X



【放送事故】テレ朝アナ「マンコ…マンホールから突然、大量の水が噴き出しました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/09(日) 12:34:17.40ID:eAaVECgS9
https://twitter.com/so_dumping01/status/1226020822877274117?s=19
マンホール→○○○
これは放送事故集に載るぞwwww

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1226020798671933440/pu/vid/1136x640/q2xzhfzxWU9Rg8Ge.mp4


関連スレ
【神奈川】「見てやべーなみたいな。どうして破裂したのかなみたいな」 マンホールから水噴出“高さ10m”みたいな 横浜市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581159100/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:58:50.96ID:AUF7A2ko0
そんなんだから独身ジジイなんだよw
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:08.52ID:7QnTvfFM0
お前ら手マンで潮吹かせまくってないの?
普通の男なら間違えて当然
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:32.49ID:toq5uumy0
アナウンス部のエロい人なのに土日出勤させられニュースを読む大熊さん

独身だし少女マンガ好きだしアイス好きだしたまにオネエ口調になるけどマンコも好きな大熊さん
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:59:35.24ID:ehtOEOmu0
マンコで止めるのはいただけない
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:14.71ID:AUF7A2ko0
>>778
早速あだ名をつけて苛めてるやないかwww
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:28.58ID:F8NpjmTI0
こんなので大騒ぎするって中坊かよ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:00:36.46ID:ZEa+V/li0
>>746
確かに。
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:29.43ID:ZzzOJaGe0
女子アナだったらよかったな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:30.67ID:YuG02yCS0
>>7
お前の母ちゃん日本人相手に股開いてマンコの中にチンポ入れさせて中出し売春しとるチョンやろ
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:33.75ID:glu3eDJT0
おっさんやないけ
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:39.84ID:p7KEP8830
オマンコなら国際空港でも国際マラソンでも適当に付け足して言い間違いを立派に訂正できたのに
マンコから始めたら潰しが効かないな
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:49.20ID:JXiRyJkR0
どんだけ溜まってんだよ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:02:52.63ID:Y0E2AWrL0
言ったの女子アナじゃなくておっさんかよぶち○すぞ!
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:03:10.06ID:73RqXuMX0
男根の世代か
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:04:24.01ID:oo4jowgR0
>>777
違うぞ
ホワイトセックスはnhkの畠山さんだ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:04:24.15ID:wrZ/AGYK0
>>777
そうだったのか。常習犯なんだ。
大熊アナって性的描写の解放を目指す下ネタテロリストだったんだな。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:04:34.98ID:uCR39kNa0
マンコホールとマンホール
突然、大量の水が噴き出す

あながち間違いではない
正確な報道を心がける姿勢は評価できる
これからも精進してほしい
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:04:50.49ID:Pzscv+NX0
>>97
なにそのオモシロカッコいい声優
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:04:56.20ID:F2czWzdW0
こいつ何時もマンコのこと考えてるんだろ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:05:41.05ID:jGrqGi7P0
まんこーる って言い切った方が良かったかもね(^^;;
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:09.18ID:uwa0K8ZR0
こりゃもう、部下に向かって先輩の威厳なくなるわwww
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:20.53ID:d3kmdNQ30
女子アナが間違えたなら笑えるのだけど
男なら面白くもなんともない
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:06:51.90ID:ebMTM26kO
>>1
何だこのスレタイ
糞野郎が
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:06.00ID:RBYsxzWU0
まぁマンコからも水は吹き出しますけどね……
とか言うとる場合ちゃうねん!
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:08:48.06ID:IKoMsW110
>>49
鶴瓶はその後復帰サポートしたのかな?
しなかったらクズだな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:09:15.67ID:xWdRMftg0
これは他人ごとではないな
年取ると呂律が回らなくなる
日常でマンホールについて触れる機会がないが
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:09:16.99ID:Ybt8IC/P0
これ女子アナじゃないじゃん
なんでお前らそんなキャッキャしてんだよ(´・ω・`)
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:25.52ID:tE7mO7Bw0
大熊さんではないか
またバラエティに戻ればええやん
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:42.44ID:9ZOP0iCL0
お前ら、聞き逃したれやw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:57.95ID:gjhlHWHi0
>>1
おっさんかよ
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:08.59ID:VnW7/YtD0
まんこから大量の水が噴き出しましたwwwwwwwwwwwwwwww
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:41.87ID:IrpE2qua0
これは全女性視聴者に対する、意図的なセクハラだろ。さすがテロ朝。
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:11:48.71ID:yiqoT/1z0
>>6
i→(i)→((i))→((ф))
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:35.71ID:mLGsR5ar0
>>836
漫湖じゃない
漫湖(まんこ)は、沖縄県那覇市と豊見城市にまたがる干潟である。近くには漫湖公園がある。
マンコに反応しているのは関東民だけだからな。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:42.02ID:JQiBfj2U0
テロ朝日は朝鮮人が多いからね
日本の義務教育を受けていない社員が大勢いるらしい
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:49.33ID:FMldWvkL0
アナウンサーは意外と5ちゃんねるというSNSを見てるかもしれない。
マンコなんて普通言わねえ(´・ω・`)
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:15.94ID:dGoZN4vb0
アーセナルをアナルセルとか言ってたやつもいた
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:13:36.79ID:ibZsV7w40
水はあんなに粘っこくないぞ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:49.03ID:gjhlHWHi0
小学校の時に担任は「ボイジャー2号」の事を「ボインジャー2号」と言ってたぞ
60歳近いおばあちゃん先生だったけど
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:00.58ID:FOKM4rp/0
>>357
人が入る孔だからマンホール(人孔)なんやで
まあマンコもそうっちゃそうか
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:17.99ID:f7ESczbp0
>>257
そっちのホールでしたか・・・
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:22.16ID:epdtY9RS0
社内で後ろ指さされてるんだろうな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:30.14ID:4WIxtXUn0
数を表現する時の◯万個は、
よく言ってるの見るけどな。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:44.76ID:tYx8VdLM0
噛んだだけやん

ABCのウラウラ(浦川アナ)はその昔、
ラジオ番組で沖縄県の漫湖の話が出たとき
「沖縄県、ラムサール条約で指定されている湿地帯、(一瞬ためて)漫湖!
あれ、ガラスの向こう(スタッフ)何の反応もないですね〜。寂しいですね〜
(共演者:「突っ込まれへんやろー」とそこで初めて突っ込み)
もうその名前を二度といわないですけど、その湖が〜」
と思いっきり狙いまくった
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:16:24.96ID:HMRfo/MW0
マンコールという謎の隠語
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:17:24.87ID:NfGcF8pR0
>>819
ごめん、>>818によると違うみたい
めんごめんご
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:18:26.39ID:tbUWRHqK0
おっさんアナウンサーの時点でニュースの価値なし
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:05.77ID:cdPW1OPQ0
なんか一瞬途切れた感じになってるけど
わざと編集しただろ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:27.11ID:5E5YKB+10
令和初の明るい話題
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:19:54.18ID:QeCTJZaQ0
普段からエロイことばっか考えてるからこういうことになる
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:28.81ID:tA9yVGLE0
みんな勘違いしてるようだけど…
このアナウンサーは沖縄にある漫湖と間違えただけだよ
何もいやらしくない
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:30.72ID:7yC5omg80
コーマンからー って言ってないからただの言い間違いじゃん
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:31.25ID:FMldWvkL0
酷暑の日には、股開いてスカートたくし上げて扇風機で送風しているのだろう。(´・ω・`)
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:52.11ID:luLUstLy0
今日のわんこのコーナーの振り
とか
俺が女子アナだったら
「まちがえたらどうしょう」
って毎回気になって
三年目ぐらいにやらかすと思うわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:21:35.06ID:aExAk1ln0
パ チンコホールが減少しています
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:42.70ID:mLGsR5ar0
>>873
万戸が断水しました。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:05.45ID:ZzEyalrU0
まあ、テロ朝なら毎度の事故w なこたないかw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:10.87ID:AaKfxUxv0
総理大臣を漢字の読み間違いで非難していたマスゴミなら、
アナウンサーがこんな間違いしたら当然クビにするんだろうな。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:23:42.17ID:uztS/Alt0
濃厚セックスも言い間違えたアナウンサーがいたってのはホント?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:04.51ID:Bjb+0Vqo0
不思議なことに男性器は放送禁止ではないんだよな。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:04.89ID:Fl0eL1lY0
頭の中はマンコーで一杯
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:39.44ID:oBQV/YyF0
そもそも、顔がマンコ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:24:50.42ID:6s9Wcz8R0
アタマの中にマンコが渦巻いてたんだな
BPO案件だろ
停波で
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:25:55.91ID:Vhb0+xwP0
また、毎度お騒がせのヨコハマか!

サプライズ多すぎだろw!
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:33.61ID:Dclnpit40
普段からまんこまんこ連呼して、言い慣れてる感はんぱないね
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:26:37.07ID:EAIXcbqr0
>>760
独身ならなおさらじゃないかwww
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:08.70ID:de2U7Sig0
あれ??
なぜか女子アナが言ったと思い込んでしまった。
男が言っても単に気まずいだけで面白くないな…
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 14:27:18.74ID:PZaZ1NjS0
九州では、「ボボ」が放送禁止用語なのだというが

ほんなら「ボボボーボ・ボーボボ」はどうだったのか知りたいところだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています