X



【国民の皆様へ】新型コロナ「我が国において現在 流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」2月8日★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/10(月) 00:05:43.61ID:8aoXWrMh9
令和2年2月08日(土)

<国民の皆様へのメッセージ>
○新型コロナウイルス感染症は、我が国において、現在、流行が認められている状況ではありません。国民の皆様におかれては風邪や季節性インフルエンザ対策と 同様にお一人お一人の咳エチケットや手洗いなどの実施がとても重要です。感染症対策に努めていただくようお願いいたします。

○武漢市から帰国・入国される方あるいはこれらの方と接触された方におかれましては、咳や発熱等の症状がある場合には、マスクを着用するなどし、事前に保健所へ連絡したうえで、受診していただきますよう、御協力をお願いします。また、医療機関の受診にあっては、武漢市の滞在歴があることまたは武漢市に滞在歴がある方と接触したことを事前に申し出てください。

■参考1
コロナウイルスとは人や動物の間で広く感染症を引き起こすウイルスです。人に感染症を引き起こすものはこれまで6種類が知られていますが、深刻な呼吸器疾患を引き起こすことがある SARS CoV(重症急性呼吸器症候群コロナウイルス)と MERS CoV (中東呼吸器症候群コロナウイルス以外は、感染しても通常の風邪などの重度でない症状にとどまります。詳細は、国立感染症研究所の情報ページをご参照ください。

厚生労働省
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_09399.html

■関連過去スレ
【国民の皆様へ】厚労省「中国では人から人へ感染したが、日本では人から人へは感染してない」「過剰に心配するな」★42
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580281813/
【国民の皆様へ】厚労省「中国では人から人への感染は認められるが、日本では持続的感染は認められない。過剰に心配するな」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580263260/
【国民の皆様へ】厚労省「過剰に心配することなく、マスクや手洗いなど通常の感染症対策に努めて下さい」 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580210371/

★1が立った時間 2020/02/09(日) 20:16:07.53
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581257148/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:13:58.86ID:BtDgdmA80
ネトサポどうすんの?
これでもまだ安倍や自民党を推すの?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:00.27ID:M2+q7PYV0
コロナウィルスだから人に感染させたくないで休めない日本人
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:01.83ID:I+AFnQh+0
周りが異常じゃないから大丈夫だろって言ってる人はよーく考えて欲しい


周りに異常が出た時はもう手遅れなんだよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:02.94ID:u9QU1Mqf0
政府は認めなかったら無かったことにできる病に罹患しすぎ
猫箱開けろや
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:07.40ID:JFFLKDWTO
もしかしたらワクチンを裏ルートで手に入れてたりして

あまりにも温度差がある
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:19.75ID:q+BqM/GK0
>>1

改竄と隠蔽とゴマカシの安倍自公政権だし

そのうえ厚生労働省と言えばさ

・勤労統計の改竄と隠蔽と、組織的隠蔽の否定
・裁量労働制の残業データ異常
・水道民営化の再民営化例の調査怠慢(180件中3例のみ)

なんだけど、そんな安倍自公を長年選びた続けたらお前達バカ国民の自業自得、自己責任だろw

明日の満員電車や満員バス、職場や学校で感染しても、自業自得、自己責任だろww
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:23.23ID:1bFVdao00
もうずっと検体しまくっててこうなんだろな
情報がどんどん集まって来てるんだろ
ただそれでも武漢ルートにならんよう必死なんだろな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:32.94ID:eicgLxx40
クルーズ船の感染者が増加の一途を辿ったの見りゃ
あれが1ヵ月後の関東各駅で連鎖的に起きるのが分かるだろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:35.40ID:fK34xHwD0
ウソツキは公文書改ざんの始まり
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:36.52ID:XHPT+Gwk0
>>90
これは完璧に封じ込めてますわ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:49.00ID:20ui8iY20
>流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」

嘘つくんじゃねーよ。本当なら、なんで客船に3700名隔離して開放しないんだよ。
感染したら危険だから、隔離してるんだろが。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:49.58ID:vD3ybOSz0
>>74
使用済みマスクを封筒に入れて送ってみよう
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:51.30ID:9hErA4YY0
>>23
だから五十六はんは言ったやん
最初は暴れてみせますよ、と
でも長くは無理やって
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:14:55.46ID:7Tgddv1A0
医者も他人事じゃないよな。患者が押し寄せたら自分も感染るし。告発するのが絶対に出てくる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:08.96ID:oia8bt1g0
感染症学会の日本ではすでに散発的に感染が起きているとみられるってのは
何故完全にスルーなんでしょうか?
他の先生方も検査してないから感染者が出てないだけと言ってるし
他国はなぜ危険度をあんなに上げた対応をしてるのか?
嘘つきww
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:26.98ID:3Ci7MOWQ0
ウソツキ厚労省の下僕役人どもを皆殺しにしてやろうぜ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:28.16ID:+ML2/jmu0
いやいや、死んでるのはただの肺炎だから。
下級どもは明日も大人しく社畜電車乗っとけ!
で、小遣い稼いで、小遣い使い尽くして経済回しとけや!?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:29.51ID:7Tgddv1A0
もう台湾とアメリカの情報しか信用できないよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:30.44ID:ghZ7F61F0
今、流行ってないからどうなの?明日、流行ったらどうすんの?ガチで国民を殺す気だな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:33.52ID:0C+lopuX0
>>90
斜め上の発想だわ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:43.46ID:70lrWr8N0
明日ぐらいからガチで電車危ないと思うんだけど・・・・・
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:43.89ID:ZDflv7Fq0
安倍の十八番のアンダーコントロールか。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:46.34ID:kSF+NN4X0
武漢の火葬場に運び込まれる人の中で感染が確定してない人が6割らしいし。

ところで、こうなったら全国の医療機関から肺炎の患者数を報告してもらった方がよいのでは?
そういう動きはないの?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:47.74ID:tx4J9aop0
>>4
船隔離してるから国内に入って無いじゃん
実際日本で発症してるのは中国から来た中国人ばかりだし、うつされたのはバス運転手くらいでその人も治ったわけだし
パヨクは嬉々として安部叩きの材料にしたいんだろうけど、終わってみれば支持率増えてるだろうねw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:50.44ID:yKc3hCxq0
クルーズ船は日本の縮図

ただしクルーズ船には満員電車はない
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:51.90ID:aDsa3VKE0
アメリカは25000人も感染して死んでるやばい状態だけどな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:52.10ID:58Tvefu/0
ただの風邪だけど豪華客船は隔離して自衛隊を派遣します


それは無理あるわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:56.45ID:KVsHPB0L0
信用がたおちだわな。ふつうに注意してください、いえばいいだけなのに。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:15:58.07ID:BtDgdmA80
どこまでも自己責任と宣うなら
風邪をひいたら霞ヶ関へ行くのでよろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:02.88ID:YEkrdL3Z0
じゃあなんでクルーズ船に乗り込むときに、あんなフルアーマー防護服なんだよーーーー!
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:03.54ID:/kpTxaoM0
>>74
ゴホゴホやりながら入口の警備員とのやり取りで行けそうな気もするんだが
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:09.82ID:9hErA4YY0
>>115
中国の眼科のお医者さんみたいのが出てくる所まで同じルート辿っちゃうのかな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:11.60ID:9hdr5ydc0
>>103
それな
津波みたいな物なのに楽観視しすぎ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:27.26ID:fluXMcHc0
風邪みたいな症状のあと多臓器不全でパタンと急死するんだろが
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:27.56ID:Z25dcpDw0
>>99

★【史上最大の5兆円汚職事件】

民主党(立憲民主)は、2011年の大震災の時に
日本人には大増税(復興増税)していながら、 韓国に5兆円支援していた
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPJAPAN-23388820110928


[民主党が韓国に5兆円の経済支援を決定]
2011-10-19
megalodon.jp/2017-0220-1916-59/ceron.jp/url/alfalfalfa.com/archives/4700541.html

i.imgur.com/Tjt56QF.jpg
i.imgur.com/8qIasbN.jpg


見返りに韓国民団から違法に選挙支援を受けている
https://imgur.com/rHTIrMM.jpg


被災者を見殺しにして、韓国に5兆円支援したのが首相 野田佳彦
財務大臣【安住淳】(元TBS幹部)
 
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:37.76ID:0oAWmNd70
ベトナムは今月3日に流行宣言して学校休校だよ
10人しか患者いないのに
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:45.12ID:2zkqH5+90
>>78
予感どころか
自分はもう免疫に問題がある病人は今の時点で見捨てられたと悟った
検査しないって事は緊急になっても別な死因で済まされる
健常者で体力に余裕があるなら大丈夫かも知れないが
即死出来るほどの抵抗力しかない自分なんかは生き延びるのは無理そうだ
時間の問題だろうな
昨日から家族に残すメモ書いてる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:47.31ID:vIekaW4b0
>>39
替えなんか無い事が証明されたのが
今回の武漢ウイルス
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:47.93ID:20ui8iY20
>流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」

嘘つくんじゃねーよ。本当なら、なんで客船に3700名隔離して解放しないんだよ。
感染したら危険だから、隔離してるんだろが。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:49.11ID:JLDnmb6T0
そこまで言うなら中国行って全員救ってやれや
適当な事って
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:51.18ID:9ZfhnsNE0
みんなカゼレベルですんでる
コロおじは騒ぎ過ぎだよね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:53.83ID:c/iOou4B0
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

これアカンやつやん・・

【緊急速報】WHOと英国政府が新型コロナの空気感染リスクを公式発表。繰りかえす。「空気感染」のリスクあり!!! [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581258236/l50
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:57.22ID:upmOmKmi0
本当のこと言ったらパニックになるんだろうなぁ…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:16:57.65ID:L8XnvmI50
春節の時に安倍が中国人を呼び込んだ失政を隠蔽する為に、厚労省は検査対象を絞りに絞ってるからな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:13.44ID:BC/LGVOA0
貴院では新型肺炎は発生していませんね? [はいorイエス]
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:15.68ID:20ui8iY20
>流行が認められている状況ではありません。感染しても通常の風邪などの症状」

嘘つくんじゃねーよ。なら、なんで客船に3700名隔離して開放しないんだよ。
感染したら危険だから、隔離してるんだろが。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:17.03ID:5m0W7eYg0
アビガン使えばコロナはすぐに抑えられるのにね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:17.31ID:NsOG7/h/0
深圳でマスクをしていなかった女性が逮捕される様子。
WHOのデクロア事務局長は中国共産党が防疫に素晴らしい成果を上げている、
と言った。非常事態宣言はシナ国内でなく世界へ向けてのもの、とまで放言した。
今日から北京ではマスクをしていないと最高で死刑になると発表された。
https://twitter.com/CLdQVZJkjDB2aMa/status/1222744407373438976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:22.77ID:k4sO5F0m0
3.11の時も同じだったけど政府が妙に抜けた事言う時は完全にパニック抑止に動いてる時だからね
現状かなりヤバいことなのは政府も分かった上でコレだからね
上級はこの土日で準備完了してるよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:23.14ID:us6b8Bqg0
厚生省の職員と家族をダイヤモンド·プリンセスに乗せてやれよ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:24.95ID:o8VS/xxf0
クルーズ船内は日本じゃないから
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:34.08ID:lHzVA7ie0
ダメな国の見本みたいになってきたな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:40.75ID:kSac79jB0
こいつら、もうどれだけ国民を軽視しようとも選挙に影響無いと考えてるんだろうな
どれだけ圧政しても、平和ボケした国民は選挙に行かず、自分たちの手駒票だけで固められると確信してるんだろう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:47.96ID:YPXW3yvI0
>>158
何のために
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:52.57ID:5aKrVk+/0
>>1
何言ってるんだこの厚労省のお役人は?

こういうのを真に受けてマスクもせずに三日月行っちゃう人がいたらどうするんだ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:17:58.91ID:QvNgEgXN0
呆れた

ガブリエルがきてる

ラッパ持ってるぞ

吹くぞこれ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:01.42ID:Z25dcpDw0
>>99

【赤松口蹄疫】韓国の為に 宮崎牛を絶滅テロ
 
・赤松広隆(立憲民主党)
https://imgur.com/VAo5rpD.jpg


【赤松口蹄疫】口蹄疫は韓国の陰謀という噂の真相を問え!
https://gamp.ameblo.jp/kororin5556/entry-10566625821.html

赤松口蹄疫事件の真相!赤松ゴルフの事実と韓国豚輸入の構図!
baikokudo-minsyutou.seesaa.net/article/150527587.html


>韓国の牛から口蹄疫ウイルスが検出
>なのに民主は韓国産の食肉、飼料輸入解禁(感染源?)
(5月6日、農水省は韓国のウィルスに似ていると発表)

>民主党、国内備蓄分の消毒薬を韓国にすべて無償提供
 (その為に宮崎では手に入らない)
> 09年11月、宮崎の和牛ブランドの「冷凍精液大量盗難」←←←

>口蹄疫大量発生なのに、赤松農相は対策無しでGWに外遊へ
 その後も不可思議な程の対策遅延と報道管制で被害拡散
 (しかも赤松は農政の素人。なぜに今回農水大臣?)

>前回発生時(平12年)宮崎では35頭、今回は約80,000頭殺処分
(極度の被害の差。人為的に拡散放置?)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【要点】
2009年 宮崎牛の冷凍精子1,300本盗難
 (犯人は韓国人研修生)★
2009年 宮崎県で「口蹄疫」感染、全滅被害

2010年 韓国が「韓牛」ブランド立ち上げ
 (和牛にそっくりな韓国牛)★
 
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:01.82ID:+ML2/jmu0
おまえら心配し過ぎ!
仮に社畜が死んでも移民で新日本立て直すから、大人しく墓場に行っとけ!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:04.57ID:Z1c63mTD0
>>1
なにこの糞サイコパス行政w
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:06.42ID:9UjFErPvO
>>1

    人殺しウイルスを矮小化www

   おまえら売国が外国人ウイルスを招いたからその責任逃れしてるだけじゃんwwwwww

さすが売国www

なにが我が国だよ売国じゃんwww
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:09.00ID:udajCT5r0
霞ヶ関の厚労省の前で、マスクくださーい!ゴホゴホ
そんなデモってどうかな?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:13.00ID:/bLwPE330
五輪開催のためにかぜで処理すると決めたんだから従え
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:13.03ID:S7I5bbYY0
封じ込めは無理なんじゃねえかこれ
普通に定着して今後も付き合ってくウィルスなんじゃねえかって理解になってきたわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:17.80ID:JWIsvEHM0
検査しないということは検出されないので、あってないようなものなので罹患者ゼロってま
小学生の思いつくいいわけじゃんw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:30.85ID:AdBTN2df0
徹底的に検査拒否しつづけたら
原因不明の肺炎患者だったとしてもコロナ肺炎の患者ゼロだもんな

もし劇症化したときにコロナと診断されてたらエイズの薬でも試してみるかとなるかもしれないけど
原因不明の肺炎が劇症化したらなすすべ無しで死んどけってこった by日本政府
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:31.44ID:9hErA4YY0
>>166
まだ1番目のラッパの段階だとキツイなぁ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:36.43ID:WZyItcee0
>>1
ホント信用ならない国
原発事故の時を思い出すわ
嘘ばっかり
ここは中韓ですか?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:39.02ID:rCJb0kpS0
>>1
ただの風邪で55都市が封鎖されるかよ

これ以上厚生労働省は
甘々な見通しを改めて
悪質なデマを流さないでほしい。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:39.19ID:yznekOAAO
ひどい風邪や肺炎にかかった人だけでも検査しないと

隠し通せなくなるぐらいの状態(武漢みたいな)にならないという保証はどこにもない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:39.70ID:9UjFErPvO
>>1

    人殺しウイルスを矮小化www

   おまえら売国が外国人ウイルスを招いたからその責任逃れしてるだけじゃんwwwwww

さすが売国www

なにが我が国だよ売国じゃんwwwwww
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:42.39ID:58Tvefu/0
>>135
そしてその医師は英雄と讃えられた後に自らも罹患して死ぬ

身近に考えると中国で起きてることとんでもねーな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:53.77ID:TtD37Jiq0
>>165
森田健作「」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:53.74ID:3Ci7MOWQ0
厚労省の馬鹿ども

クル-ズ船での感染
 新しい患者が出るたびに14課の拘束機関んが振り出しに戻るんだぞ

 今日新しい患者が出れば シャッフルで明日から14日間一人も下船出来ないということだぞ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:56.43ID:BC/LGVOA0
???「感染者を定義することは困難」
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:18:59.53ID:bgINWa1l0
開催国のオリンピックイヤーじゃなかったらまともな対応だったんかな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:00.35ID:yiGpf+2K0
>>52
一番分かりやすい回答でしっくりくる
一見阿呆な発表だが官僚様が色々と抜け道を模索した結果がこれって事やね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:08.26ID:YEkrdL3Z0
>>164
ただの風邪と変わらないことを証明するために
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:08.42ID:ZaK8ACM10
>>88
民間で肺炎で死んだ高齢者が

コロナかどうかだったのか
検査でも してるのか?

死亡理由 ただの肺炎で処理やろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:10.38ID:0C+lopuX0
定期テスト受けなければ落第点取らないという発想www
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:15.74ID:7pdiwDRJ0
安倍内閣が倒れ五輪が中止になり国民の3割くらい死んでしまう
そうなりそう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:17.85ID:Z25dcpDw0
>>167

【立憲民主】赤松「在日参政権は民団への公約だ!」2010.1.13 産経
https://imgur.com/pRuShPs.jpg

在日本大韓民国民団中央本部(民団、鄭進団長)の新年パーティーであいさつし、
民団による衆院選での民主党支援に「心から感謝申し上げる」と表明。

永住外国人への地方参政権(選挙権)法案の成立は民団への公約だと強調した。


【赤松口蹄疫】口蹄疫は韓国の陰謀という噂の真相を問え!
https://gamp.ameblo.jp/kororin5556/entry-10566625821.html

gamp.ameblo.jp/amulo/entry-10544400820.html

ttensan.exblog.jp/i7/3/
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:31.52ID:us6b8Bqg0
あー 良かった ただの風邪なんだー
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:39.74ID:3Ci7MOWQ0
安倍チョンが指揮してるとこういう結果になるニダ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:40.44ID:Fb9VGvni0
また危険厨敗北したの?
普通の風邪レベルなら明日からもうマスクいいわ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 00:19:41.63ID:qem0jv/C0
外で突然倒れるんだからアンコンできないでしょ
謎の突然死が流行ってますが、コロナウイルスと関連なしとか言い出すんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況