X



【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認 ★25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:30.80ID:eAaVECgS9
新型コロナウイルスによる肺炎が飛沫や接触だけでなくエアロゾル(空気中に浮遊する微粒子)形態でも感染するという主張が中国から出た。

中国メディアの澎湃によると上海市民政局の曽群副局長は8日の記者会見で衛生防疫専門家の意見として「現在の確定的な新型肺炎感染主要経路は『直接感染』『エアロゾル感染』『接触を通じた感染』と判断される」と明らかにした。

特に曽副局長は「エアロゾル感染は飛沫が空気中で混ざり合ってエアロゾルを形成し、これを吸入して感染するもの」と説明した。

続けて予防と関連し、「一切の社会活動関連の会合を取り消すべき。新型肺炎状況が激しい地域の知人や友人が訪ねてこようとする場合には止めるべきで、窓を開け頻繁に換気すべき」と話した。

また「ドアノブや机とイス、便座などを75%のエタノールなどでふいて消毒すべき。手をきれいに洗い、せきをする時に口と鼻をふさぐなど個人衛生も徹底しなければならない」と呼び掛けた。

その上で、「空気・接触を通じた感染を避けなければならない。疑われる患者の分泌物との接触を避け、個人生活用品を一緒に使ってはならない。握手やハグなども避けるべき」と付け加えた。

現在まで中国では3万人を超える患者と700人を超える死亡者が発生している。

2/9(日) 11:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200209-00000006-cnippou-kr



BBC(中文)と新華社(中国の国営通信社)もエアロゾル感染の可能性を報道

武汉肺炎:中国确认新冠病毒经空气通过气溶胶传染
https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-51427216

Novel coronavirus can transmit via aerosol: expert
http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/08/c_138766344.htm


関連スレ
【新型肺炎】クルーズ船内の約100人が体調不良訴え 厚労省、ウイルス検査実施へ ★13
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581215039/

【加藤厚労相】新型コロナウイルス「空気感染しない」 #日曜討論 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581220427/

【中国・国営通信】新華社「新型コロナ、エアロゾル感染の可能性。全ての社会活動を中止し、窓を開け換気、家庭の消毒を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581219355/


★1が立った時間 2020/02/09(日) 01:42:00.60
※前スレ
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認★24
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581219604/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:47.48ID:qOkuGlel0
何時までやるんだよ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:55.37ID:WoXy6lXn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
55454
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:07.97ID:dFKF6aOX0
新型コロナウィルスに感染しないために日本で絶対に近づいてはいけない場所


・空港
・港
・テーマパーク
・東京
・観光地
・家電量販店
・映画館
・温泉、入力施設
・公衆トイレ、公衆電話、公衆欲情
・医療機関
・東京
・主要駅
・PA、SA、未知の駅
・鉄道、バス、タクシー、フネ
・東京
・大阪
・USB
・TDN
・フェス、LAIBU、催し物、コミケ
・京都
・奈良
・東京
・横浜
・北海道
・ドンキ
・風俗
・東京
・パチンコ
・ドラッグストア
・東京で観光客がくる場所
・東京で中国人がくる場所

スーパーシュレッダーにならないためにも
外出は控えましょう!!!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:15.77ID:emCnkn9C0
174 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:
2020/02/07(金) 17:18:40.72 ID:pOp/uFpT0 [3/3]

>>151
今日から秘密裏に
霞が関の役人どもには
電車通勤
禁止令が出てます。
血税でタクシー通勤です。
これは何を意味してるか
アホでも分かるんだろ。。。。。。。。。。。。。。。。。

画像
https://i.imgur.com/oFl4sb3.jpg
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:12.84ID:WoXy6lXn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ
ケムトレイルなどによるウィルスの散布が大流行の原因だと感づかれてしまうユダ
武漢などの大流行している地域で空気を定点観測されてウィルス量を調べられたらバレちゃうユダ
空気感染する麻疹だってここまで感染はしないユダよqqq

■「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」
https://www.tepika.net/column/vol41.html

■中国の公式保健部は新しいコロナウイルスが空中を伝染する可能性があることを確認
http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/08/c_138766344.htm

■エアロゾル感染=空気感染
そもそも「エアロゾル感染」と言う言葉は正確な医療用語ではない。
エアロゾルが5μm以上なら飛沫感染(Droplet infection)
エアロゾルが5μm以下の小粒子なら空気感染(飛沫核感染、Airborne infection)

RoyとMiltonによる空気感染に関する新分類
@絶対的経路:小粒子エアロゾルの吸入のみによる病原体の伝播後、疾患が発生する場合(結核)
A優先的経路複数の経路を介した伝播により感染がおこるが、小粒子エアロゾルが主な感染経路である場合(麻疹、水痘)
B日和見的経路:通常は他の経路によって感染が引き起こされるが、まれに小粒子エアロゾルを介して感染が成立する場合
  (天然痘、SARS、インフルエンザウイルス、ノロウイルス)
https://square.umin.ac.jp/fittest/pdf/ft_text.pdf
「ウイルスが5μm以下のエアロゾルを乗り物にして2m以上移動することによる感染」が空気感染

■カナダ政府も新型コロナウィルスを空気感染の対象としている。
https://www.dir.ca.gov/dosh/Coronavirus-info.html
The Aerosol Transmissible Diseases (ATD) standard (California Code of Regulations, title
8, section 5199), contains requirements for protecting employees from diseases and
pathogens transmitted by aerosols. 2019-nCoV is an airborne infectious disease covered
by the ATD standard.

■ドイツの研究者がコロナウイルスは最大9日間表面に感染し続けることができることを確認。
WHOの見解では新型コロナウィルスは表面上で3〜5時間感染能力があるとしている。
また、この研究者によるとエタノール、過酸化水素、次亜塩素酸ナトリウム、およびオゾンに基づく薬剤がコロナウイルスに対して効果的であることが示された。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-new-research-reveals-coronavirus-can-remain-infectious-for-as-long-as-9-days-on-surfaces-
7i667
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:35.64ID:zivMoqX70
東工大「放射能が漏れることはない 事態は悪化しない 汚染水は漏れない」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:35.30ID:WoXy6lXn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移を比較されたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だってバレちゃうユダ
1人の感染者が周囲の何人にうつすかを推定した数字が、SARSは2.0〜5.0人で、
新型コロナウイルスが1.4〜2.5人だというのがあり得ないことがバレるユダ。
少なくともSARSの2-3倍、従って、4.0〜15.0人にならなければおかしいユダ。
そして、この数字は空気感染が起きていなければ起こりえない数字ユダよqqq
それにね感染していても発熱やせきなどの症状がない状態(不顕性感染)は、
一般的なコロナウィルスでは見られないものユダなのよqqq
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
https://imgur.com/a/k8s3ADV

■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
/i.imgur.com/kv0D2lX.jpg
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党が武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490
55454
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:39.91ID:WIQwnZYM0
インフルエンザと同じ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:49.10ID:emCnkn9C0
174 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:
2020/02/07(金) 17:18:40.72 ID:pOp/uFpT0 [3/3]

>>151
今日から秘密裏に
霞が関の役人どもには
電車通勤
禁止令が出てます。
血税でタクシー通勤です。
これは何を意味してるか
アホでも分かるんだろ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

画像
https://i.imgur.com/oFl4sb3.jpg
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:50.39ID:ucgnJV6u0
>>5
シュレッダーしてどうする
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:51.28ID:2YeuaWHz0
>>886
>>799
>カナダのマンションでSARS感染者のウンコエアロゾルが排気管伝わって別の部屋のトイレに行っちゃって、マンション内集団感染が起きたね

懐かしいなぁ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:00.89ID:IcErxtvw0
1月中にマスクを備蓄できた情強だけに聞きたい 
2月中に売り切れて買えなくなるものなんですか?
こっそり教えて!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:03.21ID:/K7GQei/0
日本政府はこの情報の無視を決めました
0020日本からボンボンプロレス政治をなくす協会 ◆Zb9r8FvdBM
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:03.44ID:AV0nTH6s0
コロナーベウイルス

市民の移動規制してる中国でもこんだけ広まってるんだから
何一つ規制していない日本では歯止めきかんぞこれ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:08.44ID:f4L1oVLQ0
エアロゾルって馬にいそうな名前だな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:08.77ID:2YeuaWHz0
>>11
隔離されろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:09.01ID:emCnkn9C0
日本
終わった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:11.88ID:ZV7tz8vz0
さて電車のるぞー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:13.02ID:cfoKk84O0
喉が痛くなっただけだが不安でしょうがない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:19.26ID:bxYaz2Up0
>>1

ケンモーでシコシコやってろ無能
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:20.37ID:kd7or/JV0
イメージする空気感染とは一応違うんだな
とりあえずは近寄らなけりゃ大丈夫か
少なくともこの情報の話では
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:24.56ID:emCnkn9C0
お前らの

子供


死んでしまう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:28.42ID:0J1l9SY10
ID:ZV7tz8vz0
連投糖質ストーカーにつき要注意
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:38.83ID:yN8feLpA0
あー
こりゃマスクだけじゃなく、食料品買い占めも始まりますわ
日本人の民度なら間違いない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:40.32ID:3aCKepGk0
薬効かない肺炎患者が大量に出ると考えると事態は深刻
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:46.72ID:O/tez0KR0
凄く早いけど、祭りかな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:47.76ID:l2KjaAVz0
でもお前ら明日も満員電車乗って出勤するんでしょ?( ˙-˙ )
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:14:53.18ID:2YeuaWHz0
>>19
うん、検査しなければもう増えない。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:03.32ID:WoXy6lXn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今年に入ってインフルエンザの患者数が少なくなっているらしいユダけど

人は風邪とインフルエンザのウィルスを同時に感染することはほとんどないユダー

だからもしかしたら新型コロナウィルスかあるいは

新型ウィルスに感染すると劇症化する下地ウィルスがかなり流行しているかもしれないユダよqqq

これから再感染か別種のウィルスかある抗体の存在かあるいは

ウィルスがCD4陽性リンパ球細胞内で増殖することで免疫機能を破壊すること(エイズと類似)がトリガー

となって劇症化するのかは教えてあげないユダけど

肺炎による死者数が増えていくかもしれないユダよqqq

まあ、死にたくなければジャップのみんなは用心した方がいいユダよqqq

他方、ユダたちのアメリカでインフルエンザが流行しているのは新型コロナウィルスを流行らせないために

ユダたちが意図的に流行らせているからユダよqqq

だから新型コロナウィルスがどれだけ危険かわかるユダでしょqqq

この新型ウィルスはもしかしたらヘルペスやエイズ、エボラのように一生涯あるいはかなりの長期の間身体に潜むウィルスかもしれないユダよ

しかもねその潜む場所がどうも免疫細胞くさいユダよqqq

だから今回のウィルスによる肺炎やその他炎症は回復が非常に遅くなるみたいユダよqqq

■新型肺炎の対策効果?  インフル、低調に推移
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000013-jij-soci
■なぜ風邪とインフルエンザは同時にかかりにくいのか
https://diamond.jp/articles/-/224703
■全米で1500万人が感染、死者8千人超 過小評価されがちなインフルエンザの脅威
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148772.html
■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51462.html

i767
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:07.35ID:qGbEk7dn0
ごめんなさい
明日会社には行けません
私は今、風俗街にいます
ソープ120分予約してます
楽しんできます
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:17.67ID:D1cR5t+X0
オレツエーしたいんだったら
肩パッド買うより、免疫鍛えるべきだねぇ
0048『武漢病毒研究所』から漏れた「人工ウイルス」の可能性も否定できない
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:20.40ID:QPDQnGKn0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=370    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U  (左記が観れない方↓)
https★://www.youmaker.com/video/b351abf0-0fc4-42c9-44f5-ad80b5daf54f
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/0NRsNaQY78w?t=871    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)


o5
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:22.68ID:w1VCfNGl0
エアロゾル感染は単に飛沫感染を呼び変えただけ
こうやってデマは生み出される一例
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:24.66ID:ZV7tz8vz0
めっちゃ咳でる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:30.28ID:57P7UE710
>>29
近寄らないこと、換気の悪い閉鎖空間に感染者と同席しないこと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:32.73ID:zPpz6nxG0
エアロゾル感染どころの話じゃない完全な空気感染とは全世界の科学者が誰も認定しない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:34.30ID:K87c5jZY0
エアロゾル感染?
はて?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:38.93ID:emCnkn9C0
空気感染する
エイズ

0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:39.70ID:QBdfGTHF0
さあ、素敵な感染拡大しましょ^^
コロナ様の本気を見るのです^^凸 
コロナ様がみてる^^凸
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:41.11ID:AloP5BKh0
バカと無知、情報弱者はリアルで死ぬぞw
生き残りたきゃ 電 車 に 乗 る な 
もうほとんどの一般人は終わっている
そんな連中に付き合わずお前らは生き乗れよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:43.74ID:4zvGQaK/0
>>42
自動車通勤やけど
道路テカテカだから命がけなのは変わりないです
玉突き事故が起きないことを祈るのみ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:47.74ID:Kqp3U9ck0
>>30
ちょっと、それは隠しておいてよ…
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:47.74ID:emCnkn9C0
空気感染
ヤバーイ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:49.46ID:ihvKCsL+0
スレの勢いが早い

インチキ銭湯絵師のスレッドのときより速いわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:50.32ID:MKrnd1Fy0
神奈川、目が少ししょぼしょぼする
花粉が飛び始めたっぽい
コロナウィルスか花粉に付いて広がりそう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:54.84ID:0Us2S1cx0
エアロゾル感染はあっても空気感染はしません(; ・`д・´)
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:57.22ID:EbSCSuw+0
寝ることしかやる事がない…

どうしよう(´・ω・`)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:57.54ID:WoXy6lXn0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg
65u56
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:59.39ID:ZCxdxacj0
>>41
ちょうど今日日曜で明日からまた地獄の通勤ラッシュで
危機感ある人多いからw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:59.47ID:vSJPicJm0
37.8度だけど今日は鼻水と咳がつらい・・
一昨日ウイルス関連スレですすめられたココア飲んでるけど
喉の痛みが完全におさまって嬉しい
すすめてくれたひと有り難う
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:03.19ID:E+KKrgZH0
TVタックルで「新型コロナウィルスは空気感染しない。とんだつばきが乾燥して
漂ってる粒子は専用のマスクじゃないと防げないから、マスクをする意味が無い」
って言ってた

知識無い俺からすればそれ、ほとんど空気感染じゃね?って思うんだが
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:06.55ID:6bEna34j0
>・USB
>・TDN
>LAIBU

おちけつ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:15.44ID:is7qOU6O0
>>65
寝ろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:22.86ID:9nsYyJ9r0
>>38
飛沫核感染のことだからね
それを空気感染って呼ぶんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:22.91ID:b87SW1ka0
とりあえずお前ら
うんこには触るなよ
俺も我慢して触らないようにするから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:29.16ID:v6m4goGG0
5chで1ヶ月前に指摘されてたわ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:32.41ID:tJv05c5s0
>>49
お前がデマだよ

新規コロナウイルスの以前の知識によると、呼吸器の飛沫と接触伝染がウイルス感染の主要な経路です。最新の調査結果は、エアロゾルを介しても感染する可能性があることを明らかにしています。
上海、2月8日(新華)-新しいコロナウイルス感染の経路には、健康と流行予防の専門家によるエアロゾル経由の伝播が含まれると、土曜日の上海での記者会見で上海民事局副局長Zeng Qunは述べた。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:37.49ID:ZdWDh8UO0
非常事態条項

やっぱ必要じゃねーか

いい加減にしろよ反日勢力さん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:39.14ID:8jymMKut0
空気感染するエイズなら中国も都市封鎖しまくってアルコールで消毒しまくるよな
空に向けて噴射してた意味もわかる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:43.39ID:7qwGDC9g0
ひまつぶし
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:46.04ID:ihvKCsL+0
>>46
バカ
その嬢はさっきまで武漢からきた中国人と濃厚接触してたんだぞ・・・!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:48.92ID:cu8QpRKs0
厚労省「空気感染はしない!」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:49.86ID:wIp1gkGg0
とりあえず風邪ひいたら大手広告代理店でクシャミしてくるわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:55.38ID:EZiA+vjy0
濃厚接触とか…そんなはずないだろうと思っていたが
やはり空気感染するのか、そんな気はしてたよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:12.86ID:MbF+JgoX0
>>30
一生懸命に新しいスレを探しとんのや
バラさんといてや
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:13.39ID:7wlaNaN7O
>>50
それ肺ガン
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:14.46ID:fw0pg7fr0
>>65
世界はお前以外全て滅亡する
後はお前の好きな様に世界を創造せよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:16.62ID:Bz34+1JZ0
>>31
そんな片言で怖いこというなwww
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:21.85ID:8jymMKut0
北京の封鎖がかなりはやかった理由は病人が出たというより首都守るためかもしれないな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:21.95ID:KaThYYm40
とりあえず、何用意したらよい?
モヒカンヅラと肩パット、三輪バギー?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/09(日) 13:17:28.93ID:0rr6DnNf0
大惨事世界大戦のチーム分け決まったよー

コロナチーム:中国、日本、韓国、タイ、シンガポール、インド、アザーズ、他

反コロナチーム:アメリカ、ロシア、イスラエル、北朝鮮、他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況