X



【カレー効果?】武漢から帰国したインド人645人の新型コロナウイルス検疫結果がなんと全て陰性カレーを食べているからでは?と話題に★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/12(水) 05:18:42.18ID:JwkmF1fd9
2020/02/10 17:09
国際センター/一般報告書

中国武漢での肺炎の発生(2019年、NCP)は世界を席巻しました。これまでに中国で16症例が診断され、世界中で確認された症例の数は40,537に達しました。その結果、米国、日本、韓国、その他の国を含む910人が死亡しました。市民は中国から撤退し、そのうちインドも600人以上を避難させたが、検査後、これらの600人は全員陰性であり、武漢肺炎ウイルスは発見されず、ネチズンの間で議論を引き起こした。

https://www.setn.com/m/ampnews.aspx?NewsID=686979&;newsid=686979&__twitter_impression=true
※抜粋記事です。詳しくはリンク先へお願い致します。



カレーが効果あり?!武漢から帰国したインド人645人の新型コロナウイルス検疫結果がなんと全て陰性。しかもインド国内での新型肺炎感染者はわずか3人。もしやカレーを食べているからでは?とカレーに注目が集まっています。


https://i.imgur.com/3ZPGGKC.jpg
★1:2020/02/11(火) 15:50:20.01

*前スレ

【カレー効果?】武漢から帰国したインド人645人の新型コロナウイルス検疫結果がなんと全て陰性カレーを食べているからでは?と話題に★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581415152/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:19:25.44ID:q1d1HLPM0
だから手でうんこ拭いてるからだと
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:20:04.17ID:xNifm1nb0
ネチズンてバカチョンの記事か?
信憑性が無いわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:20:37.52ID:SQOMjtnf0
最近また731部隊の話がちょくちょく表にでて来てるが、
これ

コロナウイルス拡散に
「ジャップの731部隊」残党の系譜がからんでる、
ってことだろ。

黒幕の本体はイギリス関係だろうがな。
へたれで負け犬のジャップ単体にそんな力はない。
ほんと死ねよ糞ジャップ

イギリスの目的は、Brexitの報復。
そんだけ連中にはBrexitが痛手だってことよ

ネトウヨが731を完全否定したがってるのは、
それが糞ヒロヒトの犯罪と最終的に露見して
天皇制廃止の運動が勢いずくと困るから。死ね

nbv
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:20:54.87ID:WRcKKuQZ0
インド人が真面目に調べるわけないだろ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:20:58.88ID:BbOS53dB0
ナン・・・だと・・・
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:21:12.30ID:SQOMjtnf0
最近また731部隊の話がちょくちょく表にでて来てるが、
これ、

コロナウイルス拡散に
「ジャップの731部隊」残党の系譜がからんでる、
ってことだろ。

黒幕の本体はイギリス関係だろうがな。
へたれで負け犬のジャップ単体にそんな力はない。
ほんと死ねよ糞ジャップ

イギリスの目的は、Brexitの報復。
そんだけ連中にはBrexitが痛手だってことよ

ネトウヨが731を完全否定したがってるのは、
それが糞ヒロヒトの犯罪と最終的に露見して
天皇制廃止の運動が勢いずくと困るから。死ね

n^m
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:21:17.02ID:964P02OS0
検査機うごいてるのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:22:24.02ID:D93pDpSo0
>>8
内容が間違ってるのではなくて文章構成が間違ってるので病院にいきましょう
散歩とかいいらしいですよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:22:31.05ID:8+AlIQP90
ターメリックで免疫力つけたか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:22:41.75ID:WRcKKuQZ0
二千円よこせば通すとかそんなんだよ!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:22:50.94ID:jIPWg7s50
ウイルス罹患率って、食べ物関係あるのか?
ウイルスへの接触頻度と接触の仕方、免疫の有無の違いじゃないのか?

こうやって嘘が蔓延してゆくわけだ。
まるでウイルスのように。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:29:31.64ID:lMOMi3Hr0
ガンジス川にジャブジャブ入るような奴らだぞ?
強いに決まってる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:31:17.18ID:Tr34waFC0
ボンカレーでも効くの?!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:32:23.73ID:YzI/ee9q0
>>11
相手にしないのが一番
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:33:00.89ID:akKcriAk0
免疫力は日本人なんかと比べ物にならないくらい強そうだ
ちょっとやそっとじゃ腹壊さなそうだし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:36:44.29ID:tn/BhgBQ0
不思議ではあるな、カレー粉ってなんとなく不思議
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:37:04.50ID:X89ipAx00
地球上のウイルス・菌・放射能・癌に
抗体、免疫力の持つ最高の食材は発酵食品とされている。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:37:14.53ID:DrHXxOsR0
今日からカレー買って来て作るか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:38:37.88ID:tkMSIZg/0
元々免疫もってるんじゃないの?
ぼっとん便所で豚が食べたり
飲んだら腹壊すガンジス河で沐浴したり
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:38:41.04ID:Un/s3eag0
>>14
ん?
最後聞き取れなかった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:40:52.54ID:lpIa6+Gk0
>>20
日本人も潔癖信仰を何とかしたほうがいいんじゃないかという気になってきた
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:41:23.81ID:ybilnl2D0
マスクの他にカレーも姿を消してしまうのか
勘弁してククレカレー
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:41:27.59ID:LO/8c5rL0
>>4
○おかしいんじゃないの?
それとも○○人?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:42:21.44ID:3WM0Gd7l0
今日からカレー曜日かな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:42:55.16ID:0zd+PQFL0
めっちゃ腰振るダンスとか免疫力的に良いのかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:43:03.55ID:C2hZ7w900
ちゃんと調べてないからだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:43:14.28ID:OZu14NrV0
ヨガフレイムで消毒
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:43:52.29ID:vPDEybgU0
おお・・・喜び
勇気あるヘイト
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:44:09.06ID:60uJT+MU0
今日こそはスプーン当てる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:44:15.42ID:66MAmiZ40
週3でインドカレー屋に行ってる俺は、感染しないんですか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:44:28.82ID:XNpdCmgM0
陰性カレーはどこで手に入りますか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:45:39.40ID:qobltwo20
なら日本も寿司食ってるから陰性ってことでいいよ
004943歳チビハゲデブメガネヒキヲタニート
垢版 |
2020/02/12(水) 05:46:08.72ID:vCu1n0ZF0
なコターない。
症状出るまで肺で潜伏してるだけ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:47:48.32ID:U+NbcyPB0
>>1
カレー?

イヤイヤ、
元々、対モンゴロイド用感染ウイルスの生物兵器として開発されたから。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:47:56.04ID:KJiu50wk0
武漢でカレーばっか食ってたんか?
んなわけねー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:50:32.44ID:A/UI8EX00
あのダンスは効果ないのか…( ; ・`ω・´)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:51:19.94ID:/rO0ikZ00
うんこを手で拭いてる文化圏やで

バカウヨ理論やと全員死んでないといかんはずやが
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:52:16.49ID:4iUK3qNR0
日々汚い生活をしてるから免疫力は抜群だからな
両津みたいなもんだ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:52:25.01ID:Tr34waFC0
特定の香辛料に殺菌、殺ウィルスの効果があるんだろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:52:36.94ID:zZk50a+i0
ガンジス川のおかげかな
普通の免疫じゃないんだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:52:38.70ID:zY86Mp8s0
>>41
あのスプーン欲しいけどソーセージのしか食べたくないから諦めてる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:52:51.26ID:7rhiS5mt0
今度は、カレーが値上がりか。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:53:04.36ID:rnLHEIeH0
4万人が手料理を持ち寄った1/19の例のパーティーに参加してないんだろ
地元の習慣だから
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:53:28.03ID:zZk50a+i0
マジレスするとアジア人以外はACE2レセプターの発現量が少ないから感染しにくい
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:53:31.95ID:YifyUqaN0
インドって白人系中心なんだよね
そのへんも影響してたりしてな

だとしたら、このウイルス、本当に中国が作ったんか?って話になるけどな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:53:38.25ID:Ba/Dxz0A0
ハウス食品も爆上げかよw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:53:43.24ID:it0W6lgo0
ガンジス風呂と手で飯くってるから
ウィルス耐性が半端ないんだろw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:54:28.13ID:rnLHEIeH0
インドでも育ちのいい人たちばっかりだから
食事も住環境も違うんだよ
でもって大量に感染者が出てる地域の人とも接触ないんだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:54:34.36ID:+U0flqEu0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:54:44.18ID:qg6SR8e90
カレー粉が店から無くなっちゃう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:54:56.41ID:vPDEybgU0
この話題支配層どもが
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:55:40.83ID:Erz2rkS10
辛いの苦手なんだがカレーの王子さまでも良いの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:57:22.28ID:RRpleDQb0
死亡数に米国、日本、韓国、その他ってシレっと日本を巻き込んでるけど、日本で死者は出てないやろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:57:51.71ID:kCbYa91O0
いや、日常的に大量の病原菌に晒されてるから抵抗性が発達してるんじゃないか?w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:57:56.61ID:Z1+0vUCJ0
こくまろ、ゴールデン、バーモント、何カレーが効くんだよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:58:12.89ID:BHXnZSTe0
サヨク議員が自衛隊と災害対策の予算減らしまくって隔離施設すら用意してこなかったから3000人も収容できない

国防おろそかにしたパヨクのせいで終ってる日本

日本政府は恥を晒して世界に「引き取りにきてくれ、検査機器送ってくれ」と救援もとめるべき事態
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:58:20.47ID:BxRytcsR0
東アジア人を標的にした生物兵器だからやろ普通に考えて
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 05:58:25.03ID:MxaLRLWK0
カレー+衛生環境が汚な過ぎる環境で暮らしてきた免疫力の強さでしょ

まあ、カレーに使われているスパイスの中に何かウィルスの阻害になる物質が
あるのかもしれないな。しかし、日本で売られている市販の物には入っていない
かもしれないしな
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:00:58.13ID:PY9kEsKz0
手洗いは食事前にするだろ。 なにせ素手で食べるんだから。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:02:06.05ID:2eG00Ctl0
検査が適当だから
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:02:07.88ID:4xDIuM1A0
カレーで手を洗いカレーでうがいをしカレーを食すこれ最強なり
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:02:30.41ID:TJs7stOk0
日本印度化計画(なぜか一発変換)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:02:44.63ID:pwNEX3iA0
機械の故障を疑うレベル
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:03:22.09ID:Ar+Dkv4fO
カレーじゃなくガンジス風呂に入ると抗体出来るんじゃないかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:03:28.85ID:nBzqdWrX0
少し前にカレー食うと健康に繋がるという研究結果がインドから出てたが、他の国の追試で全否定食らってたな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:03:38.46ID:zVIG4eBc0
まだやってんの?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:04:40.10ID:oFi0+6UQ0
>>4
バカチョンは三回回ってワン!しとけ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:04:59.88ID:X0LzLZS/0
本気でカレーのせいだと思ってるやついない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:05:17.28ID:eIM9Kof50
>>92
体もあそこで洗うし、その横を棺がどんぶらこーと流れていくし、
水洗トイレなんて大層なもんはないから流すし、
すごい環境だよな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 06:05:21.55ID:zVIG4eBc0
インド人もびっくりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況