X



中国:感染者150万人、遺体5万体が火葬されました!55都市以上を封鎖、5億人以上が隔離 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/13(木) 00:56:22.18ID:8nox2UnX9
2020/02/11 09:44

私が得たこれまでの情報から、現在、中国共産党独裁政府がやっていること:
・55都市以上を封鎖、5億人以上が隔離。
・実際の感染者数と死者数の隠蔽。
・中国から個人旅行者を出国させ感染を世界に拡大させている。
・感染者を一斉検挙し野戦病院(収容所)に運びこみ、症状が悪化した者を生きたまま焼却。
・武漢郊外で死体を大量焼却し証拠隠滅
・厳しい情報統制で真実の情報をリークした者は処刑或いは投獄拷問。
・チベットにも感染を拡大させている。もちろんウイグルでも!!
・国連、WHO、中国政府が結託し中国の対応を褒めたたえた報道をし、
 同時にパンデミックを世界に拡大させている。

       このような状況下で、
日本政府は、
・WHOの発表内容に妄信した後手後手対応。
・中国共産党独裁政府に忖度し今でも湖北省以外の中国人の入国を許可している。
・日本での感染者数を隠蔽するために湖北省につながる人以外は検査を受けさせない。
・不手際によりダイヤモンド・プリンセス内の乗客の感染を拡大させている。
・今でも菅や二階を中心に日本政府は世界にウイルスを拡散すると同時に大量虐殺続行中の習近平を4月に国賓として招こうとしている。

 そして

私の勝手な推測ではありますが、
チャイナ・コロナウイルスは国連のアジェンダ2030に沿って中国共産党を含む世界のNWO実践エリートらが世界の人口削減を目的に開発された生物兵器だと思います。生物兵器にも毒性のレベルによって種類が分かれているのでしょう。致死率がかなり高い物は感染率が少ないし致死率がかなり低い物なら人口削減できないし。。。
このウイルスは感染する度に変異し、さらにパワーアップするそうですから、今の時点では感染しても(高齢者や病弱な人以外は)それほど危険ではないのかもしれませんが、人によっては、感染後に発症しないまま、あるいは、症状が改善して治ったかなと思えた後に急激に容態が悪化し多臓器不全で急死するケースもあるようです。ネット上では武漢の感染者が急に倒れて死んでしまう地獄のような映像がリークされています。

さらに、今年、感染が拡大しているコロナウイルスは感染毎に変異し続け、来年はさらにパワーアップしたコロナウイルスが猛威を振るうような気がします。今のところ、検査の結果、チャイナコロナウイルスに感染したことが確認されればエイズの薬が投与され回復している患者が多いようです。しかし検査が受けれない状態ではそのような適切な治療が受けられません。
また、感染を恐れて、ビル・ゲイツの資金で開発されたワクチンを接種したならどうなることか??

https://beforeitsnews.com/china/2020/02/breaking-1-5-million-people-infected-50000-bodies-cremated-must-see-this-video-2458581.html
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52049383.html
https://i.imgur.com/92Sbqml.jpg
*画像はサービスです
※前スレ
中国:感染者150万人、遺体5万体が火葬されました!55都市以上を封鎖、5億人以上が隔離
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581482642/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 00:58:18.97ID:SFor2GTM0
シナ共産党に破防法の適用をはよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:01:49.28ID:SFor2GTM0
シナなら本当にやってそう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:01:54.75ID:bA3u+TXN0
真偽不明の風説の流布、これは曹操の「蒼天すでに死す」だろう
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:02:05.09ID:2wNDRkJ/0
>>1
留学生か何かか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:02:26.81ID:dGVS0Hjc0
風説の流布は犯罪だからな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:02:27.60ID:Sk0KDR3c0
どこまでが事実でどこからネタなのか分かるように書きなさいよw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:03:16.11ID:Q1F7vyrF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新型コロナウィルスでモンゴロイドを根絶させるユダーqqq
この新型コロナウィルスは免疫細胞に感染する非常に危険なウィルス臭いユダよqqq
しかもね、ヘルペスやエイズのように一生涯感染し続ける可能性もありそうユダよ
もし、この仮説が正しかったら一度でも感染したら絶えず免疫系が攻撃され続けることになり
歳を取って免疫力が弱まったらみんな肺炎を発症して死ぬと言うことユダよqqq
変な風邪に掛かって以降、体の調子が延々とすぐれないと感じる人がいたら、それはもしかしたら新型コロナウィルスに
感染しているかもしれないユダよqqq
そして、その倦怠感は一生涯なくなることは無いかも知れないユダよqqq
おそらくこんな症状になると思うユダよqqq

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者は皆無。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402
うぇ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:03:20.32ID:LBIweqyQ0
管理出来ている所が凄いな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:03:31.77ID:NxszS96Z0
さすがに生きたまま焼いてるってのはなぁ 嘘っぽいな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:04:22.49ID:lVzYBTjE0
だから言ったろ
終わりの始まりだって
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:05:36.55ID:opEAtPFw0
骨を切らせてせて肉を断つ、これぞ中華式世界征服よ。

・・・ん?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:24.05ID:lXeYngJ80
まあ、何でも埋めてなかった事にする国が、
一千万都市を複数隔離とかする時点でお察しだけどな。

自国で戦略用に作ったウイルスが、しょーもないミスで漏れて
自分達が被る事になったなんて、
歴史に残るアホ失態だしな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:06:29.43ID:hixnTeHY0
さすがに人口1000万の都市でそれなら帰国した外国人が証言するだろ
誤魔化しきれるわけがない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:07:12.21ID:TEf8zMQQ0
某バカ総理:俺の国の首都には新国立競技場っつうのが出来たから、まとめて埋めて証拠隠滅するのは簡単だわ。俺さま天才!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:08:29.01ID:LEaKTT4r0
生きたまま焼却して証拠隠滅わろた
列車事故と全くおなじだね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:09:23.43ID:RZFdN/oW0
大躍進政策でも人民殺しやってたしな。食料・社会保障・景気等に合せて定期的にやってる気がするんだよね。人口調整として。
共産党は災難みたいに言ってるけども、過去の事例見るとウソと分かるんだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:09:50.71ID:KMtoUm9Q0
感染者150万人、>わからん

遺体5万体が火葬されました!>1000万都市20日分程度の日常の常識的な死亡者数でしかない。こんなんなら全然怖くない。人は老いや病で死ぬっていう常識の範疇の数字でしかない。

55都市以上を封鎖、5億人以上が隔離>多分真実。中国共産党の発表 現地民間人の発表両方からあってる。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:10:23.70ID:pvqM+2Iq0
中国が中国国内に核弾頭落とす夢を見てびびって目が覚めた
遺体5万人とかヤバさに差がないから怖いわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:11:51.62ID:P0nAnorp0
もうでたらめやり放題だなこういう記事は
2ちゃんねるらしいと言えばらしいけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:12:07.39ID:jJQi9MGX0
これ
スレ立てた奴も犯罪だろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:12:29.08ID:4q59kmJj0
真実であってほしいな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:13:30.86ID:K4f+kldw0
香港台湾独立国させて、チベットウイグル開放の名の元に進攻するべき
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:15:32.03ID:xT7b5HpI0
だーかーらー折角ボケるならキチンとボケないと 感染者200兆 死者5000兆 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:16:03.87ID:zg9nX6lM0
5億人隔離の混乱の中で5万体の遺体を回収して燃やすのにどれだけの設備と燃料と人員が必要なの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:16:15.19ID:8nDH10HS0
崩壊するやろな。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:17:27.68ID:eaVh56v10
これエイズウイルスってマジなの?だとしたらマジメに終わりじゃん
0038『武漢病毒研究所』から漏れた「人工ウイルス」の可能性も否定できない
垢版 |
2020/02/13(木) 01:18:12.83ID:+QwR/TyO0
>>1
【中国最高指導部=新型肺炎の一連の対応に問題があった事を認める】
.
.
.
●中国政府から緊急事態宣言を出さないよう圧力をかけられていたWHO
.
https://www.sankei.com/life/news/200130/lif2001300079-n1.html
.
【『産経新聞』令和2年1月30日付】
.
.
.
●習政権『新型肺炎』感染者10万人超の“隠蔽”でパンデミック寸前!
.
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200130/for2001300001-n1.html
.
【『夕刊フジ』令和2年1月30日付】
.
.
.
●武漢発の新型コロナウイルス=日本のマスメディアが報じない事実!
.
『科学院武漢病毒研究所』からウイルスが動物を介して海鮮市場に漏洩…
.
https★://youtu.be/WIPxF1zf5x4?t=817    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=xxQn468fVaU   (★←トル)
.
.
.
【医療・機能不全】中国各地、突然倒れる人が急増、街中・病院では死体放置
.
https★://www.youtube.com/watch?v=NR7M1nNt84U    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=EYSc_THtNK0    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=ne3CHNgZj0E    (★←トル)
.
.
.
【衝撃・現地映像】医師『もう手に負えない、私にはムリだ、クビにしてくれ!』
.
https★://youtu.be/cLH_TTEwfZo?t=865    (★←トル)
.
https★://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941   (★←トル)
.
.
.
【鉄格子・治療設備なし】病院という名の隔離施設『肺炎感染者は強制収容!』
.
https★://www.youtube.com/watch?v=iZrA9zCZ_mM    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=WTR0HZL5zZ4    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=85MawlELr6k    (★←トル)
.
https★://www.youtube.com/watch?v=p6ugCJSElKQ    (★←トル)

y5
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:18:17.37ID:gDklL6sc0
季節風に乗って死のウィルスが飛んで来ますね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:20:07.05ID:8gD+D1Xl0
>>1
どう見てもニュースじゃねえ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:20:15.56ID:pszoYIgj0
へ〜え

日本では発症者すら少ないのに本当に同じウィルスなの?反日テロリストテヨン星人w
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:21:02.86ID:xPgUPzON0
そろそろ解放軍や他治安関係にも出始めるだろ
(もう出てるかもだが)
いよいよクるぞこれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:21:18.00ID:8gD+D1Xl0
>>31
剥奪対象だな。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:23:44.89ID:/ptgILew0
既に日本人が百万人感染したとしても驚かない
漏れだってある時期から変な咳止まらないしな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:24:28.21ID:ZHGMaiO90
>>37
エイズ用の薬が効くってニュースからの誤解じゃね?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:00.28ID:TmFCbO1MO
ウイグル族への潰しもそうだし、新幹線埋めて隠蔽する国だし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:11.56ID:P6RRkjVS0
はやく中国人を止めろよ

糞政府

いい加減にしろよ死ね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:25:41.99ID:P6RRkjVS0
日本から中国人を追い出せ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:26:06.37ID:/ptgILew0
>>46
エイズ菌組み込んだからエイズ薬がちょっと効くんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:28:14.06ID:OiRQD4a50
人工衛星で捕らえた熱量ってこれなのか?
中国政府の隠蔽とか批難しろよな〜
国際組織の役職に簡単に買収される土人なんか登用するんじゃねえよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:30:10.49ID:DnzOplqn0
オリンピックが心配
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:30:53.63ID:Zhb1JkMG0
150万人
 5万体
 55年
 5億人

どんだけ5が好きなんだよ
5って数字は日本の八百万みたいな表現なのか?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:31:54.29ID:BhV58yMF0
5億何以上が隔離ってどこに隔離してるの?
初めて聞いたわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:32:42.94ID:/ptgILew0
まシナが千と言っているんだから十万は確かだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:03.11ID:jUs506uI0
上海ゴーストタウンで草
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:34:17.33ID:03FQ6/6A0
ダウ日経なんやこの逆行高は性根腐ってる1/2位になって然るべき
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:04.44ID:E47Gg56G0
> 症状が悪化した者を生きたまま焼却。

さすがに嘘だろ。こんなこと今の中国でやったら、一発で動画拡散するからやらないよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:25.53ID:nXXrK4Jo0
>>1
恐らくこれなんではないかとは思ってた
これを世界中の人が認識しないとダメだ
中国人もちゃんとそこら辺認識しないとダメだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:36:59.70ID:bA3u+TXN0
ヤバい事実が含まれている場合
大量のフェイクで誤魔化すという技が有るんだけど
此度はどれが本当なのかサッパリわからん
この上手すぎる処が中国なのかも知れん
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:37:17.97ID:tAg7Q/yG0
中国で死者多いのは
いい機会だから今後社会保障を圧迫する高齢者を間引きするかって腹積もりもありそう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:38:21.22ID:ZPX3+iux0
これでただの風邪なのか?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:19.23ID:cvxvbGUQ0
結局天安門で何人殺したの?
南京大虐殺は本当にあったの?
文化大革命で何人殺したの?
何でもありや
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:44.74ID:R5BX5Rse0
もともと公表されてる数字は信じてないからな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:47.32ID:bWJE1BqX0
エイズ遺伝子を組み込んでるから免疫をすり抜ける。
だから最初は元気に歩き回ってうつしまくる。
やがてエイズみたいに多臓器不全で死ぬ。
0072巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2020/02/13(木) 01:39:49.24ID:Xnx1hyOy0
中国政府同様に中国人の言う事も信用成らないのが困るんだよなあ、間位かなあ。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:03.30ID:/2Z74CR10
中国共産党はそこまででたらめでもないよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:42:55.71ID:onwyK/Rt0
生きているまま焼却もあり得ると思うがね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:43:19.84ID:hreiSud+0
>>1

まあ、すでに言われてるが、

この武漢発の「新型コロナウィルス」の正体は、
「インフルエンザが組み込まれた空気感染する即発性のエイズ」だろうな。

普通のインフルエンザは、感染すば抗体ができるから、1度罹かかればもう心配ない。
しかし、この新型コロナは、組み込まれてるエイズ組織により罹っても抗体ができない。

したがって、死ぬまで再感染し続けるってことだ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:44:18.15ID:RlnHiLcc0
典型的な、電波さんブログのネタか♪
信用する電波さん仲間とかいることに、恐怖を感じる
キチガイ無罪だものな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:45:45.28ID:OHI8HP1Q0
数と言えばさ3.11の頃からずっと思ってたんだけど
東北のどっか海沿いの住宅地が津波に飲み込まれて
速報で浜辺に遺体が200〜300体打ち上げられてたとかあって

確かに実際は最終的にそれ以上の死者出たけど
流石に瓦礫も混ざってるのに翌朝に200〜300体を目視で数えられるかよ
適当に数報告したのを速報で流すなよと思ったわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:46:16.10ID:lKAZgIw10
このぐらいの被害が出てるなら大都市を封鎖するのも納得
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:48:23.50ID:bAU3nEIW0
>>35
そのために作られたアウシュビッツでさえ
一日1000体がやっとらしいのに
5万は嘘くさい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:52:18.59ID:PZizU6Dt0
現在ゴミ収集がほとんど行われていないのに焼却炉がフル運転に近い排気を出して居るけど何を燃やしているんだ?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:53:44.44ID:onwyK/Rt0
じゃあ半分の2万5千くらいか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:54:00.77ID:5YL2BXEJ0
日本には大坪寛子厚生労働省大臣官房審議官がいるからコロナウィルス感染なんて怖くない!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:55:08.39ID:nRamHGwq0
正直中国人5万人死ぬよりネトウヨ5万人死んでくれた方がはるかに日本にとって利益だわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:57:39.14ID:fYU18dzQ0
でも8割はいいところ当たってると思うぞ

衛星画像からの排熱や排ガスの検知映像からみても
マジで24時間フル稼働で何かを燃やし続けてる事実
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:58:24.29ID:G0jAYaZP0
焼いたらセーフ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 01:59:42.44ID:onwyK/Rt0
法輪功の人たち可哀そうだったよなあ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:00:40.02ID:bAU3nEIW0
>>85
焼きが1万
埋めが4万
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:11.59ID:+knh74Ca0
中国なら生きたまま焼いてそう
まぁそう思われてもこれまでの鬼畜な所業の数々を思い出せばデマと言い切れないのが中国
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:01:32.59ID:nRamHGwq0
ジャーナリストは中東とか行ってないでこういうの潜入取材しろよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:02:36.30ID:+knh74Ca0
>>83
現代の焼却炉の性能が何でWW2基準なんだよ
もっと温度出るし中国は国家規模でやってんだぞ
金もナチスなんかよりもある
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:03:33.77ID:Oh+DbX9J0
>>91
食べた数もカウントしろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:11.82ID:l4HmcYMd0
東京だけで1千万
大阪、福岡、名古屋いれたら人口の3分の1は街から出られない
中国は13憶人
55都市封鎖なら感染も死んでなくても5億は
不便な生活とは無縁でマスクつけて怯えてるのはあながち誇張じゃないと思うけどね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:04:46.95ID:cbU33eTZ0
例えばこれがアメリカでとか言ったら鼻で笑うが
中国だと少数民族虐殺してるし天安門もある
半分ぐらいは真実ではないかと思ってしまう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:05:55.05ID:zg9nX6lM0
>>94
その焼却炉をいつ作ったんだよw
あと5万体の遺体を回収するのにどんだけ人員必要だと思ってるんだw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:06:28.19ID:7sZsSrQc0
これが事実だとは思わないけど中国の発表してる数は明らかに少なすぎる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:06:57.35ID:C9htS4j50
こんだけ人いるのにたいした情報出てこないなぁ
統制パンパねえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況