X



【新型肺炎】中国での死者は103人増え1011人。ついに千人超え。2月11日7:23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:27.88ID:tF0u+Az10
>>272
>>411
数分前BBCで見た
白衣に青いマスクしてたけど音声もなしの映像だった
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:30.05ID:TwIHRx0Q0
この中国の感染率死亡率を基準に日本はみるべき
低く見積もってる可能性はある
その中国人が大量に春節に日本に来た
後はわかるな
外国人は日本は危ないと普通に考えるんだよ
国内に感染者が少ないでは押し切れないんだよ
厚労省や安倍はバカ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:36.32ID:e/lv3t7e0
感染も死者も止まらないとして
封鎖都市が30超えてるらしいけど
どっかで一覧見れるマップサイトなかったっけ?

30都市以上封鎖って末期じゃね?
終息するとは思えないし
経済活動が持ち直すのって年末か来年以降なんじゃね?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:43.77ID:+QyzSl/D0
深圳〜香港から来た不可解な中国人?
香港からわざわざ横浜に来て乗船して 香港で降りる不審者がいました?
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:44.76ID:h88W+tWO0
>>422
3月から。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:49.13ID:qNhrPwiM0
この隙にこっそりウイグルの政治犯も殺して焼いちゃえ・・・なんてことにはなってないだろうな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:49.64ID:Qz9FT4gI0
>>390
しっかり免疫を高めておけ。
花粉対策で完璧だ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:50.38ID:88XWhCWrO
今後は経済が麻痺するから違う地獄が始まる ヒャッハー 暴力が正義だ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:52.48ID:Cxd4Pcjo0
悪質なデマは犯罪です。
ネット空間は匿名空間ではありません。必ず個人が特定されます。
煽りは論外ですが、ネタと思って話に乗ったというのは言い訳になりません。

現時点でデマ認定情報は以下の通りです。
・空気感染する→現時点でWHOの公式見解は飛沫感染です。
・空気感染するエイズ→新型コロナウィルスにエイズ遺伝子配列は組み込まれていません
・死亡率20%→医学水準の高いわが国に於いて死者は0人です。
・既に集団感染→現時点では仮定の話であり、症例も報告されていません。
・安倍政権の対策が遅い→政府は先進国中もっとも早い対応を行いました。継続中です。
・中国の公式発表は嘘→根拠はありません。中国はWHO加盟国であり、虚偽の報告が許されない立場にあります。
第三者機関の監督もあり、統計の改竄は難しいです。


私達は正しい情報をもって、正しく恐れ、正しく対策する事が大事なんですね。
そして、病は気からです。
私達日本人がパニックにならず、落ち着いた行動をする中で、コロナウィルスは鎮静化します。
こんな時こそ日本人としてのあり方が問われてるのではないでしょうか?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:55.45ID:KVVb8vl+0
俺は食料 飲料水 3ヶ月分は備蓄した。状態次第では更に追加するつもり。1人分だしそんな大した金額でも無いからね。供給が滞ればスーパーなんて直ぐ在庫スッカラカンになるからなー。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:07:57.15ID:V3AkPDbA0
>>2
怖い国だ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:02.53ID:I7XDZ1U70
>>387
糖尿病や心臓血管の病気を持つ人は重症化しやすいというニュースはあるが、呼吸器系に関する記事は全くない
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:09.63ID:uO3/qPyz0
>>366
欧米の情報統制大嫌いなハッカーが
迂回方法を開発して公開してる。
2ランド目で中国当局がそれを規制する
システム作り、対して更に迂回方法を開発し

これ繰り返して、今500ラウンド目ぐらい。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:09.70ID:0hNIZrGv0
>>238
日本人選手が金銀銅を独占する種目とか、金銀が日本人選手で銅は該当者なしとか
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:12.78ID:1Wqvqly80
日本はあまり騒ぎ立てずにオリンピックやりたいんだろうけど、まず観客がこないよ
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:15.15ID:2bgb+j4e0
この4日間ほとんど家から出てない
銀英伝見直してるけどやっぱり面白い
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:15.38ID:foDUnjWc0
>>407
麺思ったw
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:18.35ID:GYtIc65K0
>>400
まあそういう事例が出てきて
日本の敵意は着実に上がるよな。
傲慢で利己的、小賢しさも兼ね揃えているね
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:23.94ID:+gKMru/o0
玉川青木www
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:24.06ID:02UFB4sY0
>>416
新型の意味わかってる?
既存のワクチンが効かないから新型て呼ばれてんの
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:27.28ID:KH/g3dQF0
空気感染するって噂も在るよね
日本国内流行も時間の問題かもね
船から爆弾降ろすとか言ってるし
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:44.13ID:wUIYymmj0
安倍ちゃん「まだ慌てるような時間じゃない」
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:50.19ID:8rt8Qt1x0
いずれ外部にも新型肺炎はチロチロ漏れてくると思うが、中国ですら湖北省以外では30人ほどしか死んでおらず、新型肺炎はエボラじゃない。
だから、速度と量が問題で、ゆっくり少人数が感染するだけなら、大規模な事態にはならず、たちの悪いインフルエンザ。
そして春が来て流行は終わる。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:51.75ID:pm9Hq9wd0
>>105
中国だけっていう原因なら、これかねぇ。
上水道が正圧じゃないんだっけ?
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:52.76ID:4aasuWAs0
>>421
あのな。コロナ対策じゃないんだよ。
どうしておけば病院に行かずに済むか
出来ることをやっておけばいいって事だ。
安倍がダンマリだから自己防衛できるものはやっておけって事
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:53.22ID:Qcp2wIWe0
中国のことだから、1桁は誤差になっているだろ
千人亡くなったところで、中国人は騒がないと思うぞ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:49.88ID:E7M6BaXy0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ
ケムトレイルなどによるウィルスの散布が大流行の原因だと感づかれてしまうユダ
武漢などの大流行している地域で空気を定点観測されてウィルス量を調べられたらバレちゃうユダ
空気感染する麻疹だってここまで感染はしないユダよqqq

■「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」
https://www.tepika.net/column/vol41.html

■中国の公式保健部は新しいコロナウイルスが空中を伝染する可能性があることを確認
http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/08/c_138766344.htm

■エアロゾル感染=空気感染
そもそも「エアロゾル感染」と言う言葉は正確な医療用語ではない。
エアロゾルが5μm以上なら飛沫感染(Droplet infection)
エアロゾルが5μm以下の小粒子なら空気感染(飛沫核感染、Airborne infection)
「ウイルスが5μm以下のエアロゾルを乗り物にして2m以上移動することによる感染」が空気感染

RoyとMiltonによる空気感染に関する新分類
@絶対的経路:小粒子エアロゾルの吸入のみによる病原体の伝播後、疾患が発生する場合(結核)
A優先的経路複数の経路を介した伝播により感染がおこるが、小粒子エアロゾルが主な感染経路である場合(麻疹、水痘)
B日和見的経路:通常は他の経路によって感染が引き起こされるが、まれに小粒子エアロゾルを介して感染が成立する場合
  (天然痘、SARS、インフルエンザウイルス、ノロウイルス)
https://square.umin.ac.jp/fittest/pdf/ft_text.pdf

■カナダ政府も新型コロナウィルスを空気感染する感染症に分類している。
https://www.dir.ca.gov/dosh/Coronavirus-info.html
The Aerosol Transmissible Diseases (ATD) standard (California Code of Regulations, title
8, section 5199), contains requirements for protecting employees from diseases and
pathogens transmitted by aerosols. 2019-nCoV is an airborne infectious disease covered
by the ATD standard.

■ドイツの研究者がコロナウイルスは最大9日間表面に感染し続けることができることを確認。
WHOは新型コロナウィルスには表面上で3〜5時間の感染能力しかないとしている。
また、この研究者らによるとエタノール、過酸化水素、次亜塩素酸ナトリウム、およびオゾンに基づく薬剤がコロナウイルスに対して効果的であることが示された。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-new-research-reveals-coronavirus-can-remain-infectious-for-as-long-as-9-days-on-surfaces-

34t34
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:08:59.00ID:uO3/qPyz0
>>454
え?WHO以外はデマなの?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:08.98ID:APRhnyWU0
>>369
これまだ2000人以上検査してないけどな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:19.77ID:E7M6BaXy0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移を比較されたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だってバレちゃうユダ
1人の感染者が周囲の何人にうつすかを推定した数字が、SARSは2.0〜5.0人で、
新型コロナウイルスが1.4〜2.5人だというのがあり得ないことがバレるユダ。
少なくともSARSの2-3倍、従って、4.0〜15.0人にならなければおかしいユダ。
そして、この数字は空気感染が起きていなければ起こりえない数字ユダよqqq
それにね感染していても発熱やせきなどの症状がない状態(不顕性感染)は、
一般的なコロナウィルスでは見られないものユダなのよqqq
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
https://imgur.com/a/k8s3ADV

■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
/i.imgur.com/kv0D2lX.jpg
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党系サイトが武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490

32332
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:22.19ID:m1+EmX/N0
>>419
クルーズ船で香港は検査できて陽性じゃない人降ろせてるのに日本できてない無能って言うアホが多くて辟易
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:22.62ID:Z0NCb1KB0
昨日、興梠さんが言ってたけど
もう中国では情報統制が始まってて
いろいろ不都合なものは消されている
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:24.79ID:6z/Zu/410
国内に入り込んでるならこれから楽になる
もう封じ込めるという発想自体が無駄なことなので
インフルエンザと同じ対処法をするだけ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:29.60ID:Hf8YnLiI0
もっと多い
自宅と路上の死人は検死もしないからカウントされない
見かけの致死率の低さに騙されてる
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:39.53ID:6rY14sor0
俺の風邪はコロナじゃないよきっと
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:42.48ID:Y8A7FLoC0
米国のインフルの死者が2万とかなんだろ?
だったら中国は何人死んでるだ?
単純に10万近く死んでるんじゃねーの?
だったら何で、こんなパニックになってんの?
誰か教えろ下さい。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:49.02ID:KVVb8vl+0
アンテナ張って生きてるから、いざとなれば半年以上は死んだふりして籠城するつもりでいる。まぁ半年もすれば大半の人がくたばってるだろうな、、、。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:49.09ID:f7okNj/A0
>>408 今日現在で日本はダイヤモンド・プリンセスの乗客・乗員だけで135名を超えてるぞ

在日朝鮮人の安倍晋三(本名:李晋三世)はお払いバコだぜ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:50.95ID:679QYACK0
あの強気だった晴恵がこれはヤバいかも発言をし始めたぞw
やっぱり何かしらの情報を掴んだなw
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:53.01ID:uOCk9JIZ0
しかし日本の感染者数隠蔽は凄いな
検査キットが間に合わないから検査できません

そう来るとは思わなかった
無能の癖に悪知恵だけは働くな
日本の政治家と官僚はw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:58.04ID:uO3/qPyz0
脅迫された怖いよ〜
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:58.67ID:5hFgjgAB0
>>410
議会制民主主義であって
政党政治なんだから
安部ちゃんじゃなかったらもっと動いてない
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:09:59.30ID:6jZkiUNl0
>>405
火葬場の人は通常の4倍といってたね
家で死んだのや確定診断出てないのはカウントしない
本当の死者数は3倍から10倍
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:07.97ID:ESovHAIm0
PM2.5 肺

でくぐってみ 

いかにPM2.5が肺に悪影響を与えているか分かる。

そこに新型コロナで肺炎になるわけよ。
そりゃ死ぬだろ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:09.08ID:tF0u+Az10
>>469
案外あいつら野蛮だぞ
イジメもレイプもする
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:10.28ID:Cg5OhIwR0
>>336
タバコを吸う、もしくは喫煙歴がある、もしくは大気汚染が酷い環境で生活してるアジア人がこのウイルスに最弱
アジア人男性は白人男性や黒人男性に対して5倍のACE2受容体を持つ
サーズの死者の96%がアジア人(中華系)だった理由
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:20.62ID:4aasuWAs0
クルーズ船ですらこの有様だ
医療が崩壊するのはここままだと目前だろ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:32.00ID:h88W+tWO0
>>444
厚労省が空気感染を認めたり、一類感染症指定してまともな対応しないのは、空気感染に対応した第一種病室は全国に103ベッドしかなく、第二病室も1758ベッドしかないから。

https://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou15/02-02.html

ダイヤモンドプリンセスの感染者で医療は飽和し、空気感染するなら院内感染で崩壊する。
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:33.62ID:L7btPCCQ0
>>394
単純に中国の医療文化の問題なんだよ。

第1に中国人自身が中国の医師や病院を信用してなくて、限界まで病院に行かない。
第2に中国では戸籍が都市戸籍と農村戸籍に分かれてて、農村戸籍だと都市に住んでても健康保険は強制じゃなく任意。

つまり、都市部であっても、医者が信じられず、医療費も高くて病院に”行けない”。

簡単に言うと、インフルとかで肺炎併発してギリギリ限界になってやっと病院に行く。
もしくは、行けない状態まで悪化して死ぬ。
地方だと、そもそも病院すら無いトコも多い。

そら、流行病には弱いわさ。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:34.18ID:mn5nHM960
クルーズ下船の件、急にスレ途絶えたけど2時間後には始まるんだよね…
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:39.45ID:k4eW+jrr0
いまテレ朝でやってるが

いいね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:39.86ID:tGKP8Vw80
アメリカ人夫妻の妻のほうが陽性で連れて行かれたとCNNでやってたが
顔見たらメキシカンかネイティブ・アメリカン系が入ってる
つまり日本人と同じそのACE2受容体が多いんだろう
日本人とネイティブアメリカンの遺伝子はほぼ同じ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:46.05ID:ux8ekY840
>>415
エアロゾルはボーダレスだもんな
火葬フル稼働でその煤煙も相まって武漢は濃霧が酷くなってるって
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:46.86ID:E7M6BaXy0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今年に入ってインフルエンザの患者数が少なくなっているらしいユダけど

人は風邪とインフルエンザのウィルスを同時に感染することはほとんどないユダー

だからもしかしたら新型コロナウィルスかあるいは

新型ウィルスに感染すると劇症化する下地ウィルスがかなり流行しているかもしれないユダよqqq

これから再感染か別種のウィルスかある抗体の存在かあるいは

ウィルスがCD4陽性リンパ球細胞内で増殖することで免疫機能を破壊すること(エイズと類似)がトリガー

となって劇症化するのかは教えてあげないユダけど

肺炎による死者数が増えていくかもしれないユダよqqq

まあ、死にたくなければジャップのみんなは用心した方がいいユダよqqq

他方、ユダたちのアメリカでインフルエンザが流行しているのは新型コロナウィルスを流行らせないために

ユダたちが意図的に流行らせているからユダよqqq

だから新型コロナウィルスがどれだけ危険かわかるユダでしょqqq

この新型ウィルスはもしかしたらヘルペスやエイズ、エボラのように一生涯あるいはかなりの長期の間身体に潜むウィルスかもしれないユダよ

しかもねその潜む場所がどうも免疫細胞くさいユダよqqq

だから今回のウィルスによる肺炎やその他炎症は回復が非常に遅くなるみたいユダよqqq

■新型肺炎の対策効果?  インフル、低調に推移
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000013-jij-soci
■なぜ風邪とインフルエンザは同時にかかりにくいのか
https://diamond.jp/articles/-/224703
■全米で1500万人が感染、死者8千人超 過小評価されがちなインフルエンザの脅威
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148772.html
■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51462.html

433454y54
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:54.48ID:KVXhCr5Z0
武漢シティの地下にあるP4実験施設の実験動物が武漢市場に売られたってマジなん?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:10:58.95ID:YnPFGq9N0
なんだろう、肺炎球菌ワクチンになぜ絡んでる人がいるんだろう。ちゃんと読んでいるのだろうか。新型コロナでなはく「肺炎球菌」ワクチン。高齢者には重要。
今ではないというのは同意見だが。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:20.13ID:8poWOGdn0
例え日本でこのまま感染者増えなかったとしても他の国から感染爆発起きればオリンピックで日本に行きたくないって

そんなことも考えられないWHOとIOCと厚労省
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:22.79ID:APRhnyWU0
>>405
300人以上だぞ
NTDのニュースでやってる
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:23.22ID:BEE4SSY/0
>>488
感染の可能性ある人が保健所に連絡しても国の基準に合わないから検査拒否されるってのがまじでありえん
政治家ほんと無能すぎて
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:23.28ID:Eqt9PJ4M0
少なく見積もりすぎやろ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:25.47ID:tU4r9lXq0
肺炎スレ多すぎ
お前ら肺炎好き過ぎだろwww
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:49.77ID:ZMcIZ/mb0
こんな事態になっても野党はサクラガー
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:50.28ID:02UFB4sY0
実施中国人以外死んでない
中国外ではたった2人しか死んでいないインフルエンザ以下の風邪だから普段通りにしてればいい
大袈裟過ぎなんだよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:52.97ID:CsyXJQXu0
>>392
200万位かな死ぬの
罹患者は50,000,000人位?
中国での収束するまで
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:11:53.37ID:zrX079Y00
高齢化社会で肺炎広がったらジジババで病院が埋まって貴重な若人が適切な治療を受けられなくなるよお ふえぇ
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:02.56ID:y4mUNtrh0
予想より2日早く、1000人超えたか。
ペース上がってるじゃん。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:19.01ID:yRBu0Qpu0
昨夜は感染者4万人突破だったのに、半日で2000人増えた??
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:19.89ID:kv+Zb+cN0
クルーズ船に関しては死者が出るまで動く気ないな
現状維持 感染者がいくら増えようが致死率低から大丈夫って感じだろ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:28.19ID:P7XjWLiQ0
死者の増加人数がここ2,3日は約100人になったな
先週は約70人ずつだったのに
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:30.53ID:GYtIc65K0
>>488
日本の本質は中国と変わらん
官僚全体主義。
アメリカに統治されて民主主義が入って中国程は怖くないけどな
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:34.37ID:Y8A7FLoC0
>>488
死んだら、もれなくインフルか肺炎でカウント
すれば問題無し
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:36.70ID:tF0u+Az10
>>516
早く領収書と招待名簿出そうなー
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:48.05ID:dJgwUwV50
>>415
北京は地下鉄もバスもガラガラで人なし。
レストランもほぼ全部閉まっている。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:53.20ID:x5qXrNpb0
545 名無しさん@1周年[sage] 2020/02/03(月) 22:44:23.84 ID:yX3j8ZQV0
感染したら負け
回復しても意味なし

理由を言うとデマ扱いされるので言いません
自分で情報を見つけてください

そろそろ地デジでは新型肺炎の情報規制が始まります
理由はデマ扱いされるので言いません

感染したら取り返しがつきません
感染したら負けです
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:58.80ID:DcoxJeME0
射殺って
ほんとにヤバいウイルスじゃなきゃそこまでしなくない?
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:12:59.92ID:f7okNj/A0
A級戦犯:岸信介の孫の安倍晋三(本名:李晋三世)・・・・こいつもA級戦犯になっちゃった

●人鬼:岸信介の孫らしいよナ・・・李晋三世は
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:13:07.12ID:4r6bfgBR0
>>484
そりゃ新型だからだよ。新型インフルエンザが流行ったのは10年前だけど、あの時のパンデミックってまだ収束宣言してないんだってさ。というより既に普通の季節性インフルエンザになってしまった。そうなってしまえば、アメリカで何万人も死んでも騒がれなくなる。
この新型コロナも数年後には同じような扱いになると思うな。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:13:10.70ID:q8bQv3g50
>>177
神隼人の「この程度で死ぬようらな、ここで殺しておいてやるのがむしろ親切だ」という台詞を思い出した。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:13:17.80ID:6HhvWfWS0
下船させるのは船内空調からの感染を認識しはじめたからだよ。
これだけ新たに感染者が増えるのは空調以外ありえない。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:13:19.84ID:8rt8Qt1x0
中国は宗教上の理由で土葬も多い
ところが今は政府の命令で感染して死亡認定された者は病院から即座に火葬場に連れていかれる
火葬者が増えるのは当たり前
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:13:27.19ID:tGKP8Vw80
日本人と外国人の割合は半々
しかし感染者は日本人のほうが多い
やはり東アジア人をターゲットにした生物兵器
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:13:31.12ID:E7M6BaXy0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、

これから都内上空を飛ぶようになった飛行機からケムトレイルがばら撒かれて一気に感染が拡大する気がするユダーqqq

もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 09:13:32.56ID:1fMY2XVm0
今回のはガチやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況