X



【チャーター1便】新型コロナウイルス 千葉のホテルに滞在の176人 全員が帰宅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 10:53:30.52ID:ee4gPrzK9
先月、中国の湖北省武漢からチャーター機の第1便で帰国し千葉県内のホテルに滞在していた176人は、新型コロナウイルスへの感染が確認されなかったことを受けて、12日に続き残る140人も国が用意したバスなどで帰宅しています。

先月29日、新型コロナウイルスの感染が拡大している中国の武漢からチャーター機の第1便で帰国した人のうち176人は、2週間にわたって千葉県勝浦市のホテルに滞在しました。

WHO=世界保健機関が示したウイルスの潜伏期間を踏まえ、ホテルの滞在者を対象に改めて検査が行われた結果、全員が陰性で感染が確認されなかったことから、このうち36人が12日夜のうちに帰宅したということです。

残る140人は13日中に帰宅する予定で、このうち110人は先ほど午前9時前から国が用意したバスを利用してホテルを出発しています。

また30人は、会社が用意したバスなどで帰宅する予定です。

ホテルのそばでは地元の人たちが「勝浦でお過ごしおつかれ様でした。次回は磯の香を楽しみにおいでください」と書かれた横断幕を掲げ、バスを見送っていました。

■埼玉 和光市の施設からも帰宅の途に

また、埼玉県和光市の施設に滞在する500人余りのうち第1便で帰国後、新型コロナウイルスの感染が確認されなかった21人も、12日夜から13日朝にかけて帰宅の途につきました。

13日は国が用意したバスに20人近くが乗り込み午前9時ごろ、施設を出発しました。

国によりますと、第2便で帰国したおよそ200人は改めて行った検査で感染が確認されなければ13日の夜以降、帰宅する予定だということです。

2020年2月13日 10時39分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200213/k10012283321000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200213/K10012283321_2002130902_2002130906_01_03.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:53:56.83ID:GQjW7VJg0
>>1
良かったな!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:54:30.15ID:H9GvZ0A20
旅行けば 三日月〜
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:54:33.76ID:LxbqR2vJ0
日本発のパンデミックはこのホテルから始まるんだな。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:54:51.43ID:v7vUyaVQ0
感染者を応援した勝浦
感染者が来たから何処か行けと卵を投げた韓国
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:54:59.71ID:HIUfDICL0
ご家族と会えると思うとほんとに良かった
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:55:28.94ID:X2wxgned0
そして発症へ
0011n
垢版 |
2020/02/13(木) 10:55:53.14ID:jh9V2BmO0
良かったです
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:00.66ID:Q1F7vyrF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
春節に合わせてパンでミックを引き起こし、世界経済を後退させ
ジャップの消費税減税とハイパーインフレを促すユダー
ついでに日本でも流行させ、日本人の中国人対する感情も悪くさせるユダー
習近平の来日にも悪い印象を持たせるユダー
さらに野生動物に悪い印象を与え中国人にユダたちの女性ホルモン狂牛病まみれの牛肉を嗜好させ癌とホモと痴呆症を増やすユダー
中国の旧暦の廃止をも促し西洋のグレゴリオ暦を標準にさせるよう仕向けるユダー
春節前に都合よく中国で新型肺炎が流行るわけないユダー
突然変異で生じる限度を超えた感染力と毒性の強さユダーqqq
これは研究室で感染力と毒性の強い株を選んで培養してそれを繰り返さなきゃ生じないレベルユダよqqq
代々木公園で発生した不可解なデング熱のようにねqqq
モンゴロイドは根絶させるユダーqqq

y outu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火、気象兵器)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない
34t34
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:03.68ID:m7eYe4Vi0
アメリカ産の検査キットに不具合あったらしいが、それ使ってたらやばいな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:12.50ID:KkUvgcrU0
隔離された方も三日月の従業員の方もお疲れ様でした!
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:14.48ID:Q1F7vyrF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

や、やばいユダ、このウィルスが空気感染を引き起こすのがばれたら
今回の新型コロナウィルスが生物兵器だということを示す有力な証拠になってしまうユダー
ユダたちの生物兵器だとばれてしまうユダ
ケムトレイルなどによるウィルスの散布が大流行の原因だと感づかれてしまうユダ
武漢などの大流行している地域で空気を定点観測されてウィルス量を調べられたらバレちゃうユダ
空気感染する麻疹だってここまで感染はしないユダよqqq

■「〜空気感染する感染症は結核、水痘、麻疹の3つだけです。」
https://www.tepika.net/column/vol41.html

■中国の公式保健部は新しいコロナウイルスが空中を伝染する可能性があることを確認
http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/08/c_138766344.htm

■エアロゾル感染=空気感染
そもそも「エアロゾル感染」と言う言葉は正確な医療用語ではない。
エアロゾルが5μm以上なら飛沫感染(Droplet infection)
エアロゾルが5μm以下の小粒子なら空気感染(飛沫核感染、Airborne infection)
「ウイルスが5μm以下のエアロゾルを乗り物にして2m以上移動することによる感染」が空気感染

RoyとMiltonによる空気感染に関する新分類
@絶対的経路:小粒子エアロゾルの吸入のみによる病原体の伝播後、疾患が発生する場合(結核)
A優先的経路複数の経路を介した伝播により感染がおこるが、小粒子エアロゾルが主な感染経路である場合(麻疹、水痘)
B日和見的経路:通常は他の経路によって感染が引き起こされるが、まれに小粒子エアロゾルを介して感染が成立する場合
  (天然痘、SARS、インフルエンザウイルス、ノロウイルス)
https://square.umin.ac.jp/fittest/pdf/ft_text.pdf

■カナダ政府も新型コロナウィルスを空気感染する感染症に分類している。
https://www.dir.ca.gov/dosh/Coronavirus-info.html
The Aerosol Transmissible Diseases (ATD) standard (California Code of Regulations, title
8, section 5199), contains requirements for protecting employees from diseases and
pathogens transmitted by aerosols. 2019-nCoV is an airborne infectious disease covered
by the ATD standard.

■ドイツの研究者がコロナウイルスは最大9日間表面に感染し続けることができることを確認。
WHOは新型コロナウィルスには表面上で3〜5時間の感染能力しかないとしている。
また、この研究者らによるとエタノール、過酸化水素、次亜塩素酸ナトリウム、およびオゾンに基づく薬剤が
コロナウイルスに対して効果的であることが示された。
これらが正しければ根本的に対処方法を考えなければ感染拡大は止むことはなく(病院などでは絶えず空気洗浄を行わなければ為らない)
他方、次亜塩素酸ナトリウム(漂白剤)を薄めた溶液を室内空間に散布すれば空気洗浄が期待できることになる。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-new-research-reveals-coronavirus-can-remain-infectious-for-as-long-as-9-days-on-surfaces-

4t34
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:49.55ID:CTGKqCQK0
本心は家族の元に帰るのは先延ばししたいんじゃないのかなあ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:52.55ID:n237r/SH0
お疲れちゃん!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:53.99ID:Q1F7vyrF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

■SARSと新型コロナウィルスとの感染者数推移比較
https://imgur.com/a/k8s3ADV

■不顕性感染とは?
「感染していても、発熱やせきなどの症状がない状態は「不顕性感染」と呼ばれる。
大阪健康安全基盤研究所の奥野良信理事長(ウイルス学)によると、不顕性感染は、
おたふく風邪や風疹、インフルエンザなどでもみらる」
ここからは一般的なコロナウィルスでは見られない症状と伺える。
また、厚労省の役人の発言からも同様のことが伺える。
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200130-00000069-asahi-soci

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.30.927871v1.full.pdf

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす。またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党系サイトが武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490

えrg34t
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:56.99ID:ies2OdSu0
アメリカのきっと不具合で陰性?ってだけかも...
陰性、無症状なんだらね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:56:58.33ID:HIUfDICL0
このホテルが受け入れてくれたお蔭で最小限に抑えられて感謝だな
なんの贔屓もなくそう思う
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:57:19.48ID:ii+PJYSs0
パンデミック きたーーー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:57:33.72ID:Mv6IKwub0
知恵遅れ安倍のせいでこうなった

安倍は責任を取れ

チャーター機やクルーズ船の中だけで流行が起きてるわけないだろ

国内にもすでに数万人の感染者がいるぞ

早く隔離病院を全国に作れ

知恵遅れ安倍よ

数百万人の殺人の罪で処刑される前にな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:57:50.22ID:Q1F7vyrF0
★今回の新型コロナウィルスがモンゴロイドだけを特に集中的に根絶させるための生物兵器である状況証拠が出る★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新興コロナウイルスの分析(natuer)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事も研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと繋がるACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「8つの個々のサンプルの比較により、アジアの男性のサンプルでは肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在することが示されました」
https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

以上のことは下記のニュースとも整合する。

■(CNNニュース)中国の武漢からの避難したアメリカ人の最初のグループの中にコロナウイルスに感染した者は皆無。
https://ouopjoo.konjiki.jp/434.htm

■なぜか武漢に住んでいる700人のインド人は新型コロナウィルスの感染者がゼロ。
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200210003607-260402

trhrt
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:04.09ID:n237r/SH0
そもそも陰性で二週間滞在して尚陰性だから発症しようがないよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:16.74ID:Nc8VA4mK0
次はダイプリの連中を入れればいいのに小分けにして集団感染リスク減らしたほうがいい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:17.17ID:eqigqGG00
本当に乙

安部ちゃんは「痛みに耐えてよく頑張った! 感動した!」とか
何か言ってやれよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:36.65ID:6X5cssjJ0
おめでとうございます。

のちほど請求書をお届けいたします。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:48.69ID:TYXy9d+p0
感染者がウロウロするな!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:58:50.70ID:wRons/BS0
お疲れ〜
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:00.35ID:eqigqGG00
嫌味に耐えて

と入力を間違えるところだったぜ( ;´・ω・`)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:03.54ID:Fy8vfdXy0
>>5
千葉での(従事者の)子供らのいじめ問題が浮上してから
慌ててそれをかき消すように応援パフォーマンス&連日報道がちょっと臭いけどな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:15.46ID:d9+Aw2ir0
この時は陰性だろ?
でもこの中の何人かからポツポツと陽性反応が
なんて十分考えられるからな
このウイルスは今までのないタイプだから何が起きてもおかしくない
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:15.80ID:nbLytunX0
厳密にはまだ100%感染していないと断言できないんだろ?
昨日、帰宅者を記者会見してることに違和感あったし
美談なんて早すぎるだろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:21.96ID:Q1F7vyrF0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、

これから馬鹿な政治家と官僚のおかげで東京上空を飛ぶことになった主に米国の航空会社の飛行機から

ケムトレイルによってばら撒かれて一気に感染が広まる気がするユダよqqq

もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

5y54
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:39.62ID:Q1F7vyrF0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ジャップに大天災を食らわせるか
北にEMP攻撃させて
ジャップにハイパーインフレを食らわすユダー
工場も稼動できなくなるし
預金決済もカードも使えなくなるから現金ジャブジャブで
必ずハイパーインフレになるユダよ
こういう時のためにポチどもを使ってジャップの借金増やしてきたユダよ
市中銀行(国民の預金)が日銀に預けている当座預金が一気に流出するユダ
それにともなって発行銀行券が増えるユダよqqq

【日銀のバランスシート】
2017年9月10日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券100兆円 
その他 76兆円|当座預金  361兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170910.htm/

ハイパーインフレが起こる時は一年ほどで↑が↓のような内容になる。

【日銀のバランスシート】
20××年×月×日
 《資産の部》     《負債の部》
国債  438兆円|発行銀行券440兆円 
その他 76兆円|当座預金   21兆円
           |その他    53兆円
計    514兆円|計      514兆円

y5454
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:44.14ID:m7eYe4Vi0
>>23
潜伏期間最長24日だし期間長いウィルスは検出できない可能性もある
日本の検査がまたガバってるかもしれんし、上にも書いたけどアメリカの不具合検査キット使ってたら意味ない

感染力は半端ないと思うぞ、日本が中国化しない保証はどこにもない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 10:59:46.00ID:jq8zpUMh0
そして発病へ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:00:22.63ID:Q2fsm/3c0
一便はまだ蔓延する前
だったから罹患の可能性は
低いからまあ当然
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:00:29.03ID:UCHMFT4q0
新型コロナ「やっぱりシャバの空気はうめえなぁ」
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:00:41.43ID:GWSTgVwO0
ゾンビから逃れて故郷に戻ったら
全員ゾンビでしたと言うオチ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:00:52.69ID:M33vjSV40
この新型肺炎ウイルスは、潜伏期間では検査で発見されにくいが、その潜伏状態でも
人-人感染することがわかっている。

まあ、バカの安倍の水際防御失敗から、観光の中国人、横浜の検疫官、飛行便由来の
新型ウイルス大流行が必ず来るよ、これw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:01:21.14ID:P/aEPVQm0
ダイプリもさくっと降ろして外国籍人はさっさと帰ってもらって
日本人だけ隔離しときゃ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:01:23.12ID:XuPXtLEr0
軟禁状態で2週間・・すっげー体力が落ちてそうで、それが怖い。
外気に晒されて簡単に風邪やインフルエンザにやられそう。

厚労省はその辺の注意点も喚起しておいてもらいたいなー
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:01:24.98ID:galZp12P0
豚の伝染病では廃棄しても広がりまくったもんな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:01:36.18ID:Yn4cZMft0
ホテル三日月、舛添のせいでなんとなくイメージ悪くなってたけど、風評被害を恐れず協力してくれた良いホテルだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:01:51.15ID:gbTcc4Wg0
ウイルス軍団のご帰還!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:01.52ID:VjV5RpeZ0
第2便の埼玉のアホとクルーズ船の検疫官がすでに市中にバラマキ済みだろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:04.43ID:YW5n+J1k0
さあ、大感染時代の始まりです!

と思っておいた方が、後から馬鹿を見なくて済むんだろうなあ。
被隔離者はお疲れ様。
これからも大変ご苦労さま。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:14.71ID:LxbqR2vJ0
新幹線で帰宅するウイルス軍もいるけど、まさに新・感染だなwwwwwwww

今日だけで日本中にウイルスが拡散www
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:20.89ID:d9+Aw2ir0
帰ったら帰ったらでご近所の目がキツイだろうな
ヒソヒソ噂話されたり除け者にされたりすると思うわ
ま、武漢なんか逝くのが悪いけどな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:34.40ID:iwXUzLkJ0
WHOが示した潜伏期間て所が引っかかるな 油断するなよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:36.57ID:XbXVK6J80
早期に隔離して食べ物も外部から取り寄せたのが良かったのかな
感染してるかもしれないクルーが調理して部屋まで運ぶシステムの船のほうは感染者出まくってるのに
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:47.98ID:mf1zuWv+0
反日共産主義もこうやって引き揚げ者が全国へ散って広まった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:02:49.59ID:dEv1rvcY0
さあ厄は野に放たれた
今日という日を覚えておけよ
後にこの日が日本にとって本当の地獄の始まりだったと言われるようになる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:03:35.84ID:CvnO3ObS0
これ誰かが発症したら、帰りのバスに乗った人全員がまた監視対象になるのでは?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:03:40.67ID:XGVCd+4i0
武漢に残っていたら、今頃どうなっていたかと、ほっとしてるだろう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:03:54.68ID:4WoN59xh0
一か月経たないと身体から抜けきれないらしいよ。
まあ体力有れば重症化しないけど、他にいくしな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:03:56.94ID:IWLZopoT0
職場で感染コースww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:04.02ID:LxbqR2vJ0
■検査結果を待つ帰国者「大手を振って街中を...」 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

中国・武漢からチャーター機の第1便で帰国し、千葉・勝浦市のホテルに滞在
している人たちについては、12日の午後にも再検査の結果が出る見通し。

こうした中、ホテルに滞在中の第1便の帰国者の1人に現在の心境を聞いた。

第1便で帰国した会社員(50代)「本日午後、検査結果が出る。(陰性なら帰宅で
きるが?)これで大手を振って街中が歩ける。大きい顔をして家に帰れる。2
週間、部屋から出られなかった。最初は長いと思っていたが、あと1日と思うと
結構短かったかなとも」

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200212-00431995-fnn-soci
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:16.79ID:XOWc4R9A0
>>35
子供がいじめし始めたから、大人が子供たちの意識を変えようと応援し始めたんでしょ
いい事じゃん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:40.61ID:Tr/Bcy460
ロシアやオーストラリアを見習おうよ。
閉じ込めておいたほうがいいって。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:49.67ID:LxbqR2vJ0
チームウイルスは「One Team!!」


ファイト!!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:51.59ID:juh313LV0
潜伏期は最長24日という報告もあるのにいいのかねぇ。
SARSの時の陣頭指揮とった中国人医師が言ってたぞ。
あの人だけは信用できる人なのに。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:05:11.38ID:UCHMFT4q0
色々溜まってるのは想像出来るけどとりあえず風俗は暫く控えて欲しい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:05:36.94ID:d9+Aw2ir0
>>68
厚生官僚の検疫とか北朝鮮並に信頼出来んからな
これ以上仕事抱えるのめんどくせーから全員陰性にして帰したんだと思うわ
あいつらがスーパースプレッダーのようなもの
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:05:39.73ID:eOUN3XiQ0
潜伏期間が終了www

何事もなかったwww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:06:06.30ID:XGVCd+4i0
>>62
食事がバイキング形式なのが原因じゃないかな
あとクルーズ船って大勢が集まって楽しむイベントが
毎日開催されているから感染しやすいんだろうな。
ダンスとか触れ合うしな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:06:11.40ID:ffwLDtDA0
二便の政府施設の人達のご飯が豪華でわろた
いい弁当すぎw
毎日のおやつも完璧
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:06:13.57ID:LxbqR2vJ0
帰国者「大手を振って街中を...」 

国民:(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:06:25.37ID:AHIpwboV0
さぁゲームの始まりだ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:06:31.49ID:+IlFcvC90
とりあえずおつかれさまでした
立場をわきまえて自宅待機お願いします
検査拒否2名のようにならないよう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:06:43.25ID:r/IQn5QdO
>>55
断れないよ
政府に逆らって断ったりしたら潰される

まあこのあとしばらく客入り悪くなるだろうね
政府がこっそり税金から助成金あげるんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 11:06:44.52ID:HIUfDICL0
公証潜伏期間を過ぎて陰性だったからそう判断するしかないだろう
そうでなければ際限がない
あとは個々が最大限の注意を払うしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています