X



【2月10日】新型肺炎、中国での死者908人 感染者数40,171人 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/10(月) 10:04:41.35ID:U/ELarfJ9
新型ウイルス 中国で患者4万人超える 死者は908人に

中国の保健当局は、新型のコロナウイルスに感染した人が、9日、さらに3062人増え、合わせて4万171人になったと発表し、4万人を超えました。

また、死亡した人は、湖北省を中心に97人増えて合わせて908人となりました。

2020年2月10日 9時23分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200210/k10012279491000.html?utm_int=news_contents_news-main_003

★1が立った時間 2020/02/10(月) 07:50:26.99
前スレ
【2月10日】新型肺炎、中国での死者905人 感染者数39,829人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581288626/
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:30:38.56ID:eagzf8lB0
>>135
中国人てマジで公徳心ゼロなんやな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:30:38.85ID:r95GElCH0
>>116
そらあそうだろw
WHO空気感染好評してるし
日本では湖北関連以外ではコロナ検査しないってんだからw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:30:40.98ID:mv3YFkb60
ID:o8TXy3Ir0 >1-10 >100-155

モリカケ公文書、桜を見る会ごときの、招来者の、記録文書の、
登録、管理、保存すらできない、杜撰で、いい加減で、
愚鈍で、弛緩し、ガバガバな、自公安倍スタン幕府に、
日本国家運営、>1有事の危機管理なんぞ、できないだろw


だから、 自公安倍スタン幕府は、今すぐ消滅してよし。
チャイナノミクス ペタ積極財政での、ギガインフレ
アメリカ・トランプオーダー関税大幅アップでの、テラ重税

こういう、スタグフレーション慢性的構造不況激化。
ここらで、中共人の、ゲテモノ食いしん坊>1パンデミックで、
強毒性 高感染力の、BARS 武漢肺炎 アウトブレイク、ここらのせいかw

武漢市メガロポリス圏、東シナ海沿岸の、浙江省 杭州市、温州市、
あわせて3億人が、
完全に、隔離封鎖遮断されている危機。

2020年1月の、中共 武漢市メガロポリスでの、
最初の「BARS 武漢肺炎」感染者発生。

発見から数週間で、その実数では、
感染者200000人以上、死者20000人ぐらいの、
大流行、感染爆発 アウトブレイク、
パンデミッククラスの、
ギガ爆発的感染拡大中の、「BARS 武漢肺炎」。

こいつの、「春節」グローバル パンデミック予防で、
アメリカ、ロシア、インドは、今すぐ、核戦争をやれ!!
中共 朝鮮半島、真空パックww

【武漢肺炎 春節ワールドパンデミック】

故 打海 文三 ハルビン カフェ 応化戦争記 (ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後)
石田衣良 ブルータワー  漫画映画 アイアムアヒーロー
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA  水木 楊 2055年までの人類史
高島 哲夫 首都感染   森達也 東京スタンピード
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン
漫画アニメ 学園黙示録 HOTD

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来に起きるのが、「予測」されてただろw
隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共からの猛毒性 高致死性ウィルスの、
グローバルパンデミック。
ここらで、グローバル狂乱物価 
グローバル超オイルショック、ギガ重税、
グローバル超スタグフレーション慢性構造ギガ大不況激化
グローバル超ブラックアウト グローバル超大恐慌。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:30:44.44ID:M5KcvOqG0
>>137
コロナ前からシナでは肺の病気だけで毎日万単位で死んでる
つまり誤差
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:00.86ID:3aXyN8F/0
>>1
この10倍くらいか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:03.24ID:p31ZMHjL0
>>152
1週間で倍加のどこが頭打ちなんだ?

青山は算数もできんのか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:07.92ID:Rb+RayWG0
>>10

貴重な情報ありがとう。やっとしっくりきた〜
今以上により注意が必要という事だと思う。

TVであくまで飛沫感染だから空気感染ではないと固定観念をもってる
馬鹿医者多すぎる

多分 はしか、水疱瘡、結核の3つの仲間に医学上入れたくないんだろうと思われ
これがもしかしたらクルーズ船内の広がりをより広めたかも知れない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:20.90ID:SnWbCJ5J0
コロナに限らず
騒ぎすぎ、大したことない
こう言う人は何時でも現れるな
311の津波来る前とか、原発で爆発する前にも一杯いた
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:25.73ID:2CnxS7Sx0
中国で生まれたので中国という環境にあうように進化してる
中国を離れると弱体化する
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:27.26ID:JxDWAICO0
>>147
本当に排泄物処理とうがい手洗い入浴が習慣化してるのって大事だなって思ったわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:36.46ID:sfmjdhzn0
>>143
中国以外では確かに大したこと無いんだがな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:47.81ID:1r3IUzLv0
おくすり りんご ごりら ラッパ 
ぱ  ぱ  ぱ  ・・・


パ   ン   デ   ミ   ッ   ク  !
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:57.92ID:Wm9Ss7CL0
日本もあと少しすると
「おじさんがホームでビクンビクンしながら倒れてるー」
ってツイートだらけだろうなあ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:31:58.82ID:JLDnmb6T0
封鎖した都市の数が減って初めて峠を越えたと判断できる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:32:02.41ID:RYXrEKjM0
>>138
もはや断言できる
日本では重症化は起きない

大気汚染の中で長時間過ごして肺が弱まっては人でないと重症化はしない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:32:35.29ID:RXtu1eV60
武漢市で死んだ日本人も単なる肺炎で処理。
この900人には含まれません。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:32:40.29ID:eagzf8lB0
>>143
実際中国以外では「大したことない」で合ってるじゃん
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:32:47.07ID:mv3YFkb60
ID:o8TXy3Ir0 >1-10 >100-200

チャイナノミクス ペタ積極財政での、ギガインフレ
アメリカ・トランプオーダー関税大幅アップでの、テラ重税

こういう、スタグフレーション慢性的構造不況激化。
ここらで、中共人の、ゲテモノ食いしん坊>1パンデミックで、
強毒性 高感染力の、BARS 武漢肺炎 アウトブレイク、ここらのせいかw

武漢市メガロポリス圏、東シナ海沿岸の、浙江省 杭州市、温州市、
あわせて3億人が、
完全に、隔離封鎖遮断されている危機。

2020年1月の、中共 武漢市メガロポリスでの、
最初の「BARS 武漢肺炎」感染者発生。

発見から数週間で、その実数では、
感染者200000人以上、死者20000人ぐらいの、
大流行、感染爆発 アウトブレイク、
パンデミッククラスの、
ギガ爆発的感染拡大中の、「BARS 武漢肺炎」。

こいつの、「春節」グローバル パンデミック予防で、
アメリカ、ロシア、インドは、今すぐ、核戦争をやれ!!
中共 朝鮮半島、真空パックww

【武漢肺炎 春節ワールドパンデミック】

故 打海 文三 ハルビン カフェ 応化戦争記 (ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後)
石田衣良 ブルータワー  漫画映画 アイアムアヒーロー
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA  水木 楊 2055年までの人類史
高島 哲夫 首都感染   森達也 東京スタンピード
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン
漫画アニメ 学園黙示録 HOTD  深町秋生 東京デッドクルージング

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来に起きるのが、「予測」されてただろw
隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共からの猛毒性 高致死性ウィルスの、
グローバルパンデミック。
ここらで、グローバル狂乱物価 
グローバル超オイルショック、ギガ重税、
グローバル超スタグフレーション慢性構造ギガ大不況激化
グローバル超ブラックアウト グローバル超大恐慌。

モリカケ公文書、桜を見る会ごときの、招来者の、記録文書の、
登録、管理、保存すらできない、杜撰で、いい加減で、
愚鈍で、弛緩し、ガバガバな、自公安倍スタン幕府に、
日本国家運営、>1有事の危機管理なんぞ、できないだろw
だから、 自公安倍スタン幕府は、今すぐ消滅してよし。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:33:00.58ID:WxBEq8HW0
日本的には中国の工場が動いて流通が正常に戻ればそれでいい
また何年かしたらウィルス騒動起こすのがチャイナ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:33:13.97ID:sfmjdhzn0
>>159
で、どっかで謎の肺炎が流行してんのか?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:33:20.61ID:2CnxS7Sx0
中国ではエアゾル感染し、重傷者、死者も多い
他の地域では雑魚
事実を見てみ
理由は分からないけど、中国だけで恐ろしいウィイルスでしかない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:33:34.88ID:p31ZMHjL0
>>174
増え続けてる状態を何と言いますか?
と、その辺の小学生に聞いてみたら良い

頭打ち、ピークの峠とか言ったら、その子は幼稚園からやり直す必要がある
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:33:43.74ID:H45SYblc0
武漢で医療崩壊が起きているだけ。 いずれ収束する。 祭りは終わり。 解散 解散
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:33:56.67ID:XSLXTds00
日本で蔓延するのであれば
もうとっくに蔓延してなきゃおかしい。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:01.16ID:/mUokC+w0
新型コロナウイルスとインフルエンザをダブルで罹患することって無いのかな??
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:07.37ID:SJFeetbC0
>>165
今は津波警報鳴ってるけど津波がまだ来てない状況
当然津波警報も空振りはあるから特に何も起きないかもしれない
逃げられるように構えるも、動画撮影出来るように構えるも、なにもしないも
全ては貴方次第です
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:12.50ID:jxT+A5v20
>>171
内山田教頭を思い浮かべた
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:13.90ID:qBYJ94N/0
4桁は絶対阻止
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:19.66ID:eu5HKl8o0
14億人いるから 4万とか800とか なんかピンとこないよね
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:29.71ID:J9lRAZzc0
>>152
誰?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:34.01ID:sfmjdhzn0
>>165
現に大量に死んでるのは中国だけだし。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:46.80ID:p31ZMHjL0
>>189
検査してないんだから実態は不明

こうとしか言い様が無いんだけどな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:49.42ID:BS0hQ3pw0
>>163
できんぞ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:50.97ID:3Ci7MOWQ0
アベチョンが掛かればいいのにね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:34:59.59ID:fIo+IUi/0
やっぱり中国政府発表の数字は10倍するのが正解だったなw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:35:02.73ID:mv3YFkb60
>1-10 ID:o8TXy3Ir0 >100-200

故 打海文三 2008年 刊 光文社  ドリーミング・オブ・ホーム&マザー 
ジャンル 恋愛、サスペンス、パニック小説。

内気で平凡な編集者田中聡と
幼なじみの快活で行動力のあるライターさとうゆう、
年上の人気作家小川満里花が繰り広げる恋愛関係。
また、満里花の飼い犬、黒い大きな飼い犬、イエケ。

この、イエケらしき黒い犬から、
犬コロナウィルスの、突然変異体が
感染大爆発、テラ・アウトブレイクし、
東京での、<東京SARS>が大流行。

東京都心部でのアウトブレイク感染爆発での、
狂乱物価、オイルショック 取り付け騒ぎ 
預金封鎖的な、パニックに陥る、東京都心部。

日本政府の、東京都心部、歌舞伎町〜大久保界隈などでの
封鎖隔離政策、外国人への迫害排他感情激化に
原因を発した、パニック恐慌から
都市暴動シーンなども、リアリティ溢れる。


ID:mv3YFkb60
今すぐ、アメリカが、
もう、空爆される理由が、パンデミックな、
ユニオン圏北朝鮮、イランを、
ギガ空爆すればいい。
ID:mv3YFkb60 令和核戦争になるだろうが
ジェイアラートが、日本全土でなりっぱなしで、
全ての公共交通網が、全停止になればいい。

ID:mv3YFkb60
ペタ過密な、通勤列車などでの、
ID:6jGk1PO20 ハイパー死病な、武漢肺炎 BARS
日本での、ギガアウトブレイク感染大爆発は、
核戦争で、阻止できる。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:35:14.03ID:X2RhBDvg0
明日1000人か
実際はその数倍だけども
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:35:18.05ID:J1HQ+9j30
コロナって、インフルエンザみたいに季節性じゃ無いんだっけ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:35:27.32ID:5SsjWnup0
結果的に大したことないって可能性もあるが現時点では警戒するべきだろ
まだどうなるか分からん
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:35:34.61ID:lZG0OH5G0
北京封鎖とかもう終わりだろ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:35:46.98ID:J9lRAZzc0
今頃東京は武漢状態になって封鎖されてるんじゃなかったのかよw
また2週間後に延期か?w
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:35:54.92ID:Rb+RayWG0
>>173
> >>138
> もはや断言できる
> 日本では重症化は起きない

まだまだ様子を見ないと規制前に武漢渡航者や中国人どんどん来てたし
感染は拡大しているも知れないが風邪や他の肺炎として処理されて
政府によって偽装されてるかも知れない(五輪汚点防止偽装)
安倍政権信用してないんで
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:35:55.98ID:2KaBP6Ty0
本当の地獄はこれからだ!
ご声援ありがとうございました!
新作でまたお会いしましょう!
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:36:11.03ID:Z6NhUN8p0
中国の数字は見ててもよくわからなくなってきたな
今はクルーズ船の方が面白い
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:36:16.84ID:yi/d6V1T0
中国って住所不定とか戸籍ないのも桁違いだろ
それもカウントされるわけない
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:36:30.58ID:GwSIyEmf0
日本はお荷物のクルーズ船でイメージが悪いからさっさと下船させて収束させろ
インフルエンザの死者激減だし安全
早く金使って来日客を呼び戻せよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:36:32.64ID:4ESRtzRb0
>>206
判定出来る数の頭打ちだろ(´・ω・`)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:36:35.17ID:HLQU+0r90
つい最近まで死者の数35人しか数えられなかった国やぞ
今はネットですぐ嘘がバレるからある程度は数言うけど絶対ちゃうやろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:36:37.60ID:NX5Vhqte0
>>202
アンタ、レベル低すぎ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:36:50.49ID:hYUYFr220
>>200
武漢みたいにばたばた人が倒れる、病院が人であふれる、なんて事態にはなっていないね
いくらマスコミが隠してもSNSはごまかせないし
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:01.86ID:Z6NhUN8p0
>>211
2月末から3月頭って昨日この板のコロナ玄人たちが言ってたよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:08.75ID:h+KJluqm0
 
WHOの職員は現地調査してんのか?

中国発表以外がないじゃないか!!!
 
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:09.24ID:Ec2AThb10
>>214
そんな毎日毎日はりついてみてるってニートさん?仕事してたらそれどころやないけどね
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:09.68ID:XSLXTds00
>>200
患者が発生してれば病院から厚生省に連絡が行くだろ。
このご時世で大量の患者が出ても
隠し通すなど不可能だよ。
みんなSNSという発信手段を持ってるんだよ?
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:11.72ID:MlTVKwxO0
パンツミック!!!!!!!!!!!!!!!!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:14.12ID:mv3YFkb60
>1-10 >180-300

武漢肺炎パンデミックでの、現時点で、シナ全土で、3億人以上もの、
令和アジア核戦争クラスの、テラ全遮断全隔離全封鎖から、
重税ギガ加速、インフレ激化の
テラ狂乱物価 ギガオイルショック、超ブラックアウト、
ギガ飢饉、超スタグフレーション慢性不況激化から、
いますぐ、シナ、チョンは、ID:mv3YFkb60 アジアマゲドンで壊滅する。

アニメ フルメタルパニック
近未来、中東核戦争から、南北中国戦争 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガンド、
近未来、ユーラシア複合大乱から、
中国南北戦争 ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバ サタスペ! ガンドッグ。
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ。

近未来、グローバル ギガ気候変動、
グローバル資源価格高騰、ハザード大災厄、小災厄から、
ユーラシア複合核戦争、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」
201X年以降、三峡ダム大震災、露中イスラム枢軸同盟機構の、
ユーラシア複合大乱、中東核戦争ご、南北中国戦争クルー!!

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェは、福島原発事故後)の
東アジア大乱クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!


大モンゴル帝国を崩壊させた、明王朝へのギガ反政府蜂起

アヘン戦争、アロー戦争後の、清王朝を満身創痍にした、太平天国の大乱、
また、清王朝を崩壊させた、辛亥革命。
中華帝国を名乗った、グレートエンペラー気取り袁世凱政権を
数年で滅亡させた、護国戦争。
日中太平洋戦争後の、国共内戦。

      ID:mv3YFkb60 ここらが、いますぐ起きる。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:19.29ID:p31ZMHjL0
>>206
先週まで2万人だったのが4万人に

それどこのグラフだよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:24.50ID:6myVTGwa0
日本はもう大丈夫だね。誰も死んでないし。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:32.20ID:OfQNMLMS0
上海総合-0,5%開始

笑うわこんなん
経済麻痺して工場止まりまくってるのに共産主義万歳!!
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:47.35ID:sfmjdhzn0
>>191
いや、クルーズ船以外、特に増えてないが?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:49.41ID:Hs5Qlo8Z0
>>234
異常
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:51.32ID:x0LzazAq0
>>189
もうとっく蔓延してると思われる
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:37:57.46ID:n6Sa55ZP0
武漢市の火葬場で1日100体以上の死者を処理 死亡者数隠蔽疑惑 生きた感染者も焼いた疑いwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581138865/


共産パヨクが中国国民の殺処分を始めたwww   
シナパヨク終わるwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:17.36ID:K1Wo8BRP0
北京や上海はここ1週間感染者数増加ペースがぐっと落ちたな
封鎖した温州市がある省も減ってきた
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:21.03ID:Hrw0tUxm0
今北
安倍さん何か言った?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:31.67ID:p31ZMHjL0
>>229
検査させてくれんのだから、医者は感冒と診断するしか無いんだぞw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:40.05ID:QS8c9cKA0
友達が中国に行かなければならないらしい。昨日「帰国したらプロポーズしようと思う」って相談された。
おまいら、アドバイス頼む
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:40.99ID:jM8WS/Io0
>>39
10時時点で推計するなら9日で+2600人
10日で+3060人な

データあげるなら正しくあげよ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:46.25ID:HUvElgKP0
もう確定したよね
風土病みたいなもんだ
重度の大気汚染とウイルスの合わせ技

空気の綺麗な日本ではただの肺炎
もう何もこわくない
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:56.48ID:DAHfFh2B0
病院が機能果たせるように普段から個人単位で衛生管理 自己管理することが
そもそも大事
更に社会通念として衛生意識が高いと未知のウィルスが出ても
パニックにならず病院の本来の機能が保たれる
社会全体として衛生意識の低く人口の多い中国みたいなとこで発生すると
全ての機能がマヒするのは当たり前
ビョーキは不衛生不潔なところで発生し拡大するのは大昔から変わらない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:38:57.25ID:7jy24IcK0
>>14
こういうの正常性バイアスっていうのかな
用心と楽観は同居するものですよ
まぁ日本は大丈夫だろうと思いながらもイザとなったら準備万端ってのが格好いい人
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:39:00.63ID:ckJ2vidT0
>>175
これって殺されたの?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:39:14.96ID:sfmjdhzn0
>>200
発症すれば謎の肺炎が近隣に続出するんだが、そんな話題見たことあるか?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:39:35.05ID:Z6NhUN8p0
>>233
クルーズ船の肺気腫持ち重傷者がやばいと思う
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:39:40.28ID:x0LzazAq0
>>249
もう死者も出ていると思われる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:39:45.81ID:jQIhlgxU0
WHOと言えばプロフェッショナルに出てた日本人の感染対応の女性医師の専門家いたよね?
確かSARSとかエボラで現地で対応してたけど今も現場とか行ってんのかな?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 10:39:53.58ID:Pu7urWZk0
春節テロからまだ1週間もたってないから日本でガッツリ蔓延するのは3月初頭くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況