X



【アサシン】エクアドルの病院で警官と医療従事者に変装した殺し屋が治療を受けていた囚人を暗殺、殺されたのはロスコネロスのメンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/13(木) 02:45:35.07ID:ekzSQx9l9
【アサシン】エクアドルの病院で警官と医療従事者に変装した殺し屋が治療を受けていた囚人を暗殺、殺されたのはロスコネロスのメンバー

2020/02/13
https://twitter.com/rt_com/status/1227648561443201031?s=21


Two men dressed as a police officer and a medical worker enter a hospital in #Esmeraldas, #Ecuador and #kill an inmate who was being treated in the facility. The #inmate was recovering after being #shot a day earlier by a member of the band #LosChoneros
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:46:54.29ID:7we84jRp0
スロネコスロ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:47:04.64ID:HdM90oxd0
凄いよね。まるで映画の話のようだよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:48:06.70ID:OdZMZ0hi0
エクアドルって馴染みのないよくわからん国だよね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:52:04.03ID:VFNasoFF0
映画で似たようなシーンあったなあ
何の映画だったか忘れてしまったわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:52:11.05ID:mHEX7PTp0
行方不明になった恋人のいる航空会社の令嬢が
空港で拾った読唇術のできる孤児に殺されるって教えてもらえなかったのか・・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:53:48.25ID:LX7DC+al0
日本だとヤクザが人違いで一般人を撃ってたよね、病院で
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:57:49.82ID:l739vaMk0
>>6
エクアドルとは関係無いが基地害三色で覚えているw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:58:02.99ID:InnppxkG0
ロスコネ、ロスコネ、ロスコネ、コロスネ、コマネチマチコネ、マイチッチングって奴か…こえぇなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:59:25.16ID:l739vaMk0
>>9
確か佐賀だったな。それ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 02:59:41.10ID:InnppxkG0
マイッチングだたw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:02:21.26ID:ztnPF8wN0
>>6
中学か高校の地理で赤道(equator)が語源になってると教えてもらったことしか覚えてないわ。
世界史ならインカ文明とスペイン覇権時代の時に出てきたかもな。覚えてないけど。

つまり学校の知識以外で出てくることはないっとことか。
サッカー好きならよく見るかもしれんけど。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:15:25.54ID:Mreiq+0H0
>>8
エリア88かな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:27:20.50ID:2YJRLQvd0
>>6
今はどうか分からんがバナナの輸出が世界一
バナナの国だよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:31:24.25ID:GUI9IP5O0
常識を疑え
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:37:35.83ID:VfvyDLDS0
ロス・セタスなら知ってるけど、

ロスコネロスて何だよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:46:58.76ID:2ON6XCgO0
ジャッカルかな(´・ω・`)?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 03:54:45.82ID:OSYtgZwt0
たしか早稲田卒の男がハネムーンで嫁と一緒に襲われて、この男だけ金槌で殴り殺されてたよな
女の方は素直に金出したのに、男の方はいいカッコしようとして抵抗
案の定、金槌で殴り殺され、片目飛び出てたとのこと
エクアドルの首都だったかセカンドシティ
ちょうど、俺もエクアドル行ってて
みんなから良かったね、代わりにこいつが襲われてと労いの言葉をかけられたことを覚えてる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 04:05:26.60ID:CUTLzfsE0
日本のヤクザの抗争でも、狙われるのは「入院」やら「通院」をする
「病院」よな。他は「愛人宅」とか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 04:14:46.01ID:AUfAe/4/0
集金人が警察に扮して暗証番号を盗むなんてレベルじゃねーな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 04:52:35.25ID:4I4hmXRX0
南米は漏れなく
糞だな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 04:57:01.69ID:gsBrRApH0
中南米のギャングでも、三人殺すと夢にうなされるらしいな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 05:21:28.90ID:dqL5rif90
ブラジルなんか小学生が拳銃を持ってるからね
なんか注意したら射殺される
そんな国
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:17:11.02ID:smcRx+b20
中米ってなんなの
こいつらパワー有り余ってるやん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:20:11.17ID:WQIczbEC0
中南米と連中か、納得
彼らは人類滅亡も間際まで抗争してそう
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:20:40.41ID:hUAgvyZX0
クロネコ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 07:21:16.29ID:f+g4aXrK0
ヨクアルド
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 08:10:34.19ID:flRFIog/0
>>50
お金くれたらレッドカード出すよwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 08:12:58.62ID:yL0FQo+P0
>>7
パッと浮かんだのはレジェンドオブメキシコだな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 08:17:31.24ID:4mPGejSv0
ソースにアサシンと書いてあるのか

あのさー、アサシンは中東にあったアサシン教団から来てるんだろ
アサシン教団は、イスラム世界に混乱を起こすために、重要人物を暗殺してた
だから、中東で暗殺が起こればアサシンと言うのもわかる

でも、エクアドルは中南米だろ
何の関係もないじゃん
バカすぎるって思うわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:28:59.48ID:IO4EHRwP0
囚人側からしたら絶望だろうな
最後に何てやり取りしたのか気になる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 09:32:36.29ID:Qco50AAW0
北海道警察でも拘置所のヤクザが靴下飲み込んで窒息「自殺」したけどね
警察幹部によるヤラセ捜査について証言する直前に
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:08:27.07ID:VXX7EijU0
>>27
情報適当すぎ
夫も妻も銃で撃たれた
妻は致命傷をのがれただけ
夫は殺害されたあと追い剥ぎにあったが
遺体は比較的キレイ
探せば写真とかあるはず
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:30:30.67ID:viAEAx/B0
>>57
けつ出しの恥ずかしいやつな
エクアドルひろしだろ?
海外経験があるからタクシーは値切るもの、とか抜かして素人タクシー乗った結果、
金持ちジャップだと見抜かれて強盗されたドアホ
なんでツイッターでイキリ倒してたのか不明だわ
生きてたら詰問したかったなぁ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:31:05.22ID:viAEAx/B0
>>56
したけど無意味だったね、あれ
ちなみに巡査部長だから幹部ではない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:36:38.13ID:k0PBZJoX0
>>55
映画パルプフィクションでのジョン・トラボルタみたいに
鼻唄混じりでトイレを出てきたところをズドーン!じゃね?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:57:13.96ID:9CcaSQXm0
ロスコネロス・コロス
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:06.49ID:9CcaSQXm0
>>27
お前の友達もたいがいやなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:12:31.75ID:qnM2E6ii0
>>53
語源はそうだが、現在英語ではアサシンは暗殺者を意味するよ。
「アサシン教団云々」のくだり、最近知ってひけらかしたかったのが見え見えで恥ずかしいよ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:18:24.64ID:XHa7TdiN0
バナナ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 12:21:20.54ID:vTnd77Pt0
パンイチで縛られてる警官と医療従事者は発見されたんかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:23:57.44ID:oM3p6Yqc0
>>6
バナナの国
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:35:39.04ID:DjITNdza0
エク哲
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 15:39:47.73ID:hqSPbB4P0
>>6
キリングフィールドという映画があってだな

カンボジアの話なのにけっこう最近までエクアドルの話だと勘違いしてたw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:28:00.93ID:TsMtwylI0
>>27
常識を疑え
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:39:21.37ID:GokqR5BA0
カッコイイw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 16:41:11.81ID:06Vx00LG0
>囚人を暗殺

ざまあw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:39:39.63ID:HeEMqrB50
>>64
何で知ったかの違いだろ

俺はイスラムの歴史を読んで知った
お前は、英語圏のアホがアサシンアサシンと言ってるのを知ってた

俺は、イスラムの歴史も知らないくせに、中南米の暗殺をアサシン、アサシンと言うお前が恥ずかしいよw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:48:15.58ID:HeEMqrB50
記事の内容だと、フツーにhitmanでいいと思うがねー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:01:48.33ID:YK3A7HHV0
ジョンヒック見たいの普通にいるんなや
ゴーンの件もあるしw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:02:42.61ID:XKylvIGx0
エージェント47の仕業か
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:19:52.68ID:5Zj2EyyY0
シュークリームみたいな食べ物、エクアドルじゃなくて何だっけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:27:11.27ID:cz47fRJT0
どこのゴルゴだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:37:59.39ID:qnM2E6ii0
>>76
イスラムの歴史とやらを最近知ったんだろ?
そして、自分が新たに知った事は、すでに知っている人が大勢いるって事も認識しような。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 19:59:10.74ID:eBBHwE/T0
夫が珍しく子どもを叱っていたのだが、その叱り方が良い意味でとても凄かった「仕事でも頼られてそう」「工夫がすごい」

http://nbvco.khouja.org/z4x57tb/j4q2715205lpwu.html
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:03:10.90ID:wZ8iZI1lO
南米はさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況