X



新たな感染経路も浮上…新型肺炎、中国「4億人」隔離!?習政権に人民の怒り爆発「事実を伝えず…初期段階に隠蔽とはどういうことだ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/10(月) 18:29:43.12ID:F/fBzN0u9
中国国内で、新型コロナウイルスが「パンデミック(感染爆発)」状態となっている。延長された春節(旧正月)休暇から、多くの企業や店舗が営業再開の予定日を迎えた10日朝時点で、中国本土での感染者は3万9000人を超え、死者は908人となった。中国当局が、新型肺炎の発生地である湖北省武漢市をはじめ、「70都市以上」「4億人」を封鎖・隔離しているとの報道もある。「死のウイルス」について、米国や英国では「人工的」との見方もあるが、共産党独裁国家は情報を隠蔽しているのか。新たな感染経路の可能性として空気感染の一種「エアロゾル感染」も浮上した。爆発した中国人民の怒りと、世界の不信感。中国事情に精通するノンフィクション作家の河添恵子氏が「衝撃の裏情報」に迫る緊急寄稿第3弾−。




 春節を延長した中国全土からは、交通が遮断され、人民の往来が制限され、流通が滞り“映画のセット”のような静まり返った景色がSNSを通じて次々と拡散されている。

 英国の複数メディアは、この2、3日、ロンドン大学インペリアル・カレッジ公衆衛生学部副学部長のニール・ファーガソン教授による「感染症学のモデルによると、中国では毎日少なくとも5万人が新たに新型コロナウイルスに感染し、感染者数は5日ごとに倍増すると計算した」という発言を、五月雨式に報じている。

 中国メディアの一部は「70都市が封鎖された」と報じ、英字メディアの一部は「すでに4億人が隔離されている」と報じている。各省・各都市は“封鎖式管理”という名の未曽有の自治状態になっている。

 2月上旬、新華社通信や中央電視台(CCTV)は、「習近平国家主席が党中央(北京)の指揮で一本化して、断固として従うよう指導した」「従わない者は、責任の追及に加えて法律に従い処罰される」といった内容を報じた。

 「習独裁体制の崩壊」と「国家分裂」を恐れる、習政権の焦りが見てとれる。

 ただ、習氏や李克強首相ら、中央政治局常務委員7人(チャイナセブン)が一堂に会して対策を話し合う姿は、10日以上報じられていない。

 外交部の華春瑩報道官は3日、「非常時の非日常の方法」として、前代未聞のネット上での記者会見を開いた。その際、「1月3日以降、新型コロナウイルスのアウトブレーク(集団発生)に関する情報と、予防対策について米国に計30回通知した」「真っ先に撤退したのが武漢市の米国領事館員で、米国は中国の出入国に対する包括的な制限を発表した」との不満を漏らした。

 この直後から、武漢市民のみならず中国人民の怒りが爆発した。

 「中国政府は、米国に先に伝えた?」「米国は1月3日に知り、武漢市民は1月20日、ようやく知ったのだ」「これこそが党の機密の漏洩(ろうえい)であり、湖北省政府が早々に北京に伝えていたことの証明だ!」「ウイルスの発生を開示した医師を捕まえ、人民には事実を伝えないどころか、重要な発生初期段階に隠蔽工作をしていたとはどういうことか!」

 というのも、武漢市の医療関係者8人が昨年末、SNSで「SARS(重症急性呼吸器症候群)のような症状の患者がいる」と警鐘を鳴らした。その1人、眼科医の李文亮氏(34)が、新型コロナウイルスに感染して集中治療室にいることが、CNNのインタビューで分かったのだ。

 李医師によると、情報を開示した直後、武漢市保健衛生当局が開いた緊急会議に召集され、尋問を受けたという。その後は、市内の医療機関に「いかなる組織または個人も、関連する治療情報を無断で公開してはならない」との通知、警告があった。

 さらに、1月3日には、武漢市の公安から「SNSで噂を広めた」「社会秩序を著しく損ねた」として李医師は軽犯罪に問われ、「違法行為をしない」と約束する声明への署名を迫られたという。

 その李医師は2月7日未明、新型肺炎でこの世を去った。所属する武漢中央病院が発表し、国内外で報じられた。彼の死を知った全国の人民が、「習政権への不信感」を強烈に強めたことは間違いない。

全文はソース元で
2020.2.10
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200210/for2002100004-n1.html
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:23.80ID:CACXiZaC0
いくら一党独裁の社会主義国でも
毛沢東以来の権力者といえども
それでも首が飛ぶ可能性が高いという
それだけ今回の事態は深刻
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 19:59:31.95ID:2AKjhPWq0
>>344
あの二人ってちょっと似てるなと思ってたw
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:21.95ID:xJ+xTcl/0
中国ではコウモリ食べてんの?
感染源はコウモリ由来のものって報道してたけど。
ちゃんとした感染源を中国で正しく報道しないと終わらないよな。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:25.09ID:dR/M0pgY0
この件に関しては習近平の指導力に期待する以外にない
問答無用で隔離は正しい
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:26.04ID:tA8ApE6y0
>>349
それって感染した人が近くにいたら分かるもんなの?
例えば俺が感染してたとして>>349の所にひょこっていったとして
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:00:48.73ID:Fu0X35bE0
>>352
でも米CDCも最初からヒトヒト感染するって警告してたっけ?
CDCが警告してたら厚労省も右に習えだと思うけど?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:01:58.63ID:SDxvxmmD0
これをこのおバカなと言うかちゅんごく様のセカンドとかが助けるんだな 日本国民の血税で
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:02:28.46ID:8LhYmZBD0
冗談抜きで細菌兵器なんじゃ?
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:02.22ID:PbTawiMhO
>>347
遺伝的な問題が潜んでるのかも
中国で発生した固有のウイルスは固有の遺伝子に感染しやすい
(しやすいのであって他がしないわけではない)
かどうかの遺伝的疫学調査が必要なんだろうけど
判明することには終わってそう
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:03:42.42ID:71OQVcod0
国民がワーワー言ってもなんともならんのが共産党政権だ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:03.74ID:oaXdcy6y0
>>347
そこだよね
つまりオリジナルゲノムタンパク質を作れるという事は
解析したゲノムを「完全に理解している」事になる
例えばこの記述で脳のシナプスが増える…など

アジア人特有のヌクレオチド配列を識別する兵器の可能性は十分ある
しかしここまで来ると現行の技術から向こう200年は先の話

先の話だと思ってた(´・_・`)
アジア人特有の特徴抜き出しはゲノムを完全理解してないと無理だが、不可能ではない

そもそもウイルスが活性化→不活性化→活性化のプロセスを踏む事は不可能なんだが…
生き返るって事だからね
おそらく私達が学んでいる技術より先があるね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:04:12.13ID:Fu0X35bE0
>>357
細菌兵器なら、ミスなのか、誰かが意図的に漏らしたのか知りたいよね
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:11.06ID:oYMtufQ10
天安門事件で倒れた人民の呪いか?
靖国を爆破したことに対する神罰か?
 
覚悟せよ!!
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:05:34.10ID:mucwFJoD0
怒りが爆発してどうなるの?
革命でも起こすのか?
ネットで腹タツー言うだけならここと何ら変わらん
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:06:32.81ID:oaXdcy6y0
>>359
(´・_・`)ウイルスを見分けるためにはベクターを追う
例えばだけどビタミンB2を採取し、そこについてるコロナウイルスをみつける
血液中に広がるにはベクターが必要で、全てのベクターを洗えば症状出る前に発見出来る
わかるよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:08:25.81ID:jG1xA9KT0
怒ったところで相手が悪すぎる
ただの小悪党ではないもの
本当異常だよあの国は
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:11.64ID:CDM6H7Rw0
検査できないのは人権ごっこにカネを使っているからか
予算がないのなら有事なのだから男女共同参画の予算を使え

男女共同参画 平成30年度関係予算 総額 8兆 3,393億円

反対する政治家はテロリスト

muc
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:09:30.10ID:KHqRB9ou0
中国が分裂しねーかな
面白いじゃん
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:38.28ID:bffjagA80
人民解放軍は、230万人
武装警察   66万人
合計  約  300万人)

中国共産党はこの300万人に豊富な軍資金を与えて忠誠心を涵養している、
緊急事態、テロがあればこの300万人は殺人鬼となる。

今回の4億人隔離は、この300万人私兵をフルに活用するだろう。
主要幹線道路、裏道を完全封鎖、
街中を武装車両が走り回れば、4億人は牧羊犬に管理された羊状態。

共産党崩壊を熱望するが、300万私兵を考えると叶わぬ夢。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:38.77ID:xVTwuxL20
ヤバいウィルスで絶望的な事は分かった
語彙が少なくてスマン
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:47.74ID:Fu0X35bE0
>>373
中国分裂ってか汚染された土地として風土病見たくなってたら、誰も居なくなるよね
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:11:55.55ID:PbTawiMhO
>>366
遺伝子操作で特定の病気にかからない人間を産んだとか成果発表した先生が
世界中から袋だたきにあって引っ込んだけど
引っ込んだどころかこの騒ぎ作り出せるレベルにとっくに達してると考えた方が自然なのかも
でもそれで滅亡するのが中国全土とは
千年単位もの文明とはこうやって時々消えていくってことなんだろうな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:12:40.59ID:hlHbJC6q0
中国は歴史上何度も復活し、全盛期をつくる不思議な国。

そう、それは何度も崩壊しているという事実がある。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:13:14.66ID:MHnXrvCw0
皮肉にもこのウイルスが世界の高齢化に起因する社会問題を全て解決するのでした。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:14:10.03ID:xRddlkXd0
・スーパーやコンビニも安全とは言えない。やっぱ備蓄して籠るしかないな。

■最新版!防災のプロが選んだ厳選非常食■
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:33.06ID:BNfgbGg+0
>>46
正直いま中国で原子力施設が事故ったらもうアウトだと思うわ
普通に電力が途絶えるだけでも家庭も病院もアウトなのに軍のリソースも追いつかない
最悪暴走に任せてみんな散り散りに逃げて行く地獄絵図しか思いつかないな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:15:49.57ID:71OQVcod0
封鎖したって中国人は大人しく言うこと聞くような国民性じゃないから
道なき道を探して脱出するだろw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:17:43.92ID:oaXdcy6y0
>>377
なるほど(´・_・`)…
アメリカが検体キットを出してそれが4時間で判別できる事から、血液中のベクター分離法で間違いない
となると絶滅しないためにはアンチタンパク質をまた作り出して空中散布して、それが体内に残るようにしなければならない
これはどう考えも作れない…と思う

遺伝子を抜き出して新しい人種作成した博士いたね(´・_・`)
ゲノム解読の先、つまりゲノムの意味を理解してれば同じやり方で細胞分裂を止める事が出来る
細胞修復も
劇的な天才で絶対囲われてるだろうね
中共だから…
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:18:22.54ID:Fu0X35bE0
>>382
原子力発電所は沿岸部にあるから
もろに日本直撃だね。。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:24.54ID:12OUrJsA0
それが全滅してもまだ7億もいるんだろ?
もうちょっと減らさなきゃ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:50.78ID:tA8ApE6y0
>>370
アホにもわかりやすい説明や
聞けば聞くほど疑わしい症状や環境があった自分的には覚悟がきまった
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:19:53.31ID:kKxGllih0
中共崩壊、トランプ大統領の思惑通りだw
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:25.97ID:z4bsg3YU0
>>7
ウイグル・チベット人はどんな思いで状況を見てるんだろう?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:20:48.85ID:jG1xA9KT0
>>374
表向きはともかく解放軍に共産党(北京)への忠誠心なんてそんなないだろ
あわよくばくらいに考えてんじゃね?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:24.50ID:t9Kihd370
中国の所を
日本に置き換えてもなんら違和感がない内容はなんだ?
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:21:54.19ID:Fu0X35bE0
>>390
二酸化硫黄の濃度からどれくらいと推定できるの?(´・ω・`)
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:22:09.05ID:/6RZ1Baz0
素直に細菌兵器お漏らししちゃった言えよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:07.36ID:ZUZHxFQj0
習近平が作ってたウィルスが漏れちったな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:22.36ID:PbTawiMhO
>>379
生物で繁殖したものは
ある一定以上になると自然淘汰される
自然科学の法則みたいのが発動したんだよ
生物はそう簡単には生き残れず未知の何かに託されるしかないんだよ
まあ人間程度の出来の悪い生物としては諦めるしかないね
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:51.77ID:mv3YFkb60
>1-10 >200-500
チャイナノミクス ペタ積極財政での、ギガインフレ
アメリカ・トランプオーダー関税大幅アップでの、テラ重税

こういう、スタグフレーション慢性的構造不況激化。
ここらで、>1-20中共人の、ゲテモノ食いしん坊>1パンデミックで、
強毒性 高感染力の、BARS 武漢肺炎 アウトブレイク、ここらのせいかw

武漢市メガロポリス圏、東シナ海沿岸の、浙江省 杭州市、
温州市など、
あわせて3億人が、完全に、隔離封鎖遮断されている危機。

2020年1月の、中共 武漢市メガロポリスでの、
最初の「BARS 武漢肺炎」感染者発生。

発見から数週間で、その実数では、
感染者200000人以上、死者20000人ぐらいの、
大流行、感染爆発 アウトブレイク、
パンデミッククラスの、
ギガ爆発的感染拡大中の、「BARS 武漢肺炎」。

こいつの、「春節」グローバル パンデミック予防で、
アメリカ、ロシア、インドは、今すぐ、核戦争をやれ!!
中共 朝鮮半島、真空パックww

【武漢肺炎 春節ワールドパンデミック】

故 打海 文三 ハルビン カフェ 応化戦争記 (ハルビン カフェでは、福島原発事故後の、アジア大乱後)
石田衣良 ブルータワー  漫画映画 アイアムアヒーロー
アニメ 攻殻機動隊 AKIRA  水木 楊 2055年までの人類史
高島 哲夫 首都感染   森達也 東京スタンピード
故 半村 良 小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区2030)
「ワールド ウォー ジー」原作小説 映画 コンデイジョン
漫画アニメ 学園黙示録 HOTD  深町秋生 東京デッドクルージング

ここらの、いわゆる近未来予測フイクションモノで、
近未来に起きるのが、「予測」されてただろw
隠蔽・捏造・大本営発表マニアックな、
ナチス・中共からの猛毒性 高致死性ウィルスの、
グローバルパンデミック。
ここらで、グローバル狂乱物価 
グローバル超オイルショック、ギガ重税、
グローバル超スタグフレーション慢性構造ギガ大不況激化
グローバル超ブラックアウト グローバル超大恐慌。

モリカケ公文書、桜を見る会ごときの、招来者の、記録文書の、
登録、管理、保存すらできない、杜撰で、いい加減で、
愚鈍で、弛緩し、ガバガバな、自公安倍スタン幕府に、
日本国家運営、>1有事の危機管理なんぞ、できないだろw
だから、 自公安倍スタン幕府は、今すぐ消滅してよし。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:26:35.39ID:UY/jE23F0
見て知ってる安倍でも何もしないんだからどうしようもない
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:09.96ID:i7g1M1Ga0
中国人は従順なんだな
もっと暴動起こしまくる民族かと思ったが日本人より大人しい
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:36.93ID:PGqI+DhG0
上海でパンデミックになったら習近平は終わり
上海は江沢民の縄張りだからな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:27:55.52ID:1s2ETKEQ0
>>385
あれだけ人口があればいそう
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:11.22ID:mv3YFkb60
ID:12OUrJsA0 ID:hlHbJC6q0 ID:bffjagA80
ID:mucwFJoD0  ID:71OQVcod0  ID:dR/M0pgY0
ID:+EHErvDf0 ID:HravYjYo0 >1-10 >200-500

武漢肺炎パンデミックでの、現時点で、シナ全土で、3億人以上もの、
令和アジア核戦争クラスの、テラ全遮断全隔離全封鎖から、
重税ギガ加速、インフレ激化の
テラ狂乱物価 ギガオイルショック、超ブラックアウト、
ギガ飢饉、超スタグフレーション慢性不況激化から、
いますぐ、シナ、チョンは、ID:mv3YFkb60 アジアマゲドンで壊滅する。

アニメ フルメタルパニック
近未来、中東核戦争から、南北中国戦争 中華民主同盟クルー!

アニメ漫画 ヨルムンガンド、
近未来、ユーラシア複合大乱から、
中国南北戦争 ユナイテッド香港、クルー!

TRPG トーキョーノバ サタスペ! ガンドッグ。
小説 ブルータワー
エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ。

近未来、グローバル ギガ気候変動、
グローバル資源価格高騰、ハザード大災厄、小災厄から、
ユーラシア複合核戦争、夏王朝クルー!

小説 「2055年までの人類史」
201X年以降、三峡ダム大震災、露中イスラム枢軸同盟機構の、
ユーラシア複合大乱、中東核戦争ご、南北中国戦争クルー!!

小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェは、福島原発事故後)の
東アジア大乱クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

--
大モンゴル帝国を崩壊させた、明王朝へのギガ反政府蜂起

アヘン戦争、アロー戦争後の、清王朝を満身創痍にした、太平天国の大乱、
また、清王朝を崩壊させた、辛亥革命。
中華帝国を名乗った、グレートエンペラー気取り袁世凱政権を
数年で滅亡させた、護国戦争。
日中太平洋戦争後の、国共内戦。

      ID:mv3YFkb60 ここらが、いますぐ起きる。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:35.80ID:KbZ+b9pH0
春節を利用して世界にウイルスをばら撒いてから
武漢で封じ込めようと目論んだが大失敗、ざまぁ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:41.93ID:oaXdcy6y0
>>388
あなたは決してアホでは無いよ(´・_・`)もし、自分が感染してると思うのであれば、過度の運動で血圧が早まる事をタブーとし、加工食品を食べず
コロナを扱っている千葉の亀田病院に行くべき

なぜ加工食品なのか
それは現在よく使われているデキストリンや、日常的に存在するカフェインなどがトリガーとして設定している可能性が極めて高いからなんだ

自覚しているなら眠らず、(眠れば不動になる恐れ)病院に行くか道連れをそばに置いて命の確保をするといい

(´・_・`)がんばれ
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:28:48.88ID:+s5FzkX60
早稲田文系が創立して国立理系が傾ける。

中国もおんなじだな。
理系の人間は技術と研究をやれよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:29:04.41ID:tit9xD7Y0
>>385
ありきたりな質問だけど日本はどうなるんですかね
最悪の事態を想定して覚悟した方がよろしいのか
あとはエイズみたいに免疫不全ってのは起こり得る?
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:30.60ID:VxL71Ejz0
今だ。第二の天安門に立ち上がれ!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:32.65ID:fPiqG9b80
北京の取引先はまだ政府の許可が下りてないとか何とかで
従業員の自宅待機解除の目処がたってない
業種が生活必需品や医療衛生品というわけじゃないからなのか
全面出勤禁止なのかは分からない
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:34.41ID:0DpRcXjZ0
>>1
これは武漢は相当殺られてるから
ウイルス強いんだよね

感染が外に拡がる度に
ウイルスが弱くなってる
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:30:55.07ID:+s5FzkX60
>>401
逆らったら即逮捕だぞ。
日本みたいに少なくとも匿名では好き放題言える国は素晴らしい。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:31:33.54ID:Fu0X35bE0
>>410
うわ(´・ω・`)
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:32:34.84ID:oaXdcy6y0
>>403
ゲノムの記述パターンを見つけたんだと思う(´・_・`)
その記述パターンが基本連結だったりしてブレイクスルーしたんだろうね
ほんでも、それで作っちゃうのはさすが中国

胚にも手を加えないとだめだし、何人も頃してると思う
(´・_・`)それだけは間違いないね、死刑にはならないだろうけど(意思の有無)
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:33:20.78ID:qkQ15exZ0
中国共産党1党独裁は間もなく崩壊します。
30年前
ソ連・東欧の共産党政権は崩壊しました。
ついに東洋の1党独裁国家・中共、中国、中華人民共和国に飛び火しました。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:34:40.23ID:5fY7DFrW0
いざとなったら戦車で何人か轢けば黙らせることができる。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:35:04.77ID:3N9+4JQc0
この騒動の前から
中国全土で暴動は起きてるよ(らしい)
ただ民衆の火力が弱いから
治安部隊や軍隊が相手じゃ勝ちようがない

普通は民衆が立ち上がれば体制側もあきらめるんだけど
人権がないからねえ

4億人封鎖という今回はどうなんるんだろねえ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:35:10.52ID:S3DqHvYJ0
>>1
キンペーちゃんの誤算は自分の居る北京や上海などの
大都市部の衛生環境が日本などの先進国と同じであると勘違いしていた
事じゃないかねw
 
経済的に見た目豊かなら国民民度も衛生環境も同じだと
錯覚していたんだろw
ところが現実的には湖北省武官ほどではないにしろ確実に
都市部に不衛生な場所にだけ蔓延する武漢肺炎が確実に広がっちゃて
自国がとても不衛生な国家民度であると現実を突きつけられちゃって
涙目なんだよなwwwwwwwwww
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:36:22.68ID:0GotbZe70
共産党の新たな国民虐殺じゃないの
共産党には日本からマスクや防護服どんどん送って来るから安心
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:36:42.72ID:3N9+4JQc0
キンペーに深い考えはないだろ
安倍と一緒

危機管理はマニュアル作って
議員の皆様には勉強して貰わないとねえ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:37:07.30ID:PbTawiMhO
>>408
それ育てようとした上司は理研で自殺したもんなあ
今思えば先に自殺しなきゃならんほどの絶望した
つまりこういうことだったんだろうな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:37:18.64ID:JGgsgBZw0
もしかすると3次感染を超えると急に毒性が強くなるように作ってあるとか。
3次までは急激に感染拡大させて、4次、5次で毒性化させれば全滅させることができる。

そんな兵器を漏らしちゃった・・・と。
0429欧米シャドーパワー
垢版 |
2020/02/10(月) 20:40:08.35ID:mv3YFkb60
ID:5fY7DFrW0 ID:hlHbJC6q0

ID:mv3YFkb60
はい、ジェノサイドで、シナ、北チョン、
いますぐ核空爆!

湾岸戦争後、多国籍軍の、イラクへのギガ空爆で、
イラクの、サダム フセイン政権の、
恐怖秘密警察、統制システムが破綻。

クルド人、シーア派が巨大武装蜂起。
イラク内戦状態に。
イラク、多国籍軍の射爆場にw


ユーゴ連邦崩壊戦争で、
NATOにギガ空爆されたセルビア。
スロベニア、クロアチア、ボスニアかコソボから、
資産没収 武力排斥で、
セルビアに逆流させられた、大量のセルビア人。

ミロシェビッチ政権の恐怖警察、統制システムが崩壊。
ブルドーザー革命で、セルビア ミロシェビッチ政権崩壊。


アラブの春、リビアのカダフイ政権。
旧王党勢力や反政府武装勢力が、武装蜂起。

当初は、強大なカダフイ政権軍が、
圧倒的優勢だったが
NATO軍が、国際平和治安維持武力行使で、
リビアをギガ空爆。
カダフイ政権軍があっという間に、
崩壊。カダフイ処刑


おら、今すぐ、自公アベノミクス朝
日本>1は、いまから、第3次世界大戦、
ID:mv3YFkb60 アジア大戦 アジア核戦争をやれ。

軍国脳筋バカウヨになった、けさから、
ロシア、支那、イラン 北朝鮮ユニオン圏と大規模戦争、
令和アジア核戦争を起こせば、
>1首都圏一極集中加速、少子高齢化社会、
デフレから即座に脱却できるぞいww
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:40:20.76ID:2QpEjAa00
でも、WHOは高評価
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:41:07.20ID:oaXdcy6y0
>>409
このウイルスは目的を持って作られているのは研究員から見たら明らかで、自然に出来るにはそれこそ億の年かかっても奇跡なんです(´・_・`)

なぜなら、タンパク質が変異連結を繰り返すエラーの時に崩壊するからなんですが、日本政府は自然治癒のパターンをどこかから入手していて、ある一定の期間を待とうとしている所だと推測されますね(´・_・`)
2度めの感染でショック状態という情報ほ政府として信じてないと思います
現行技術では無理とされているので(´・_・`)

このコロナウイルスが体内で増殖して白血球を攻撃して減少すれば免疫不全はその時に陥ります
血中のヘモグロビンが高い時(糖尿など)にさらに低下し、
死亡するケースもあるでしょう
この時、激しい痛みを伴うと思います

備えはされていた方がよろしいでしょう
コロナウイルスは広まります
しかし、政府の静観はこのコロナウイルスが未完成であり
ヌクレオチド配列変異からのエラーで無害化すると考えている可能性もあります

この目測が違った場合は覚悟しましょう(´・_・`)私にとってはウキウキですが
自分から検体とれますし…
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:41:34.34ID:b1QRCKgx0
フリーチベット
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:42:11.78ID:o5bzLFVP0
既に一巡目感染、2巡目から本気出されるで良いの?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:43:15.57ID:Bo4FY2bG0
いいのか?
また戦車でミンチにされても
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:44:22.37ID:R2JxJG5q0
ウイルス漏洩でこれだけ他国に経済的ダメージを与えられるなら
武器になるわな
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:45:26.78ID:/LBud7X70
>>425
中国の夜ニュースを見てると、ここを使って共産党の強化と地方の引き締めを考えてる感じはする
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:46:31.72ID:/iBXLd1g0
共産党のくせに共産主義してないのが許せん
バンバン感染者焼きまくれや
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:47:24.91ID:bffjagA80
>>435

惰眠を貪り、糞尿製造機となるより、天安門の英雄ミンチになりたい。
天安門ミンチは未来永劫 語り継がれる、
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:47:38.70ID:KGu/94E10
むしろ事実を伝え、初期段階から情報公開なんて

中国じゃない国だろそれ
0442グローバルシャドーパワー
垢版 |
2020/02/10(月) 20:48:03.07ID:mv3YFkb60
ID:Bo4FY2bG0

ID:mv3YFkb60 ID:5fY7DFrW0 ID:hlHbJC6q0
はい、ジェノサイド罪で、シナ、北チョン、
いますぐ、>1-10防疫核戦争で、核空爆な!

湾岸戦争後、多国籍軍の、イラクへのギガ空爆で、
イラクの、サダム フセイン政権の、
恐怖秘密警察、統制システムが破綻。

クルド人、シーア派が巨大武装蜂起。
イラク内戦状態に。
イラク、多国籍軍の射爆場にw


ユーゴ連邦崩壊戦争で、
NATOにギガ空爆されたセルビア。

スロベニア、クロアチア、ボスニアかコソボから、
資産没収 武力排斥で、
セルビアに逆流させられた、大量のセルビア人。
ミロシェビッチ政権の恐怖警察、統制システムが崩壊。
ブルドーザー革命で、セルビア ミロシェビッチ政権崩壊。

リーマンショック前後の、原油価格 穀物価格暴騰、
グローバル ストロング・インフレ激化。

アラブの春、リビアのカダフイ政権。
旧王党勢力や反政府武装勢力が、武装蜂起。

当初は、強大なカダフイ政権軍が、
圧倒的優勢だったが
NATO軍が、国際平和治安維持武力行使で、
リビアをギガ空爆。
カダフイ政権軍があっという間に、
崩壊。カダフイ処刑


おら、今すぐ、自公アベノミクス朝
日本>1は、いまから、第3次世界大戦、
ID:mv3YFkb60 アジア大戦 アジア核戦争をやれ。

軍国脳筋バカウヨになった、けさから、
ロシア、支那、イラン 北朝鮮ユニオン圏と大規模戦争、
令和アジア核戦争を起こせば、
>1首都圏一極集中加速、少子高齢化社会、
デフレから即座に脱却できるぞいww
0444グローバルシャドーパワー
垢版 |
2020/02/10(月) 20:49:54.53ID:mv3YFkb60
ID:Bo4FY2bG0 ID:5fY7DFrW0 ID:hlHbJC6q0

ID:mv3YFkb60
はい、ジェノサイド罪で、シナ、北チョン、
いますぐ、>1-10防疫核戦争で、核空爆な!

湾岸戦争後、多国籍軍の、イラクへのギガ空爆で、
イラクの、サダム フセイン政権の、
恐怖秘密警察、統制システムが破綻。

クルド人、シーア派が巨大武装蜂起。
イラク内戦状態に。
イラク、多国籍軍の射爆場にw


ユーゴ連邦崩壊戦争で、
NATOにギガ空爆されたセルビア。

スロベニア、クロアチア、ボスニアかコソボから、
資産没収 武力排斥で、
セルビアに逆流させられた、大量のセルビア人。
ミロシェビッチ政権の恐怖警察、統制システムが崩壊。
ブルドーザー革命で、セルビア ミロシェビッチ政権崩壊。

リーマンショック前後の、原油価格 穀物価格暴騰、
グローバル ストロング・インフレ激化。

アラブの春、リビアのカダフイ政権。
旧王党勢力や反政府武装勢力が、武装蜂起。

当初は、強大なカダフイ政権軍が、
圧倒的優勢だったが
NATO軍が、国際平和治安維持武力行使で、
リビアをギガ空爆。
カダフイ政権軍があっという間に、
崩壊。カダフイ処刑


おら、今すぐ、自公アベノミクス朝
日本>1は、いまから、第3次世界大戦、
ID:mv3YFkb60 アジア大戦 アジア核戦争をやれ。

軍国脳筋バカウヨになった、けさから、
ロシア、支那、イラン 北朝鮮ユニオン圏と大規模戦争、
令和アジア核戦争を起こせば、
>1首都圏一極集中加速、少子高齢化社会、
デフレから即座に脱却できるぞいww
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:50:36.63ID:IchTjo0X0
真実を伝えないのが共産党だからな
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:50:46.51ID:d4tKFNNf0
「革命だ! 民主化だ!」
「それどころじゃねえよ、ゴホゴホ」
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:51:08.45ID:GehCnwLa0
もうすぐ黄砂やPM2.5が飛んでくる季節になるけど
ウイルスも飛んでくるのかな
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:51:28.66ID:S3DqHvYJ0
>>439
一生懸命に計画経済的にバレないように調整して
焼却処分のフル稼働してるよwwwwwwwwwwww
衛星からバレバレらしいけどねw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:52:22.35ID:o6nHeKEC0
中国共産党 隠蔽行為 ウィルス拡散 自分で自分の首絞めてるような
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:54:32.34ID:oaXdcy6y0
死亡に至るプロセスがなぜ肺炎なのか?
ここですね
心臓麻痺を起こす体内物質がある現状でなぜ肺炎なのか?
感染プロセスを強めた…としか思えません

(´・_・`)この奇跡のウイルスが動物の死骸から出てきた…はしばらく私のいる研究所でジョークのネタになりました
中共はもう少し考えた方がいいですね
ジャングル地域を絡ませて
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:55:50.20ID:oaXdcy6y0
(´・_・`)ボランティアで参加出来るか上司から打診してもらう事にします
ありがとうございました
皆さまお気をつけて
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:55:54.47ID:3hXFVRK00
WHOの土人「コレはパンデミックではなくインフォデミック」
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:56:14.28ID:xxP1gWk+0
香港を抑えられず、台湾の総統選で負け、
そしてこのコロナ

もうキンペーは終わりだ。
なにが終身主席だこの腐れオークが
下等なんだよお前みたいな醜悪なブタ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 20:58:46.91ID:yLrA+y3f0
>>451
こちらこそ、ありがとうございました
お身体に気をつけながら研究頑張ってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況