X



【立憲民主党】#杉尾秀哉参院議員、「ちょっと風邪引いてまして咳が止まらなくてですね。新型コロナじゃないので、安心頂いて…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:11.56ID:Rxcs97RB0
不謹慎かもしれないけどこんなの別に叩くことではないと思う

でもこういうのを叩いて人格否定までして辞任、辞職まで求める野党連中だから
まあ当たり前に議員辞職までさせないと筋が通らないんじゃないかって思うのよね
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:28:50.39ID:QNt4RRgC0
いつまで経っても朝鮮人に翻弄されっ放しの、白痴日本人たち。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:32:58.42ID:05R25Npx0
普通に人として最低よね
ネットに匿名で書き込むのとはわけが違うわw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:35:51.17ID:H23Hzx7I0
立憲民主は差別主義者の集まりだからな

差別擁護してるフリして、いつも差別の原因を作り出すやり口
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:38:20.91ID:qFpKzQe80
国会議員共

タクシー使っただろ?

議員宿舎から永田町まで

はい コロナ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:40:44.18ID:X+WAW7Zg0
>>1
風邪引いてるならじっとして周りに迷惑かけないようにしろ
議員なら国民の模範になる行動しろ
バカ
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:02.57ID:i8G6aIf40
パヨク(ゴ金ブ李・在日韓国人)
はカゼひかないんじゃないの?
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:45:28.55ID:T4/RFUwS0
特権階級は「治る薬持ってるからw」って思ってそうだけど
それもいずれ効かなくなって再発繰り返して死ぬと思う
がんみたいなもん
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:48:44.58ID:UAU+hZsZ0
これもしもコロナだったら国会が停止するだろ。
検査しておくべきでは?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:50:54.97ID:s6m2ChYn0
陰性が陽性に変わる事例が多発してる
つうか陽性者と係わりたくないから無症状なら陰性ってことにして帰してるだろ
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 20:54:20.12ID:+IB5uJZb0
イケメン・イケボのキャスターのイメージだったけどやばい人だったんだな
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:03:31.75ID:AlONjSkzO
杉尾の辞任マダー?
06921号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/13(木) 21:03:52.80ID:/+U4dt/O0
くるくるばーーーーーか

これが

TBSです

坂本弁護士失踪にオウム関与を知りながら



TBSだけのことはある
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:04:38.22ID:6fpWyRRs0
国会に入るなクズ野郎、さっさと死ね
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:08:15.02ID:qjXpti6I0
こいつより加藤が連日記者会見で半笑いしてるほうが不謹慎だわ
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:09:32.62ID:IrlJvKPC0
>>1
残念なヤツだなぁ、検査結果示せば売名出来たのに
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:26.18ID:xoYSSEnl0
コロナだったら笑えるw
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:10:55.94ID:PwaIKZhF0
検査してないからわかるわけないだろうに
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:12:59.04ID:jOBkYAw30
そうそう、コロナじゃやない、安心して国会や議員会館歩き回って大丈夫
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:08.16ID:xCGYhZGx0
もとTBS社員。

TBS時代から発言が不明瞭、不安定だったが、今も変わらない。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:13:56.29ID:RxLLhQDr0
検査受けろよ
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:04.32ID:VbY+8CUs0
暗いニュースが続いている中こういう明るい話題を見るとホッとするわ
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:34.33ID:jOBkYAw30
首相官邸や自民党本部にもご挨拶にいっとけ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:15:37.85ID:4PfH1Wy80
だんまりのマスコミ (いつもと同じだね)
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:16:25.71ID:McfpoujS0
フラグっぽい
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:17:49.11ID:LcWpZYEd0
>>1 検査したってこと?
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:18:12.51ID:qysw8uR40
国会も立ち入り禁止になる可能性は否定できない
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:29:34.53ID:u3r/8rvy0
いいよな 野党は失言がないし
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:31:07.37ID:/b4oNz7y0
>>1
本当にこの人はさー…
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:31:50.51ID:INU9QK2E0
あげつらいたいのは分かるが電車内でゲホゲホやった時の隣にいた人の対応を見てしまうともはや庶民感覚。ちなみに1月前半の話。今やったらと思うと・・
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:32:14.09ID:y3fMMt2D0
アタマワルイ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:32:42.68ID:O6YNFcOO0
わらえねえ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:38:19.01ID:J2/H/vEA0
>>1
Kの法則か…やばいな
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:39:43.06ID:2TLemR3X0
>>715
情けない他力本願かましてないで、お前が武漢へ逝ってウイルス貰って来いやw
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:40:28.64ID:VPpf/rnHO
何で違うって言い切れるんだ?
検査したのか?たとえ検査して陰性でも3割は陽性でも出ないと言われてるのに
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:42:06.43ID:ZV5VqlEQ0
デカい声で怒鳴るように質問している人が感染したらパニックだな
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:42:40.64ID:710DuGZG0
>1こわっ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:29.15ID:vSR3YXmI0
二週間謹慎しろ。
本当の低能。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:04.84ID:5C8F0z7J0
狂気を感じる。。
杉尾秀哉参院議員は、精神的なケアが必要では無いか??
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:46:38.41ID:0q5kbMls0
立民はどうでも良い時は国会サボるくせに
ここぞという時に殺人ウィルス拡散してんじゃねーよ
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:13.93ID:nbFOnaGr0
それはワームホールで飛んで行った新型コロナかもしれない
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:07.01ID:nbFOnaGr0
実は、芋虫類や蛇類がワームホールで飛んで行くことが示唆されつつある?
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:58.70ID:JqS9VZX10
体を張ったバイオテロか
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:32.77ID:nbFOnaGr0
ホログラフィック情報のスピードが秒速30万km/sの制限スピードを超過すると
ワームホールが開いて、ワームが降って来る
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:20.05ID:SRP+pkCk0
>>708
これ

もし閣僚だったら「大臣辞任するまで無期限審議拒否!」みたいなアホな話になる。
そんな野党が、身内が何を言っても、身内には甘い対応。
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:41.52ID:T/XPO8K40
このまま間引きしたほうが日本のためにいいだろwwww
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:54:49.38ID:WNcm1S1y0
12.5日隔離だな
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:42.36ID:MMbiXfQb0
病原体は疫病神にご返還していただきたく候
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:35.69ID:D1qBbgGM0
>>1
こいつら、本当に苦しんで死んでほしいな
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:47.07ID:nbFOnaGr0
この話はアインシュタインがなぜか数字を出して来ているため
実験に光ファイバーによるハイスループットな情報のやり取りは必要ございません

恐らく、ハイスピードなウワサのパス繋ぎで・・・
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:06.83ID:uGiVmZZs0
ウマいこと言ったつもりなのかコイツは
こういうバカは議員やってる資格がない
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:42.83ID:w7xcwoeE0
>>1
これ大臣がいえば野党とマスコミ総出で辞職におい込まれるのにな
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:14:33.69ID:AZh0tPnK0
2週間後
国会本会議不成立ー衆参とも
風邪による欠席者多数
新型肺炎疑い?国会議員157名入院

こんなことになったりして
07431号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/13(木) 22:17:23.73ID:/+U4dt/O0
くるくるくるくるくるくる


ぱー
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:02.90ID:UAU+hZsZ0
どうして断言出来る、お前は医者なのか?
07451号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/13(木) 22:18:03.31ID:/+U4dt/O0
また

TBSがやらかす

感染してろよ
07461号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:12.43ID:/+U4dt/O0
この非常時にヘラヘラ笑いながら、

新型コロナを演説のまくらに使う

基地がい
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:44.31ID:UgCjZ0yM0
>>736
国会議員と霞ヶ関官僚全員パンデミックきぼんぬ
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:24:53.39ID:od2teqjN0
結核なのかな?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:24:56.21ID:ITSHeMfI0
なに草はやして笑てんねん杉尾!
コロナがおもろいんか?ああ?
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:26:48.29ID:S+KbGXYS0
これは不適切な発言にはならないのか?www
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:33:09.01ID:ni3tmYFY0
これ安倍が言ったら立民は一日中国会で追及するぞw
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:33.57ID:flPBp6uQ0
鉢呂「放射能うつしてやるぞ〜www」
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:37:44.10ID:eMtDnASo0
なんでコロナでないとわかる??

今回の件、政治家どもは根拠も提示せずベラベラしゃべってホント無能
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:39:38.60ID:TFrluRUG0
笑えなくてワロタ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:40:13.41ID:sKNVEcoF0
イカれとんなこいつ…
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:40:41.70ID:UkaL1q7a0
さすがオウムに情報漏らしたクソマスゴミの出身だけあるわ
ご立派ご立派
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:44:01.12ID:NOV/2v4F0
>>1
コロナって風邪より強いくらいでたいしたことないって加藤がいってたからコロナでいいよ
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:47:32.98ID:GxxgQK+A0
>>1
二階俊博にしがみ付いて懇願すれば
4000年秘伝の漢方秘薬を分けて貰えるかも
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 23:43:37.92ID:XdhyfgIY0
新型コロナであってほしいわ…コイツらだけは無傷で済ませたアカン…>>1
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 23:51:50.99ID:rWlTfCDJ0
>>1
こいつがスプレッダーとなって野党も与党も感染させてくれ
とくに日本乗っ取りを推進している野党全員と
日本ふるい掛け制作を推進している与党もな
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 23:52:10.81ID:rfyo26uv0
マスコミ報道しない自由w
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 23:53:56.76ID:rGDj+jKL0
質疑でよろけたフリして安倍に接吻
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:06.45ID:/PfsKOlE0
ガースがフルアーマーで「まだ流行している状態とは言えない」と言い出したらもう諦めろ。
オレは諦めたから今からパスポートを作ってくる。
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:06:28.67ID:DJgHpn5s0
これは懲罰動議だな
撤回と謝罪まだ?
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:10:01.05ID:kjGoyVv20
>>1
問題発言だろ
問責決議
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:11:28.93ID:dfombffe0
>>1

杉尾君、ウィルス兵器であるかもしれんぞ。
万が一のこと、億が一のことを、よく考えてやるのが大人の常識ある国会議員のはず。
中国やアメリカがすべて道徳的人格者ばかりの平和愛好国だと信じられる感覚が
極楽とんぼのアホの証明だろう。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:13:58.65ID:1c5g1dBe0
もし与党議員が同じ発言をしたら辞職するまで叩くんだろうな
そこらへんのダブスタ具合が嫌いだ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:16:50.39ID:UMbkodYm0
>>765
バイバ〜イw

2度と帰って来んなよ?w
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:20:39.92ID:TXpwI+d10
こんな良識のかけらも無い人を当選させた国民が悪い
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:21:15.44ID:OjYZZEUk0
議員は検査できるんか、さすがだな
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:22:15.54ID:lZdqf4iP0
肺炎対策そっちのけでサクラやってたバカども
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:23:54.96ID:ZjjfzsSz0
コイツが夕方ニュース読んでたとか
ヤバすぎるわ
07761号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:32.72ID:iFOiLT/d0
くるくるくるくるばーーーーーか


さすがオウムに坂本弁護士ビデオを

みせたことはある
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:56.01ID:sEV4QvXc0
ただの願望をさも決定のように語りレッテル貼りするのが左の特徴
自分に甘く人に厳しいがその根拠となる理由は脳内願望
07781号スタスばーどみつを同一キャップ追放
垢版 |
2020/02/14(金) 00:25:59.48ID:iFOiLT/d0
こいつが

河野さんを犯人扱いの、リンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況