X



【立憲】#安住国対委員長 やじ「安倍総理のおわび、確約もらった。心の底からおわびしてもらうということだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:35.71ID:ee4gPrzK9
立憲民主党の安住国会対策委員長は、記者団に対し「来週の集中審議の冒頭で、安倍総理大臣が発言し、おわびをするとのことだ。『以後、内閣総理大臣として、不規則発言を厳に慎む』ということを必ず申し上げると森山氏から確約をもらった。心の底からおわびしてもらうということだ」と述べました。

2020年2月13日 12時55分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200213/k10012283631000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_002
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200213/K10012283631_2002131253_2002131255_01_02.jpg

関連スレ
【安倍首相】#辻元議員 へのやじ謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581564960/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:27.04ID:PYaUgyCG0
今回は高○生くらいの男女の設定であるが、主演女性が男子校生に恋心を抱き、その恋愛感情が行き過ぎて、排便行為に至るという多少の無理やりなストーリー展開である。
興味をそそったのは、やはり脱糞シーンで最初に玄関先に軟便を大量にかますという言わばマーキング行為。次は男に排便姿を曝け出すという理想的な展開。
だだ排便アングルがカメラ一つのため、色んな角度からのアングルが欲しかった。他にも女のオナニーシーンやお尻を舐められるなどの行為もあるので、抜き所はたくさんあります。主演女性の容姿は割と○ではないかなと思います。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:32.23ID:NCYIn/Pg0
朝鮮人特有の謝罪すればそれにつけこむっという醜悪な風習やな
血は争えん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:38.96ID:HQtVeGcx0
ハイハイ
良かったね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:52.48ID:+TK4/n630
 
「お詫びはしたが謝罪ではない!!」
 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:01.95ID:H9GvZ0A20
なんだか韓国みたいw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:17.95ID:/dUheNxd0
朝鮮人みたいな野郎だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:21.93ID:O98Xh5490
で、心がこもってない、もっと謝罪するにだ!に100ウォン
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:28.74ID:N4rNZVIf0
わかったからもうらチョロチョロするな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:28.90ID:fBcensg80
こいつらのやってることはイジメにしか見えない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:29.34ID:58XsreLQ0
野党って全く国民から支持されてないのなw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:23:22.16ID:zdS8wZAl0
NHKでは、冒頭に安倍総理が発言するとだけニュースで言ってたけど、なんでお詫びの確約貰ったことになってるんだ。
悪いのは、質問じゃなく罵詈雑言を吐いただけの辻元だから、謝罪するのは辻元だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:23:33.00ID:IO4EHRwP0
コロナなんてどうでもよさそうだなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:05.69ID:+GMutuoY0
>>1
この人って中国人?韓国人?朝鮮人?
こんな言い回し、ヤクザでもない限り言わんし、日本人ではないと思うが。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:12.44ID:1TTW0pRO0
>>20
政府機関がただの風邪って言ってるくらいだからな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:25.74ID:S2Qomwm80
質疑の場での罵詈雑言の謝罪は?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:28.01ID:hqSPbB4P0
>>19
積極的に滅ぼすのはアヘがやってるからな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:34.01ID:7M3hdEMa0
国会で爆破テロか乱射でも起きねぇかな
そうなれば日本の長〜い夜が明ける
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:36.47ID:2Gh7+mSQ0
>>1
なんか韓国の人と同じこと言うんだね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:44.46ID:Y3fWs1VP0
日本の議会はやってる感と時間を消していく
技術だけは進んでるね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:25:07.39ID:DmWRn8iJ0
日本に自浄作用は無いのか。
世襲で遊学、偏差値低いのは大問題。
首相公選制と議員75才定年制の実施で老害廃止をしないと日本が衰退している。
もう、安倍さん以外なら野党でも誰でもいい。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:25:10.72ID:+GMutuoY0
>>18
いや、秘書の給料ごまかして有罪を喰らおうが、辻本は野党にとって絶対正義。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:25:15.37ID:w60hV5150
それって、そんなに大事な事なのか。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:25:26.40ID:ovBmMH/M0
それでも野党の支持率は上がらないんだよ・・・罵詈雑言のバカ辻元は論外だが、枝野や立憲には日本を任せられない無理だわw 
桜とIRをいくらやっても野党に支持は集まらないw まともな野党は、維新だけだな!

枝野は、あの菅直人バカ首相の民主党政権の、官房長官だった・・・他の元民主どももみな覚えている
立憲民主党は共産党と同類の批判政党だよ!桜とIRばかりのまともな政策論争をしないバカ野党!
れいわの山本太郎も出来ないことばかり、民主党政権の嘘マニュフェストと同じだよwそもそも元民主党どもの政権は、2度と嫌だ。共産党は論外だが・・・

野党の左と右が一緒になっても、それこそ野合wそんな政権に安全保障を含めて国政を任せられない!民主党政権を忘れるな!

元民主どもの政党も政権もいらない!
野党合流?小沢も含めて、何度合流すれば気が済むの?いつか来た道だよw

山下埠頭のIR誘致に大賛成!
横浜の藤木よ、山下埠頭のIRに反対するならば、まずパチンコを禁止にしろ!藤木は国際展示場にしろと言っているようだが、隣にパシフィコがあるじゃんw
野党が絡んでいるようだが、IRに反対するならば、まずパチンコを禁止にしろ!

元民主党どもも、何度党名を変えても無駄。年末の恒例行事の看板書き換え、いつか来た道だよw
現在の野党が、民主党政権と同じ議員構成で、同じように政権担当能力が無いことは周知されている!

福島第一のメルトダウンとその隠蔽は!
立憲民主党が匿っている、バカ管 直人の、無用な視察と対応のの不手際の責任は言わないの?

それに共産党やれいわが加わるの?政権担当能力無しで、旧民主党政権以上に絶対無理w
共産党や社民党と参院選一人区で野党統一候補は失敗だっただろ? 

高速料金無料とかあの嘘マニュフェストの旧民主党から逃げ出した野党なんて、悪夢そのものだろ! 
当然、立憲民主党なんていらない!メルトダウン中に無意味の視察のバカ菅直人を匿っている立憲! 
野田とか岡田とか民主党の顔が戻ってまるで民主党w
枝野首相なんて笑わせる。悪夢の3年3ヶ月の民主党政権のような政権交代は、2度と無いw

鳩山首相
管首相
野田首相

日本人は、あの民主党政権の悪夢は忘れてないからw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:25:46.29ID:axnHGHq00
くだらない。
万年野党の無駄な税金カットしてほしいわ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:02.67ID:+/HRLPg70
ネトウヨ
安倍さん謝ったで?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:27.09ID:1TTW0pRO0
>>26
韓国に詳しそうだけど具体例ちょうだい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:33.73ID:Jy+klJ960
もっとまともな質問をしないうちは国民から賛同をえられませんよ。
お花畑で寝惚けすぎ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:38.14ID:dwM5fdUq0
心の底からお詫び…韓国人みたい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:26:38.66ID:4H9l/gNT0
え?
昼のテレ朝のニュースじゃ謝罪の確約が取れないから審議拒否って言ってたけど?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:42.65ID:TH59aGmV0
モンクレやん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:06.56ID:NCYIn/Pg0
つーか糞パヨクの野党てめえらいまだにこんなくだらん事やるんなら
次の総選挙見とけよ
あくまでも公務をやらないという気なら軒並み落選させて中年無職にしてやるからな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:28.16ID:yKT6K/JJ0
>>1
メンタルがあっち寄りなんだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:34.93ID:HPogwmFc0
こんなアホな連中でも一定数の支持者がいて、そこしか向いてないからずっとバカなことしてる
それは安部政権も似たようなもんだけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:58.54ID:sKNVEcoF0
立憲の安住って、新聞に「クズ」「論外」「花丸」とか
書いて貼り出してた人?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:59.20ID:HOt9rvWi0
なんか益々酷くなってないかw辻本のヒステリーにしてもコイツにしても精神が病んでるんじゃないの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:28:59.36ID:6H3fanXk0
>>1
ん???なんで心の底からおわび???ごめんまじでキモすぎてこういうやつ無理
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:06.04ID:1TTW0pRO0
>>42
5ちゃんねるの総力を見せてやろうぜ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:24.65ID:aW8Ths+a0
チンピラか
韓国人とそっくりw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:33.15ID:0nzI5SNG0
>心の底からおわびしてもらうということだ

韓国が混じってるんだけど。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:55.67ID:XD1V9U0l0
やってることがジャコバン派みたいだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:56.32ID:1TTW0pRO0
安ってつくやつにろくな奴はいねーな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:25.84ID:NCYIn/Pg0
>>51
お、おう
つーかパヨクの野党は意地でも確実に公務やる気ねえのな
まじでこいつらパヨクは舐めてんのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:32.03ID:eSfP/K4s0
ガソプー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:36.23ID:aW8Ths+a0
相手に一生集るのが朝鮮人の汚い手口w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:38.29ID:cGKwRnPp0
お前はいいんか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:52.87ID:Y++vy/BM0
口汚く罵って、それに反応すれば集団で倍返しで喚き謝罪を要求する。どこの国からやってきた連中やら、、、こんなのが議事堂に巣食ってるのが残念
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:02.36ID:oI78mmFa0
普通の日本人「総理大臣がヤジ飛ばしてどーすんねん」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:49.99ID:XJ5KDFv50
>>1
脳に障害を持ちながら政治は無理。
安住、死ね。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:57.99ID:S2AKxLeS0
チョンみたいなこと言ってんなや
きもちわりぃな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:32:34.49ID:aIXPdjbG0
ブサヨ脱糞死wwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:32:47.92ID:Kb/uh95x0
何回、同じことやって、皆から強く批判されてんだよ、安倍総理。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:32:51.84ID:wYVAZPzu0
アベは、お詫びしてもまたやる。
学習能力ゼロだから。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:32:52.68ID:+hI4LkWe0
安倍が何も言わなければ
報道すらされなかったのだから
ヤジっていただきありがとうございました――だろう
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:32:55.48ID:diGcw0BA0
ちょっとは隠そうとしようよ
もう隠す気ないのか
こういうとこだぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:33:44.33ID:ZUNYakA/0
どーでもいいだろおおおおお
とか言っちゃだめなのかな
ヤジを許さないって大切?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:33:48.65ID:VrF1r35+0
気持ち悪いチンピラみたいなこと言って恥ずかしくないんかね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:33:50.73ID:1TTW0pRO0
安倍ちゃんの度重なる不規則発言で国会の時間がどんどん無駄になる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:01.44ID:JCN67I5m0
●国会質疑で単なるヘイトスピーチをしてしまった辻元清美に国会侮辱や名誉毀損ではと世論の批判高まる


国会質疑が鯛の頭が腐っている総理は辞めろなど質問ではなく、意味のない単なるヘイトスピーチや誹謗中傷をしてしまい世間で問題化しているが、マスコミは安倍総理が意味がない質問だと発言したことをヤジだと問題だとすり替えて報道している。
こんなヘイトスピーチか悪口にまともに答えようがないから意味がない質問するなと言ったのだろう。
野党は相変わらずコロナウィルス対策の質疑はほとんどなく桜の会かヘイトスピーチばかりだ。

◎辻元清美後援組織の関生生コン支部組合員ら脅迫などで12人逮捕

関西地区生コン支部の副執行委員長、
高英男(コウ・ヨンナン)容疑者(54)=韓国籍
北朝鮮系の団体だから、本当は北朝鮮籍だろう。
すでに脅迫暴行などで90人以上が逮捕されている韓国北朝鮮系の反社会的勢力で労組は隠れ蓑でしょう。

立憲民主党の辻元清美らの支持母体だが本事件はマスコミが隠蔽したいようで一切報道されない。
立憲民主党は反社会的勢力ばかりだ。

また、辻元清美は法律で禁止されている外国人(韓国人弁護士)から献金を受けていたが責任をとっていない。
民主党はパチンコ屋や焼肉屋などから不正献金を多く受けとっており、過去、前原代表は法律違反であり代表辞任した。

https://i.imgur.com/2Ey1WoU.jpg
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:09.78ID:0nzI5SNG0
なんか野党念願の法案でも通ったようなコメントだな、こんな事で大喜びしてるのか。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:11.10ID:bZQh7OUf0
コイツ、安倍さんと器が違いすぎるな。
こういうことするから支持されないんだよ笑
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:24.33ID:zdS8wZAl0
自分たちは罵詈雑言言うくせに、それに関して素直な感想を言ったら発狂とか、野党のメンタルは韓国人そのものだなw
ヤジに関しては、いつも自分たちの方がもっと酷くやじりまくってるのに、自分たちの下品なヤジは変えようともしないでやりたい放題のクズ野党
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:24.49ID:fb2vgXQ/0
しょうもねえ論外
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:29.76ID:u3r/8rvy0
日本人はチンケなメンツにこだわらないからなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:32.73ID:PcsQK2oW0
安住はバカチョンみたいな思考回路
安住はバカチョンみたいな思考回路
安住はバカチョンみたいな思考回路
安住はバカチョンみたいな思考回路
安住はバカチョンみたいな思考回路
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:43.75ID:YDkY0KEm0
まるで朝鮮人だな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:43.97ID:wnR34K/c0
だからなんだよ、としか
次は反省が足りない!誠意が伝わらないのターン
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:34:59.32ID:mgjtbXD40
謝罪しる!
心からの謝罪を確約したニダ!

謝罪だけで済むニカ?
被害者と加害者の関係は1000年経っても変わらないニダ

金よこせニダ

お金と謝罪では被害者は救われないニダ


あーあw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:35:14.75ID:QNt4RRgC0
やはり安倍さんは人間が出来ているわな、こいつらと付き合わされて可哀想
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:00.34ID:1TTW0pRO0
>>82
個人ランキングだと安倍ちゃんは堂々の一位だろ
その次は水脈あたりじゃねーの?w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:09.87ID:IjaMzhcw0
メンタル朝鮮人
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:13.49ID:e2MfPiks0
被害者がもういいと言うまで謝罪しる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:19.77ID:3vlugUY40
心の底から謝罪しても腹の底では舌を出しときゃ十分、野盗なんてちょろいもんニダ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:33.98ID:toA8ECea0
頭が腐ってると全体が駄目になる。
まさしくその通りだな。
立憲はマジで腐り切ってる。
自分とこの礼儀知らずは無視して、言ってることがまるでチンピラ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 13:36:36.32ID:fb2vgXQ/0
真正じゃないとか言い出すぞそのうち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況