X



【速報】クルーズ船、新たに約66人の感染確認 感染者は合わせて約136人に ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/10(月) 18:26:38.47ID:8aoXWrMh9
新型コロナウイルスの集団感染が起きているクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で、新たに66人の感染が確認された。
「ダイヤモンド・プリンセス」が停泊している横浜港では、続々と救急車が到着していて、10日午後4時50分現在は、10台以上の救急車や消防車が待機している状態となっている。
また、午後3時半ごろから、体調不良の方々を乗せたとみられる救急車数台が、病院へと向かった。
そして、ふ頭には船内に物資を届けるために人々が頻繁に出入りしていて、中には、病気の親戚などを心配する声も聞かれた。
「ダイヤモンド・プリンセス」では、これまでに70人の感染が確認されているが、新たに66人の乗客・乗員から新型コロナウイルスの陽性反応が出たという。
船内アナウンス「採取された検体のうち66名の方から、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたとのことです」
これでクルーズ船内の感染者は、あわせて136人になる。
一方で、現在も船内にはおよそ3,600人がとどまっているが、一部の乗客がネットワークを作り、船内の環境改善を求めて要望を出す動きもある。

2020年2月10日 月曜 午後5:00
https://www.fnn.jp/posts/00431860CX/202002101700_CX_CX


関連スレ
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認 ★47
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581317970/

【やってる感】自民党、コロナ対策に従事する職員にカップラーメンや栄養ドリンクを手渡し激励
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581318564/

【新型肺炎】新型コロナウイルスの潜伏期間“最長24日間”と中国の医師
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581321736/


★1が立った時間 2020/02/10(月) 13:40:37.68
※前スレ
【速報】クルーズ船、新たに約60人の感染確認 感染者は合わせて約130人に ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581321781/
0104捏造
垢版 |
2020/02/10(月) 19:01:52.63ID:IAUXuCGQ0
●まとめ2

ロイヤルコロンビア号

※検疫せず下船しまし
のばなし

【米国】ニュージャージー州知事「ニューヨーク近くの港に停泊中の、クルーズ船の乗客を病院に搬送。新型コロナウイルスの精密検査の為」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581097958/

※アメリカのニュージャージーに寄港したクルーズ船は27名を検査したのみで(感染者は4名)で

その他は隔離もせず全員下船させるというガバガバ
0105捏造
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:25.64ID:IAUXuCGQ0
●まとめ3

※検疫だけ検査してません 下船 のばなし


【台湾】8日到着のクルーズ船「スーパースター・アクエリアス」検疫、対象者は全員陰性 台湾人乗客ら、帰宅の途へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581245161/
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:36.06ID:svpNzwJL0
>>96
那覇で下船させた時に航海終了でよかったな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:50.74ID:mBqHQC190
順調に幽霊船への道を歩みつつあるな・・・
まあ下船出来るのは感染した時だけとかいう地獄の片道切符なんだからそりゃコロナ培養槽にもなるわ
0108捏造
垢版 |
2020/02/10(月) 19:02:57.81ID:IAUXuCGQ0
●まとめ4

さまよえる航行中

【やっぱり】寄港地決まらないクルーズ船・現在、南シナ海を南西に航行 日本人5人体調に問題なし 国交省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581306775/

【ウェスターダム号発見】香港アウト→沖縄アウト→→→長崎 乗客1964人 Holland America Line より
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581311804/

クルーズ船「オーシャン・ドリーム」が横浜に寄港予定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581306721/
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:07.39ID:pImRVvGN0
>>6
ゾンビ映画で見た事ある気がする!感染してくやつ、なんだっけ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:03:35.26ID:HVBw0T9b0
>>106
沖縄なら 小さい島あるから
そこに隔離で良かったのにね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:07.40ID:0JoWDufA0
何れ東京中がこのクルーズ船と同じ状態になるんでしょ?
0112捏造
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:07.68ID:IAUXuCGQ0
カラクリ★

アメリカ香港台湾検疫だけで   ※ウイルス検査せず

下船のばなし

●おさらい香港ワールド
検疫の結果、
乗員クルーに感染者はいなかった。
乗客約1800人に関しては、1月の航海に参加していなかったため、検査の必要はないと判断されたとみられる。

本文
乗員:検疫 ←ウイルス検査なら検査というから、体温測定や聞き取り調査の検疫のことだと思う
乗客:検査していない ←態態分けて書いているから検疫もしてない?
記事が間違っている可能性もあるが

カラクリインチキ

乗員(クルー)を検査→PCR法によりウィルスの陰性・陽性の検査をした

結果乗員(クルー)全員陰性だったので、

乗客を検疫→問診や体温測定などをして全員下船

責任逃れのワールド

潜伏機関無視
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:08.44ID:W9gaDFHT0
クルーズ船から脱出できなくても気にするな
どうせジョン・マクレーン刑事が乗船しているいつものやつだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:39.36ID:Pkiu24L90
others国の第二位確実
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:04:48.47ID:eE2IV14n0
これ一回全員に感染させて自然治癒した者のみ下船させるとかしないと早期収束は難しいだろ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:04.82ID:ibvvRrCU0
>>106
船の過失が大きい
外国人はまだ理解できてない人が多いけど、帰国して弁護士ついたら船会社に矛先変わるわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:05:58.98ID:k3OXzDyF0
検査した母数と陰性だった人の数を発表した方が早いレベル
0124捏造
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:08.26ID:IAUXuCGQ0
★プリンセス号だけ日本政府がきちんと検査してました★

イギリス船籍アメリカ企業プリンセス号●感染クルーズ船船内感染者
70人の国籍+60人

◎2/5国籍公表 10人
オーストラリア2人、
日本3人、
中国3人、
米国1人、
※★★★乗員フィリピン人1人
↑接触者多数感染源?

◎2/6 10人
日本人は4人
アメリカ2人
カナダが2人、
ニュージーランド1人
台湾が1人

◎2/7 41人内訳
日本人21人
米国8人
豪州5人
カナダ5人
アルゼンチン1人
★★英国1人←新婚旅行58歳のアランスティールさん病院に搬送

◎2/08
3人

◎2/09
6人の内訳
乗客1人
乗員5人← ★★★ 接触者拡大の理由???
ウクライナ人
Philippines2人
アメリカ人 70代高齢
不明1人

ここね
責任逃れで検査せず下船の香港ワールドニュージャージの方が感染したら告発されるよね??

◎2/10
65人感染
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:16.49ID:B80jmsTN0
東京もそのうち武漢のようになるんだろうな
履いて捨てるほど人がいるところはしょうがない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:19.40ID:l1JlF+5t0
やべえ
人体実験モルモット船になったなw

俺が乗船してたら発狂するなw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:19.73ID:IRvg/zu10
>>11
タバコなんか関係なく肺癌になる
面倒なことになる前に医者逝けよ
不健康感じた時は手遅れだぞ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:22.40ID:HVBw0T9b0
>>109
ゾンビ映画なら噛みつかれた 噛み傷で判別できるけど
コロナはそれが無いからね
額になんかうっすら「コ」とか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:34.61ID:zksp7fVb0
封鎖された武漢と同じ状態だ、武漢の医療をバカにした
コメンテーターがいたが、こうなったら日本も同じか
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:35.14ID:l1JlF+5t0
これ映画化決定だなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:39.19ID:fboVNmef0
全員検査、今から検討
明日、船内環境調査

政治家と功労章
ダメダメダブルコンボ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:07:49.48ID:2g0oDPTq0
明後日チャーター機第一陣が解き放たれる。

潜伏期間最長24日がフェイクである事を祈る。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:04.08ID:yLLF5cak0
船内アウトブレイクじゃん。酷いよこれ酷すぎる。これを映画化なんてしたら絶対に許さない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:18.50ID:BoIUrvu00
そのうち全員感染で誰も下船することになりそう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:35.58ID:l1JlF+5t0
エイリアン5だなw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:37.86ID:C2n6/8Nv0
検査した乗客全員の検査を終えた
…はよ全員検査しろよ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:08:51.00ID:k3OXzDyF0
>>100
香港の男性は中国本土から帰った後に
飛行機で東京に移動、3日後に乗船してる
東京〜横浜がでっかいダイヤモンドプリンセス状態やで
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:11:01.13ID:HVBw0T9b0
>>11
タバコ吸って無くても癌になる
親戚 友人がそうなった
息吸えなくなって 地獄の苦しみを味わう前に
検査したほうがいいよ

自分も影があるって言われたけど
昔の炎症のひきつれ跡だった
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:11:12.34ID:uiokgNIo0
症状が軽症で風邪と勘違いして外出歩くからもう強い個体だけが生き残るサバイバルだな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:11:42.65ID:WCkIjLJJ0
私のお金を盗って逃げている二人組です。
竹永有佳里  の顔
d.kuku.lu/825c5708d1
および、竹永の職場の同僚の よしむたあきこ   
11/3東京都港区新橋の居酒屋にてわずか2分ほど席をはずしていた間にテーブルに置いておいた現金1万4千円が無くなっていました。
竹永有佳子が一緒にいた、よしむたあきこと2人で盗ったところを店員が目撃していました。
店内や店の外で何度もお金がないと告げるも当初容疑を否認。
不審な点があったので、店側に確認すると、竹永がテーブルに置いておいたお金を財布に入れるところを店員が確かに目撃していたことが判明。
その事実を突きつけると、即LINEブロックして現在も逃亡中。
確信犯であり、極めて悪質な為に山口県宇部市の実家(山口県宇部市東須恵2929-12、0836-43-1961)を突き止めて、電話で子供に連絡してきちんとお金を返すように諭すも親が逆ギレ。
これ竹永有佳里とよしむたあきこは詐欺罪の対象者なのに開き直っている始末。
現に離席して1分後には自分の財布にお金を入れている始末。卑劣な犯行に断固として抗議する。
0143捏造
垢版 |
2020/02/10(月) 19:11:48.46ID:IAUXuCGQ0
●基地韓国人の屁理屈をどうぞ

https://japanese.joins.com/JArticle/262364?sectcode=A00&;servcode=A00

元アジア・クルーズ・リーダーズ・ネットワーク(ACLN)の事務総長であり、現済州(チェジュ)国際コンベンションセンター代表理事のキム・ウイグン氏(52)
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:12:03.12ID:IdQPvPxm0
ステーキ焼いてるスタッフも同じ隔離者なのにな!
いちまでお客様気分でいるのかジジババ!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:13:17.68ID:uiokgNIo0
もう隔離者は遺書を準備してそう
バイオハザードにでてくるやつを
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:13:24.70ID:KyPceMul0
全員検査とか簡単に言ってるけど
この船だけで感染者1000人超えたらどうするの?
遊びに行って感染した人のために
毎日必死で働いてる一般人が肺炎になったときに入院できなくなるんじゃね
そしたら武漢コース一直線じゃね
もうこの船は日本人だけ下船させてどっかの施設で隔離して
外国人は入国拒否でいいだろう
もうここまできたら外国籍なんて相手にしてる場合ではない
日本国民の国難だよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:13:35.57ID:IZrUVW2r0
空気感染(エアロゾル感染)以外、何考えられる?
未だにトングとか言ってるやついるの?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:14:26.19ID:jKVzizzF0
>>136
この間まで国内の一施設でしか検査できなくて
最近ようやく複数施設で検査できるようになった
千葉の施設は一日80人の検査が限界らしい
日本の全てのリソースをクルーズ船の検査だけに注ぎ込めば一ヶ月で全員検査できるだろうな
クルーズ船以外の感染者は放置になるけど

あと、初期段階だと感染してても陰性になるから
症状ない人の検査したところであんま信用できる検査結果にならないからね
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:14:52.52ID:LpeWX6DH0
クルーズ船乗員乗客3712人 136人

日本人 73人
アメリカ人 25人
オーストラリア人 11人
カナダ人 8人
香港中国人 4人
ニュージーランド人 1人
台湾人 1人
イギリス人 2人
アルゼンチン人 1人
フィリピン人 8人(乗務員)
ウクライナ人 2人(乗務員)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:18.50ID:mBqHQC190
>>147
そもそも元となったウィルス自体が余裕で空気感染する奴だからなぁ・・・本来は風邪のウィルスなのよこれ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:25.23ID:/mGIqv750
なんでそんなに休めるの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:15:39.63ID:ekmiEuEW0
沖合に沈めて人工漁礁にしろ 客乗と組員はサメのエサで一石二鳥じゃん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:17:19.72ID:uiokgNIo0
ゴーンと同じで何らかの方法でクルーズ船を脱出する奴がでてきそう
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:17:52.40ID:7cxgO9Lo0
>>85
政府が公表しなくなってるんだろう。
0156捏造
垢版 |
2020/02/10(月) 19:17:55.90ID:IAUXuCGQ0


横浜停泊中のクルーズ船 韓国人乗船者「息苦しい」=大使館が携帯で連絡
同船には乗客9人、乗員5人、合計14人の韓国人が乗船している。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:19.39ID:JkYzVqKK0
まだまだ増え〜〜る
まだまだ増え〜〜る
まだまだ増え〜〜る
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:19.49ID:l1JlF+5t0
>>154
もう船長は脱出グループに人質にされているだろうな。。。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:42.92ID:uiokgNIo0
このタイミングで病院行こうもんなら感染するし
コロナ判定でたら隔離される
それなら病院行かずに自力でってやつらがいるから病院でカウントされないんだろうな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:19:50.21ID:BoIUrvu00
>>149
このイギリス人は夫婦で新婚旅行してる人達だな旦那は無症状感染で嫁さんだけ船内みたいだけど
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:02.86ID:EDjADNCn0
今回のことで放置してたThey are billionとかいうゾンビ感染ゲーム再開してキャンペーンモードクリアしたわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:05.86ID:I/yyuHeS0
感染者数を押さえ切れてない船の対応と日本政府にはちょっと問題ありですな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:16.83ID:1Dmb7Vgg0
>>154
その前に自殺者が出るんじゃないかな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:18.87ID:0Li4lgZZ0
どっちが勝者なのかルールがまだ見通せないバトルロイヤル
0165捏造
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:32.97ID:IAUXuCGQ0
うるせー韓国人乗員に気をつけろw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:20:45.91ID:4dWl7G1f0
NHKの世論調査で安倍の対応6割が支持してるって嘘だろ…
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:21:32.12ID:zksp7fVb0
ウイルス感染した市内を封鎖、感染を疑う市民が殺し合う
ラスト、市内を核で破壊する映画を2/9日に放送した、無神経な地方局があった
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:14.90ID:/noJLA0a0
もう沈めよう
ゴネて金も返してもらえたし思い残すこ・・・
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:34.58ID:uiokgNIo0
薬なんて間に合わないから
ただ死んでいくのを見守るしかない
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:39.16ID:e+wvmPWr0
検査で陰性だった人間は降ろさないとキリがないだろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:22:48.73ID:RaT6gh3A0
これ空気感染だろ
どう考えても
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:04.46ID:c2wBErUq0
>>158
女社長が現場にいたら、熟女物のエロ漫画みたいな事になるな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:39.67ID:TYnNV3qQ0
>>114
いや「肺炎が目だって増えて来た」なんてニュースさえぱったりとしなくなると思うよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:47.71ID:mBqHQC190
でも冗談抜きでこのまま悪化し続けると最終的には
船にナパーム落とすかパンデミック上等で上陸させるかの地獄の二択なのよね・・・
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:49.04ID:NDogIh8A0
絶対日本政府が訴訟される
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:50.25ID:RaT6gh3A0
エアコンが循環してるんじゃないの?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:23:59.01ID:s77FjIiZ0
感染クルーズワロタw
ざまああああああああああああああああああああああああw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:24:34.51ID:0nbCFCi20
Y!ニュースで見たけど、北朝鮮も新コロ肺炎既発らしい。陸続きって事もあるのですかね。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:25:00.38ID:uiokgNIo0
陰性なんて許されるわけない
全員を陽性にするまでは逃さない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:25:38.38ID:APPPhvub0
>>146
>遊びに行って感染した人のために
>毎日必死で働いてる一般人が肺炎になったときに入院できなくなるんじゃね

全くその通りだ
神奈川県住みだが、これから一般にも新型肺炎が流行して発病しても
こいつらのためにまともな病院の特殊病床は全て満杯で入院すら出来ない
何のために高い健保料を払っているのか?
いい加減こいつらを病院から追い出せよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:09.82ID:5BM9zLQQ0
武漢ウイルスと呼ばないマスゴミw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:25.58ID:EFtIgE5C0
こんな状況でもオリンピック関連の話題を取り上げるメディアはバカなのか?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:35.89ID:3saMvMWe0
クルーズにメディアの関心集めて三●月やまだ来るチャーターやシナチクへの関心を薄れさせ検査もせず国内では流行ってませんと大本営して五輪やる機運へとプロパガンダアリガトゴジャイマス
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:36.02ID:KcWpL0YN0
クルーズの状態から考えると
国内で二次感染してるとしても
発熱、咳レベルだな
まだ肺炎にはなってない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:26:39.97ID:+5x21/s20
>>78
そもそも従来の肺炎と違う症状が出るから発覚した病気だからな
船内とか中国と同じタイミングで流行るなら発症が出てておかしくない
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:06.24ID:kMEIZ4Cm0
しかしこの船はいつ感染者がいるとわかって、いつ日本に来たんだよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:10.05ID:vqae0c7t0
人体実験場としてこれとないチャンスの環境だ
しっかり感染の法則を究明してワクチンを開発してもらいたい
研究者や医者全員乗り込んでみんな一緒に世界を旅しろよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:25.90ID:TYnNV3qQ0
>>129
武漢と違って東京なんて全くのノーガードの日常だからな。而もいまだに中国人が東京だけでさえ
うじゃうじゃいるんだからな・・・((((;゚Д゚))))
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:27:51.28ID:EFtIgE5C0
>>177
船内の環境は最悪らしいぞ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:04.65ID:uiokgNIo0
正直いい隔離施設が海に出来たから
そこに陸で隔離しているメンバーを移送すべき
0193ネトサポハンター
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:40.89ID:Mdolj8sY0
圧倒的ではないか!
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:28:52.93ID:9EYOeDIq0
とりあえず近況のマスコミ報道ではコロナの潜伏期間24日ってことでやっていく論調だから
まだまだ先は長いね
クルーズ延長するために乗っかった学術論文なんだろうけど日本にとっても都合いいんだろうな
もうクルーズはこのまま放置ひたすら放置で船内パンデミック確実だろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:30:15.31ID:8H7LiZn/0
えー6人じゃなくて66人なん
やっぱり空調が悪いんとちゃうか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:31:10.40ID:EFtIgE5C0
>>195
部屋の掃除もままならない状態らしいぞ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:33.18ID:HzWdJ9M/0
あれ?
さっきまで新たに60人じゃなかった?
更に6人増えたのか
すげーな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:32:38.13ID:+5x21/s20
>>195
ちょっと隔離されただけでこれだけ文句言うウェーイ勢の集まりなんだ
発覚してからだってパーリィパーリィ報道されてなかったか?
狭い船内でそんな事してて伝染らないんだったら武漢だってあんなんなってないだろw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:33:25.97ID:eh+uVNEx0
アザーズがグズ過ぎてなあ
てめえら税金で食ったり治療してる自覚もてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況