilpiTqBH0
埼玉と愛知はロリコン王国
痴漢、レイプ、淫行が文化
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:46:17.25ID:4dACoFWt0
こういうのを本当のレイプ、性暴力って言うんだよね
このパターンなら男側が100%悪い
自分から付いて行って双方同意でセックスして後からレイプされましたなんて言ってる女はクソだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:27.90ID:Y83Gsgz70
>>52
片目を残す意味は?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:47:30.46ID:iQoJsZ6K0
>>ケガをさせた疑い
被害者は処女だったのか?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:48:00.04ID:CFjSLy2/0
>>25
確か合併してる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:25.97ID:ilpiTqBH0
愛西市内でレイプが頻発してたんだろうな
泣き寝入りしている女性が多そう
豊明市では28歳の無職が車に猛然と向かってきてフロントガラスを破壊するし
愛知って場所は・・・・・
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:50:38.56ID:Y83Gsgz70
>>94
パンツ剥いだ時のムワッとくる臭い
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:54:08.24ID:zXpPYl2I0
>愛西市のアルバイト高井勇希容疑者(29)

日本史に残る極悪大罪人
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 21:57:45.74ID:S04zluFM0
殺人未遂、誘拐、監禁、強姦を全部加算して20年はムショに入れるべき
悪人にもほどがある
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:05:28.07ID:sqMSPha40
愛知の日常
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:10:38.71ID:KeANhGkz0
こういう性犯罪を無くす為に風俗を解禁したらどうだろうか?
男の欲望っていうのは、これから先も永遠に無くならない
だからそのはけ口を作って、こういう犯罪を未然に防ぐっていうのもアリだと思うが
 
国が管理して、一回12000円ぐらいでやればいいだろ
その代わりにこういう犯罪は無期懲役クラスの重罪にするって事で
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:21:42.26ID:0720308W0
>>112
愛知に住むとわかるけどチンピラだらけで自衛の為に自分も乱暴になっていく
タイミングさえはまれば
うっかり人殺してしまいそうなレベル
仮に愛知県人なら殺しても何とも思わんと思う
なぜならクズだから
まあ家族に迷惑かけたくないってのがストッパーだな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:25:13.94ID:3cJeSO0+0
こういうのは死刑でいいけど
最近の司法だと懲役2年執行猶予3年で再犯
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:40:42.47ID:46j9cExF0
>>121
おまえがクズということだけはわかった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:43:24.36ID:0rN9ltV30
>>121
メッカは一宮だからな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:03.47ID:sRcGx9lT0
愛知の可愛い子が東京に行く理由
ますます整形ブスしかいなくなる
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:45:06.86ID:CQiYU7Ac0
おそらく初犯ではなさそう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:46:14.99ID:sRcGx9lT0
愛知県人は勢いだけはいい
東京では通用しないが
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:53:34.61ID:2WAHFuIh0
>>1 キモい町だな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:55:51.83ID:YE/2f1Dj0
なぜ自宅写真


で、こういう家たまに見るけどこの外壁材ってなんていう名前?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 22:57:44.70ID:IyHWJAIr0
>>128
東京なんて、トヨタ他が落とすお金で生きてられてるだけだろw
利権にたかるだけ、何の生産性も無いGDPにも貢献してない給料泥棒しか居ない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:03:56.97ID:AMtn4DdX0
防犯カメラがあったから捕まったが
防犯カメラの設置に頑強に反対してたのが昔のパヨクだからな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/08(土) 23:04:15.34ID:4bvO0fNM0
犯人の一家もう恥ずかしくてここに住めないだろ、家まで晒されちゃって
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 01:10:04.64ID:XGCy0D0T0
死刑一択だろ
こんな輩を生かしておく意味はない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 01:13:44.69ID:lglhjiOr0
>>1
八百万の死んだ神々の国の人の心の箍(たが)が外れ
狂気が発火し始めた。女性たちが気の毒だ。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 02:18:14.08ID:qtSu36z30
>>32
さぁねぇ^^
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 02:44:20.69ID:ey+Gr1Jh0
大村チルドレン
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 02:57:57.52ID:fkYBEsfW0
画像見れない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 02:58:36.21ID:WU6jFJJ50
死刑が許されてるんだから性犯罪系は玉切除でいい
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:01:43.84ID:z3FRfddw0
愛を知る県が聞いて呆れる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:10:09.30ID:UdrIzd4v0
ケガさせるヤツって性欲だけの問題じゃないからな
金取るヤツもだが
更正出来ないタイプ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:14:32.14ID:UdrIzd4v0
>>121
本物のゴミも多いが一部に過ぎない
全体的に粗暴ではあるが
ちなみにゴミはおれも死んでもいいと思うレベルだ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:15:50.07ID:OTBlWX1b0
コンクリ事件がこんな感じだったよな。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:30:20.01ID:MgZTl6nF0
なんでちゃんと交渉して金を払ってお願いしないんだ、こういう奴がいるから売買契約が難しくなってるんだぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:46:49.01ID:ongqbOx00
最近の愛知県やベーな、日本はもう少し平和だと思ってたけど自ら日本を否定してる地域だけはあるな。これが県民性か。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:51:22.88ID:p4DPUn7+0
あそこちょん切る刑あってもいい。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:52:49.65ID:vSP7e4Wa0
胸糞悪い
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 03:53:04.84ID:w5T2RUpf0
犯人
おっ!若い子だ
連れ込み後顔を見る
ふざけるなブスかよ!
で殴打
かもしれないよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 04:01:56.46ID:59JD+yif0
自白と懺悔と余罪に怯える毎日
http://guilt-ridden.seesaa.net
この人によると自転車に乗ってると痴漢やりづらいらしいけど
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 04:04:07.32ID:m5zpapbN0
元気があって
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 04:10:06.19ID:jgZJgBGC0
名前は出ませーん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 04:11:02.86ID:2MhEldsT0
もう無駄を省いてドナーとして有効利用しちゃおうよ
こんなクズ生かしておく必要あるか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 04:23:57.94ID:NpL3144v0
豚コレラで死んだ豚焼いた奴もこの辺りだったな
日本国憲法が通用しない地域なんだろう
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 04:55:23.15ID:0IYkubu/0
>>120
ホンモノはタイーホ→報道されるまでがプレイ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 04:58:10.67ID:AsIRlt2g0
テレビで犯人の自宅が写ってたけどさもありなんな汚い家だったな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 05:28:59.63ID:RlCUUYfh0
新潟女児殺人もまず車をぶつけて転ばせてから病院連れてくと騙して誘拐したんだよ
避けようがないし悪質だわ
ミソジニストが黙ってないし現実的に無理でも女性専用道路本当に必要だと思う
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 05:34:52.48ID:jgZJgBGC0
トリエンナーレされたか
韓国人による日本人レイプは芸術扱いで無罪の県
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 05:42:49.64ID:8i2gIHyM0
>>1
監視カメラ万々歳だな
強姦野郎はもうすぐにわかる時代
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 05:55:27.24ID:ikHy+E+00
法律変えて、性犯罪おかしたら睾丸二個
切除で良い。
竿だけ残す。
多分大人しい人になる。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 05:59:38.13ID:g9kW9Z6W0
>>19
三重県では強く撥ねすぎて相手(たしか女子高生)が死んでしまったので
その遺体を遺棄して捕まった屑もいたな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 06:23:51.86ID:0IYkubu/0
>>170
ダムに轢いてしまった犬の死体を投げたとか言って捕まったマツダボンゴ乗りかな?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 06:41:24.88ID:3lpt57670
監視カメラのおかげで色々な事件が解決しているな
抑止力になるくらい増やしていかないと
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 06:46:13.93ID:xGuXL2hNO
こんな奴はコロナウイルスの人体実験に使用して、ワクチン開発の役に立てよう
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 06:50:57.85ID:xGuXL2hNO
強姦魔や幼児虐待魔は、天然痘ウイルスや狂犬病ウイルス注射して死ぬまで放置の刑
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 06:55:29.90ID:HH2UkF5W0
「肉食系」をこえた「プレデター系」男子としてモテモテ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:08:42.27ID:gieMq4ZD0
だって愛知でしょ?コリアンだらけだし
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:11:01.77ID:dVNF4zus0
愛西市ならしょうがないわ。
未だに珍走団が居るとこだし
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:11:28.80ID:0IYkubu/0
>>177
都市部は日本全国ドコモそうだよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:12:14.15ID:zqYQuNXV0

死刑で
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:12:37.53ID:gieMq4ZD0
>>143
違うよw
エッチ(愛知)な県だよw
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:12:39.93ID:uStVfzeU0
自転車に体当たりして連れ去りは
定番手口だよね
場所は下見して吟味してるはず
体当たり現場どこ?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:13:32.69ID:gieMq4ZD0
>>179
知事がコリアンは珍しいんじゃないか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:15:17.54ID:/z7JTOSi0
性犯罪者は再犯率高いので陰部切り落としてほしい
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:16:51.47ID:OOH46dwP0
武漢の医療施設でボランティア3ヶ月やれば免責する
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:18:20.30ID:0IYkubu/0
>>183
ああそうなのか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 07:22:26.06ID:rRcKb7h30
>>184
それな 反省のふりすりゃ三四年で芽がでる
出てきちゃう そしてムラムラ

勃起不全手術とかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています