X



【英国】ヘンリー王子、薄毛治療開始か? ロンドンの高級クリニックで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:20.70ID:ocMoPQhM9
ここ数年、頭頂部のハゲが目立ってきたヘンリー王子が極秘のうちに、高級クリニックで治療を受けているとの報道が浮上した。

兄ウィリアム王子(37)と同様、ハゲるのではないか?と心配した王子は、ロンドンの高級クリニック“フィリップ・キングスレー・トリコロジカル・クリニック”で治療を受けているという。

情報筋が英サン紙に語ったところによると、ヘンリー王子は昨年、王室離脱前に治療を受けたらしく、専門家も、王子の頭頂部のハゲが目に見えて改善しつつあるようだと語っているという。

有名人御用達のヘアドレッサーが創業した同クリニックはロンドンの超高級地区メイフェアにあり、治療費も高額だ。メーガン妃も2018年5月の挙式前に、同クリニックで髪の手入れをしたという。

同クリニックはニューヨークにも支店があるというが、情報筋は、「世界一のクリニックの1つで、豊富な治療プランがそろっている。最もリッチで有名な人々が利用している」と話している。

サン紙によると、ヘンリー王子はかつて、ウィリアム王子の髪について、「兄が僕より頭がいいのは明らかだが、それは彼のハゲと同様、学生時代には確立していた事実だ」と冗談を言っていたことがあるという。

専門家らは同紙に、フィリップ殿下とチャールズ皇太子を見ても、ハゲは英王室で受け継がれている遺伝と思われるが、ここ数年、ヘンリー王子の薄毛も目立つようになり、挙式や第一子の誕生後から急速に進行しているようだと指摘。

あるクリニックのドクターは、「ストレスは抜け毛の要因の1つであり、公務、結婚、父親になったことなどが、頭頂部の薄毛が目立ってきた理由かもしれない」としている。(ニューヨーク=鹿目直子)


2/10(月) 16:17配信日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-02100456-nksports-ent
画像 ヘンリー王子(2019年11月撮影)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200210-02100456-nksports-000-11-view.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:23:50.12ID:9xhJUUX30
今日のハゲスレ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:25:00.48ID:xZ89ecli0
高貴なお方でもハゲるんだよ
そして、ハゲを気にしていると
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:27:57.29ID:AlE791jY0
チンゲあたりの皮膚を頭に移植すればいいよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:28:44.37ID:oZ84uEyh0
どんなに金を積もうがハゲは治らんのだ。
諦めたまえ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:29:44.90ID:aUweF2tk0
素直にカツラかぶればいいだろ
流石に今から生えてくる確率なんて
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:43.26ID:EhV9drBU0

ハゲだけは王族に負けないニートキモヲタ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:30:55.92ID:rhkQ1CJ+0
ハゲは犯罪だからな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:31:18.63ID:CAHrgHVm0
ハゲは甘え
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:16.57ID:NvUzdun30
治療という名の植毛では
ずっと維持するには継続的な金がかかるんだろ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:33:50.68ID:dR/M0pgY0
チャールズ皇太子は禿げてないのに
なぜ子供は禿げるの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:34:51.57ID:VGch2fnO0
usugemanのAAはよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:49.24ID:xoZBQoXZ0
ロイヤルハゲブラザーズ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:36:50.61ID:FlOF5AVX0
ゴン中山に紹介してもらえ。あれほど自然な植毛は他にない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:37:42.26ID:bS+AOgBZ0
>>24
とーちゃんハゲとるわ!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:37:48.23ID:vS2y8ZrQ0
俺も薬のんで直してるわ
5か月すぎてようやくふさふさしてきた
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:05.52ID:xoZBQoXZ0
>>30
副作用あるからねー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:39:40.09ID:xPOxsZwY0
ロリコンも治療してもらえよこのロリコンハゲオヤジ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:01.83ID:2ehsBQcV0
ハゲは人生の落第者
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:06.65ID:4up6tQ2f0
イギリスの国会のように カツラ被れ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:17.55ID:P3vV9Irx0
てか、ハゲる人って不思議なもんだな。
ひげは常にボーボーなのに、何で頭部だけハゲるんだろうか?

体毛で最も要らないところが不要になる、体の選択だろうか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:41:43.33ID:vS2y8ZrQ0
>>32
おっきしにくくなってきたから別の薬のんでからいたしてる
いまのところ副作用はそれくらい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:42:04.71ID:h+v7wNtK0
ハゲは遺伝だから諦めろ

90歳になっても禿げない奴は禿げないんだよ
ハゲは20代後半からハゲ始める

薄毛の治療なんて無理
大人しくヅラかぶるか植毛してろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:42:36.31ID:/hIob6gPO
武士みたいにハゲはじめて10年以上進行が止まってんだが原因がわからん
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:01.43ID:xoZBQoXZ0
>>42
ハゲのくせに生意気な弟ハゲだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:09.06ID:km5DQn4o0
なぜキリストは十字架にかけられたのだと思う?
なるべくしてそうなったんだ。人類の罪を背負うためにそれは必要なことだった。
それが選ばれし救世主の役目であり神の意思だった。
運命を受け入れろ。その自分の運命を悟ることでこそ人は自由になれる。
我々は皆眠れる奴隷なんだ。運命の奴隷であることからは逃れられないが、変わらない運命のなかで、
人から人へ何かを受け継いで行くことができるなら、その奴隷は目醒めることのできる眠れる奴隷であり、大いなる意味を持っている。
禿げるということで何かの意味があることを切り開いていく選ばれた眠れる奴隷の運命なんだ…!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:44:54.07ID:dxC3wm+t0
むしろ禿げたことで「チャールズの息子」と証明されたようなもんでは
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:45:32.56ID:sgb+OKCU0
>>1
ヘンリーの毛根「無駄な抵抗はやめるんだ、ヘンリー。おれはもういいんだ。十分生きた。おまえとの育毛体験、抜けた時のおまえの顔・・・忘れられん。楽しかった・・よ・・」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:22.61ID:xoZBQoXZ0
>>45
なんて漫画?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:46:29.02ID:j0DkzJiY0
それが良い あの部分だけ残念すぎる 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:48:41.64ID:xoZBQoXZ0
移植の戦士、ルーニー隊長はご存命か?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:49:02.30ID:hkWGzhHe0
親父くらいのハゲ具合で止まるんじゃね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:06.28ID:xoZBQoXZ0
我らの御兄弟は御無事化か?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:18.14ID:sgb+OKCU0
>兄ウィリアム王子(37)と同様、ハゲるのではないか?と心配した王子は、

↑笑うところ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:27.33ID:Jqn+Bdhf0
諦めろ、遺伝だろ
でも今くらいを維持出来る治療法があったらスゴいな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:51:52.94ID:sgb+OKCU0
メーガンに
おまえハゲたら離婚な!とか言われてそうだよな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:37.53ID:3b3smNHo0
白人ってハゲ率高いよねwww
其の流れで、支那朝鮮人もハゲ率高い
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:52:45.87ID:xoZBQoXZ0
そのうちiPS細胞で毛髪付き頭皮ごとペロッと付け替えられるから
それまでに金貯めとけよおまえら
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:32.60ID:2KpgnDrE0
   /     /     /      /    /    /  /
/     /     /     /     /     /
  /     /      /       /   /      /
   彡⌒ミ ⌒ミ   「兄ちゃん 寒いね」    /    /
 ._( ´ω`)´ω`)_ / 「ああ 世間の風は冷たいな…」 / 
 |≡(o _ )( _ o)≡|    /  /     /
 `┳ ∪∪ ∪∪━┳  /     /     /     /
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:53:44.62ID:r9mEEyDI0
カエサルみたいにハゲ隠しに月桂冠を被ればいいじゃない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:34.92ID:xvtyKILh0
人類の科学がこれほど進歩してもハゲは克服出来ないものなのか。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:55:41.31ID:xoZBQoXZ0
丸出しハゲが、カツラのハゲをハゲしく憎むのは
天然ブスが、整形してすこしましなブスになった人工ブスを憎むのと
同じだよね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:56:15.78ID:xoZBQoXZ0
>>70
月代を生み出した日本すごい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:13.24ID:H+QUbrzH0
兄を見習え
ハゲでも支持を得てるだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:57:46.70ID:KpsW7ho60
皇室はみんなフサフサやな。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:58:20.13ID:xoZBQoXZ0
結局、精神的にハゲと折り合いをつけられないやつは
心までハゲとなって、死ぬまでハゲを克服できずに、みっともないハゲとして
その悲しい生を送るしかないのではげる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:58:44.42ID:wDLH0zR+0
天皇陛下はヅラなんだっけ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:16.02ID:xoZBQoXZ0
>>76
おハゲになられた方は過去おわれなかったんだろうか?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:25.64ID:xoZBQoXZ0
>>78
あ、てめー!!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 22:59:26.62ID:TUAI9YWL0
髪の毛の色を肌に近い色に染めるんだ
そうすれば目立たなくなる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:19.80ID:xoZBQoXZ0
ハゲのメリット
頭頂部で上空の風の冷たさや雨の降りだしを感知できる
あと、ベッドのヘッドボードの温度もだいたいわかる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:00:42.38ID:xoZBQoXZ0
>>83
薬は毒
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:05.99ID:GSbTzf4u0
私は英国王室としてこの生を受けた
それはまたハゲとの戦いをも意味しているのである
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:01:11.16ID:kr+Odt7Y0
治療=植毛
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:01.46ID:r17Fbx/VO
そえわぁ、はつもう専門だかぁ、できうこと。
いますぐお電話、なやみ、無用
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:22.20ID:xoZBQoXZ0
ハゲでも王子の嫁のポジゲットできるなら
そのハゲ、舐められるんでは?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:02:30.73ID:4up6tQ2f0
>>78
徳仁の頭って ヅラっぽいね

>>61
大富豪図鑑に載っている人も 禿げ だらけだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:28.08ID:w/lN8Tfz0
王子なんだからハゲなんか気にすんなよ
ハゲ治療とか
ハゲも含めて愛されてたんじゃないのかよ

偽りの愛だな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:03:38.85ID:N1gzPNp30
世界の富豪ランキング見てるといくら金があっても
ハゲだけはどうにもならないという事実を突きつけられるよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:06.00ID:Fu0X35bE0
金で毛は生えない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/10(月) 23:04:24.73ID:50cvbyOg0
>>46
チャールズの息子には違いないけど
ハゲは母方の遺伝らしいよ
母方のお爺さんのスペンサー伯もハゲだってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも