X



【ソニー】世界最大の携帯電話展示会への参加取りやめ 新型肺炎で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/11(火) 02:37:21.52ID:SYfVLQFB9
https://jp.reuters.com/article/sony-idJPKBN2040V8


Reuters
2020年 2月 10日 5:57 PM JST
ソニー、世界最大の携帯電話展示会への参加取りやめ 新型肺炎で

[東京 10日 ロイター] - ソニー(6758.T)は10日、スペインのバルセロナで開催される世界最大級のモバイル機器の展示会「モバイル・ワールド・コングレス(MWC)2020」への出展と参加を取りやめると発表した。新型コロナウイルスの感染拡大の動向を踏まえる。

同社は、新型コロナウイルスに関する情報収集と諸施策に着手しているとし、顧客や取引先、社員などの安全を最優先し、出展・参加を取りやめると説明している。

現地で24日に予定する報道発表会の模様は、会場での開催に代えてインターネットで動画配信する。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 02:38:24.09ID:R2KBt+dj0
まともなの作れなかったと素直に…
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 02:40:25.47ID:zaPFKNrO0
リスクとって出展したもの勝ちだね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 02:42:04.93ID:BDprmfjH0
まぁ今の時期、会場にくるお客さんも少ないだろうしな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 02:52:14.57ID:r/UWkFWS0
プレステフォンでいいのに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 03:09:16.81ID:sd4lQd0k0
カメラモジュールだけ発表してろ

海外はSONYがスマホ作ってることすら知らん
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:10:00.01ID:ks+Dmra80
残念だろうけど英断
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 08:19:11.85ID:yaIsqUiH0
そのままスマホからも撤退しろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:36:47.00ID:kf3Hn7NS0
今年はイベントそのもの中止やろ
ほとんどのメーカーが取り止めてるやん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 10:06:47.79ID:rUxDEh2J0
いいからXperiaTablet出せよ
あれ越えるのが未だに出てないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況