X



【奈良】飲酒の男、西名阪道を8キロ逆走 駆けつけたパトカーと正面衝突
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜行列車 ★
垢版 |
2020/02/11(火) 01:31:32.16ID:cfs8wzFo9
http://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200210/evt20021022180032-n1.html

10日午前1時45分ごろ、西名阪自動車道で乗用車が約8キロ逆走し、奈良県河合町でパトカーと正面衝突した。
奈良県警高速隊は道交法違反(安全運転義務違反)の疑いで、兵庫県明石市大久保町谷八木、無職、岡部忠昭容疑者(48)を逮捕した。

岡部容疑者は飲酒していた。
顔に軽傷を負っているが、事故によるけがではないと話している。
パトカーの警察官2人にけがはなかった。

高速隊によると、岡部容疑者は奈良県香芝市の片側2車線の西名阪自動車道で走行中、中央分離帯に衝突する事故を起こした。
弾みで岡部容疑者の車が方向転換し、約8キロ逆走したという。

パトカーと衝突する直前、岡部容疑者は低速で走行していた。
「逆走車両がいる」という通報を受け、パトカーが現場に向かっていた。
逮捕容疑は、西名阪自動車道で追い越し車線を逆走してパトカーと正面衝突したとしている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 01:33:04.23ID:nYOggFHZ0
パトカーがいなければ事故起きなかったってことでしょ
警察が事故を作った
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 02:16:02.07ID:E9umxJUS0
どちらが先にハンドルを切るか、両者ともアッパレであった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 02:47:25.94ID:iMsHAYoi0
仕事しろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 03:18:42.20ID:liL2cABl0
西名阪で8キロ逆走とかあり得るの?
ひっきりなしに大型トラック走ってるようなとこでしよ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 05:20:47.77ID:EAGKyRU70
こんな馬鹿だから無職なんだろ
ナマポなんか打ち切れ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 05:33:16.79ID:RGQubl8x0
射殺しろと言ってるだろが!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:15:36.06ID:g8USyJot0
大型トラックと正面衝突してミンチになって欲しかったなぁ。残念
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:32:13.71ID:y22kBc1Z0
酒飲んで逆そうしただけで逮捕
飯塚は二人も殺して不逮捕
ジャアアアアアプwww
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:32:57.85ID:TI8ZnTAf0
>>11
死刑でいいよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:34:42.94ID:9nDDkfwY0
>>21
アレは上級にのみ認められた「狩猟」だから
狩った肉をフレンチレストランで調理してもらって喰うそうな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:34:50.86ID:XflGUDuy0
免取になっても関係なく運転しそうだな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 14:46:26.36ID:JQxNmAZy0
酒飲むやつってカスばかりだな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 14:46:53.40ID:Sfwu1et50
お名阪
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 14:47:11.55ID:t3JAFDRj0
欧米か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 14:48:15.78ID:Cmd117W50
対応が後手後手の理由は、厚生労働省が医学情報を総理に伝えていないからだって
それと、二階の背後に媚中の公務員がいるんだって。

厚労省と経産省の中国のスパイ公務員は糾弾すべき
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200210/UUtMcG5uYTIw.html

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000164708_00001.html
2020年1月6日掲載 
中華人民共和国湖北省武漢市における原因不明肺炎の発生について

1.患者の発生状況など(令和2年1月5日時点。国立感染症研究所まとめ)
・発生数:59例の確定例(うち7例は重症)。死亡例なし。59例の発症日は2019年12月12日-29日の間。
・感染経路:不明。ヒト-ヒト感染の明らかな証拠はない。また、医療従事者における感染例も確認されていない。
・発生場所の疫学的な特徴:海鮮市場(華南海鮮城)と関連した症例が多い。当該海鮮市場は、野生動物を販売している区画もある。現在は閉鎖中。

buhr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況