X



【立民・蓮舫副代表】首相補佐官&女性幹部のコネクト部屋4回宿泊「この内閣は常識が壊れてる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001次郎丸 ★
垢版 |
2020/02/11(火) 21:09:16.62ID:7Tf71Ztu9
※夜の生活
蓮舫氏 首相補佐官&女性幹部のコネクト部屋4回宿泊「常識壊れてる」
2020.02.11(Tue)
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/11/0013107315.shtml

 立憲民主党の蓮舫副代表がツイッター投稿で、和泉洋人首相補佐官と厚生労働省の大坪寛子官房審議官が、海外出張の際に2部屋が内扉でつながった「コネクティングルーム」に宿泊した問題を批判した。

 週刊誌では不倫疑惑と報じられている。外務省が10日の衆院予算委で2人が2018年に同行した3回の海外出張の際、コネクティングルームに宿泊したと明らかにし、これまでの答弁なども合わせ、両氏のコネクティングルーム宿泊は4回に及ぶことが判明した。

 蓮舫氏は、この件についてツイッターで「それって。コネクティングルームに上司と泊まると言われたら。ハラスメントでしょ。それを外務省がセット?本当ですか」と問題視。「この内閣は壊れてる常識が多すぎます。正さないと」と批判した。

 大坪氏はこれまでに、医師でもある自身が、和泉氏の体調を管理するためと説明していた。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:28:48.69ID:ppyrczOf0
蓮舫憎しのあまりどうしようもないぐらいの馬鹿をかばっている奴が多いな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:30:25.01ID:9nTKMo5s0
指摘してる内容が正しくても
指摘する人間に問題があると台無し
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:32:17.96ID:U0s6v9Lw0
確かに普通じゃないが、国籍ごまかしたままの野郎も異常
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:33:26.31ID:/5k1fdJI0
>>79
交わした約束忘れないよ
目を閉じ確かめる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:34:57.21ID:cKUdlNb40
安倍擁護者は朝鮮カルト信者ですから
非常にしつこい あれほどクズな安倍を擁護出来なくて
他者を叩く いかに信者は狂っているかの証拠だな
反社統一カルトの壺は売れてますか?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:36:34.34ID:g5u6Oyoa0
コネクトしながら公務やるのが安倍のやり方
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:37:12.37ID:cKUdlNb40
安倍信者もコロナには感染するのに
頭の足らない安倍を拝むと感染しないと思ってんだろうね
コロナはキムチに弱いとか信じてそう
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:37:24.88ID:IuCkL1KD0
いやいや御党の山尾先生がもっと凄かった
じゃないですか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:38:55.87ID:Vg6jywXr0
民進党をぶち壊した大バカものの話に誰が耳をかたむけるんですか?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:39:01.76ID:1uUHDj0b0
問題はいちご牛乳を何に使ったかだ!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:39:55.30ID:cKUdlNb40
不倫旅行の大坪が国民を検査させないんだよね
それは安倍のご意向 それでも耐える日本国民って
感染して消滅するんじゃないか
もっともそれが安倍の夢
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:40:37.59ID:iNxt+DjJ0
>>42
ほんこれ
ブーメランだろ
もう、面倒くさいから貼らないけどさ
こんな体たらくだから、アベに嫌気が差しても野党に支持が向かわないの
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:42:06.23ID:d2YxXnrq0
こいつは官僚と閣僚の区別がついてないのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:42:21.69ID:BGUa4Umf0
立憲には、初鹿大先生もいたなW
大先生やめていないぞ、R4
ME TOOはどうした?
2019年11月、またも週刊誌に女性問題を報じられ、
12月10日に警視庁は初鹿を書類送検した。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:43:50.16ID:TfhQG3wy0
自分はどうなのかw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:47:11.22ID:3B3bOpNy0
>>60
蓮舫はまたブーメランを投げたか。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:47:41.44ID:Rrdn9HAo0
あらやだ
この蓮舫って人、日本人じゃなかったとか、国籍に問題ありなのに
まだ政治家やってたの
自分こそ常識が壊れてるんだから、言う権利ないわよこの人にはこんなこと
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:47:56.38ID:1w8mT15N0
こんなんで許されるんでもなきゃ
アヘのパシリなんかやってられんわw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:49:25.13ID:Jzgfcpmk0
二重国籍ですぐブーメランされるパヨク議員
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:50:12.27ID:FQNWBE270
膣をコネクティング
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:50:56.15ID:wi+IH1B60
お前コロナ心配しろよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:51:05.55ID:tejsL/AS0
>>1
批判ばかりして、自身の疑惑にはいまだにダンマリw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:52:23.07ID:GlrLsCpj0
安倍「政府が目指してる絆社会とはいわゆるコネクトなのです。」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:53:41.11ID:FQNWBE270
ググったら更年期不倫だった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:54:17.90ID:3o48A1WV0
ホテルの同じ部屋で一晩中女と「仕事の話してた」と言い張った
菅直人とかいうのもいるんだが、お前の考えではどうなるんだ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:55:24.54ID:NVnB0xnW0
蓮舫「常識壊れてる」
"帰化"とかウソついて参院議員になった人間が言う事?
いつまで責任とらずに国会議員やる気だ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:56:06.34ID:6x9gPIvR0
内閣とどう関係あんの
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:56:12.29ID:Z+jqBJXE0
ふざけてんのか?シナ共産党の工作員女!!祖国がヤバいからかえったほうがええんやねぇか?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:56:32.55ID:PzXCX9730
こういうのは山尾が質問すれば国民の関心も集まると思うんだが。レンポウでは力不足。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:58:40.03ID:b2ZwDZpk0
扉は部屋カギでうち鍵かけられるんだぜ?しかも双方に2重扉だ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:59:15.42ID:NQ3pUGc+0
公私混同してセックス三昧ってなんなんだこの2人
2人とも解雇しろや糞安倍
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 21:59:26.96ID:SZ/NDA1/0
>>1
エリ立ててたグラビアアイドル上がりの参院議員がw
しかも自分の国籍も管理できてなかった半支那人だったって?
そんなんが副代表勤めてる第二野党ってどうなのよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:01:50.38ID:e1Kp1oLD0
>>60
何かあった記憶あったがコレだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:04:12.53ID:J8xqcvT60
ああ?中国人が中国のために日本の政治家やってるのに比べりゃ
なんてことのない話じゃんか?

お前の国籍どうなってる?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:06:42.63ID:WuWWiUxy0
>>60
オマイウ蓮舫
0124襟尻サワカ(チクングニア熱)
垢版 |
2020/02/11(火) 22:09:22.35ID:SbJIrGsZO
自民党は政権を獲り続けたいし野党はそんな面倒臭いことはお断りで
互いにWin-Winなんだから仲間割れする必要なし
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:10:21.00ID:u54yr+rF0
>>1
はやく国籍開示して
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:12:18.98ID:THBoPMvf0
安倍ちゃんの手下の官僚向けの慰安婦www
菅が慰安所のオヤジ見たいなポジションか?w
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:12:33.34ID:h6Rdn+bj0
中国人なのにその事実を隠して議員になった蓮舫の方がよっぽど常識が壊れてるだろ
そもそも公職選挙法違反で蓮舫の当選場無効なんだから早く辞職しろよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:12:44.49ID:GjuUBKuS0
>>33
一泊で4発してるかもしれないじゃないか!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:12:58.46ID:masc+HP50
パコリーヌの悪口は止めろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:16:21.94ID:THBoPMvf0
慰安婦ばばぁwwwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:16:39.44ID:SZ/NDA1/0
謝蓮舫の他にも陳とかパクもいるんだよな
すっごいよな、この党
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:19:20.10ID:1kJiWC8c0
まあ壊れているは同意
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:20:54.04ID:PwAdI4ox0
これは蓮舫が正しい。国の金で猥褻旅行してるような奴は首にすべき。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:21:36.66ID:THBoPMvf0
>>134
なんか都合が悪い事でもあるの?w
ガースが慰安婦の元締めだったとかw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:21:39.90ID:DB4hmL3L0
>>1


反日命❗
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:22:39.72ID:ZHS8qyYB0
別にいいじゃん仕事をチャンとやってれば。
欧米だったらコネ人事だから政府や官僚カップル(不倫も)多い。
それより国民の税金つかって野党は不倫追及しかできないの?政策は?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:24:47.62ID:5zb8dqA10
これが美しい国日本なんだから嫌なら選挙いけ
衆院選でこれを問題化したらいい。
新聞広告出すとか。「大切な日本に 仕事も出来ない性欲官僚はNO」とかねw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:25:59.62ID:THBoPMvf0
>>141
ばかなの?w
言い分けないだろ
何でこのハゲのおまんこ代を税金で払わなきゃならないんだよw
何が仕事をちゃんとだ 間抜けがw
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:28:02.20ID:YgtKaMnO0
濡れ濡れまんこ婆の大坪は、
捨てられたら発狂するだろうな、楽しみwww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:19.24ID:tF1wnBOr0
R4のねぶた祭り
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:46.73ID:THBoPMvf0
>>143
何が ん?だwww
はげオマンコがwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:29:47.68ID:YF2iOEG00
二樹国籍疑惑まだいたのかよ。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:30:30.45ID:THBoPMvf0
>>145
この慰安婦は新しいのに宛がわれるんじゃないのか?w
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:30:43.16ID:9vpQ6CQi0
>>142
>新聞広告出すとか。「大切な日本に 仕事も出来ない性欲官僚はNO」
何か笑えた!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:32:09.95ID:C0WBp7Ba0
大坪レベルの美熟女だったら、羨ましいと思う中年男がほとんど
だろうな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:32:17.19ID:THBoPMvf0
キャリア官僚になって安倍の手下をすれば税金で慰安婦も付けてくれるよwww
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:32:54.26ID:Vg6jywXr0
ハーフじゃないダブルだとかいってたけど
ダブルパスポートとかの意味だったの?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:35:46.07ID:9z1hcYKX0
そんな事よりも防疫政策の論議をしろよw
野党は屑すぎるのよw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:36:28.34ID:Vg6jywXr0
そもそもアイデンティティーがどうこうとかいうヒトに言われたくありません
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:36:30.28ID:ZvvLQa710
大坪の会見、異様だったな
報道陣に聞こえるように
いちいち「コレ言っていいの?」とため口で横に聞いて
あたしは言わされてる感を強調してた
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:38:08.16ID:+4CVa5aA0
>>153
国民からむしりとった税金で慰安婦かあ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:40:59.67ID:wbZU/uT90
 大坪氏はこれまでに、医師でもある自身が、和泉氏の体調を管理するため

なんか気持ち悪いなぁ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:41:34.87ID:Vg6jywXr0
レンホーさん、あなたアイデンティティーはどこにありますか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:43:49.18ID:THBoPMvf0
>>165
よう 慰安婦付官僚ww
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:44:38.13ID:kpuYFp3G0
あんたさ・・・民主党政権だったころにやくざと
青森のねぶた祭りに不倫旅行してたよな??
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:45:22.43ID:vf6CMoMa0
国民に言わせりゃ給料払ってるんだから給料でやれって話だわな
なんで税金でこいつらのセックスサポートせにゃならんのだ
0172皮肉言う気力すらないけど
垢版 |
2020/02/11(火) 22:47:33.26ID:r5tN1XJM0
正確には常識どころか「全てが」壊れてるんですよ
途方もないレベルで、ね

コロナウイルス問題対応の右往左往とちぐはぐぶりが
後々致命傷になりそうな気がする・・・
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:54:15.98ID:afKZm1ws0
中華よ
伝染病やれよ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:54:26.61ID:w4adjaHU0
>>1
シナ人はお引き取り下さい。内政干渉です。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:55:54.73ID:KbQM5+Q30
うん、これは蓮舫だけどそう思う
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:56:38.44ID:rr3rXn190
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ
さっさとアベ公を引きずり降ろすユダ!
ユダたちが破局を引き起こせないユダ!
ジャップにハイパーインフレを引き起こせないユダ!
このままだとアベ公のまま破局を引き起こし
その後にお前たちに消費税減税させ、ハイパーインフレを引き起こすことになるユダーqqq
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:06.17ID:ZmvHOYDk0
全然問題ないだろ>コネクト部屋


仕事で宿泊するついでにセックスしてようがなに
しようがどうでもいいこと。

やっぱ、レンポーはアホ。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/11(火) 22:57:40.40ID:mEnWqFvN0
こいつら芸能リポーターにでも就職すればいいのに。
批判するぐらいなら法整備しろよ、できないようにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況