X



【機密情報流出】三菱電機、昨年3月からサイバー攻撃と発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/12(水) 17:05:51.15ID:vgvbTgkh9
https://this.kiji.is/600232242244125793


三菱電機、昨年3月からサイバー攻撃
2020/2/12 16:47 (JST)2/12 16:59 (JST)updated
©一般社団法人共同通信社



 三菱電機は12日、サイバー攻撃で自衛隊関連の情報が流出した可能性が判明していることについて、一連の攻撃が昨年3月18日に中国拠点内のウイルス対策用管理サーバーを対象にしたものから始まったと発表した。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 17:08:30.20ID:3ahd2M0r0
中国には警戒がひつよう。
習近平を国賓で呼ぶなんてもってのほか。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 17:09:39.46ID:IHWPNeGL0
客船燃やしたり、F2戦闘機燃やしたり、燃やすのが好きだしね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 17:12:41.46ID:TRSu9QWA0
またチョン猿の仕業かよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 17:15:30.17ID:dnz9kq1b0
回線切れよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 17:20:30.37ID:XxHBKP6p0
電源抜いとけよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 17:22:45.73ID:XOMORQou0
もっと早く発表すれば国民が中共をネットで非難して三菱を応援するっちゅうのに
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 17:23:49.68ID:dnz9kq1b0
日本人も中国人も上級国民はズブズブだぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 17:36:24.15ID:tHb9chZx0
セキュリティは外注しろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:17:14.30ID:SbQjcdim0
話にならんな
セキュリティ対策してないに等しい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 18:29:26.10ID:IYlOuZih0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/gvfh7eh7/vw2k3q65u66ck5.html
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:21.85ID:NcSXbmXi0
勝手に電子ファイル化したのが
問題なんだが。
社内にスパイが居るんじゃないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:41:12.35ID:IYlOuZih0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/79x2x3/z6qj8437cjju6o.html
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:52:20.14ID:S0hrnyQR0
三田市ゆりのき台1-2-1リバーヒルズは2016年と2019年に2人の自殺者が出て事故物件になりました。

事故物件に入る人には告知する義務があります。
会社はリバーヒルズに入居させる人に告知する義務があります
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:06.67ID:ZEgu6puL0
C電のバカ総務3人衆
眞田満、片岡孝昭、坂田哲也
誰か殺してくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況