X



【LIVE】新型コロナウイルス 厚労省会見 2/12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:25.62ID:ZQAu+uXz0
ALCATRAZ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:35.36ID:kJkWr7RR0
なんだ大したコタない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:01:48.02ID:2/JjWkPF0
>>1
グズ政権の末路
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:02:37.93ID:x6t7NTOv0
これは青葉君は無罪だね27人しか焼いてないし
政府はどれくらい犠牲者を出すの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:02:54.27ID:eHe4zaqn0
安倍信者「政治主導すげー!!
さすが安倍ちゃん!!」
 ↓
安倍信者「ヤクニンガー!!」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:03:21.06ID:FqXObc0A0
ライブやってなくね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:03:23.88ID:JFDQ6Bop0
時間のファクターも考慮しろよ不良公務員 国民騙す事ばかり考えるな 税金払わんぞ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:03:27.75ID:rTvUWbdR0
誰か咳してたね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:03:51.33ID:YeAedkMh0
ようやく時代が私に
追いついたようだな
   ___
  /___\
  / |・ω・` | ヽ
 /   ̄ ̄ ̄  ヽ
 L二⊃枝野 |∪
  |     ノ
  ヽ_⊃/ /
    (_/
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:03:53.29ID:QZpLOsLK0
外務省の会見が重要
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:04:37.74ID:kKaTVbSF0
やれることは全部やったのに検疫官が感染するって安倍総理無能すぎ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:04:46.37ID:2m0xLCyV0
 
まさかこれの発表か

自民党の二階俊博幹事長は10日の役員会後の記者会見で、中国で発生した新型肺炎の感染拡大に関し、党が中国に支援金を払うと表明した。
 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:04:52.63ID:6axMBRwp0
ジジイババア持病持ちはシネ
無批判支持母体なみだ目www
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:04:55.93ID:xsme1l4C0
チャイナ共産党がひっそり生物兵器作ってたら外に漏れたのがコレなんだろ!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:04:58.95ID:zwlWw8HD0
帰宅させた後の中から、確実に何人かは、下手すりゃ何十人かが、発熱して、再検査した
ら陽性か。。

そして、4次感染までいってて、追跡不能。 日本の武漢化の幕開け。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:05:19.49ID:ZQAu+uXz0
>>13
中国は月面着陸したとき、有り得ない病原菌を
持ち帰ったのでは?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:05:35.87ID:4fajgWjv0
ゲホゲホッ只今から会見をゲホッ始めブファッ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:06:00.48ID:jO+IQmgZ0
どうせ安全安心しか言わないのに
見る価値もない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:06:27.00ID:sM3NA8XU0
厚労省
「カジュアルな検疫で 自ら感染していくスタイルですっ」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:06:42.48ID:8ZpzraMu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
9おぽp
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:06:47.22ID:09m7aujU0
ライブ放送の真っ最中に武漢の動画みたいにぶっ倒れればいいのに
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:07:54.00ID:EWfdtUhx0
無能政権に無能な国民……
韓国見てるようだわ……世も末だ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:08:19.20ID:IeDQ2GZi0
クルーズ船492人中174人が感染でことは
単純に考えても千人以上が感染だからな
もう日本だけで封じ込めは無理だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:08:44.14ID:8ZpzraMu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ
ケムトレイルなどによるウィルスの散布が大流行の原因だと感づかれてしまうユダ
武漢などの大流行している地域で空気を定点観測されてウィルス量を調べられたらバレちゃうユダ
空気感染する麻疹だってここまで感染はしないユダよqqq

■「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」
https://www.tepika.net/column/vol41.html

■中国の公式保健部は新しいコロナウイルスが空中を伝染する可能性があることを確認
http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/08/c_138766344.htm

■エアロゾル感染=空気感染
そもそも「エアロゾル感染」と言う言葉は正確な医療用語ではない。
エアロゾルが5μm以上なら飛沫感染(Droplet infection)
エアロゾルが5μm以下の小粒子なら空気感染(飛沫核感染、Airborne infection)
「ウイルスが5μm以下のエアロゾルを乗り物にして2m以上移動することによる感染」が空気感染

RoyとMiltonによる空気感染に関する新分類
@絶対的経路:小粒子エアロゾルの吸入のみによる病原体の伝播後、疾患が発生する場合(結核)
A優先的経路複数の経路を介した伝播により感染がおこるが、小粒子エアロゾルが主な感染経路である場合(麻疹、水痘)
B日和見的経路:通常は他の経路によって感染が引き起こされるが、まれに小粒子エアロゾルを介して感染が成立する場合
  (天然痘、SARS、インフルエンザウイルス、ノロウイルス)
https://square.umin.ac.jp/fittest/pdf/ft_text.pdf

■カナダ政府も新型コロナウィルスを空気感染する感染症に分類している。
https://www.dir.ca.gov/dosh/Coronavirus-info.html
The Aerosol Transmissible Diseases (ATD) standard (California Code of Regulations, title
8, section 5199), contains requirements for protecting employees from diseases and
pathogens transmitted by aerosols. 2019-nCoV is an airborne infectious disease covered
by the ATD standard.

■ドイツの研究者がコロナウイルスは最大9日間表面に感染し続けることができることを確認。
WHOは新型コロナウィルスには表面上で3〜5時間の感染能力しかないとしている。
また、この研究者らによるとエタノール、過酸化水素、次亜塩素酸ナトリウム、およびオゾンに基づく薬剤が
コロナウイルスに対して効果的であることが示された。
これらが正しければ根本的に対処方法を考えなければ感染拡大は止むことはなく(病院などでは絶えず空気洗浄を行わなければ為らない)
他方、次亜塩素酸ナトリウム(漂白剤)を薄めた溶液を室内空間に散布すれば空気洗浄が期待できることになる。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-new-research-reveals-coronavirus-can-remain-infectious-for-as-long-as-9-days-on-surfaces-

90おぽ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:03.76ID:8ZpzraMu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
https://imgur.com/a/k8s3ADV

■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたからデマ呼ばわりするメディアもあるが、これは誤解を
招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのgp120やgagは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党系サイトが武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490

−0おぽい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:19.12ID:8ZpzraMu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今年に入ってインフルエンザの患者数が少なくなっているらしいユダけど

人は風邪とインフルエンザのウィルスを同時に感染することはほとんどないユダー

だからもしかしたら新型コロナウィルスかあるいは

新型ウィルスに感染すると劇症化する下地ウィルスがかなり流行しているかもしれないユダよqqq

これから再感染か別種のウィルスかある抗体の存在かあるいは

ウィルスがCD4陽性リンパ球細胞内で増殖することで免疫機能を破壊すること(エイズと類似)がトリガー

となって劇症化するのかは教えてあげないユダけど

肺炎による死者数が増えていくかもしれないユダよqqq

まあ、死にたくなければジャップのみんなは用心した方がいいユダよqqq

他方、ユダたちのアメリカでインフルエンザが流行しているのは新型コロナウィルスを流行らせないために

ユダたちが意図的に流行らせているからユダよqqq

だから新型コロナウィルスがどれだけ危険かわかるユダでしょqqq

この新型ウィルスはもしかしたらヘルペスやエイズ、エボラのように一生涯あるいはかなりの長期の間身体に潜むウィルスかもしれないユダよ

しかもねその潜む場所がどうも免疫細胞くさいユダよqqq

だから今回のウィルスによる肺炎やその他炎症は回復が非常に遅くなるみたいユダよqqq

■新型肺炎の対策効果?  インフル、低調に推移
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000013-jij-soci
■なぜ風邪とインフルエンザは同時にかかりにくいのか
https://diamond.jp/articles/-/224703
■全米で1500万人が感染、死者8千人超 過小評価されがちなインフルエンザの脅威
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148772.html
■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51462.html

−0pp0
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:57.74ID:iMJkpMWE0
民間には残業やらせないで自分らは残業乞食
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:10:15.83ID:3JSWNsrj0
デマ屋の言うことだからな

右から左へ聞き流すのが吉
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:10:18.60ID:8ZpzraMu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新型コロナウィルスでモンゴロイドを根絶させるユダーqqq
この新型コロナウィルスは免疫細胞に感染する非常に危険なウィルス臭いユダよqqq
しかもね、ヘルペスやエイズのように一生涯感染し続ける可能性もありそうユダよ
もし、この仮説が正しかったら一度でも感染したら絶えず免疫系が攻撃され続けることになり
歳を取って免疫力が弱まったらみんな肺炎を発症して死ぬと言うことユダよqqq

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者は皆無。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402

pp@
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:10:54.60ID:yRkTzmju0
またデマ流すの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:10:59.03ID:8ZpzraMu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、

これから馬鹿な政治家と官僚のおかげで東京上空を飛ぶことになった主に米国の航空会社の飛行機から

ケムトレイルによってばら撒かれて一気に感染が広まる気がするユダよqqq

もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

9−0い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:11:30.93ID:8ZpzraMu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

−0おお
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:11:46.95ID:+A7NfJk80
風邪とほぼ同じウイルスなんだから感染力が桁違いに凄くて当たり前なのにアホしかいないのな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:13:23.94ID:T9OTeRez0
応援はしてねぇぞ
お前らがするべきなのは検査拒否したアホ二人を晒すことだ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:13:37.26ID:4HKfbtJH0
>>1
こいつら揃ってニヤニヤしてるのは何でなん?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:16:41.94ID:Kv1dQeXa0
>>45
>こいつら揃ってニヤニヤ

そら殺菌済みのハイヤーにしか乗らんからよ
自分が感染するとか微塵も思ってない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:17:18.69ID:Drwka4UO0
へらへら
ニタニタ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:17:43.83ID:2eTLOO540
クールズ船の乗客はそれぞれ自国が向かえに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:02.62ID:i+G3GFbg0
>>48
コロナウイルスってアルコールに弱いのかね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:14.04ID:z3UuZwKh0
とりあえず出てってもらって
クルーズの人たちを代わりに入れようぜ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:18:17.97ID:Ak9JcDfP0
正直三日月はすげえと思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:04.14ID:Q/3S+j8l0
入院患者で死人出ちゃった?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:20:37.47ID:cNm8g58c0
新型コロナストーブ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:21:03.32ID:nFYQVjJx0
死ぬのは高齢者が殆んどなら、高齢者以外はそんなに警戒することもないのかな
それにしては、中国の感染がすごいよね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:22:00.03ID:epNh7/DM0
>>58
子供も亡くなってるよ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:23:18.94ID:rW5dOBZ90
>>1
でも隔離はされます
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:27:59.51ID:0e6HYAVV0
厚生省「私達ではコントロールは無理です、あきらめてください。」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:28:53.02ID:nFYQVjJx0
中国には、こうもりを食って感染した人が多数しるんじゃないの
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:30:36.29ID:c7+dCVc00
>>20
いい加減なこと書くな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:33:24.44ID:GNw+eYlK0
風邪引いたら厚生労働省に見学にいくからよろしくな?
折角だから全フロア見学させてもらうわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:34:12.20ID:nFYQVjJx0
武漢市民が一万人くらい羽田ね来てたら、そのうちの2500人くらいが
保菌者としたら2500人は感染してることになるが、
感染が広がってるのかが、わからないんだろう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:38:37.50ID:CHFqRKMu0
ウソの発表を元に対策するニヤニヤ朝鮮カルト厚労省
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:44:01.57ID:5D8S9Rkr0
>>3
イングヴェイだろ?jk
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:44:11.37ID:68cDNnf80
わざとわざわざ防護服禁止して検査させていた厚労省がなんだってか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:46:05.14ID:5D8S9Rkr0
クルーズ船に寄せ書きと千羽鶴送りたいんだけど
どうしたら良いのかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:50:08.21ID:olBZsQVB0
俺がいつだったか日本人の高齢化で年金もったいないから神様なんとかしてってお願いしちゃったからだ!!どーしよう(泣)
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:00.87ID:2x2XVzep0
これから持病持ちの爺さんや婆さんが肺炎でコロコロ氏ぬ。
持病がなくても咳き込んだ奴の隣に長時間いたら、なぜかひどい肺炎になる
もしかしたら命を落とすかもしれない
そんな患者がたくさんやってくる市井の診療所の医者も
いつのまにか肺炎になり氏ぬ。

でもこれは新型コロコロ肺炎とはされない。
だってPCRしなきゃ死因は特定できないものね。

誰も責任取らず、寿命だったねで終わりになる悪寒。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:08.40ID:gQcXy3wh0
武漢ウイルスをなめるな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:56.19ID:kYCcn0wm0
反省会?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:09:28.58ID:vESjGetj0
老人と子供、医療従事者から犠牲になる
病院もマスク不足で武漢の、李医師の二の舞
老人と医者を減らしたいからわざとやってるだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:18:32.17ID:oM0S9NHC0
春になり、野鳥が日本に到来する時期がもっとも危険と言えないだろうか
そう、日本のバイオハザードはこれからなのだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:42:48.26ID:IYlOuZih0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://njko.liccivic.org/8bzc868x/s22gvmus6wuol1.html
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:45:09.90ID:OrcJoq9B0
厚労省職員はクルーズ船に激励にいけよ
問題ないんやろ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:45:48.17ID:SDUzU2Gu0
ただの風邪レベルなんでしょ?
なんで、会見なんてするの?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:03.68ID:2NhPM1cf0
そういやこう言うときはわれ等の安倍ちゃん何で何時ものパフォーマンスをしないんだ???
官邸に中国人観光客でも招いて日中友好の架け橋・安倍首相と語らう夕べとかやればいいのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:30:51.74ID:SvWgyCfY0
千羽鶴は精神的にきくから必ずしもムダではない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:33:03.78ID:qHxo38if0
>>67
5ちゃんでいい加減なことを書くなとか無茶ぶりもいいとこ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:14.75ID:pNtdcUS+0
会見なんて言ってたの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:36:52.89ID:hwU5f3230
おいおい
前から言ってるけど
はなしにならんくらい弱いウイルスだよ
死ぬようなことは無いから安心しろ
ぬるい感じで大丈夫だよ
ルポライターが言うのだから確実
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:38:11.95ID:7jN3QQP40
デブなら若くても持病持ってるぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:48:26.52ID:QHQZu9eJ0
最前線は民間委託しているのでしょうか詳細求むおばさん記者とか
居なかったん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:49:24.93ID:p/DXuTkD0
全部嘘みたいに見えてきた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:52:09.76ID:tGUICQsQ0
>>68
まあ、全国を旅して歩くよりはましかな。
それやったら東京オリンピックの息の根が止まる。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:53:57.99ID:HSsH468t0
どこかで録画見れない?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 21:55:28.03ID:eSXSzvIE0
>>62
日本もネグレクトで鶏がらみたいになってる子供とかヤバそう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:11:14.35ID:+EE6OC6M0
これもうオリンピック無理だろ
コロナでおもてなしになるぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/12(水) 22:38:54.53ID:pyvxzQCm0
>>92





■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況